Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Креатифф гавно, афтар мудак

  1. Читай
  2. Креативы

*** кого заебет читать с начала - читайте с середины - возможно там будет интереснее ***

Вапще я зря пишу этот креатифф. И буду изрядно удивлен, если он попадет хоят бы в корзину. А если он понравицца Удафу и попадет в свежак, то это будет песдец как странно. Но - хочецца чего-нибудь захуйрить, нет сил бороцца с эти желанием, да и зачем? А пох.

Про што буду писать, пока непонятно. А напишу про то, какой я неудачник. Неужели кому-то будет это интересно? А может быть, чем чорт не шутит. Возможно другим неудачникам будет приятно, что есть еще большие неудачники, и они поймут, што их жизнь не такая хуевая, как моя.

Так вот - я бездарен. Я давно уже пытаюст как-нибудь изъебнуцца, но не очень-то получаецца. Писал дневник, думал, что очень песдатый дневник, но теперь понимаю, что хуйня. Подростковые сопли. Потом рисовал картинки. Кое-кому даже нравилось. Самое главное - что мне нарвилось, да и сейчас тоже нравяцца, но кому до этого какое дело? Недавно захотел музыкой заняцца. Вымучил из себе восемь коротеньких треков. Возможно - если бы долго и усердно занимался - смог бы потом писать музыку для игрушек. Но я похоже разучился долго и усердно занимацца, а может никогда и не умел. И сейчас понимаю, что в хуяторстве никогда и ничего действительно хорошего у меня не получицца.

Ладно, меня заебало писать про неудачи, а если хоть кто-то до этого место дочитает, то наверно это его уже тоже изрядно заебет.

Мне следовало бы быть рядовым фтыкателем. Высокомерно писать "кг/ам" или "афтару риспект". Но душа хочет большего, а похоже хуй получит.

Сидел и с минуту думал, а чего бы такого веселого написать? И понял, что нечего.

*** СЕРЕДИНА ***

Единственное, что не может не радовать, это то, что я еще жив. А вернее то, что я могу себя убить. И мысль эта греет душу. Я буду валяцца где-нибудь в луже крови. Мама будет долго обзванивать милицию, больницы и морги. А когда найдет меня - захочет бросицца из окна. Но не сделает этого, потому что надо будет меня хоронить. А похоронив - бросицца. Потому что тогда у нее в жизни вообще ничего не останецца. Бате тоже будет песдец, сопьецца наверно. А мне уже все будет похуй.

И вот, понимая, какое гавно я могу устроить себе, и своим близким, я врубаюсь, что окакзываецца еще способен на что-то. И это радует, но не долго. Потому что я в ряд ли убью себя. Буду жить как гандон штопаный и терпеть, и строить радужные планы, не признавая себе в том, что никогда их не осуществлю.

Вапщето в таких случаях полагаецца напицца в песду. Но я не знаю с кем.

А можно завести с кем-нибудь какой-нибудь заумный разговор, и долго тешить себя им. Но это уже проходили, это уже заебало.

А молчание - золото. Это мне уже говорили. И это правда. Беспесды!

Вот и фсе, что я сегодня хочу вам сказать, дарагие падонки.

Пешите, кто из вас первый, кто еще раз первый, и бес какой песды вы первые. Пешите, какой креатифф гавно, и какой афтар мудак, я буду рад каждому вашему каменту. И буду их бережно щитать...

Лавр , 10.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Зассых КЭТ, 10-04-2004 09:08:31

криатиф хуйня афтар мудаг з бальшой буквы...

52

Алёша Писькин, 10-04-2004 09:09:37

Рамбо10-04-2004 13:06

Так пиши сюды,здесь тебя поймут.Даже посылая на хуй всёравно пройдут через твою проблему сравнивая со своей и если у них дела хуже то100% жди что обосрут,т..е.знай что у тебя не так всё плохо!!!

53

Алёша Писькин, 10-04-2004 09:13:11

Зассых КЭТ10-04-2004 13:08

криатиф хуйня афтар мудаг з бальшой буквы...

Так и пиши с большой буквы мудила(мудачка) или в школе не обучали???

54

Алёша Писькин, 10-04-2004 09:16:03

10 НЕГPИТЯТ10-04-2004 13:10

Да я Писькин,но по крайней мере не даватель 10 ниггерам.Слушай а они тебя в череди поимели или за всю твою жизнь такой ВКЛАД???

55

Понтелеймон, 10-04-2004 09:16:21

афтар писать наверна можит, была бы тема.

56

N-747, 10-04-2004 09:16:41

да хули вы тут пксдите вот у меня ЖИЗЬ- хоть ЗАХУЙ держись . если напишу то половина фтыкателей сразу же сука напьются от того как у них заебово жисть катит и что солнце вовсе не йобыный фонарь. а другая половина от радости за самих себя выебет первую половину, а потом сам удафф выебет всех оставшихся, но меня то это не ХУЯ не спасёт разве что бабло , УРАГАН ДЕНЕГ вот это да, только там спасение. СУКА какие вы тут мудозвоны, просто охуеваю над вами ВЫ же сука грибы недоделание с ОХУЕННЫМ ПОДАРКОМ СУДЬБЫ быть такими. ПШЛИ нах нытики всякие и подобная ПИЗДОБРАТЬЯ__, пойду дрочну.........
сегодня дрочу на сеседку из 14 ой  квартиры......

57

нехуя нипанимаюсчий далбайоб, 10-04-2004 09:18:58

аа... да необратимость 100 пудова....
а так.. памоиму хто-то чета надрочивает из себя страдальтца виликава...
нехуй друкк.. нехуй... пайди паиби бабу какую-нить....  (или тут тож неудачник? тода .. эээ.... ну тода ты наверное пидор  АХТУНГ БЛЯ!!!!!)

и штоп тебе не особо приятно было читать коменты на твойо говно, которым ты забиваешь мазги читающим фтыкателям...  поговори на заумную тему сам с собой "нахуй ты такой нужен?"

58

Алёша Писькин, 10-04-2004 09:19:49

СПАРТАК ЧЕМПИОН, остальное дерьмо
Усыпакойся почитательСпартака.На Питер не краши батон.Темболее вас и так теперь имеет призидент от сюда,встань и закрой хавальник!!!

59

Глеп, 10-04-2004 09:20:50

Я вас всех ебал!

60

N-747, 10-04-2004 09:22:04

ХАЧУ
ВЫИБАТЬ
ОХУЕННУЮ
ДЕВУШКУ
ДАЙТЕ
КООРДИНАТЫ










p/s/ и чтоб минетик сделала

61

32, 10-04-2004 09:22:07

хуй нахуй! Больше немогу нихуй сказать!
Скоро у друга денюха! Пойду БУХАТЬ...    А кг ам!!!

62

Алёша Писькин, 10-04-2004 09:22:14

нехуя нипанимаюсчий далбайоб
Еблище прикрой ПИДАРР,и если идёт разговор между взрослыми,то ты в туалете потринируйся,шкни!!!

63

Зассых КЭТ, 10-04-2004 09:25:35

алеша сасулькин ты чета разашолся ни на шутку.пездуй на гей.ру там тибе место ванючка...

64

666, 10-04-2004 09:27:29

10 НЕГРИТЯТ предлагаю нагнуть Писькина раком и отыметь ево в две тяги (будет пидар ебаный)

65

Зассых КЭТ, 10-04-2004 09:29:02

паходу под пиписькой чушка прячется...  злые вы ,уйду от вас... это ево бадяга...пездуй запрафчик конских хуеф тибя никто не держит уебище...

66

Алёша Писькин, 10-04-2004 09:30:54

666
Ну младец урод,а в лицо западло сказать,чмо!!!"Вот и тусуйся с дырой для 11 ниггера!!!

67

Алёша Писькин, 10-04-2004 09:33:46

10 НЕГPИТЯТ
Ник в порядке,вот ты со свои точно обосрался,каму придёт в галаву назваться 10 раз отимевшимся?Только пидору!!!

68

Алёша Писькин, 10-04-2004 09:35:38

10 НЕГPИТЯТ
И сказать нечего,вот и шкни гандон шопанный!!!

69

Алёша Писькин, 10-04-2004 09:39:42

Чаушеска тоже не трогай мудила,он хоть интелектуальный,а у тебя одно подлое ребячество.Тупарь он и в Аффрике тупарь!!!Это я не скромно про ВАС.

70

666, 10-04-2004 09:39:43

Писькин, гандон ты бля дыряфый, такому уродцу как ты , сказать в рожу - западло, а плюнуть нех делать

71

Tombius, 10-04-2004 09:44:43

Вот сцуки, на Варгана сами арали - волосы на жопе рвали, что бля хуйню в палемики пишет, а счас сами афтора абсираете, двуличные уебки бес собственных мазгоф

72

Алёша Писькин, 10-04-2004 09:48:24

10 НЕГPИТЯТ
666
Ну и славно!!!
                              Вот глядите вывел всётаки  парочку ПИДАРОВ.Они долго жили в притушении у вас под глазами.Мой совет,избегаёте их и темболее не поворачивайтесь к ним пятой точкой-могут присроиться"""Гоните их чмарей паршивых!!!(Ну вот,работа не  зря была  проведена,выявил я их господин UDAFF.спасибо)

73

Алёша Писькин, 10-04-2004 09:52:12

Tombius
Спасибо,не нужно уёбков бояться и высказываться,будь сам собой,тогда легче в жизни пробиться.ГОСИ ПИДАРОВ !!!

74

Moskaleц, 10-04-2004 09:53:22

извините бля, што я пишу не в тему последних 50ти каментов, а по поводу креатива. ув. Афтар! фсё это подрастковая хуйня и шляпа. ты-самый распиздатый и еблось фсё в очко. стока каментов на свои сопли насабирал. хатя кроме кальяна чё-та никаво я не вижу, но на это поибать. а если б ты вместа этава нытья нормальную тему заебебенил бы, ну, пра ёблю там или пра гавно, так ваще стал бы мега межгалактическим хуятором...

75

Алёша Писькин, 10-04-2004 09:53:44

Молчат значит точно задел за живое и вдвоём в обнимку ето осуждают,ттьфууу ссуки!!

76

Алёша Писькин, 10-04-2004 09:57:02

Moskaleц
Не парься братан,здесь все и собрались чтобы в основномном с собой разобраться,а заодно и братана(сеструху)обосрать.Потом всем легче становиться.Присоединяйся к пиздижу!

77

LI, 10-04-2004 09:59:03

Слушай, а может тебе потрахацца сходить?

78

Алёша Писькин, 10-04-2004 10:01:22

10 НЕГPИТЯТ
Спасибо что в лицо бъешь,не то что твой муж(жена) 666
Вааще с тобой даже приятно спорить и ты стараешься свою точку зрения добить.
Но всё равно ты гандон...

79

Moskaleц, 10-04-2004 10:01:57

не нада путать хуй с дверной ручкой. чтоб пасрать есть гостевуха, а в поле ТВОЙ  КАМЕНТАРИЙ  нада оставлять свой каментарий по поводу креатива.

80

Алёша Писькин, 10-04-2004 10:02:40

Японский Барабан
Не нравиться уёбок-отваливай!!!

81

хуяпльот уфимский, 10-04-2004 10:03:40

щитай, щитай, сам уже аба фсьом дагадался...

82

Алёша Писькин, 10-04-2004 10:04:48

Moskaleц
По поводу своего комента я уже высказался,просто не приятно когда в такой компании пидары тусуются...

83

хуяпльот уфимский, 10-04-2004 10:12:43

Алёша Писькин - мудак палнейший, да ищо и еблан к таму же малолетний, гы-гы! Даже я понял!

84

хуяпльот уфимский, 10-04-2004 10:13:20

Извиняюсь за банальную тему маево предыдущего камента...

85

Алёша Писькин, 10-04-2004 10:13:21

Вообще мы сюда не пришли сравнивать качества друг-друга,хотя посраться тоже иногда НИЧЕГО.Вы падонки с аффтором беседуйте,аценивайте тему,а обсерать меня пустое занятие...

86

Алёша Писькин, 10-04-2004 10:14:52

хуяпльот уфимский10-04-2004 14:13

Не парься братан,главное не уподобься нечести...

87

smeshnoi chel, 10-04-2004 10:21:16

Афтар! У миня йэсть ришение блять штоп ты нижил как гандон штопаный. Итак: гавариш фсем роцтвеникам, што уезжаиш ф израиль. Хуй иво знаит пачиму израиль... Можна сказать, что ф Африку.. Ниважна.. Скажи фсем, што заибала тибя родина и пашли фсех нахуй. Такда тибя как придателя родины и как полнава мудака пашлют нахуй и нибудут а тибе фспаминать ваапще. Типерь можишь са спакойнай совистью пайти и утапица ф речке. Ну как рицепт, нравица?

з.ы. криатиф гавно - афтар мудаг

88

хуяпльот уфимский, 10-04-2004 10:21:27

2 Алёша Писькин 10-04-2004 14:14
Всего лишь не смог сдержацца и не высказать своего мнения.
И в мыслях не было кого-то обсирать. Типа.

89

Алёша Писькин, 10-04-2004 10:22:03

Не смотрите что пидары здесь есть так строго,главноое остерегайтесь 10 раз трахнутыйт ниггерамим и очень много т.е. 666 раз не известными личностями.СМЕРТЬ ПРАВОКАТОРАМ!!!

90

хуяпльот уфимский, 10-04-2004 10:23:04

Ахуеть, миня братаном назвали! Как теперь отмыцца?

91

Алёша Писькин, 10-04-2004 10:26:17

хуяпльот уфимский10-04-2004 14:21

не пониммаю почему на подонков нужно смотреть с вожжделением в глазах?Пошли они и так куда по дальше,партия и там меня дролго имела,хорошо друганолв еще в Афгане не

92

Алёша Писькин, 10-04-2004 10:27:32

...потерял.А тут што не было,всё хуйня с МИРОВОЙ революцией...

93

Алёша Писькин, 10-04-2004 10:30:43

хуяпльот уфимски
Я ТЕБЯ ОТМЫВАЮ ЧМО ССАШЕЕ ПОД ЛЯЖКИ ПЕРЕД ВСЕМИ ЭТИМИ УБЛЮДКАМИ!!чТО СЕЙйчас легче,пробзделся в стороне ,карась!!!

94

Алёша Писькин, 10-04-2004 10:34:21

Никогда не под кого не прогнусь,может столько и заработал себе "удач" ,да и хуй с ним ,Жалко тех, кто думает нормально а подстравается под етих ублюдков которые кричат из-за угла...

95

Алёша Писькин, 10-04-2004 10:48:30

А ващее 10 нигеров  сплошная шелуха,которую пытаюсь вызвать для беседы,а оно как шлюха поступает...То ли ссыт, то ли очень интенсивно думает...уродд...

96

Бэндер , 10-04-2004 10:55:52

Ну канечна жы КГ\АМ.

Афтар убей сибя, мама афтара - тоже убей сибя.

Фсе убейте сибя.

97

Дик@я, 10-04-2004 11:03:37

вот налетели-то... и чаво разорались?
совсем не АМ.. почитать можно, совсем твои речи не напрягают, только пока это написано без смысла, догони что хочешь рассказать и смело пиши

98

хуяпльот уфимский, 10-04-2004 11:12:00

Алёша Писькин 10-04-2004 14:30
не, ты точно мудак, мало того, что чювства юмора не имеешь, так еще и наделяешь людей качествами, им не присущими.
Канец связи, неинтересно с тобой общацца, нах!

99

кровосмеситель, 10-04-2004 11:20:28

а я себя нидавна чуть незахуярил. папа ружжо атнял. накатило... бывает...

100

Рамбо, 10-04-2004 11:23:19

дайте мне ружжо, я хочу начальника своего педораза захуячить, падло полтора года жизни не дает уж

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg