Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правда пра вампирофф

  1. Читай
  2. Креативы
Случился нидавно со мной и моим корешом случай, после каторого я понял, что подслушивать чужие разгаворы ахуенно полезно и ни разу не плохо, как гаварила в децтве мама.
Встретились мы после работы, пашли взяли пива и засели на децкой плащадке. Скурили палавинку маленькова касяка и наслаждались ахуенным весенним вечерним воздухом и пивом.
На саседнюю лафку подсели два чиловека…как-то незаметно бля патсели. Ну думаем хуй бы с ним, падсели и ладно. Но бля со временем че-то нас стало в них напрягать, толи блять плащ фокусника, в который был один…Амаяк мать иво так Акопян…наряжен, толи блять ахуенна напряжное ибало фторого, которое прям бля светилось в тимноте. Кароче заинтересовали нас они, и ришили мы паслушать, что они там ваапще абсуждали поздним вечером на децкой площадке без вотки и даже без пива.
Это бля аказались вампиры. Па крайней мере это следовало из разговора. Акопян был типа старым, опытным и ахуенна умным…по их вампирским меркам, а светларожий оказался тока из морга…собссно паэтому морда и светилась, т.к. белая что пиздец. Далее я приведу вам уважаимые падонки их разговор и думаю, что вам будит интересно.
- Вот ты бля и стал вампиром, начал Акапян, - Забудь типа пра сваю жисть, каторой жил до этого, т.к. теперь ты один из нас и будешь жить по нашим правилам и ниибет.
Ат этих слов малодой децл пригрустил, на столько на сколько может мертвый. Но пиздеть не стал и, вздохнув, кивнул башкой, типа панимаю фся хуйня, прадалжай учитель.
- Забудь нах пра фсе что ты знал про вампиров…книжки-хуишки, фильмы-хуильмы - это фсе гонево, - сказал старший как любой уважаимый себя вампир в дишовом фильме ужасов.
- Че вообще все непрвда? А как же серебренные пули, распятие и остальное? - спросил маладой.
- Да бля!! Ты чем слушаешь, уебанец?! - азверел фокусник и двинул нерадивому ученику в ибало для порядку, - Ща я те фсе расскажу как есть на самом деле, если че непонятно - падними руку и спраси…хули ф школе не учился чтоль?
Начинающий кравасос извинился и мэтр прадолжил.
- Кароче так - тебе нада знать два правила и историю и ище адно правило, хатя собссно если ты не савсем конченый мудак, то быстро паймешь. А надо быстро, т.к. пора ибашить в Митино хавать…здесь бля в Кунцево территория не моя и кормицца мне тут не положено…ну да хуй с ним - слушай.
-Есть три правила бля…жрать можно тока там где скажут, превращать других уебенцев можно тока после 10-ти лет напряжонной творческой работы…и самое бля главное..третье правило - ты бля ваще по идее бессмертный, тока надо в это верить и тада можешь творить ваапсче фсе что угодно. В рамках правил канешна. Фсе эти легенды придуманы для порядка внутри организации и бальшинство вампиров сами верят во фсе эти пули, дневной свет и другую хуйню атчего собссно и страдают.
- Хули руку поднял? Хочешь спрасить про организацию? Угадал? А хули ж?....канешна угадал. Как ты наверна догадываешься, кровь мертвые сасать начали давным давно…так давно, что пиздец. Но мы вампиры такие как они есть сичас пошли от графа Дракулы…и это единственное что не пиздеж из фсех сказок. Он рулил, рулит и будет рулить нах. Кино смарел? Так вот там почти фсе правда, тока бля он был ни разу не чесный христианин, а падонок и наркоман. Да прокляли его риально из-за смерти бабы, но фсе было савсем не так. Хочешь знать историю? Прально…
- Кароче родился Дракула в семье богатых барыг в Румынии. Родоки его копыта склеили ище кагда он был савсем маленьким и оставили ему некислое наследство. С такими бабками детство прошло счастливо и незаметно и наступила юность, каторая тоже была собссно веселой. Но годам к 25, изрядно наибавшись и напробовавшись фсех даступных наркотикофф, он решил прадолжить дело радителей ибо вечно тусовацца его заебло. Паднял он бизнес, ганял под видом крестовых паходов дурь на восток и аттуда, женился и в опщем стал примерным бизнесменом, не забывая канешна в командирофках ебать фсе что движецца и курить фсе что курица. Но жинку видать заибало постоянное атсуцтвие мужа и она завела себе хахоля из прислуги, каторого беспощадно использовала в качестве нструмента па удовлетворению чесотки песды, жопы и других атверстий. Ну и как абычна бывает, застал однажды Дракула ее, сасущую с остервенелым чавканьем у этого урода и не выдержал…он ваще не навидил когда сасут и чавкают - ебанул мечом так, что атрубил ей бошку, неверного слугу ваще хуйнул пополам. Тут канешна всю комнату кровью залило писдец, что тоже ему савсем не понравилось. Ну он не долго думая содрал с алтаря какюто там тряпку и начал прибирацца, т.к. прислуга кудато праибалась. Тут иму показалось, что с распятия на него кто-то палит…ну он абернулся и со словами "а ты хули уставился, йобля кончилась?" швырнул мечом прямо в ибало распятому Иисусу. Ну тут боженька и не выдержал. Хуйивознает, толи он ибался в этот мамент, толи завтракал, но такова богохульства не выдрежал и прям с небес заорал - "Ахуел сукаааа?!? Я тибе покажу казлу как антиквариат портить!! Хуй ты у миня в рай попадешь мудила!!!" - на что палучил резонный атвет - "А ниибет нах - на хую тя вертел пидора старого..я ваще ф тебя не верю - я атэист бля!!"
После непродолжительной беседы Дракулу прокляли нахуй, ебанули молнией по яйцам и абрекли на вампиризьм и вечные муки на земле. Но аткуда ж бог мог знать, что такому убежденному атеисту, как Дракуле это фсе было настока похуй, что он даже не огорчился…тока яйца болели после молнии.
Какое-то время он так же продолжал зажигать по миру, тока к своим оргиям добавил працесс пажирания человеческой плоти. За долгие годы он сколотил ахуенно большую и правильную организацию, под которой мы соббсно фсе и ходим, а фсе кому не нравицца идут на хуй и жрут кровь кланированых хамячкофф. Предпочтения отдаюцца падонкам, но падонкам в харошем смысле этого слова. Т.к. падонки сами по себе народ положительный - вмеру безбашенный и с панятиями, как щас принято говорить. Тока с ними можно не напрягаясь попиздеть а чем угодна или же просто накурицца и позажигать без лишних замарочек. Даже есть такое негласное правило, что "самые краважадные вампиры получаюцца из пролетариата, самые извращенные из пидаров и аристократов и самые пиздатые из падонкофф", но до этого тибе еще 10 лет фкалывать…хе-хе
- Вот собссно и фсе из истории и правил, закончил свой долгий рассказ Акопян. Вапросы есть?
- Да. Но все что я услышал очень сильно расходится с моим прежним представлением о вампирах. И я не очень понял насчет веры.
- Бля…ну фсе ж просто - ты можешь то, во что веришь…чего тут сложного? Вот пример был у нас в истории - его фсем маладым рассказывают. Однажды Дракула уже гаду на 300-м сваей жизни решил прикалоцца. Подкрался к какому-то молодому перцу, придушил его и сделал гваздем ему на шее две дыры, типа следов от укуса. Когда тот ачнулся, то Дракула навешал ему, что типа фсе пиздец - ты чувак вампир и тваи возможности безграничны и скоро у тебя начнется немеряная жажда крови и драпа, что он будет типа как в блэйде тока плохой - днем ходить, серебра не бояцца и всякая остальная хуйня. Дар убеждения графа был настолько силен, что это уродец риально начал кусать людей и пить кровь…правда сдох через 2 недели от непрекращающегося паноса и недосыпания. Но ровно через 24 часа после смерти он ожил и стал вампиром…вот так вот - главное верить и ты сможешь фсе. Теперь панятна?
- Вроде да, хотя все равно как-то неожиданно это.
- Ну и хуй с ним - сам дагонишь если не сдохнешь, палетели жрать, там как раз дискотека закончилась - дефки-целки-парная крофь по домам бредут.
И с этими словами они сорвались в небо не хуже чем Карлсон и прапали в темном ночном небе, оставляя нас на лафке охуевать и переваривать услышанное.

Паха , 14.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рамбо, 14-04-2004 13:30:18

не, нихуя не проебался

2

Писдакрылыйсосихуй, 14-04-2004 13:31:06

или 1 или2 или3

3

хуяпльот уфимский, 14-04-2004 13:37:28

ниибет и пашли фсе нах!

4

Боцман ван Дизель, 14-04-2004 13:37:36

Пиздато. Афтару риспект!

5

Estet, 14-04-2004 13:38:01

,kznm
пиздец какойто...

6

хуяпльот уфимский, 14-04-2004 13:38:29

не читал, но, думаю, хуйня

7

Ебите, я ещё не устала, 14-04-2004 13:39:07

Хуйня, вампирам йебля неинтересна

8

FUCKeL, 14-04-2004 13:42:00

Кароче, Все. Я этого афтора знаю. Он такой маленький, припизженный, с грустными глазами. Он конечно мудак, но фантазия у него работает нормально. Стольник, жду на майские в питер. Комас тожэ приедет. Креатив не гавно, но близко к тому. Соси ноги.

9

bzzz, 14-04-2004 13:46:29

песдешь.
пару абсацеф есь а астальное хирня

10

Пох Нах, 14-04-2004 14:06:27

День жертв шизафрении на удафф ком.

11

Гитлеризм, 14-04-2004 14:23:49

бля гавнище полное, автора-в печь нахуй

12

Viper, 14-04-2004 15:28:31

Забавна так, асобенна пра жажду драпа.

13

ФимаПсихопадт, 14-04-2004 15:50:42

недочитал, но то, что успел освоить - ГОВНИЩЕ!  Согласен с  Гитлеризмом - аффтара ф печь к хуям собачьим

14

Cука в ботах, 14-04-2004 16:13:36

Фантазия есть, так, занимательное чтиво..Только бессмысленное.

15

РЕАКТИВ, 14-04-2004 16:43:12

не ибет всем сосат и  лизать а креатив как креатив

16

PR CLUB, 14-04-2004 17:26:30

полная renyxa.

17

sheepdog, 14-04-2004 17:29:14

"трансильваниан эйрлайнз" нах

18

Перхать Падзалупная, 14-04-2004 21:07:06

Песдато, афтару риспектище и мэйджэр пропс!  Смиялся не па децки.

19

jopakluve, 14-04-2004 22:59:06

гыыы гвоздем! проковырял гвоздем!! ахуеть

20

bulletdodger, 14-04-2004 23:32:34

8ми ле╨ний мальчик  - Nail, бля буду. вируз вирнулся на удафф..всем пездецц

21

йцукен, 15-04-2004 02:54:26

пиво+тарэн?

22

.:4yBak:., 15-04-2004 03:22:44

што блять вы там курили за палавинку такую маленькава касячка ???

23

Пинцет, 15-04-2004 05:27:58

Познавательно. Респект

24

Levon, 15-04-2004 05:53:55

нихуево кстати! Без ебли, без похмелья, именно - креатифф!

25

100l, 15-04-2004 10:37:21

да мне понравилось

26

Mandela, 15-04-2004 14:58:47

хуйниа...

27

ЭкСРАсенс, 15-04-2004 21:01:37

А риальный вампир бы иво заибашил нахуй, этава афиара - не вампихульствуй сука!!!

28

zlp, 16-04-2004 09:50:08

не блять это не асилить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg