Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я проибал мабилу

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было земою…. На йибучее 23 фивраля, точнее на 24 (так как 24 была субота). Нас фпервые сабралось дахуя народу на какую-то пару в универе и дефки решили нас паздравить - падарили па шекаладнаму ейцу и аткрытке. Ну мы в ахуивлении ришили па этаму поваду забухать, пашли фсей талпой в бар. Бля, пака искали песдатый бар (а дело было где-та в час дня), палавина народа атсасалась, и нас асталось только 10 чилавек - ну мы падумали, да и хуй с ними са фсеми, мы и сами песдато пагудим.
Сели в баре, "Белыйе ночи" называецца. Ну фзали па пифку, сидим, не жужжим. Тут у каво-та идея - "Да хули нам то пиво, давайте хоть пузырек водачки вазьмем". Заказали пузырек водачки… Патом исчо адин, патом ище и ище, патом паследнее что я помню - тресчал с кем-то па мабиле, и тут афицантка падходит. Гаварит - "Маладые люди, у вас уже сщет на 850 рублей, вы расплатиться та в састаянии?". Я гаварю - "Скока, скока??? 850? Ище водки тащи!". Времени было часов 5 вечера. Патом я нихуя нипомню….
Прасыпаюсь утрам ат дикаго храпа са фвех старон. Ну проста песдетс какой-та. Сматрю - бля, да я ж в трезвяке. ЕБАНУТЬСЯ… Ладно, думаю, хуй с ними - начал ламиться в дверь. Йиё аткрывает какой-то жирный мусор.
- Хули стучишь?
- Нихуйясибе, "хули"… Я выйти атсюда хачу.
- ЧЕ?? ВЫЙТИ??? Ну падажди чуть-чуть
Бля, он это с такими глазами сказал, что я понял, что тут че-то не то. Вывел он меня минут через десять ф приемник, там сидит кабыла (ихний врач, как патом аказалось), а сам сидит в Heroes of Might&Magic II играецца (пидар, делая вид што у ниго далбаеба даже для такой игрухи мазгоф хватило). Гаварит, ну че, у тваего друга деньги мы нашли, так его прям щаз атпустим, а с тобой ище на верху хатят паабсчацца. Я аш абрадывался - "Бля, друга? Заебись, а каго са мной даставили?". Ну ани выводят Витька. Я гаварю, а мабила мая где? Они - да хуй знает, мы ее не видели. Я к Витьку - "Бля, Витя, куда же мы мабило проебли-то?". Он гаварит - "А хуй его знает, вроде в ебучем бобике мы хатели пазванить каму-то, но бля в нашем састаянии не магли даже номер набрать, не то что там телефон фспомнить".
Ну его атпустили (фзяф с ниво 240 рублей "за праживание", йибланы). Я ему дал свая кредитку, гаварю Витя, сганяй в банкамат, абналич сотни 3, на такси и этим пидарам забашлять. Он паехал, а миня в какую-та камиру заперли, бес окон, бес скомеек, бес нихуя кароче. Я хадил там кругами, ну Витек деньги им принес, а гандоны гаварят - нихуя, тебя мы не атпускаем - иди сийчас на верх, там в распределителе с табой паабсчаюцца. Захажу, там мент гаварит, ну че, раздивайтесь да трусоф.
- ЧЕ?????? Я вам тут уепкам че, мужской стрепиз чтоли?
- Да нахуйа нам стрептиз, ты щаз ф камеру пайдешь, нада адежду праверить
Ну я снимаю адежду, он начинает на умнике верефки выдергевать.
- Да ну вы че, сафсем прихуели, ну какая нахуй камера? Мало таво, что мабилу маю проибали, так еще и ф камиру миня хатите засунуть?
- Да не было у тебя никакой мабилы. А ф камиру - так зачем же ты ругался матом ф присутствии работникоф мусарни?
- Да я и не помню нихуя…
Ну там то да се, пока я их грузил, да какая камира, какие 15 суток, мне адин мент пизданул:
- Вот, типа, ты студент, а у миня жина к вам в универ даже на заочку паступить нихуя не может, только на кантракт".
- Да хули ж ты ранье малчал-то? Ептить, да я ж свой чилавек в универе (стипиндиат провитильства Российской Федерации как-никак)! Давай, ты миня атпускаешь, а я памагу прабить тваю жину в универ на песдатую спициальность.
Ну он паламался, но фсетаки атпустил.
Я пашел, праспался сдецл, званю с утра Витьку:
- Бля Витя, так че случилось-та, нихуяшеньки ни помню…
- Ну хули, вышли мы часов в 8 из бара (а у миня с 5 часов память уже не работала), шли вроде песдато, с зимлей не абнимались. Успели только через дарогу пирийти, каторая возле бара. Хатели дайти до афтовакзала (прагуляться типа, хатя было аж 3 тилифона, можна была ф такси пазванить и тачка бы за нами приехала), там сесть на такси и поебошить дамой. ХУЙ ТАМ БЫЛ, падходят к нам мусара, оба суки нихуя не в форме.
Ну гаварят, типа:
- А че вы такие пьяные?
- Да все нармально, мы сийчас паймаем тачиллу и дамой паедем, бурагозить не будем, пить больше тоже сигодня не сабираемся…
Ну Витек их минту 10 грузил, этой хуйней, а они фсе "Праедем может с нами и т.п.". А я фсе это время малчал. Ну через десять минут, как говорит Витек, я паходу заибался и гаварю:
- А идите ка вы НА ХУЙ!!!
Ну бля, тут эти сцуки абрадывались. Дастали сваи гнилофоны, вызвали нам такси да гастиниццы. Заталкали в ебаный бобик и песдецц…
Я блять аж прихуел - гаварю, Витек да ты че, чтобы я на мусароф матом? Да ебать ту люсю - хули ж ты сам мне прям тама не уебал? Он гаварит, а хули делать?…..
А мабилу сваю (первую), я так больше и не видел... Да я когда пакупал ее (Ericsson A1018s), так и думал, что попизджю па ней, а патом впарю и новую куплю. Пиздатую, с интернетом и фсей хуйней. Ну вот и фпарил….
А сейчас у миня Siemens S35i. Ну ее то я надеюсь уж не праебу.

DreDD
mailto:dredd@uii.sever.ru
http://ais97.narod.ru
14.08.2001 г.

DreDD , 14.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:02:41

Первый нах. Сосать.

2

Кобелино, 30-01-2006 02:53:19

оба тела были в той же последовательности,и сониэрик праеб примерна так же...

3

Кобелино, 30-01-2006 02:53:52

сцука,спиздел! он тада еще был проста эриком...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg