Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самора- гопник сити... И я иго взарвал баля

  1. Читай
  2. Креативы
Бля чуваки я вот ща сижу и риальна хуеею. А все ат чего?-спросити вы, бля не стану вам нах трепать нервы и играть своей пиздатостью, а просто раскажу как все было бля.

Был я, значит на днях нах в Самаре у кореша на дне раждения. Ну енто нахуй сразу скажу я вам не предвещало ничиго хорошего, как вы сами понемаете. Им мне был предложен план, нет не шишки-это потом, а проста план отдыха, который заключался нах в том бля что надо всем бухать до усрачки, кстати панос у меня до сих пор не прошел бля и ебошить своей ялдой шлюх полбу конечно не забывая о контрацепции бля. Поэтому сразу сцука после моего прилета бля, как говарится не отходя от траппа мне бля была предложена стопка водофки и огурец, от чего мой пропитый и прокуренный остаток мозга нах расплылся бля в жуткой истоме и ебнул меня галавой об ступеньку, бум... Дальше сцука не помню где та около 30 мин, ну эта все хуита посравнению с т ем как меня его водитель пытался привести в чувства, эта жирная скатина набирала в рот водяры и брызгала ей мне в ибло, что привадило моего другана или как говарият гопники самарчане ПАТЦАНА в безумственный васторг, опафеозом которого был мой удар иму в фэйс бля как подарок. Значит сцука аерапорт бля у них очень даляко от города так что ехали мы нахуй гдета около часа. Вы как люди полит грамотные должны нахуй понять что час в мошине с пьяным водилой и воткой эта вам не свои яйца в пасху красить-это бухалово нах, причем бля просто синька.

Так после допитой 0,седьмой и пол кг колбасы мы приехали бля в Хотель где должны были встречать ДР. с родителями и родственниками, а так же с бабами которых его родители пророчат ему в невесты и которых я бля сам выебу, что есть сцука АХТУНГ БЛЯ! И вот я красавец расписной заплываю в ресторан и что я там вижу?- спросите вы, АААААААаааааААА бля все в костюмах нах, в галстуках бля, трезвые и косятся на меня как на люмпена. А я че сцука предпологал чтоль что я сразу поеду харчи тачить? Нет ни хуя не предпологал бля а зная самолеты и что там я на себя все время проливаю коФе я и одел майку алкоголичку и шорты на моё голое тело. Не говаря уж а шлёпках в которых я к ним за рулил. Пипол видя это все нах стал нервна дергаться бля у девочек задражали пизденки и стали такими мокрыми, что туда без труда можно бало бы войти и выйти даже не задевая трусов при етом нежно лаская их груди и смотря в глаза их мамам с упорством и наслаждением лишая ее дочку невинности, -----это было отступление.... Тем немения эти сцуки покасились на меня но потом после моих первых двух онекдотов про пидаров, клиторов и зоофилов вроде успокоились и пересели за другой край стола тем самым дав наконец моему жору развернуться и с дикой скоростью схомячить всю черную икру с осетриной и лавашем при етом закусывая водочку семужкой, а пивко стерлядочкой бля,---голодаюшие дети поволжъя сосут, нигеры пухнут и дохнут ГЫГЫ БХГААА...

Бля вощем друк мой посмотрел нах на это дело и понял что типа если мы ща не уедем то всем придет пиздец без пизды и без картинок нахуй. Что мы и сделали сославшись на боли в жилутке моего друка требуюшего немедленнога вливания водофки нах.

Собственно с этой бля ноты ХУ начинается мой росказ не врот ибаца который бля будет разделен на несколько частей тык как был я там как вы понемаете не один день и не два а дахуя, точно не помню, а че вспомню бля поведаю жез пизды и без казявок нахуй.

Приехали мы бля к ниму на фазенду нах, ну и ни такая большая она у меня котедж больше, но нах открываю я дверь и что я вижу сидят гопники сука в спортивных штанах и туфлях, бля чуваки за такой прикид хачу я вам сказать у нас в москве ПИЗДЫ дают не отходя от кассы и долго пинают баля.

ЗЫ----- ждити второй части.

пОЕТ , 14.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 20:56:34

Первый нах!
Всем сосать!
Остальные - пидоры!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg