Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прыжок с парашутом

  1. Читай
  2. Креативы
Когда обычные выебоны с целью палучения андреналина, типа катания вчетвером в чугунной ванне с ахуительно крутых горок с изображением из себя чимпионов мира по бобслею парядком надаели, я увидел рекламный буклетик с призывом "а нехуево было бы сигануть реально с парашутом!". Каких то 500 рублей, 8 часов подготовки и ты пачти птица, бля! Чайка па имени Джонатан Ливингстон! Я купился и попездовал по указаннаму адресу, сманив с собой Васю. Все оказалось по чесноку - зал оклеен плакатами на тему "как правильна пиздануцца на землю из самалета", в середине подвешены три муляжа парашутов, вдоль стены робко жмуцца с десяток претендентов на незабываемое приключение. Заплатив бабло, мы приступили к тренировкам.

Точнее два часа сидели и фтыкали, как инструктор, у которго ниибацца туева хуча прыжков за плечами, причем со всевозможных высот, включая отрицательные, рассказывал нам из чего состоит парашут, как его одевать и зачем он в принципе нужен в момент прыжка. Осознание того, что это пездец как познавательно, пришло ко мне одновременно с чуйствительным тычком Васи, прервавшем мой сон, и гневным возгласом инструктора "Павтарить, курсант, чё я только что гаварил, бля???" Ахуев от новой пагремухи "курсант", я ляпнул "скорость падения в парашуте Д-6 составляет 5 метров в секунду!", шумно втянул выскачившую от испуга саплю и потешно скривил ибало, надеясь задобрить бравого инструктора. Не тут то было! Он, бля, беспезды орал минуты две про то, что именно я буду представлять собой трафарет в земле на метровой глубине, если не буду добросовестно фтыкать в его пиздешь, патаму как парашут он мне не выдаст. Робкие папытки Васи возразить, что на улице пачти зима и снегу метра три только увеличивали радиус разбрызгивания слюней инструктора. Так что далее я фтыкал весьма внимательно, тока адин хуй ниче не запомнил.

На следуюсчем занятии два часа было затрачено на висении поочереди в этих самых муляжах парашутов и атрабатывание управления сваим будусчим палетом. Апять бы нехуя интереснаго, если бы не этот еблан Вася (забыл сказать, весом килограмм в сто тридцать). Инструктор внимательно фтыкал в его стройную фигуру минут пять, уже было сафсем решил вернуть иму 500 рубликов, но жаба пересилила чуйство самасахранения и он скомандовал "к снаряду, бля". Это было ракавой ашибкой. Спустя немного мгновений, инструктор уже был погребен под этим телом и арать не мог, только при надавливании папискивал. Причем какая то деваха даже исполнила "чижык-пыжык" мизинчиком на левом яйцце несчастного, патаму как больше ничего наружу из-под Васи не торчало. Не, нехуя, стропы выдержали, Вася даже успел повертецца несколько секунд, устраиваясь паудобнее. Все закончилось логично. Крюк вырвало из потолка нахуй с куском бетона, этим куском Васе и пиздануло па башке. Вследствие чего инструктора не могли вытащить минут десять. Занятие на этом и закончилось, как гаварицца, по техническим причинам.

На третьем занятии памощник инструктора, с безопасного расстояния, учил нас правильна приземляцца на ноги, группировацца и перекатывацца. Васина очередь пачиму то пастаянно переносилась на попожже. Когда же она фсе таки наступила, стала ясно пачиму. Слегка разбежавшись, Василек грациозно подпрыгнул, сделал вид, что сабираецца приземлицца, сгруппировацца и перекатицца, но вероятно во время палета забыл об этом и действие "приземлицца на ноги" исключил из программы. Все закончилось комично. Под действием силы тяжести, памноженной на массу тела Васи, доски пола в зале проломились и одна, описав элегантную полудугу, точнехонько вошла в контакт с паховой областью памощника инструктора. "Сюкиииии..." приглушенна выдавил несчастный. Лична я такого термина в описании экиперовки эйрдайвера не помнил. Когда его в позе зародыша с выпученным ибалом увезли на скорой, мы загрустили, паходу в субботу перед прыжком нас некому было натаскивать на последней тренировке.

Аднако оказалось, что инструкторов в нашем городе исчо много и не фсе из них тренировали Васю. Паэтому в субботу фсе прашло прекрассно. Итог - минус два инструктора, неасматрительно остановившихся пакурить около Васи, позавтракавшего сваим любимым гороховым супом. Диагноз - "ожог ибалов первой степени", патаму что Вася в паследний мамент постеснялся. На нас надели парашуты и загрузили в самалет. Вася был первым нах! Так как весил немного больше, чем полкоманды прыгунов. И штоб он ненароком не собрал фсех выпрыгнувших раньше и не устроил групповой финиш с летальным исходом. Или штоб в случае, если его сфинктер не выдержит перегрузок, он не отбомбился точно по оставшимся в живых инструкторам.

Нада сказать, што в самалете есть специальный чувак, который памагает тибе совершить прыжок, если ты вдруг залюбуешься ахуительным видом, открывающимся из двери самалета. И за один раз он выпускает наружу не более трех человек, потом самалет делает круг и новая порция пакидает летательный аппарат, чтоб не пиздовать к аеродрому пятнаццать километров. Хуле, к третьему кругу ситуацию нада было решать радикально, патаму как некоторые начали выражать недовольство Васиным замешательство и неспособностью чувака оказать иму помощь. Все закончилось трагично. Уговоры и пинки не действовали, паэтому чувак зашел к Васе, стоящему в дверях морской звездой, за спину и не мудрствуя лукава, въебал иму па яйццам. Выражение священного ужаса перед неизведанным на ибале Васи сменилось выражением величайшего изумления, с переходом в крайнюю степень ахуения, он повернулся, атцепился от дверных касяков и вцепился в чувака, ловко подскользнулся, и изящно савершил прыжок, именуемый тандем. Нада ли гаварить, что чувака аткапывали из снега всем аеродромом, пока Вася, отхаркиваясь и матерясь так, что птицы падали в обморок с высоты не менее километра, пездовал к сваей тачиле.

На папытку уговарить его прадолжить карьеру эйрдайвера я был падвергнут нахуйпасыланию и исключен из Васиного списка рассылки приколов.



Серебряный муравей.

Серебряный муравей , 16.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Дети Убитых Клоунов, 16-04-2004 12:07:04

Хуйня полная, врядли на самом деле прыгал.........

13

МакЛауд, 16-04-2004 12:10:13

хорошо нопесал, лехко и с йумаром

понравелось

14

A, 16-04-2004 12:11:18

ГЫЫЫЫ!!! Респект! Повеселил, давай исчо!!

15

ХуйЗнаитШтоБля, 16-04-2004 12:41:06

Значь так.Я вапервых прыгал сам песдеж про 8 часов инструктажа-полный,2 бля заглаза.Вавтарых я нипонил,че с инструктарам стало,он типа без парашута шоль был,када всех выкидывал?Так шо пиздеж апятьжыш.И ваще я нипонл эт типа шутки юмора,или чуваку риальный пиздец настал?
Карочь еси телки по бухаве мозх ебать перед еблей-то нарна ище пракатит,а тут,бля,среди нармальных людей-хуйня полная

16

Брат 8ми ле╨него мальчика , 16-04-2004 12:44:46

Заибатенько, афтар. Беспесды.

"У меня хуй толще беспесды".©

17

влаган, 16-04-2004 12:46:54

гавнище

18

PR CLUB, 16-04-2004 12:57:00

не смешно, загубил хорошую тему.

19

Re-All*, 16-04-2004 13:09:35

Прикольно написано, хуле

20

Рифарматар Новай Жизни, 16-04-2004 13:10:03

пависилил ха-ха-ха. спасиб

21

Йожык Пых, 16-04-2004 13:12:42

согласен с PR CLUB16-04-2004 16:57
юмор туп
пиздеть правдоподобно не может
креатиф говно
афтор мудак

22

Дедушка 8ми ле╨ниго мальчика, 16-04-2004 13:20:07

Внучек оставь кота в покое

23

Медузей, 16-04-2004 13:20:07

по-моему пездешь. Чо, инструктор без парашюта был что ли?

24

mien kamp, 16-04-2004 13:28:32

После парашута даже трава не берет

25

Лйутый, 16-04-2004 13:42:45

Ржал нивъибенно.Хатя к ВДП крео имеет очень
апасредованное атнашение.

26

РакетчЫк, 16-04-2004 13:43:31

Улыбалса.
Афтар - малаток.
Вася - далбайоп.

27

Ебите, я ещё не устала, 16-04-2004 13:56:10

Смишно
гыгыггыы

28

Redki_Gad, 16-04-2004 14:06:41

Хули сказать... Заибатый креатиф.

Мы тут в офисе день ражденья чей-та празнуем, и я блять атвлекся на прачтение, на мой смех палавина празнававших сбижалась.

29

Шайба , 16-04-2004 14:07:04

длинно недочитал

30

Green, 16-04-2004 14:38:02

Заебись, малаца

31

сырожа, 16-04-2004 14:56:13

ссука, пиздатый креатиф, йобаны...
факофф, Васе прывет и пабольше бабок, ссука пусть фтыкаит актифнее, фак, и тагда буит сильнее пердеть на йобаных занйатийах... ссука

32

серебряный муравей, 16-04-2004 15:39:12

2 ХуйЗнаитШтоБля

Бля, прыгал ты с печки паходу. Паясняю - в этой школе паложена прайти 8 часов падгатовки, реально было чуть больше 3. Вавтарых, чувак в самалете не может быть без парашута, это и еблану панятна. Втретьих, парашут у него нехуя не Д-6, с задержкой в три секунды не аткроецца, а кагда тебя абхватит полтора центнера, с зажмуренными глазами, то свой аткрыть как та не палучаецца. Да все бля живы астались, хуле, март, снегу еще дахуя было, хоть и слежавшегося.

2 Slick

Ага, точно, лучше падрачи. Увлекательнее не придумать!

33

Иван Пердыло, 16-04-2004 18:04:20

К/Г А/М
да истчо напесдел наверное , што прыгал...

34

Иван Пердыло, 16-04-2004 18:09:52

Кто не прыгал - читьдро на фулево  крео, кто прыгал - подтвердите, что К/Г и вапще всё бессовесная песдёжь.

35

Шевченко, 16-04-2004 18:32:03

Афтар жжот

36

Арбузов, 16-04-2004 21:36:16

афтар молодца, я тоже всем пижжу что с паращутом прыгал и ваще бронзовый призер чемпионата мира по фигурному параглайдингу

37

AMG-F1, 16-04-2004 21:38:39

Парашут бля .............сноуборд в пизду.................сцука надо будет попробовать :-))
Картинг вот пробовал, бля ...........впечатляет !!!!!!!!!!!!!!
оссобенно по-пьяни ,))))))))))))))

38

Eban-Trooper, 17-04-2004 01:58:05

Nishtak bliatj, smejalsa pesdec kak mnoga!

39

йцукен, 17-04-2004 04:07:14

выходить на лету из самолета? - ну нах!

40

Кума , 17-04-2004 07:57:29

Ай, умничка, хороший слоган, хуярь еще, сам прыгал, все по теме, с небольшим припиздом, но молодца .....

41

Иван XYII, 17-04-2004 08:45:51

"Причем какая то деваха даже исполнила "чижык-пыжык" мизинчиком на левом яйцце несчастного, патаму как больше ничего наружу из-под Васи не торчало."
Не раскрыта тема ебли девахи с инструктором, васей и фсеми желаюсчими п-рыгнуть. Вывод: афтор-мудак.

42

Viper, 17-04-2004 11:09:24

Весило. Ниче так

43

монах, 17-04-2004 11:39:57

to Иосиф Кабзон16-04-2004 16:55

заипца, бля бедный кобзон нах

44

DJ Лоцоц, 17-04-2004 13:09:28

улыбнуло

45

Длинный, 17-04-2004 14:05:00

немного поулыбался...
много приврано чтоп посмишней было

46

шышкофил, 17-04-2004 14:52:30

Да ну нахуй, там прибор стоять должен, каторый сам парашут раскрывает.
А ваще тема благодатная, сам прыгал.
Но припездел афтар, припездел...

47

Ленивый, 17-04-2004 19:48:40

Смеялся
Хуярь исчо

48

Несогласный Йопт, 17-04-2004 21:14:38

одноразник недоделанный бля

49

Korvin, 17-04-2004 21:40:19

В три утра вставляет нихуево. Ржал так что чуть всю квартиру не разбудил

50

zlp, 17-04-2004 22:30:14

самое примечательно что это пиздешь от сама начала начиная с ванны и до самого конца
аытар походу с парашутом не прыгал
а просто так на диване обосрался
но пиждеш смишной за что и респект

51

Goldberg, 18-04-2004 02:01:17

Привет Братишка!!!Фас-о-о-о-н!!!!

52

Toto, 18-04-2004 10:35:46

Очень смишно..

меня правда не выпихивали с вертолёта, но зачем-то попросили поднять руки в момент прышка.. до сих пор нипанятна зачем..

Аффтору риспект..

53

Глюк, 19-04-2004 08:08:19

Понравилось. Риспект.

54

ЖопаГолова, 19-04-2004 08:37:03

заебись,ржал, понравилось афтару риспект

55

alles, 19-04-2004 11:47:36

понравелось, пеши

56

ТэВэ, 19-04-2004 12:41:56

Тема ебли не раскрыта.
Палавина - пиздёш, но весела, сам прыгал.

57

Максимка, 19-04-2004 13:41:36

Ахуеть можна, скока среди паднокаф скайдайвераф!
Афтар, этта на какой же дорпзоне такая хуйня праисходит?
Криатиф писдатый, тока писдеш!

58

Доктор смерть, 20-04-2004 06:28:41

Да ну, хуйня какая то.

59

riot, 23-04-2004 06:43:59

попытка быть пунктом или хотя бы ренсоном завершилась пока неудачно, половина шуток избита в кровавый фарш. роботай автор, не сдавайся и все получится.

60

Mall rat, 26-05-2005 11:59:06

классная история! кстати, я с парашутом тоже собираюсь сегануть, тока времени в клуб выбратся нету...
кстати, ты там упомянул книжечку "Чайка па имени Джонатан Ливингстон", интересно, а ты её читал? :))
если нужна будет женская компания для следующего прыжка, зови!
Mall_rat@mail.ru

61

Трос, 02-05-2007 13:22:31

Че за додик так охуительно описывает и дохуя пиздит?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg