Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гоголевщина. Вальпургиева ночь

  1. Читай
  2. Креативы
18+

Начиная читать, вы подтверждаете, что вам есть 18, что вы не душевнобольны, что вы вполне адекватно можете воспринимать нездоровый стеб.

Прошу всех воспринимать это именно как стеб, не иначе.

Лучше не читайте!

Ахтунг!

Круглая обнаженная луна, бросавшая на землю зловещие тени, висела в пустынном небе. Я со своей ослицей шел вдоль небольшой речки. Куда именно и зачем я не знал. Когда я спал, кто-то выдал мне соответствующие директивы и я, подчиняясь им, словно раб, купил у курносого еврея воняющее женскими гормонами животное, нагрузил его непонятным грузом и отправился в назначенное место. Само место было прошито внутри моего сознания и мозгу в допуске было отказано. Ноги сами несли меня туда. Они управляли телом, они управляли моим желанием. Словно в них находился магнит, который притягивался к другому еще более мощному магниту.

По левую сторону истошно орали лягушки, предлагая противоположному полу принять участие в зачатие новой лягушачьей жизни. По правую не менее истошно порождали свои непонятные звуки вездесущие сверчки. Я шел позади ослицы и смотрел на ее ягодицы. Между ягодиц я видел поблескивающее в свете луны влагалище. Член мой неожиданно встал, и внизу живота разлилось приятное телу тепло. Засунув руку в карман, я схватил член в кулак и, продолжая идти вперед и смотреть на гладкие, будто обтянутые шелком ягодицы, стал обдумать способ удовлетворения своего вожделения. Можно было ее усыпить, можно было ее оглушить, можно было связать ей лапы и насиловать, насиловать... Ебать это отливающее серебром тело. Я остановил ее, привязал к ветке какого-то колючего дерева. Я обошел ее сзади и рукой дотронулся до ее влагалища. Оно было теплым. Ослица дернулась. Я начал ее ласкать. От каждого прикосновения она становилась все более нервной. Моя рука была мокрой, я поднес ее к носу. Я почувствовал запах женской течки.

Достав из рюкзака топор, посмотрев по сторонам, я ударил им ее по шеи. Кровь обрызгала мое лицо. Ослица начала биться, пытаясь оторвать узды, пытаясь сломать державшую ее ветку колючего дерева. Я ударил ее еще раз. Ее агония была прекрасна. Ее бешеные глаза светились, а ноги впивались в мокрую от росы почву. Я наносил удары, и член мой все больше вставал. Вскоре ослица замерла и осела на землю. Я положил ее набок и пристроился сзади. Подняв ей одну ногу, я стал ее ебать, как ебал много лет тому назад свою спавшую пьяную жену. От бешеной активности тело ее было раскаленным, и я своей головкой проникал в его центр, было приятно, было очень приятно. Мои ягодицы обдувал свежий северо-западный ветер.

Кончив внутри ее и вынув член наружу, я отполз чуть в сторону и прилег на свежей пахнущей кровью травке. Сердце постепенно начало успокаиваться.

-Я видела как ты ее, - неожиданно разрезав собой всю благодать, сказал голос. Я обернулся и увидел шедшую с ребенком в руках женщину. Нос ее был курносый, и будь он чуть круглее, был бы самым настоящим поросячьим пятаком.

Женщина села со мной рядом, положила ребенка на землю и стала расстегивать пуговицы своего просторного халата.

-Это я тебя вызывала, я ведьма. Ты должен будешь меня оплодотворить.

Я увидел ее здоровые сиськи, покрытые выступающими венами и утонувшие в кудрявых слипшихся волосах. Я увидел на спине ее шрамы еще до конца незажившие и истекающие липким гноем. Я увидел ее жирные дряблые ляхи и маленьких поросячий хвостик, прикрывающий анальное отверстие. Она встала, подошла ко мне и схватила меня за член. Потом взяла его в рот. Я посмотрел на кричавшего в стороне ребенка. Это была девочка. Ее крохотная промежность меня возбудила. Снова приятное тепло растеклось по моему телу, а голову заполнила опьяняющая легкость.

-Не беспокойся, она сейчас умрет. Нам нужна кровь девственницы - сказала мне женщина, взяла ребенка за ногу и, размахнувшись, стукнула им об дерево. Голова ребенка отлетела в сторону. Из шеи потекла кровь. Набрав ее в ладонь и смазав ею свое влагалище, женщина бросила остатки тела в воду. Измазанная кровью она стала подходить ко мне, я мял свой член и готов был в любой момент брызнуть.

С тех самых пор я каждый месяц плачу алименты.


2004г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 19.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

я забыл подписацца, асёл , 20-04-2004 04:38:42

говно.
лучше бы написал про позу 69 в исполнении Гоблина КАКИ и 158 адвоката

48

Пися Камушкин, 20-04-2004 04:53:31

Билять, согласен с нйякуыьу 20-04-2004 03:17
Ебать аслиц - это тоже - АХТУНГ!!!! ну бля, мужик хоть подмывается, а ослица - она же срет, и не подмывается! Бля, меня весь рассказ тошнило, тока в конце посмеялся, где про алименты.
И ищо - каму алименты платил афтар? может быть аслице? Онат просто не сдохла, а потом на афтора в суд подала. Афтар - отец мутанта. бррррррррр, бля. Пойду поблюю минут десять

49

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 20-04-2004 05:46:27

.......... Бля-а-а-а-а-а, редкостный опорос нах, тока хули ты афтар бля, не мог ослицу жывую отпердолить? На хуй завалил жывотную? далбаёп! а вот пра ведьму надо было написать шо ты выебал иё грудного рибёнка, а потом она у тебя атсасала, а ревнивайа аслица сталкнула иё нахуй в пропасть, а ты патом жынился на том рибёнке. И вы жыли втраём: ты аслица и тот ребенок в аднакомнатной квартире,а придсидатиль дамкома был тов.Швоньдер.

50

Обалдевшая, 20-04-2004 05:52:25

Ужас!

51

Гитлеризм, 20-04-2004 06:02:10

Чернуха полная, афтара - в печь

52

Derelict, 20-04-2004 06:02:20

аслитсу жалко... пошто жывотинку та замучали?

53

lazy, 20-04-2004 06:08:16

неплохо
тема зоонекрофилии раскрыта

54

DUDE, 20-04-2004 06:17:16

ржал очень сильно.
тема ебли и последствий в виде алиментов раскрыта достаточно полно.
афтару респект.
дедушка Гоголь радуецца на том свете, если просто не сгнил в могиле.
предупреждение афтара в начале раскаса излишне, хотя можно понять

55

ЖопаГолова, 20-04-2004 06:24:29

хуйня, афтар заафил, надо чтоб его счас 8 летний мальчик в жопу выебал

56

Мягкая & добрая , 20-04-2004 06:24:56

Бессмысленная кровожадность.

57

Мягкая & добрая , 20-04-2004 06:31:41

Гоголевщина???? Блядь, это бредятина. Не трогай классиков, тебе до них далеко.

58

DUDE, 20-04-2004 07:10:40

Мягкая & добрая  читай Дарью Донцову гыыыы

59

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2004 07:13:54

как такая хуйня может каму та нравится?
Афтар, ты бальной ублюдок , беспезды

60

A, 20-04-2004 07:26:06

Бля, педозоонекрофилы заполонили детские скотомогильники. Откуда фраза- не помню. Ну а так- стебанулся конечно, нах...

61

Шкаллер, 20-04-2004 07:28:17

Ну, наконец-то что-то доброе! Уже подустал здесь от цынизма. Автору спасибо за гуманизм!

62

VSA, 20-04-2004 07:41:08

О белых переживаниях лучше получается.

63

bastardo, 20-04-2004 07:44:27

а причем здесь стеб?
через это проходит каждый армянский малчик.
у них поэтому и брачные узы так крепки,патамушто нуевонахуй...
не люблю тебя афтор читать,но тут быль и нехуй на стеб сваливать.
не понявшие в Армению строем...

64

Кошака противная , 20-04-2004 07:47:34

Трехглазый как всегда в своем репертуаре. Обошлось без рвотных позывов... и на том спасибо.

65

Dicent, 20-04-2004 07:49:36

Пазитив ниибацца! Риспект полный нах!
Из серии "...и еби её, пака она тёпленькая" гыгыгы  Ночная природа описана очень реалистично.

66

DUDE, 20-04-2004 07:51:15

bastardo
а ты чего спец по Армении ниибацца? раскажи ка пападробнее плиз

67

ЗооFилка, 20-04-2004 07:54:55

Да здравствует зоофилизм!! Тока животинку жалко...рубанул со всей дури.. Вопрос: каждый раз бушь покупать по ослице? Если да, то откуда лавешки, подскажите пожалуйста аффтар? замучило безденежье))

68

Наебал, 20-04-2004 08:07:38

Традицыонна не четаю этава графамана. Зделал изключение, прачетал. Укрепился в мысли, што афтар - тупой еблан с претензиями. Павесся, батаник

69

bastardo, 20-04-2004 08:09:28

DUDE
жил там три года.
спецом стать не успел.
придя в седьмой клас и будучи единственным белым,получил в лоб вопрос:
А У ВАС ДЕВОЧКИ НОГИ БРОЮТ?
ну хули после этого?...

70

Наебал, 20-04-2004 08:11:01

Кстате, афтар, папробуй жыницца на аслице. вы будите атличнай парай

71

$asH, 20-04-2004 08:18:50

пра алименты смиялси
. читал па диаганали
4

72

DUDE, 20-04-2004 08:27:44

bastardo
я прожил там 10 лет почти -  нормально. и девки хоть и волосатые но красивые, если за собой следят, и злоебучие. и чёта ты женщин с аслицами попутал гыыы

73

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 20-04-2004 08:32:20

ГыГыГы! Крайне ниажыданнайа канцоффка нахЪ. Или аллигории шызафренйацца?

74

Кимих, 20-04-2004 08:46:05

1е 4абзаца лишние
все равно тебя не спасут
концовка рулит, совсем  другим креатив становится, гораздо лучше

75

ОО=====о вам в рот, 20-04-2004 08:50:12

Афтар давно не ебался,ослица после долгой паузы - то што надо

76

Прун, 20-04-2004 08:52:50

Бляяяаааа не здоровый  колабс случился беспезды!

77

bastardo, 20-04-2004 08:55:02

DUDE
а тибеже ни кто и не говорит што уйобища.красавицы они все.
горные причем.
давай спишимся bastardo@newmail.com
бля...

78

DUDE, 20-04-2004 09:14:07

bastardo
тваё мыло чёта неработает - мессага вернулась абратна. отпеши мне dude1970@mail.ru

79

BlacKDeatH, 20-04-2004 09:41:18

Блять, слишком банально!
Ну пиздец бля аллегория: ебать па жизни тупогаловых аслих и платить алименты блядским ведьмам.

80

Bad Truth, 20-04-2004 09:44:16

Ну, написано неплохо, хотя хуй знает, не прикалывают меня такие произведения.

В опщем - нармальна.

81

Брат 8ми ле╨него мальчика , 20-04-2004 10:12:01

Трехглазый пропагандирует зоофилию беспесды.
Это плохо беспесды.
Братан прав беспесды. ©

"У меня хуй толще, беспесды". ©

82

Расчесало, 20-04-2004 10:37:31

слабовато. гоголь перевернулся.

83

Максимка, 20-04-2004 10:42:43

Если даже сагласицца с тем, што этто - стеб, фсе равно, афтар, ты - бальной мудаг.
такие фантазии скора станут реальностью, сходи в зоопарк, ащастливь абизьян бля
"Мои ягодицы обдувал свежий северо-западный ветер." - единственное, што дастойно внимания

84

Бухалтеръ, 20-04-2004 10:51:20

харашо...
толька непанятна каму алименты платешь... ветьме или аслице...
гыгыгы

85

Padonak UA, 20-04-2004 11:40:58

Не могу сказать что понравилась, но прочитал до конца.  Ну так се, бес особых каментоф...

86

полужопок, 20-04-2004 11:44:21

как всегда заебись!

87

Торч, 20-04-2004 12:09:59

нормально. тема алиментов раскрыта нах.

88

Пажыратель сала, 20-04-2004 12:26:39

Афтар - заведи себе аслячью ферму - это будет твой гарем, тупарылый мутант, только зря время патратил на твой панос!!!

89

Standart Name, 20-04-2004 14:05:32

U6ATb HaX !!!  AFFtar blja CAM HAX 6oJlbHou' nuceu,u,u,  6/\9lAAAAA  EHTO HagoWWWW Taky|-O nau6eHb 3aKy9l4uTb  :> XE XE XE

90

Петя, 20-04-2004 14:38:44

Охуительно
кончил
Вероятно автор посетитель http://chikatilo.by.ru/fan.htm

91

сырожа, 20-04-2004 15:37:07

С тех самых пор я каждый месяц плачу алименты.
ТРЕХГЛАЗЫЙ, ты чо - ахуел - валасатые сиськи и прочее - хуета, блять,
факофф - напесал бы как уибал девачку_целачка, а ана взарвалась - хатябы прекольна было бы, сцука
алементы платит тот, кта не смог сдиржацца, и факофф

92

Тр.С., 20-04-2004 18:37:39

Последний нах.
Всем спасибо за коменты

93

Тот самый , 20-04-2004 19:49:26

и эта, предлагаю дать афтару паганяло "мрачный ганджик"

94

Хуль, 21-04-2004 06:35:27

Зайебизь, веселуха невъебенная!

95

Бальной Эстетов, 21-04-2004 13:01:59

смешно, у одного моего знакомого - у Витальки - жена тоже ведьма, а тесть вапще ёбнутый наголову.

96

Дроздов, 15-09-2004 20:26:07

гениально

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg