Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Майкрософт

  1. Читай
  2. Креативы
Не подумайте, что я выебываюсь, но я работаю в Майкрософт гыгыгы. Да.

Раньше в эпоху перестройки, я считал за счастье поработать программистом в любой сранной фирме и считал шефа святым за то, что он платил мне 400 баксов. Я, парень из провинции, живущий в Москве на птичьих правах отдающий всю зарплату на съем квартиры и фактически работающий лишь за то, чтобы работать. Ведь если бы уехал из Москвы, а впрочем, почему если бы? Я это все попробовал. Ездил в свою провинцию, попробовал. Меня не брали продавцом в магазин так как не было блата. Ха-ха! По конкурсу не прошел. В Москве хорошо. По конкурсу проходишь. Спросят пару вопросиков, поймут, что на тебе вполне можно делать деньги и все. На следующий день уже работаешь, получаешь свои 400-600 как повезет. Поделаешь карьеру - повысят до 800, а там глядишь уже станешь ветераном и заветная мечта - ШТУКА!!!

Мою судьбу, а впрочем какая эта судьба? Просто мой достаток, положение в обществе ... карьера... Да... Так вот мою судьбу изменил один лишь звонок. Как нашли? А хуй его знает. Позвонили, попиздели, собрался, уволился, и поехал в США. Ебать. Я мог представить все, но работать в Майкрософт я как-то не расчитывал. Хуй иво знает, люблю Майкрософт. Делать нихуя не надо: сидишь над проектом, можно сказать сколько хочешь, главное чтобы более или менее качественно. Народ заебись. А хуле им не быть заебись, если у нас у всех похожая судьба?! У всех на лицах написано "SUCCESS" гыгыгы. Да епты, все понимают - не дебилы, что просто повезло, нихуя мы ничего не достигали и не зарабатывали. Просто звонок да-нет - нет - да. И все. Скачек в благосостояние. Относительное. Вершина всего, чего можно добиться представителю пресловутого среднего класса с минимальными затратами сил. Люблю Майкрософт, так как это не секта. Сюда может попасть любой. Знакомства не помогут. Случай - Счастливый СЛУЧАЙ.

А что делается в других монстрах глобальной экономики?! Меня тошнит от того как там все внутри. Подчиненные лижут жопы начальникам, Иерархия, закулисные интриги, увольнения. Гавнюки. А чтобы наняться туда. Оооо. Попробуйте поэспериментировать и послать резюме. Знайте, сразу после отсылки вы попадаете в игнор. Эти уроды не берут людей с улицы, зачем в сектах "чужие" люди? Надо чтобы работа была высшим счастьем для служащего, благоговение перед рабским трудом и ощущением недостойности получать зарплату. Если вам повезло и вас пригласили на интервью, будьте уверены, вас проверят. Психологические тесты на лояльность начальнику. Вы не хотите быть ТимЛидером? А почему? Разве вам не кажется, что лидером вы можете не быть, но стремиться к этому надо?! Ах вы просто хотите писать программы и больше вам ничего не надо?! Ну хорошо, ждите мы вам позвоним если вы нам подходите.

Люблю Майкрософт. Островок удачи среди океана безработицы, нищеты и капитализма. Я внутри. В Матрице. Мы разъебываем конкурентов и повидимому разъебем. Почему? Просто потому что мы на островке удачи.

Сказочник Соколо...F , 11.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

Шмерть хандурасам, 11-04-2004 11:57:25

Афтар, атветь, зачем ты ф первом придлажении напесал "ни падумайте, што выебываюсь", а потом развыебывался на два пейдждауна?

Мы канешна тут редка фсе думаим, но пажалуй ф своем жилании палезать жопу карпарации ты пиристарался. Ждем с нитирпением, кагда ты пачистишь рот.

48

smeshnoi chel, 11-04-2004 12:17:42

Dark, ты што, был в Нарвегии? А где жи такда криатиф на ету тему? Розкрой наканец тему йепли ф нарвегии!

49

Шмерть хандурасам, 11-04-2004 12:40:23

2smeshnoi chel: в сваем придыдущим посте ты саапщил "Нимагу ашибаца в адном - фсе исходныйе коды в мелкасофти скарее фсиво правиряюца и переправиряюца и если пы ф ходи праверки выяснилось, что ф коди присуцтвует што-то левае, праграмист нитока вылетел бы  с работы, но и вазможна сел нинадолга."

Атветь, сколька тибе заплатили, чтоп ты напесал: "нимагу ашибацца" и "скарее фсиво" в адном придлажении? Я бы на тваем мести ни тарапился ресковать сфаим ачком пад атветственность этай кампании, риальное палажение дел ф каторай тибе неизвестно.

50

Злые мыши, 11-04-2004 13:06:46

Microsoft - suxx!!!
Unix Rulezz 4ever!
Билл Гей-тссс - ПИДАР!

51

Димон, 11-04-2004 13:20:04

Хули срете на Микрософт?
Ненравятся винды так сиди на Линуксе,ан нет-мозгов маловато.
Винда-ебнутая система для ебнутых пользователей,все гармонично.
И еще моного ли фтыкателей купили лиценз.
винду офис и пр. для СЕБЯ,а не для конторы?
Вот-вот..
Дареному танку в дуло не смотрят.

52

Злые мыши, 11-04-2004 13:23:50

Крефатифф Гавно Афтар Мудак сасёт хуй уБилли Гейтца
Тема йобли Билли черенком от лопаты в сраку нихуйа не раскрыта

53

13, 11-04-2004 13:39:47

не, ну кричать микрософт мудаг это каждый может, но блять неспроста жэ етот микрософт такой паднятый. линух? да идитя нахуй со своим линухом, маниаки блять. у миня например проста времени нет ф таком гавнисче ковыряца. Я люблю штоп фключил, фтыкнул куда нада, выключил и фсё, бес фсяких там выебонаф. и таких как йа бальшинство, беспезды.
гыгыг а пра блат прадафцом в могазин - это приувелеченийе, но бля примерна так фсё и есьть. йа в адном учереждении въйобываю, за 8 тыщ диривяных тугрикоф. устраивался черес коны, помница пришла в голаву мысль што при таких ниябических заморочках с приёмам наработу зарплата должна быть штук 5 баксаф ето минемум. калхос блять, хуле.

54

BlacKDeatH, 11-04-2004 13:54:55

Скатииина блять!
Работать нах, а не креативы хуярить!!!

55

Чугунный Кукиш (траванулся воткой, ебанарот), 11-04-2004 14:30:29

На винду срать всякий может. Да ну вас нахуй.
Типа блять придешь ты в контору и с нуля всех под линух? Ебать в рот, а как насчет учетных, налоговых и всяких бухгалтерских прибамбасов? Сам бля за неделю напишешь? Армию линуХЕРов наберешь? Хуй, не дадут те денег. Ебись в рот.
А тут? Воткнул диск - поставил винду. Воткнул еще два - поставил дрова.
И все пашет.
Я блять ASP Linux поставил - так блять заебся. Книжек налил с тырнета - пиздец.
Месяц трахался, и понял, что цель не оправдывает убитое время.
Снес нахуй.
Ебитесь в рот.

56

PR CLUB, 11-04-2004 14:33:08

да насрать как то. что на майкрософт, что на линукс, что на заграницу. креатиф ниочем, гавно короче.

57

smeshnoi chel, 11-04-2004 14:52:08

Шмерть хандурасам - Ва первых я нихуйа ничем нерискуйу, нехуй тут ахтунк развадить. (пра "заплатили" - ты ебнулси, друк? каму нужин мой камент, ты скажи?)
А ва фтарых йа сам хоть и ни ф мелкасофти работайу фсио равно ситуацыйу ф целам панять магу, так как опыт работы праграмерам имеица. Вапще (эта йэсли ты иблан и нухуйа в этай жисти ни знаиш) праграмиры ретка работайут ф адиночку (абычна - стаями.. бгагага...)  Тык вот, какда идет работа над бальшим праектам, используюца CVS. Эта такая хуйня ф каторую постица гатовый код, над каторым работайут множиство чилавек (или ты думал што виндовс написал гейц вадиночку? бгагага!). То исть фсе заинтирисованыи (и истествена давереныи) лица имеют пастаяный к ниму доступ ф працеси работы, а это нитолька праграмиры, но и фсио рукавоцтво. Таким образам при правильнай арганизации работы становица савиршена нивазможна намудить приднамерена. Йэсли бы ты ф какой-та мере знал систему арганизации праизвоцтвенава працеса (а праграмиравание - тожи праизвоцтво), то скарее фсиво ни стал бы задавать глупых вапросаф.
Сказачник! Пацкажи пажалста, используют в мелкасофти CVS или праграмиры тока  гатовыи икзешники сдают, а?

58

smeshnoi chel, 11-04-2004 14:57:27

Чугунный Кукиш папробуй SuSE 8.1... Очинь красиво выглядит... А насчот епли с Линухам вапще - эта ты праф браза. Нада использовать вмваре  - песдатайа кстати весч. Прикинь, сидиш пад виндами, запускайеш виртуальнуйу машыну, а в ней - Линух. Песдато!

59

TITANOID, 11-04-2004 14:57:29

ниибаца рад за афтара, толька мне кажется пиздеж это все

60

Ебанутый Колобок, 11-04-2004 14:57:48

а О чём Речь ваще ? афтар сцука денег дай если разбогатил .

61

Viper, 11-04-2004 15:22:30

Нидачитал. Создалось фпичатление, што аффтар еврей. Просто еврей. Евреи любят микрасофт. Там они в абойме, там многа таких как они.
Аффтар, ты еврей. В микрасофте это нормально. Но я знаю, и ты тоже, што это балезнь, это проклятие. И от нево не спрятаццо за дорогим плоским монитором, от него не купить дарагова ликарства в аптеке. Люби микрасофт, аффтар. Нигде тебе так харашо не будет

62

кальян, 11-04-2004 15:47:24

так просто.
ыгыгыгыгы
ненавижу микрософт нахуйбляфпесду

63

ёбж, 11-04-2004 15:49:24

чё-та стал замичать, што пиарклуп страдает излишней поллитркоррекностью, тоже ф луччем мире сидим?

64

PR CLUB, 11-04-2004 15:54:44

2 ёбж

ты ачем?

65

smeshnoi chel, 11-04-2004 16:06:04

Сказачник, гыы, наибал фсех... Маладец дважды. А ф канаду ни хочеш? Зайди на страницу (спицыальна для тибя сделал)       

http://sme4el.nm.ru/

66

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 11-04-2004 16:09:40

Блять, ну пачиму винды глючат нахЪ?

67

ёбж, 11-04-2004 16:34:41

***Потому как лицензионная круче. Апдейты всякие там, а можно даже и звякнуть в майкрософт - сказать про баг они в течении 3-4 дней могут исправить***

афтар точна малалетний еблан, к таму жи ищё с дишовыми развотками. да любому маломальски знакомому с корпоративной дийствительнастью челу ясно, как божий день, што ты песдишь.
лицензионные ставят тока пидоры или когда к стенке прижмут, а апдейты фсе и без этой хуйни иметь можно. а про звонки в майкрософт, пурга полная, в луччем случае будишь послан нахуй, если, конечно, не являешься крупным, в рот ебать, закасчиком, тагда тибе ищё и мозгоебля бисплатная абиспечина и патч пришлют, каторый уже года полтора как на нете балтаетца. ни проще ли заплатить сваим песдатым парням ис техпаддершки?

68

ёбж, 11-04-2004 16:38:24

2 PR CLUB

а том, што насрать на фсё, кроме чистава искуства. :)

69

залупа конская, 11-04-2004 19:06:47

приздата, особено ебаный рот с матом ваще заебись, здесь полные падонки !!!ПАДОНКАМ СЛАВА БЛЯДЬ

70

11083, 11-04-2004 19:56:19

афтар пидар. мелкософт нинавижу, фсе там пидары нах
Х У Й Н Я

71

ёбж, 11-04-2004 20:11:04

да ладно, расслабься сказочник, я сам охуительно отношусь к прадукцеи майкрасофта, тим болие, што ана миня кормит. ай лав майкрасофт и фсё такое. уверен, што дядя бил хароший, добый валшебник, сасёт сваю бабло и ф хуй ни дуит, а иво управляющие были вынуждены скурвитца под давлением конкурентов - акул капитализма, хуле, рынок, бля. но уверяю тебя, ты нихуйя ни панимаешь ф карпаративной культуре. папытай сваё щастье, флак тибе в руки, толька хуй ты прочухаешь эту гниль, пака год-другой в этой каше не поваришься. так што не нада песдеть пра рай на зимле.

база данных на базе файловой системы... хуле, бываит и такое. :)

72

Кеша Пиписюндер, 11-04-2004 20:49:18

И я, и я хочу работать в мелкасофте! Пустите меня!

А рисурс удафф.ком йа требуйую зделать платным и публековать на кампакт-дисках па $150 за штуку. Кто не будит платить, а будет четать и песать креатиф сам, к таму прихадить с ментами и заставлять пакупать этат кампакт-диск.

73

Роковые Яйца, 11-04-2004 21:53:39

а я хочу получать дохуя денек и не работать....

74

ПростоФил, 12-04-2004 02:34:37

Все мы мастера папиздить, но тут афтар превзошел ажидания. Я это не из зависти сейчас гаварю. Да и чему завидавать? Мания величия 100%. Если уж пиздишь, то хоть, бля, знай меру...

75

индеес, 12-04-2004 04:19:07

бля6 а мне понравилось. Человеку хорошо, пусть всем будет хорошо
и ваще базар был не про преимущества линуха или винды, а про удачу в жизни

76

ёбж, 12-04-2004 07:06:05

2 сказочник

ну извини, не прасёк фсей тонкасти юмара. :)

а меня вот матрица не отпускает.

ну и как она, обратная сторона суккеса?

77

Чмопиздрокл, 12-04-2004 07:11:41

смок дочетать

не крео а гатовое резюме , даже на аглицкий можно не перевадить, так из нево лояльность прет
бугугагага

78

четвергоф, 12-04-2004 09:08:55

...Не подумайте, что я выебываюсь, но я работаю в МАКДОНАЛЬДСЕ...

79

йоптпд, 12-04-2004 10:23:51

а мне сон снился седня
огромный зал
в нем перегородки из дсп
получаюца такие кабинки 2х2
там сидят програмисты и пишут софт

проснулся весь в поту
впизду.. хорошо што  в реальности у меня большой кабинет без перегородок и пиздатый компутер
вы тока  не подумайте што я выебываюсь

80

Пуп земли, 12-04-2004 11:17:02

сказачник пиздун бабай
у меня у братана офис напротиф ибучего майкра, они его клиенты
в силиконавой далине все въябывают, папы блят карлы
да исчо аборигены заебвают сваим скудауимием

81

Штопар, 12-04-2004 11:49:30

Афтар ИДИ НАХУЙ

82

Фтыкатель, 12-04-2004 13:37:14

Афтар жжот, крео заебись.
Или нет, лучше так: виндовс рулез, линух нахуй...
Блять, опять не в тему кажетсо. Что за криатифф такой, сцука ни аткаментить его никак. Пошли все что ли нахуй?

83

Ресерчер, 12-04-2004 13:38:59

поебать на мелкомяхких

84

sheepdog, 12-04-2004 15:07:58

Нет люди - будущее за открытыми изходниками - как ни вертись , и это прально. Платить за информацию деньги это полнейшее уёбство - что успешно доказал Ричард Столмэн (free software foundation) просто ещё не все в это вьехали.  Просто вопрос времяни.

85

хуяпльот уфимский, 13-04-2004 05:29:29

sheepdog 12-04-2004 19:07
ибанись! дело идет к тому, что единцвенным, за что будут платить, будет информация

86

smeshnoi chel, 13-04-2004 08:51:35

Сказачник, йа блиа пашутил вапще то... Гыы.. В Маскве я жыву.
Шыпдог, а мы што, "за спасибо" работать далжны, да? Йэсли ты низаплатиш за праграмму - жить та накакии шышы? Йумарист блиа...

87

yuil, 13-04-2004 09:46:22

пиздато бля... вот такая хуйня...

88

382, 13-04-2004 11:13:30

Типа ни секта нихуйа, да? А чёж ты тагда как кришнаит кой-нить: бля песдата, фсё астальное хуйня, а типа только унас песдата. Мае мнение такое - афтар самый чта ни есть замбираваный сиктант и бля ему типа такую задачу паставили, штобы других далбаебаф вирбовать

89

Korka, 13-04-2004 13:01:13

Блядь,сказочник , Лимонов нах.....

90

Rambo, 13-04-2004 13:16:29

ага, а у меня мышь и клава от микрософт, заибостые такие!

91

Пуп земли, 13-04-2004 15:53:48

рембля, то-то я их менять заибался

92

сырожа, 15-04-2004 15:29:37

сссука, Билли ГЕЙтс - он падло, Билл ПИДОРтс... йобаны...
ты работаишь на пидара - и атправляишса в ахтунг... ссука саксэсы надрачивать в мелкосраку....

93

марацца не буду, 28-06-2005 15:52:59

мля хачу в мескософт!

94

Costea, 21-01-2009 06:03:09

ea haciu uviditi ujas catori ne videl nicto mne pohui na jizni ea gatov na fseo

95

costea, 21-01-2009 06:05:21

tolica scajiti cuda iti svejitisi samnoi po emailu costea7777@mail.ru

96

costea, 21-01-2009 06:09:34

ea ne magu terpeti mne pohui na denghi ea haciu praiti ciris fseo mne ni strasna pamaghite ea siju za compam i shaju suma pajalusta pamaghite mne mne 18 ea haciu udrati svaiu jopu atsiuda haciu stobi minea vzeali tam gde strasna stob ea nacil baeatsa .........

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg