Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Часть 2 дачного расколбаса

  1. Читай
  2. Креативы
Приехали мы к девкам уже в полной темноте. Километров пять назад мелькнул последний очаг цивилизации с названием что-то типа "Выселки 153-го километра", далее мы плутали по лесу, каждые 5 метров наезжая на колдобину, при чем Альберт говорил каждый раз "Извините", а Тараканыч синхронно "БЛЯ!". Вдруг машина остановилась и Альберт сообщил, что дальше пиздовать пешком. Дачное хозяйство было молодое, ни электричества, ни фонарей. Вместо домов - недостроенные уродцы с развивающимся в темноте зловещим полиэтиленом. Поперлись мы напролом, перемахивая через заборы из рабицы, прямо на какой-то тусклый костерок. Подойдя поближе я узрел трех девок, сидящих на корточках. Оказалось, девки жарили хлеб на палочках , грустно сидя на бревне.

Теперь представьте картину, кромешная тьма, ни людей, ни электричества, через забор перемахивают три лба и радостно сообщают: "Привет , подруги, а мы за вами". У девок чуть не случился инфарт и непроизвольная дефекация , спас всех Альберт, который стал прыгать и махать руками, и орать: "Да это же я!!!". Угроза сердечного приступа чуть было не повторилась, когда я с Тараканычем засветили свои ибальники у костра. Честно говоря, мы на тот момент больше смахивали на двух скрывающихся рецидивистов-падонкафф, чем на дачников.

Тем временем я рассмотрел девок: Первая была маленькая , худенькая с маленьким ротиком, но с торчащей грудью и с огромными блядскими глазами на пол лица. С таких наверное аниме рисуют (собственно это она и была у Альберта).
Вторая - я ее прозвал "председателева дочь". Такая крутобедрая и грудастая блондинка с румянными щеками и вечно держащая "руки в боки", такая слона на скаку остановит и хобот ему оторвет.
Третья - типа Шамаханская царица - ахриненная такая брюнетка с восточными глазами.

Мы с Тараканычем начали заправлять всякие веселые истории из жизни падонкафф, и девки вскоре радостно ржали глядя на нас с нескрываемым восторгом, как вдруг я сообщил: "Все, нам надо ехать, у Альберта маме плохо". В принцыпе я почти не наврал. Тут же предложив: "А поехали с нами! Мы ж на машине и обратно сразу вас привезем!". Видимо тогда был мой день, девки согласились и попрыгали в тачку. Так как нас было уже дохуя (шестеро) , а в машине мест только четыре, Мы с Тараканычем разместили девок у себя на коленках. Анимашка пристроилась на меня, а Председателева дочь на него, причем Анимашка прижалась ко мне недвусмысленно.

Альбертова мама была наглухо удивлена появлением сына , опоздавшего всего на сорок минут (он даже умудрился напиздить что-то про пробку на железнодорожном переезде!). Мы вывалили все около нашей речки, оставив девок на Тараканыча, сбегали за водкой, пивом и музыкой и начали пати.

На какой-то стадии вечерина переросла в танцы вокруг костра, причем из одежды на всех осталося минимум. Громкий ржач прервался на таком моменте: Альберт взял Шамаханскую за руку и заявил: "Пойдем , погуляем…Я тебе речку покажу…" И увел ее куда-то. Мы с Тараканом просто охуели, почувствовали себя полными ничтожествами и ущербами в плане развода на еблю. Придя в себя от нашего позора, (а длилось это не долго) я по той же незамысловатой схеме потащил Анимашку в "лес прогуляться", причем даже не стал слушать, что она там ответит.
Приостановившись оглядеться я почувствовал что-то невообразимое в районе паха. Это Анимашка встала на коленки и принялась так усердно отсасывать, что меня чуть в мостик не выгнуло от удовольствия, (а я то , блиа, думал, как начать уламывать) за тем я отьебал ее во всех возможных позах так, что она только всхлипывала. Ебал злобно , т.к. оголодал за две недели нихуево (у нас то на дачах просто нет кандидатур, а те, что отдаленно могут быть применены , боюсь и во время ебли будут ковырять палочкой в костре и просить оставить покурить), а на ручнике я не езжу.

Тараканыч напротив, оттащил председателеву дочь к прудику и незамысловато предложил поебацца, на что ему сообщили, что всвязи с правилами приличия на первом свидании не дают, незнакомым зекам - тем более. Тараканыч уточнил:
- В пизду , значит не даешь?
- Ага - ответила телка.
- И все?
- И все - недоуменно ответила Председательша, нетрезвым умом медленно доходя до того, что ляпнула чего-то не то.
- Молодец! Уважаю таких баб - возвестил Тараканыч и продолжил:
- Соси.

Мы с анимашкой приползли к костру. По нашим довольным ебальникам можно было прочесть без переводчика все, что произошло и по моему во всех подробностях. У костра сидел Альберт с Шамаханской. Какая-то неуловимая хуйня проскочила у меня в голове, но какая , я еще не просек, мне было глубоко насрать на окружающий мир.

Посидев еще минут тридцать-сорок, мы медленно поползли к машине Альбертика, дабы он увез телок обратно. Я по пути орал во все стороны, призывая появиться Тараканыча, из прибрежной травы донеслось "Да тут я, блиа!" Застегивая штаны из зарослей поднялся Тараканыч с круглым, как луна , довольным ебалом. Через секунд десять поднялась Председателева дочь. Даже в темноте мне показалось, что она успела сделать операцию по введению лошадинной дозы силикона в свои губы. А тут еще кто-то из подруг спросил:
- Наташ, блиа, ты чего не отвечала-та !?

Надо сказать, Наташа и в данный момент ничего не ответила, а только так тягуче посмотрела в даль грустными уставшими глазами.

На рассвете Альберт увез девок домой, А я и Тараканыч , в кратце поделившись впечатлениями расползлись по своим кибиткам.
Спустя дня два, мы снова встретились втроем и тема разговора сама собой скатилась к давеча случившейся ебле.
Мы с Тараканом, перебивая друг друга вспоминали знатные подробности и девок, лишь Альберт странно молчал.
- Ну а Шамаханская то как? С завистью спросил я, заранее завидуя.
- Нууу….эээ…Я ей речку показал, лес…
- ??? А потом???
- Ну и все…телефонами обменялись…
Секунд на пять уменя пропала способность говорить, далее из меня вырвался такой поток речи, что я сам ахуивал. Содержание было примерно такое: о несовершенстве мира, которое неискаренимо из-за наличия в мире неизлечимых мудаков, от безнадежности которых происходят глобальные катаклизмы, по сравнению с которыми масштабные катастрофы - детская хуйня.

Чувство глубочайшего стыда не покидает Альберта вот уже года три, особенно когда он видит меня , или слышит о 153-м километре. Парень пытался исправиться, и надо сказать, что это ему иногда удавалось (мы втроем неоднократно посещали деревенскую дискотеку), но это уже совсем другая история, которую я опишу в своем следующем рассказе.

Levon , 09.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ZOZO, 09-04-2004 14:22:51

1

2

Конь, 09-04-2004 14:23:26

сцук

3

spb, 09-04-2004 14:24:06

фторой нах

4

я забыл подписацца, асёл(t)., 09-04-2004 14:30:29

Банальная хуйня.

5

я забыл подписацца, асёл(t)., 09-04-2004 14:31:17

О бля везёт в первой пяёрке.

6

четвергоф, 09-04-2004 14:40:34

БЛЯТЬ , ВТОРАЯ ЧАСТЬ ЛУЧШЕ ПЕРВОЙ В 10 РАС.ХУЯЧЬ ДАЛЬЩЕ.

7

Финестрон, 09-04-2004 14:46:24

Хорошо. В легком стиле, слог читабельный.
Зачет.

8

поц, 09-04-2004 14:53:03

без огонька хуйня полная незачет нихуя

9

ёптыть, 09-04-2004 14:54:30

"Мишкина каша"  НосоFF...

10

Sir Warlord , 09-04-2004 14:59:35

бгы гы гыг ы
так и знал што Альберт исчо тот мудак

11

ЧингизХан, 09-04-2004 15:10:40

Веселуха

12

Толстопуз, 09-04-2004 15:19:40

твёрдайа читвёрка... криатиf ни гамно/афтар ни мудаг... жду продолжения

13

ХуйРазумный, 09-04-2004 15:38:02

Бля...заебись.. афтр  не мудак ,а прагрессивный писатель передвижник.... пускай пишет ищо.

14

8ми ле┴ний мальчик, 09-04-2004 15:47:10

У ката уши дленнее мoeгo xyя беспесды". ©

15

FL, 09-04-2004 16:24:50

хорошо. жизненно и про еблю. ниибаца

16

, 09-04-2004 16:33:22

насрал

17

, 09-04-2004 16:34:15

прочитал еще раз.
опять насрал, только больше, в 2 раза.

18

Ебите, я ещё не устала, 09-04-2004 17:15:07

Ну наканецта
тема йобли на 4 с минусом

19

палкавводеЦ, 09-04-2004 19:58:13

смишно нах

20

Demon, 09-04-2004 20:21:05

ХУЙ, ПИЗДА

21

21099, 09-04-2004 21:01:22

Я В ПЕЧАЛИ!!!!

22

21099, 09-04-2004 21:02:12

ИСТОРИЯ АХУЕННАЯ, ПОРЖАТЬ МОЖНО!!! МОЛОДЕЦ МАЛОЙ! ПИШИ ДАЛЬШЕ, В НАТУРЕ ИНТЕРЕСНО!

23

Алёша Писькин, 09-04-2004 21:15:29

Большая кучища даже не знаю и чего,скорее всего КАЛА...

24

выпотрошенный гинеколог, 09-04-2004 22:05:46

А тут еще кто-то из подруг спросил:
- Наташ, блиа, ты чего не отвечала-та

ВОТ ОН НАСТОЯЩИЙ ВИСЕННИЙ ПОЗИТИФ !!!
АФТОРУ РЕСПЕКТ, ХУЯРЬ ДАЛЬШЕ !!!

25

выпотрошенный гинеколог, 09-04-2004 22:07:27

2 8ми ле┴ний мальчик
НУ ВОТ А Я УЖО ПИРИЖИВАТЬ СОБИРАЛСЯ? КОТА ИЗЪЕБАЛ? БЕЗ ПИЗДЫ?

26

Otets, 09-04-2004 22:25:04

заИбись, панравилось

27

эксШТАЗИ, 10-04-2004 02:18:00

согласен, банальная хуйня. К чему это эдесь?

28

Су Хэ Ебатор, 10-04-2004 03:53:58

С адной стараны афтар заинтригавал в первой части.. С другой стараны канцовка предсказуема.
Ну а хули ей, не быть предсказуемой, рас идёт она ат канца, паэтаму афтар ни винават нихуя.
Тема йобли раскрыта не полностью (конкретнее, в каких позах, сколько раз, ф какие, ессесно отверстия, или ессесные отверстия). Апять жи бля никакого ахтунга.
РЕЗЮМА: на рас пачитать

29

ПалкоВводец, 10-04-2004 04:37:43

Мля :)) Заипца :))))

Всем ПалкаВВодцам Удафф :)
Ипать калатить, если нас такая тьму мона нахуйарить заибатый креатифф по
палкаввождению...
Типа каллектифное тврорчество ... и озоглавить "Ынструкцийа по примененийу детародного многофункцианального Агригата" хыыыыы

30

Роковые Яйца, 10-04-2004 09:07:16

гы-гы-гы...

заебись...

пишы еще...

31

Мля, нах!, 10-04-2004 09:32:08

сиводня день открытых дверей в школе далбайобов чтоли? фсе радосно шлют на удаф расказы на тему "как я правел лето"?

32

smeshnoi chel, 10-04-2004 09:33:28

Блиа!!! Маладец ниибаца... Жызненно и пазитвна панимаишь. Пять баллоф! Пеши есчо!

33

Захуевший Мозг, 10-04-2004 09:46:20

Заебись афтар малодец сука без пизды... давай целую серию рассказов.... читаю и вспоминаю как сам на даче отдыхал.... Короче ждем бля новых историй....

34

ChAI, 10-04-2004 13:10:39

Если маты убрать история катит только на стульчик.нет........ в корзину

35

Tekila, 10-04-2004 15:29:18

жизнеено бля

36

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2004 06:31:06

блять,, хуйнякакая... ну блять нада же такой хуетой зокончилось фсе .. блять

37

BlacKDeatH, 11-04-2004 17:04:56

Заебца, улыбает даже.

38

чукча, 12-04-2004 04:50:38

5 фаллов

39

Кореитс, 12-04-2004 05:09:29

Рекаминдации:
-раскрыть темуйебпли(классика, анал, минет, группа);    -  1/3 раскрата
-раскрыть тему казни иврея его сопственной мамай;    -  не раскрыта
-крео должен быть короток;    -  практически выполнил
-не скучна штоб была:;  -  твердая 3


вывады делай сам.....

попробуй исчо раз - мож исправисся

40

Levon, 12-04-2004 05:18:16

Друзья, спасибо за камменты! Историй у меня много (жизнь случилась насыщенная), при каждом непроизвольном перенесении их на бумагу, буду закидывать их и на Удафф. Всем жму руку.
подпись: Афтар.

41

gerasim, 12-04-2004 06:53:53

Удачи в творчестве !
Респект!

42

Android, 12-04-2004 07:41:41

Харашо нахуйарил. Пазитивна и лехко.
Тока Альберт не проста мудаг. Он такой мудаг, што на конкурсе мудаков занял бы фтарое место! Патамушта мадаг

43

DJ Лоцоц, 12-04-2004 07:51:20

харашо захуярил

44

Чмопиздрокл, 12-04-2004 08:11:45

смок дочетать

панравилось, но апять таки чево-то не хватает

45

Гоша, 13-04-2004 11:37:12

Ты черт Ебанный

46

.:4yBak:., 14-04-2004 02:34:38

тяга есть...панравилось..пишы пра дискатеку диривенскую нифпадлу :)

47

Levon, 14-04-2004 05:26:39

4yBak:. напишу )))) там есть над чем посмеяться

48

ЗлОебучая Какаха, 14-04-2004 16:24:07

Бля аФтар реальный падонок))) Молодцы, бля а Альберту передай пускай вследующий раз анатомию вместе изучаюн у речке, и ебля удасться и много нового узнает!

49

Levon, 27-04-2004 05:33:35

ЗлОебучая Какаха, боюсь, Альберт неисправим )))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg