Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рыбная ловля или как охмурять баб, бля!

  1. Читай
  2. Креативы
Читать только падонкам и рыбакам!


Введение в науку

Мы - мужыки, бля, и наша миссийа по сваей природе - йэбать баб! И чем больше выебли - тем охуительней! А еще мы па сваей природе охотники, рыбаки, в общем - добыдчики нахуй и этот инстинкт пастайанна падавляется социальной ситуацией вхуй, в каторой мы жывем. Прабивайэтся он (инстинкт) в добыче денег, но какая это нахуй охота?! Ахота па настайащему паохотиться, с риском, с ощущением азарта, с добычей и прочей херней, а деньги - это так, прилюдия для настоящей ахоты. А настаящьая ахота и фасе эти патребности реализуйутся в ебле!
А теперь - сама теория.


Сезоны и межьсезонье

Ловится фсегда! Надо только знать ф каких местах ф какое время года надо ловить. Есть подледная рыбалка, весенняя, и т.д.

Позней осенью и зимой рыбы уходят под лед, закутываются в шубы, под которые хуй залезишь так просто, надо уметь подсекать, вываживать, но при сравнительно небольшой практике это делается без особого труда, если вы, канешно, настаящий падонок! Фа етом сизоне рыбу лучше искать на вечеринках у друзей по дискачам, естесно, ну и уже прикормленных ебать! Кстати последнее полезно делать во фасе времена года, суток и т.п.

Весна. Бля, о чем базар, рыба сама так и просится в руки, одевают юбки-в-пизду, кофтачки фасякие прозрачные и задом виляют, так што, сажай на свой кукан почти любую наживу, даже самую беспантоваю, рыба непритязательная, кльуйот пачти на фасе што угодно, только и успевай вытаскивать их из вады,

Лето и ранняя осень. Уталив свой послезимний голод рыба становится чуть более осторожной и здесь памимо таво, што надо знать рыбные места, надо тщательно подбирать наживу и иметь некоторые навыки рыбной ловли, экспа, бля, короче.

Полезно прикормить себе местечко, где вас фасегда будет ждать две-три рыбьожки.


Нажыфка и рыбалка

Нажыфка апредиляйэт степинь вашей ахтивности в рыбной ловле!

Нажыфка, насатка, и прочая хуйня - другими славами у вас есть кукан, и вам надо насадить на него какую-нить хуйню, чтобы баба клюнула (ну бля, не понимайте это фасе слава дасловно, бля). Рыбная ловля начинайэтся не тогда, когда подруга уже у вас дома, в одном ливчике направляет ваш хуй себе в пезду. Нет! и не тогда когда вы гуляете с ней/идете в дом йэбаться... рыбалка начинается, когда вы приходите на рыбное место!

Нажыва - это те бонусы, каторые у вас есь, на каторые бабы клюйут. О них вы и сми уже знаете фасе! Как только вы "насажываите нажыву на кукан" рыба еще не ф курсе што ее поймают - это ее судьба, а то, што ее вытянут (натянут) нет никаого сомнения, фасе зависит от того, какой вы, нахуй, рыбак. Лучше брать с сабой нескалько удачик, если не клюнет на одну, поймаите на другуйу. Так што не заморачивайтесь на одной рыбешке, может рядом плавает пабольше да паинтересней, а вы уже и не видете ее, фсьо мичтайа, когда же та клюнет на первую удочку. А она можэт паплаваит вокруг крюка, паклюет наживу и уплывет нахуй (пакльофкай это называится)и што мы имеем: упустили двух рыб, пошли драчить.

Тоже нихуя не получиться забросить удочку с утра, пойти покурить, посрать, падайти к вечиру и вытащить целый садок рыбы. Так не бывает! Надо пастайанно падкармливать рядом с крюком, привлекать их внимание - ну там патрещать, пагулять, схадить ф кьино там. Но! Не фздумайте тратить на рыбу слишком много денег! Хуй там! Начинает из вас вытягивать подкормку - не ведитесь, нахуй такую! Вы же мужик, бля, охотник нахуй. Не давайте себе вертеть сабой какой-то рыбке! Подкормили и тут бах - клюнула. В рыбалке то, фъ настоящей, фсмысле, попроще - там попловок по которому хорошо видно когда это произошло, у вас единственный паплавок - экспа! Ну исчо способы есь, но о них чуть поже. Чем экспы больше - тем лучше видите кагда кльунула. Кагда кльунула - можно выважывать уже.

Если нажыва - блесна, то сидеть и ждать нихуя не надо, надо постоянно забрасывать и тащить, забрасывать и тащить. Шато это значить? Это значит, шато надо, штобы у вас была ахуительно красивая дорогая блясна - там ягуар какой нибудь или квартира в центрем Москвы метров на 500, на которую захочет клюнуть какая-нить рыбка - Ветлицкая там например или хоть Бритниспирс. С такими бльоснами вы можыте асоба и не напрягайась таскать хоть каждый вечер новых рыб, но фасе равно нихуя не получиться сидеть на диване с вытащиным хуем из штанов и чтоб на него сами прыгали бабы, рыбы, извините, надо, хатябы, сказать им о том, что у вас есть эта блясна и чем вы ахтивнее, тем рыб больше натаскайэте. Што, бля, павтаряюсь? Тагда двигаемся дальше.


Выважывание

Выважывание начинается с падсикания. Кагда рыба схватилась за наживу с крюком и тянит фниз - нада правильно дьорнуть удочкой, чтоб зацепить ее, чтоб сразу не сашла. Например, в один из вечеров (когда вы уверены, што нажива с крюком уже у ней во рту) добить ее чем-то вроде "ты, бля, самая ахуительная рыбина которую я когда-льибо йьоб… ф смысле - ловил" или "еслиб йа решил жаниться (иметь детей), то она (они) была (были) бы ты (от тебя)" ну и так далее… короче - в уши насрать так, штоб подсеклось! Проверять папаклефке (паплафку) - не звоните ей пару дней, как начнет сама званить или sms-ки херачить - значит подсечена! Нет - мутите дальше!

Казалось бы, чаво исчьо надо? Но процес выважывания тоже надо знать, щас прочьтьоте - поймьоте о чьом это йа. Не надо тащить слишком быстро - на первый же званок атветить "а мне похуй, давай йьэбаться!" можэт сайти и еета будит паймать слажнейэ чем новую замутить, а уже подкормки столько патратили, бля, хуйово.

Слишком затяните, атпуститье леску, ана запутает ее о каряги на дне нахуй и будит виртеть вами, пока вы разберетесь/распутаете эту хрень. Фсе равно такую уже качественно не вывести или если вам фкайф быть пидаром (падкаблучьником бля) то - просим на www.pidar.ru, либа настоящийе падонки ф таких случаях режут леску, и пановой: наживу на кукан, забрасывать, ждать, подсекать, а на йэту ведь уже подкормки столько патратили. Хуйово.

Аптимальным працесцс выважывания является тагда, кагда вы играете со своей рыбой. Падтяние ее слехка (укоротите лесу) затем отпуститьэ немного, вновь падтянуть паближэ и апьять назад, нахуй, на время. При таком выважывании рыбе самой будет пакайфу выважываться!.. но не увлекайтесь процессом выважывания (нескольких лет/месицэв/недель (для лохов), дней или часов/минут (для мастеров) фпалне дастатачна) ведь ебаться можно только на берегу!

Как только увидили сверкающий бок возле берега берите подсак (сачьок такой бальшой) или просто тащите на берег! Фасе! Победа! Йэбите нахуй на здоровье, сколько угодно! Рыба, бля, ваша! А надайест - нахуй ее! Речка до колена, а рыбы в ней до хуйа!


Классификация рыб

Лещь.

Некоторые из хомонашихнахуйсапиенсов как лещи глотнут воздуха и пьянеют. И делай с ней што хочешь. Как правило это те, кто уже давно не йэбался с настоящим падонкам, тоесть с вами. Иногда это прикольно но не фсем падонкам это фкайф.

Платва.

Главное, штоб этой платве было не меньше 18, ну, или хотяб, штоб о вашей йэбле нихто не узнал! Йэбутся платвы порой так, что и щуки позавидовали бы. Ну а если нет то порой поприколу "аткрывать для них новый мир", но это на любителя!

Щука.

Это та, которую уже ебали фсе ваши друзья, их друзья и друзья их друзей и еще выебут после вас дохуйа раз…

Сом.

Сом сидит на дне, жрет гавно фсякое, но охуительно большой и фкусный. Йа таких не йэбал, но мож это рыбы забальзакафсково возраста и без мужика лет десяь уже.

Акула.

Ну ето ваабще редкасть в наших реках - екзотика нах. Это и ийесть фсякие там Бритниспирсы и Джениферлопезы.

Летающаярыба.

Это те - хто сами на берег выпрыгивают как видят, што вы приближайитесь. Прикольно, но насколько вам это интересно?!

Судак.

Хорошая рыба. Не большая но фкусная - йэбется охуительно. Аднако, может уколоть - у ней шипы на верхнем плавнике.

Окунь.

То же, што и судак - но не очень фкусная - трахи рутинные, а пантов дохуища.

Йьорш.

То же, что и окунь, но и на ощупь еще противная, и тинай ваняйет. Ваабще - мутант. А ищьо и уколоть может, бля.

Осетр.

Это бля охуительная рыба. Вкуснейшая, большушая, икру охуительную дает. Так што кагда вы наебетесь всласть, и решите вдруг жениться, идите на осетра. Браканьэров, бля, парву нахуй. На реальных падонков рыб на старость не останеться!

Ну и фсе там остальное, со своими причедами и особенностями.

P.S. А хули вы еще это читаете, бля. Бегом в рыболовный магазин и на ръебалку!

EvdokL , 15.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПекеЛИС, 15-04-2004 17:32:48

Ещё раз первый!

2

хуятор, 15-04-2004 17:38:17

фтарой бля

3

ПЕСОЧЕГ, 15-04-2004 18:07:55

а как ахмурять катов?

4

ебун касарукий , 15-04-2004 18:25:12

что, сцука, чехова начитался, бля ахуеть, так, скоро и из ветхого завета сюжеты пиздячить начнут
ну народ пашол, вморду плюниш, драцца лезут...

5

Маня . ( аблигацыя)., 15-04-2004 19:36:28

А мне понртавилось !  Классификация  ахринительная... Рыбалоф-любитель.

6

Пиздеть каманды не была , 15-04-2004 21:25:37

Висьма научный падход и падайдет длйа тех падонкаф, каторые забыли как такавыми быть.

Афтар ни мудак ни разу.

7

Пиздеть каманды не была , 15-04-2004 21:28:10

2ебун касарукий: у чехава в запесных книжках тоже нехуйовый криатиф атмечаицца. Хатя канешна главным падонкам был Пушкен.

8

diamond, 15-04-2004 21:40:23

атлично.

9

ЭкСРАсенс, 15-04-2004 21:52:57

рЫБАК ИБАНУЛСЯ САФСЕМ

10

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2004 22:01:09

заебись

11

zlp, 15-04-2004 23:32:35

не знал что зативахин хуярит на ресурсе

12

zlp, 15-04-2004 23:44:17

хорошо

13

Candyбобер, 16-04-2004 02:53:40

рыбятиной папахивает

14

Злобный, 16-04-2004 04:05:33

ЗАЧОООООТ!!!! беспесды респект

15

flash, 16-04-2004 05:21:46

банально блять и неинтересно, такую паибень можно подвести под што угодно. КГ

16

йцукен, 16-04-2004 05:34:31

пеши типерь , как прольно "жарить"рыбу
а "уколоть" - это что , наградить венерой какой?

17

сышчик холмс, 16-04-2004 05:51:29

риспект афтару!
придмет знаешь на атлично!!!

18

3apa3a, 16-04-2004 06:04:14

а исчо есть тёлки-силётки - пелотки закисли и сильоткай ваняютт
АМ К ГАВНИЩЩЕ

19

Карабас, 16-04-2004 07:16:21

я одно время исключительно сомами питался... скусно, спору нет, но приедаются

20

A, 16-04-2004 07:17:54

Заэбись! РЕСПЕКТ!

21

птерь, 16-04-2004 07:30:54

вобщем афтар - сабанеев дваццать первава века. для разнаабразия: кг/ам

22

PR CLUB, 16-04-2004 07:36:50

поравилось кстате. учииццца всем как банальную тему реализовывать в отличный креатив.

23

Йожык Пых, 16-04-2004 07:38:10

афтору-рыбаку
а еще есть рыбнадзор
это когда выебал ты какую-нить рыбу, т.е. бабу а на следующий день находит тебя здоровый падонок весом 120 кг с кулаками как твоя голова, берет тебя за удочку и начинает твою снасть разматывать и ебло твое об свои ноги поколачивать.
называется этот сраж закона - муш.

24

ЖопаГолова, 16-04-2004 08:58:11

та и не понял, читать или нет, адни гаварят адно, другие другое, хуй прасцыш

25

я забыл подписацца, асёл(t)., 16-04-2004 09:20:45

Прикольно.

26

ЗооFилка, 16-04-2004 09:42:09

Респект афтару от меня..понравилась..читала по кайфу..механика ясна, реально можно подвести к любой теме..тема рыбалки раскрыта...

27

lazy, 16-04-2004 10:10:04

нехуйовая клосефикацыя, а так - дахуя эзопова языка

28

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 16-04-2004 11:45:03

ГыГыГы!

29

hujvpalto, 16-04-2004 13:02:30

афтару зачот - пеши ищо

30

body count, 16-04-2004 17:09:18

чо прикольного то? реклама педикоффского сайта в строках текста?
ахтунг, бля!

31

Udaff, 17-04-2004 02:57:53

Кроме пидаров ни кто эту рекламу и не заметил =) ахтунг, бля!

32

Толстый, 17-04-2004 09:57:07

Удаф, какую рекламу?

33

Кащей, 18-04-2004 11:57:26

Тему для сибя нихуя не раскрыл, т.к. ибу исключительно жаб.

34

KurT, люблю ебацца, 18-04-2004 17:30:17

Пошел на хуй, автор.

35

ГИДРА, 19-04-2004 11:17:34

децкий лепет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg