Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Копрофильд. Первая аномалия

  1. Читай
  2. Креативы
039272211

Семилетний Миша шел по дороге в школу. Было это первого сентября. Последние месяцы он с нетерпением ждал этого дня. И вот он уже стоит на линейке, слушает праздничную речь. Вокруг стоят взрослые люди и его сверстники.

Миша очень сознательный мальчик и ощущает всю значимость этого события. В лице старшекласника, подарившего ему какую-то книгу он видит себя через одиннадцать лет. Вскоре он и еще тридцать мальчиков и девочек заходят в класс. Он с интересом разглядывает лица одноклассников и внимательно слушает молодую учительницу.

Его садят за вторую парту с левого края. Возле окна. Рядом сидит пухленькая миловидная девочка. Миша чувствует неприятный запах. В классе почему-то пахнет гавном. Миша воспитанный мальчик, поэтому он делает вид, что не замечает.

Урок за милым щебетаниям учительницы и знакомством с классом проходит незаметно. После звонка часть ребятишек выходят из кабинета. Миша остается на своем месте. Девочка, сидящая рядом достает из портфеля небольшой пакетик с едой. Осторожно его разворачивает...

Запах гавна многократно усиливается. Миша морщит нос и смотрит на бутерброд девочки, два тоненько нарезанных ломтя хлеба и что-то коричневое посередине, девочка жадно вонзает в хлеб зубы и жует, маленькая капля чего-то напоминающего гавно падает на парту. Фикалии стекают по ее жирному подбородку...

Миша в полном ахуе.

- Что ты ешь? Это же какашки на хлебе!!!

Ахуевше вскрикнул Миша, выхватил у девочки бутерброд и выкинул его в окно. Оставшиеся в классе повернули головы и начали удивленно фтыкать. Девочка медленно, как в замедленной съемке повернула голову. Рот ее был открыт, на губах все еще оставалось гавно. На ее глазах выступили слезы и она заплакала. Дети начали звонко смеяться, показывая пальцами на них. Миша смутился и пересел за другую парту.

Звонок не заставил себя долго ждать. Когда все расселись по местам, учительница начала урок. Наталья Игорьевна звали ее кстати. Буквально через несколько минут она обратила свой взор на ту маленькую гавноедку.

- Машенька, что случилось? Почему ты плачешь? Тебя кто-то обидил?
- Когда я кушала Миша ...хны-хрю... выкинул мой бутерброд в окно, давясь соплями заявила юная копрофилка.

Не дожидаясь пока его призовут к ответа, Миша подал голос:

- Наталья Игоровна, я так поступил, потому что девочка кушала... ээээ, нуууу... вобщем то, что есть нельзя.
- Миша, я не поняла, что конкретно кушала Маша, что ты выкинул ЭТО в окно. Беспристрастно сказала молодая сучка.
- Ээээээээээ, Маша ела каки...
- Что-что? Непонимающе спрашивала учительнаца ученика - можно поконкретнее?
- Наталья Игоровна. - пауза в две секунды - Маша ела гавно.

Гробовая тишина ахуенного ахуения повисла в классе. Нарушило ее ебанутое, пока детское гыгаканье будущих планокуров.

Тиха!!! - рявкнула учиха. Когда все ебла закрылись, училка продолжила допрос.

- Михаил Воробьев... А что в этом такого? Машенька завтракала. Ох, чует мое сердце, хулиган ты, хулиган. Постой-ка в углу.
- Но...

Начал было Миша, но Наталья Игоровна лазерным взглядом лишила его дара речи и подчинила молодое тело своей воле. Учительница продолжала урок, сетовала на хулиганов, а Миша стоял в углу и думал... Почему? Почему? Машенька же кушала гавно!! Гавно плохо пахнет и все его в унитаз смывают. Гавно выходит из попы. Почему? Гавно же нельзя есть! Миша даже вспомнил как однажды провалился в деревенский туалет и как это было противно и ужасно. Тихая волна непонимания и возмущения кипела в нем, а он все стоял и стоял. Вскоре его глаза наполнились до отказа слезами и тоненькие ручейки горячей влаги потекли по его покрасневшим щекам. Миша стоял в углу и плакал.

Видимо, Миша слишком увлекся этим беспесды полезным занятием, под ним уже была небольшая лужица из слез и соплей.

- Миша, сходи в туалет и умойся, потом возвратись в класс, извинись перед Машей и в знак окончательного примирения раздели с ней трапезу.

Миша не совсем осознал смысл ее последней фразы о трапезе, но он был да хуя рад возможности покинуть это ебанае помещение. До туалета он дошел без приключений.

Открывшаяся ему вместе с дверью картина, раз и навсегда сломала его детскую психику и в корне поменяла мировозрение на всю оставшуюся жизнь. Около пяти старшеклассников самозабвенно поедали гавно насраное на полу. Они зачерпывали гавно прямо из унитазов руками и поедали с видимым наслаждением. Более культурные насрали посредине туалета и пожирали дерьмо большими ложками. В ноздри сильно бил запах каанкретнава дерьмища. Миша блеванул от таких впечатлений.

- Сука, блядь. Сматри куда блюешь,гандон. Мне с пола есть неудобна бля. А ну песдуй, сапля блянах. Не видишь бля, падонки кушают нахх. Гыгыгыгыы.

Крикнул жирный старшеклассник с грязными по локоть руками и свитере заляпанном поносом. Миша слепо мчался прочь из этого ужасного места. Он ничего не видел вокруг. Его тошнило, он ничего не понимал. Ему казалось, что все это страшный сон, ошибка. Вот он на всей скорости подбегает к лестнице, ведущей куда-то вниз. У края лестницы стоял какой-то толстяк и смачно пил судя по-всему понос из жестяной бутылки кака-колу с изображением, опорожняющейся жидкими фикалиями задницы на ней.

Этот ублюдок ненароком остановил Мишу. Миша на полном разгоне въебался в мягкое тело гавноеда. Гавноед немного пошатнулся в попытках восстановить равновесие... покатился вниз по лестнице, по ней поднимались такие же малолетки как и Миша. Жирное тело сминало все на своем пути. Дети разбивали головы, зубы, тела, конечности о каменные ступени. Коридор наполнился жуткими криками новоиспеченных инвалидов.

Сердабольная учительница средних лет, страдающая хроническим недоебом по причине внешности и комплексных нравов по неволе стала свидетельницей всего этого. Нервы истеричной пизды не выдержали и она быстро нашла виновника. Схватив Мишу за волосы, она начала с силой хуярить его лицом о стенку, громко матерясь при этом…

Услышав крики, к месту происшествия сбежалось много разных людей, чтобы оказать первую помощь. Все были так увлечены оказанием помощи, что не замечали несправедливо судебного процесса над героем этого рассказа.

В то время молодой психолог интеллигентной наружности проходил мимо. Он не мог не заметить избиения ребенку. Быстро сообразив, что словами эту женщину не оставновить, он не громко окликнул ее по имени и коротко ударил ее в ебало. Женщина порядком ахуела и отпустила Мишу.

- Пошли со мной.
- Дяденька, а вы меня гавном кормить не будете? сквозь сопли, слезы и кровь проборматал Миша.
- Нет, мальчик, не буду. Знал бы ты как мне самому осточертело эта копрофильдово измерение.

Миша ничего не ответил. Он почувствовал доверие к этому милому человеку и последовал за ним, не задавая лишних вопросов. Они зашли в небольшое помещение. Школьных психолог достал из стола какое-то устройства и механическим голосом произнес:

- Объект найден. Жду.

На этом Мишина жизнь закончилась. Наутро в бульварной газетенки можно было увидеть небольшую заметку о том как мальчика седбмого сентября сбил пьяный водитель камаза. Водитель имел психические отклонение. Он ел гавно. Утверждал, что всю жизнь только гавном и питался, вскоре скончался после принудительного приема здоровой пищи.

Трип Курман , 16.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
50

Мля, нах!, 16-04-2004 13:44:12

афтор нармально нописал. Главное всё по делу и слог хороший. А хуйли - мальчик-то был спасён из этого измирения. Значит хеппи энд, бля нах!

51

Табаки, 16-04-2004 13:45:16

Не бля попутал кажись. Мак-пидовка и Глым. Мачи их!!!

52

Aragon, 16-04-2004 13:45:22

ну ты, бля, даешь!!! за ╬страдающая хроническим недоебом по причине внешности и комплексных нравов╬-особенный риспект

53

надпись билят, 16-04-2004 13:46:53

вот тебе на полностью на
http://orbita19.narod.ru/no.html

54

Jebarr, 16-04-2004 13:52:56

Апиздинительнийшый раскас!

55

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2004 14:06:32

1 nah

56

Дленнаухий Кот, 16-04-2004 14:08:15

о бля. как тока пра гавно так мой пацан уже тут. он же так любит сартиры ни ибаццо.

" У 8ми ле╨нева мальчика хуй кароче беспесды"©

57

elgie, 16-04-2004 14:35:51

фууу, блять, пративна шо пиздец. даже не стал дочитывать.

58

сырожа, 16-04-2004 14:59:11

сцука, прикольна....
пизда таму, кто хаваит гавно
АХТУНГ школьным ученекам и баппам, жрущим гавно

59

Лысыйхуй, 16-04-2004 15:11:44

8ми ле╨ний мальчик Сука бля урод ты бля не капрофил а зоофил, и уши у твоего ката длинные потоиу что т его туда ебешь, и т.к у тебя "кот" а не кошка ты еще и пидор.

60

кальян, 16-04-2004 15:15:27

не понравилось.

61

body count, 16-04-2004 15:57:40

пиздеЦц какойто
сразу видна - афтор - любил училку, дрочил в сортире, а теперь гавно изливает...
итог: тираж абратна в редакцЦию - тренируйся исчо... а такую хуйню - шли роЦвенникам на реЦцензию...

62

Т. Фтыкал Курман, 16-04-2004 15:58:07

так и знал, что с описанием гавнопоедания переборщил, но блядь похуй. эта вам ни титаник.

блядь, действие первого сентября происходило. что-то нахуй я перепутал.

63

Навос, 16-04-2004 17:48:51

Чё тут каментить? Бутерброды с гавном, на полу гавно, едят гавно, афтар мудак.креатиф говно.

64

Power, 16-04-2004 18:53:22

сагласен с предыдущим падонкком

65

Striker_mail, 16-04-2004 19:20:19

Хуйня.  Афтор видать большой практик етого дела. Очень жалею что дочитал до конца. Хуета полная. Я уж думал что пиздюк станет ебать однокласницу во время перемены, а тут извращенцы бля, говоноеды нах. Продолжение не стану читать.

66

ПИВЕЦ КОЛЯ БАСКОВ, 16-04-2004 19:21:30

Ребята, а что , разве кушать говно - это плохо?  Для голосовых связок очень полезно - рекомендую!

67

хххатабыч, 16-04-2004 20:43:40

тема гавна раскрыта, тока нахуй ето надо?

68

Злые мыши, 16-04-2004 21:39:53

Копрофагия на удафф.ком....

69

AMERIKA, 16-04-2004 21:48:22

eto iz razdel "kak vkysno i bistro poxavat'"!?

70

Казалуп, 16-04-2004 21:53:03

Хуйня полная! Афтар, жри гавно со старшеклассниками!

71

Несогласный Йопт, 16-04-2004 22:31:23

Покупаем, принимаем на реализацию женцкие пелотки. Б.у. и новые. Рабочие и нерабочие. Хорошие предложения выкупаем сразу. В офисе работаит оббортарий. Есть скидки.

72

йцукен, 16-04-2004 23:11:46

написано хорошо но тема стара увы

73

}{YЙ!, 16-04-2004 23:31:13

заибись , про гавно

74

Pessimistka, 17-04-2004 00:43:46

Normal'no, no toka skuchnova-to.. Prodolzhenie budet?

75

Т. Фтыкал Курман, 17-04-2004 01:48:26

гыгы, накормить гавном каво то что-ли? гыгыг. Ладно начнем сначала. Кто у нас там первый па списку?

пионерка, нет дарагуша. эта ни пра миня. гыгыгы. Будешь много песдеть будет пра тибя. гыгыы.

Финестрон, я ни пишу что маи креативы не для слабанервных и слаюожелудочных, но блядь вы далжны эта знать сами какда набирает заветные слава удафф.ком бля.

Slick, я сорокина не читал... и вобще эта ни пра гавно не хуя. гавно в данном ахуенам криативе служит лишь инструментам.

и падушка фся в гавне, прадалжения не будет. тема раскрыта полностью.

Re-All*, сам ты блядь мудак нахуй.

епрст, гыгы. будет ахуенный повот пабливать, судя па каментам...

Учитель и класс, гыгыгы. мудрае решение. Учитель и класс бля. Гы.ыыг Интересно что праисхадила в ТВАЕЙ галаве какда ты себе ник такой ставил.

KaEN, не фкурил. Фкури еще раз, а патом папробуй въехать в тему. Ни палучица - разбей себе голаву.

епрст, ты заблуждаешься. будешь много думать голова апухнет и балеть будет, ее лечить начнуть. Малотком блядь атбойным.

bastardo, Верно подметил. я какда дописывал был в пиздец каком состоянии. Удивляюсь как вобще па клаве пападал. Какой календарь блядь., что ты гонишь. Что на Кехха наезжаешь сука. ЧТо ты блядь а нем думаешь. Гыгыгы. Пидор что ли. Гыыыгыгыгы.

контра, ну что паделать. креатифф требует жертв.

Хер знает, далбоеба в зеркале увидишь, Ебанешься и умрешь нахуй.

илья, хуйня у тебя в голове.

Ден, правильна говоришь.

76

Т. Фтыкал Курман, 17-04-2004 01:55:38

блядь. камент не влез нахуй. похх минут через несколько напишу снова...

77

Т. Фтыкал Курман, 17-04-2004 02:29:04

Добрый, ни под кого я не кошу.

body count, будешь делать много скоропостижных выводов, возможность твоей скоропостижный смерти увеличится на трицать процентофф.

Пиздаболофф, папесдаболь мне еще тут, песдабол хуефф. Папесди мне еще тут, пиздосос трехногий.

а пох, главное в этой жизни это найти над чем посметься, иначе вобще умереть можно нахуй.

влаган песдатый у тебя ник, ни апдолбыш я. ни апдолбышь. хатя и люблю апдалбываца...

"кот с длинными ушами беспесды". © хуйня, без пизды у коты хуй больше. и яйца есть.

БАБЕР, тиха в лесу только не спят бабры, знаю бабры что палучат песды вот и не спят бабры. спи спакойна.

PR CLUB, мне кажется, что ты ни там фтыкаешь. Я думаю, тебе бы больше классика подошла. Не обижайся, но это мое личное мнение, свормировавшееся под твоими каментами.

Опана, извини. Не собираюсь посвещать свою жизнь раскрытию тем ебли трупов и гавна.

Padonak UA, Гавно? Где? ЧТо апять абасрался, придурок.

Tailgunner, не знаю. МОжет быть...

надпись билят, гыгыг. хорошо, что на народе. подумал я, когда загрузилась надпись ночь пожирателей гавно. не прут меня такие картинки...

Jebarr, палюбому бля. Все каму ни панравилась идут нахуй.

Гавно, гавно это ты. Атхот бля.

кальян, бывает...

78

Т. Фтыкал Курман, 17-04-2004 02:29:30

Ных, не сблеванул. Значит сам же сожрал па фторому разу сваю блевотину, пидор. ГЫыгыгы.  Пашол ф песду, гандонка.

МакЛауд, обычно я не топлю таких пидоров как ты, но блядь сегодня ночью тебе придется атъебать мертвую красавицу и заплатить ее сутенерам семерым маленьким грузинам сваим ачком, паторм пайти нахуй и умереть.

влаган, а что правда что пидор из клана сосунов клаун-даун, лижет морщинистые клиторки старых бабок за конфетки? гыгы.


Вито (а ещё я слышу голоса), пратри манитор, мудила.

Ромуяльдонах, главное что бы челюсть нижняя трястись не начала и пена со рта не пошла.

Дихлордифенилтрихлорметилметан, мне так кажется, что человека скрывающегося пож этим нечитаемым ником окружающие не всегда понимают.

Aragon, образ навеян среднестатической учительницей средних лет.

сырожа, если под креативом стоит хоть один подоьный камент, тогда я понимаю, что креатифф писал не зря.


Навос, ну и хули твой камент тут делает? если каментить нечего? если нечего сказать нажми ф4 Бля.

Power, на что ты согласен с ним? на прием его хуя в свое орательное отверстие?


Striker_mail, будешь много думать - голова раздуется и лопнет.

ПИВЕЦ КОЛЯ БАСКОВ, пашол нахуй, капрафаг ебанучий.

AMERIKA, если ты воспринимаешь данный текст как рецепт, то... хммммммм, иди нахуй.

Казалуп, ибись в рот, гандоша.

79

Т Курман, 17-04-2004 04:02:32

f

80

ИндоКитай, 17-04-2004 04:10:09

Дааааа, давно так никто тему гавна не раскрывал....

81

Т. Курман, 17-04-2004 04:26:23

2Pepsipiska, Ответ отрицательный, как и твой ник.

Почти всем спасибо, за каменты.  А некотрым хуй, за счеку блядь.

82

липочка, 17-04-2004 07:28:49

афтаг, злодей ты
хуево это читать даже после легкого завтгака
пгедставляю, что было бы после сытнава обеда...

83

НИИ им. Баца, 17-04-2004 09:16:04

Йоптыть...нехуево, однако, матрих, блять какой-то....

84

hcpower, 17-04-2004 09:34:42

заебись креатиф

85

Мозгакуй, 17-04-2004 11:38:07

Похоже на описание удаффкома:
Онин насрет, все похавают(кому понравиться, кому нет), потом высруться на него, а он кусками в них обратно кидает.
Похоже.

86

DJ Лоцоц, 17-04-2004 13:24:08

тема поедания гавна раскрыта, но нахуя

87

Хуль, 17-04-2004 15:22:49

Да хуйня хуйнёй, гавнаедливый атстой пидарский!

88

Kolos, 17-04-2004 15:25:21

Заебись, охуенный КРЕАТИFF говноеды forever!!!

89

NoCom, 17-04-2004 15:32:22

это жисть риальная нах патаму чта в школах дитей

90

вава, 17-04-2004 17:11:27

ахуенна
риспект

91

вава, 17-04-2004 17:12:37

КГ/АМ (каминтатары мудаки / афтр маладец)

92

SIROTA, 17-04-2004 21:05:07

"Гавно вылазит из жопы!"  ACHTUNG!!!Пра жопу!

93

Иван Петров, 17-04-2004 22:25:28

...размазывая гавно па нибритым счекам, канцыптуально!...

94

детское гыгаканье будущих планокуров. , 18-04-2004 10:50:35

HA! Respect Haxдетское гыгаканье будущих планокуров. детское гыгаканье будущих планокуров. детское гыгаканье будущих планокуров. детское гыгаканье будущих планокуров. детское гыгаканье будущих планокуров.

95

детское гыгаканье будущих планокуров. , 18-04-2004 10:57:13

блйуйу

96

мандаеб, 19-04-2004 09:12:58

бля .. концовку скомкал...

97

Штэфан чел Марэ, 19-04-2004 11:01:18

Бля....только истинный говноед мог такое написать.
ну бля как тут не отметить: КГ/АМ ! (кушай гавно автор-мудак)

98

четвергоф, 19-04-2004 14:32:55

НЕРИСПЕКТ НИХУЯ.

99

Да ну нахуй, 17-06-2005 06:09:01

Про детей то нахуя писать?
К тому же бутерброд с гавном - нихуя не эротично...
В общем не понравилось...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg