Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О хуях и пилотках

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые афторы падонки сас я вам поведаю об одной древней тайне, пишу так как привык, так что не взыщите. Сермяжная лексика и коверкание языка меня с недавних пор заебывает. Давайте писать, нахуй, правильно! Я, как видите, не против мата, а против ебучей сермяжной лексики:)) Наверное, у большинства из вас есть ворд, вот блять и научитесь им пользоваться. Пожалуй, я отвлекся…

Случилась сия история так давно, что ее уже никто и не помнит, единственный человек, который помнит об этом - я, а хулеж я типо вечный, как дункан маклауд. Однако, не обо мне будет креатив, судя из названия, речь в нем пойдет о хуях и пилотках. Считайте, что это было лирическое отступление.

Итак, не ошибусь, если выдвину следующий тезис: многие из вас слышали о книге библия, и некоторым довелось кое-чего из нее прочесть. Особенно про начальный эпизод о сотворении и мира и кто от кого произошел. Так вот, многое из того, что в ней написано - откровенная брехня. Там ничего не сказано о возникновении хуев и пилоток. А это самые важные для падонков вещи, а хулеж я тоже типо падонак, гы:))

Сидел раз Бог, и от нехуй делать смастерил у себя из подручных материалов падонка, потом репу почесав, подумал, а нихъева ему подружку создать, чтоб скучно не было. Помозговал, ребро у падонка вырвал и выпилил из него неибацца красивую подружку. Двоем типо веселее. Специальный сад создал для них, типо Эдем, всяких деревьев там насажал, повсюду установил цистерны с пивом и водкой, оборудованных спец краником, а в центре сада - яблоню, для своих целей и яблоки на нем неибацца огромные и аппетитные. Наказал им живите здесь вечно, наслаждайтесь жизнью, но яблоки с центрального дерева, чтоб не лапали и не ели, они для меня. Падонок с подружкой переглянулись, ну Бог типо главный, ему видней. Отойдя от Бога под ракитовый кусточек, они взглянули друг на друга, и захотелось им целоваться. Ну и поцеловались, а потом, нацеловавшись падонок и говорит подружке, а давай ебацца. Подружка была не прочь поебацца, да только ебацца нечем было. Загоревали падонки и пошли с горя бухать. Вот как получилось, первый блин комом, и Бог не исключение. Между ног, там где у нормальных падонков половые органы - у них было гладко, как у ангелов, даже дырок в жопе предусмотрено не было. Пьют они пиво с водкой, но пьянство никуда не выходит и не скапливается внутри, т.е. песдато с одной стороны, а с другой - не поебаться толком, да вообще никак не поебаться. Пришли они к Богу так мол, и так, хотим ебацца, а к нему важный ангел с донесением прилетел, и сказал Бог им: Отъебитесь от меня, мне некогда!

Падонок с подружкой от страха съежились и попиздовали вглубь сада. И приперлись они как раз под огромное дерево Бога. Падонок, плюя на запрет, хотел сорвать себе аппетитное яблоко, но подружка, резко запротестовав, вцепилась в него и отвратила от опрометчивого поступка. Подонак немножко ее за это попиздил и пошел за пивом. Уселась подружка под дерево, заматерилась, бля такой еблан, грубый аж пиздец, а из веток яблони высунулась пьяная змеиная морда, да то был на самом деле удав, огромный настолько, что все змеи синхронно сосут. Удав сказал ей, баба чего материшься, я бля мудрый неибацца, прислушайся к моему совету, ты соответственно своей логике должна назло падонку сожрать фрукт с яблони Бога. Подружка обрадовалась возможности отомстить и схватила первое попавшееся яблоко, кус-кус и захавала его. Хлоп, и между ног у нее образовалась пилотка, а удав сдристнул обратно в заросли веток. Но она, не обратив внимание на его исчезновение, просто сорвала другое яблоко, помастурбировала немного и поскакала искать падонка.

Вечером Бог подошел к дереву и принялся считать яблоки, но двух не досчитался. Крикнул свои создания, но они на зов его не явились, и он отправился на их поиски. Нашел он их под ракитовым кустом, там они беззаботно еблись. Бог заорал на них, что жрут они яблоки без спроса и ебутся где не попадя. И сослал их на землю. Ну дальше вы наверно знаете. А Удав и до сих пор жив здоров, только сейчас он заправляет ресурсом для падонков.

ЭВМ , 18.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бля, 18-04-2004 05:54:46

1 нах

2

Ну и первый Ну и пох, 18-04-2004 05:55:38

гы

3

KurT, люблю ибаЦЦа, 18-04-2004 05:57:29

2 и ниибет

4

ПЕСОЧЕГ, 18-04-2004 06:20:59

3 нахъ

5

жэка-падзаборный, 18-04-2004 06:28:30

блять...хули..я магу сказать.....библия с гамлитским пириводам мать вашу.....прикольна-значит нихуйня..тема ебли раскрыта но мало....мало....и чё былобы еслиб ани сажрали по два яблака? и нахуя бог нисаздал сибе падружку...и ваще...нахуя иму эта ябланя тада в хуй бы нивпилась такто..имуж ибать то некаво.......вопщим..много всякой ниабьеснимай байды в этой сказке..пад названием библия..эта для тех...придумано...кто нуждаица в чём та высокам бля..шоп сдержывало его от всех там типа грехах..ниибаца врот..мне енто нахуй нинадо....лично.....
афтар- чё за курс прсвищения падонкаф библии? смысал какой?

6

Cука в ботах, 18-04-2004 06:30:14

Аффтор
Змеи сосать не умеют, это тебя кто- то ввел в заблуждение.И Ветхий завет( да и Новый тожж) -
перечитай, графоман. И тему ты выбрал - не для шуток.НЕСМЕШНО.

7

Eleonora, 18-04-2004 06:30:41

Подлизнул Удаву - и приятно на душе...
Автор - ты милашка!

8

Галодный Засранец, 18-04-2004 07:07:39

не так нихуя пилотка создавалась!

Бог сидел под мостиком с сабелькой на кончике очень острой, а бабы по мосту шли он им и хуярил про меж ног! у тех кто повыше пиздёнка поменьше получалась а у низеньких пиздища я ебу какая выходила! от спины и до пупка.

9

ЭВМ, 18-04-2004 07:13:24

2жэка-падзаборный:
видишь сколько вопросов у тебя возникло, значит не зря я энто хуярил, смысл?) покайтесь неверные, скоро грядет армагеддон!!))) можэт скидка выйдет(с)!

2 Cука в ботах:
никто и не обещал, что будет смешно, во всяком случае я об этом не писал, это грустная история...
с библией  я знаком, можэт помимо меня  и ей кто-нить заинтересуется, для того и вольный адаптированный перевод...

10

DJ Лоцоц, 18-04-2004 07:29:40

точна так и было

11

PR CLUB, 18-04-2004 07:56:58

децкая хуета.

12

Камаз Уродов, 18-04-2004 08:19:53

Афтару походу не заинтересовать библией падонкав главное, а что то другое (см. последний абзац)
бгуабгуабгабгагагагагагаг....

13

УндермудЪ, 18-04-2004 08:20:47

Афтор, я штота хуй пайму: действующии лица бог, падонак, его баба и удав...ты то кем был?

14

Камаз Уродов, 18-04-2004 08:20:52

p.s.
точнее - последнее предложение последнего абзаца...

15

Кимих, 18-04-2004 08:42:41

Автар, эта вещь хуже, чем  "Тема для сочинения".
Хуета у тебя получилась, зря за библейский сюжет взялся и Удаву реверансы.

16

Твёрдый, 18-04-2004 09:54:45

Атар- Мудак какойта

17

Твёрдый, 18-04-2004 09:55:34

ах даааа чут низабыл, криатиф -гамно!

18

СУМЧАТЫЙ, 18-04-2004 10:24:54

афтар, я ни понил што ты хател сказать сваим расказом, и блять дажэ не ваткнул к чиму фсё было,

мож паяснишь ф каментах?

удаф канешна уважаимый чел в апридиленных кругах... а... бля понял.. и ты как настаящий падонак, ни стисняясь ришил пат завяску атлизать прилюдно
чувак, публичный кунилингус фсячиски приветствуецо, но тока с дефками ебанарот!!!

19

Leshiy[LoP], 18-04-2004 10:33:57

гыыыыы, улыбнуло
евангелие от падонка :))

20

STRIKER_MAIL:, 18-04-2004 10:41:57

Удаыу не стоило тебе подлизывать. Текст так, ничего . Смелся над каментом 18-04-2004 11:07

21

STRIKER_MAIL:, 18-04-2004 10:42:23

Удаву не стоило тебе подлизывать. Текст так себе, ничего . Смелся над каментом 18-04-2004 11:07

22

Брат 8ми ле╨него мальчика , 18-04-2004 11:27:26

Хийня и поебень, беспесды. Афтар убей свой Ворд, беспесды.

"У меня хуй толще, беспесды". ©

23

ИндоКитай, 18-04-2004 12:39:56

Удав, совращающий людей в раю - это картина маслом!

24

MATEMATE, 18-04-2004 13:36:27

Креатифф ГАМНО.Афтар Сцука (Библеюу не трож нах) тема ебли подруги со змеем не раскрыта. Получение пиздюлей от бога раскрыты но не полностью. Респект БИБЛИИ. Христос Руллёз. НАХ.

25

БОГ, 18-04-2004 15:07:12

Ну, пиздец тебе теперь, писака хуев! Покараю нах ударом молнии в кочан. А на семью твою напущу СПИД, сифилис и атипичную пневмрнию. Аминь.

26

ЭкСРАсенс, 18-04-2004 15:34:28

Боженька ему уже палцы паапхуярил

27

Caнчо с ранчо, 18-04-2004 19:48:37

хуйня

28

Мама 8ми ле╨него мальчика, 18-04-2004 23:58:51

Вы моего сына-пидора не видели?

29

Кондрат, 19-04-2004 04:43:33

брет

30

ЖопаГолова, 19-04-2004 05:49:15

гафно какоето, бляд, и как можно такую хуйню написать ?

31

ДРЫН, 19-04-2004 06:47:00

АЦТОЙ

32

макарOFF, 19-04-2004 11:21:14

во бля...бох...удаф...пелотки...самае главнайе-хуй....

33

Шантор Червиц, 19-04-2004 13:34:12

блять, как глубокомысленно все рассказано, на библии нада штамп паставить - Этот ресурс создан для настоящих падонков.
Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца,

Да, афтар ?

34

Мама 8ми ле╨него мальчика, 19-04-2004 22:02:25

Вы моего сыночка плохому научите, пиздой чувствую...

35

Лемета, 20-04-2004 07:46:16

Заебись!
Афтар, давай еще! из этой... как её... книжки...

36

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2004 10:27:10

Бля, тема жесткая, написано прикольно, но тема... Да короче хули там кому-то эта
тема. Надо класть на хуй на все эти, блять, как его, сука наху . о! стереотипы, бля.

37

Yar4ick, 20-04-2004 10:28:27

От блять, внатуре, забыл..

38

DRazdroPermihc, 20-04-2004 13:37:49

Библия форева!!!

39

Fm-SyskAdmin, 20-04-2004 16:12:29

КАЖДЫЙ МНИТ СЕБЯ СТРАТЕГОМ, ВИДЯ БОЙ СО СТОРОНЫ-КОЗЛЫ БЕЗДАРНЫЕ!!!
САМИ ПОРОБУЙТЕ ЧЁ-НИБУДЬ ЗАХУЯРИТЬ,А ПОТОМ КРИТИКУЙТЕ....ХМ УРОДЫ-ВСЕ

40

павло, 21-04-2004 11:46:39

пиздец

41

Undead, 21-04-2004 11:56:41

Нехуй матам ругатса тут,а то боженька ручки поотписдячит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg