Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГОРНЫЕ ЛЫЖИ

  1. Читай
  2. Креативы
Хатите научицца ганять на горных лыжах? Пездуйте в Болгарию, бля!
Далеки от спорта? Хуле, какой спорт - сплошной андреналин!
Фтыкай в паметку, друг! Место действия - курорт Боровец.

Первуйу порциу андреналина палучить по приезду на место - на рецепшине отеля не ибацца четыре звезды мило тянет улыбу страшненькая тётка-пелотка лет сорока - звинявайте, ваш номер занят ишшо, господин из Германии решил вдруг продлить сибе удовольствие и остался на лишние сутки, так что пездуй друг в резервацию, тока доплати немного. Начало веселенькойе, нехуясе, я - народ-победитель, бля, и в резервацию? Небальшим каличеством русского мата поставить ее в тупик! Номер твой будет пиздатый, тока гандон пачемута пользованый не уберут со спинки кровати... мелочь, а неприятно. Впезду, скорее на гору!

Тэкссс, взять в прокат снарягу, боты и лыжи, паходу на которых кто-то уже трижды разбивался насмерть, по-крайней мере, заскобленные следы крови и три фигурки горнолыжника на креплении наводят на мрачные ассоциации. Для начала потренировацца - попездовать к ближайшему падъебнику зеленой трассы. Ацтаять небольшую очередь в пятнаццать человек, палучить палкой па яйццам от мальца лет семи, в момент, када он решит вытереть саплю рукавом, переждать боль, ацтаять апять пятнаццать человек, паставить блок в район яйиц, палучить палкой по ибалу от бабуси, случайно подскользнувшейся в момент цыпляния за бугель (эттакая хуйня которая тибя наверх тянет), не атомстить - бугель утащит бабусю наверх за ногу. Небальшим каличеством русского мата разогнать пятнаццать человек, попытавшихся тибя апять выставить в канец очереди. Пракатицца с ветерком две минуты до вершинки холма и нетарапясь, за полчаса, съехать вниз, нелепо растапырив руки в стороны и отплевываясь от детишек пяти-десяти лет, при обгоне орусчих тибе - "лыжню, еблан!" Затармазить об придурка в кастюме микимауса, фотографирующегося с той самой бабусей, злорадно ваткнуть ей лыжей в пезду, ымитируя папытку помочь падняцца. Так, праграмма минимум выпалнена, три часа пралители пулей! Пайти в кабак и наебеницца пива. Сдать снарягу абратна, не обрасчая внимания на вопли "пачиму бля размер не тот, в лыжи вдет этат рибенок и хде боты нах???"

На следуюсчий день с видом бывалаго гонщика уехать в кабинке на самый верх горы, ахуеть от горизонта-панорамы, палюбовацца на просторы Болгарии, а заодно и Греции с Румынией, встав на трассе снегохода, пустить слюнку и склонить ибало набок, палучить заряд бодрости и чуйствительный пинок от извозчика этого самого снегохода, заебавшегося тибе десять минут арать на всех двух иму известных языках "уёбывай с трассы далбайоб!". Адеть лыжи и пакатицца вниз. Эффектно пиздануцца, неспеша оддышацца, сабрать по склону лыжи-палки-перчатки-очки-шапку-дастоинство (гордость бля, а не яйцца!), въебать из фляжки канъяка. Працедуру павтарить. Правило - с каждым глотком скорость спуска и радиус разброса горнолыжных аксессуаров должны все больше паражать сваей ширатой, размахом и непредсказуемостью! Даждацца мамента, када жопа заорет, что падать ей уже заебало, а башка - что вазить жопу, каторая вечна падает ей и вовсе западло! С чуйством выпалненнаго долга пайти в кабак и наебеницца пива. Абнаружить, что кабинки больше не ездят, спустицца с горы по черной трассе сваим ходом, первую треть в формате "голова-копчик-голова-копчик", две трети плашмя, крепко прижимая к пузе снарягу и напрягая сфинктер, чтобы не выпустить наружу переполняющий тебя андреналин. Абнаружить, что прокат закрыт пять часов назад, пайти в бордель, небальшим каличеством русского мата снизить цену вдвое и атъебать болгарку не снимая лыж (вдруг апять рибенка вденут?).

Праснуцца в холле соседнего отеля, в трусах и лыжах. В этот день не катацца, патаму как фсе балит, включая волосы и ногти. Пайти в кабак и наебеницца пива.

В следуюсчий день апять не катацца, пайти на пешую прагулку, познакомицца с двумя деффками с Украины и не катацца исчо три дня! Расходовать накопленный андреналин, бля!

В следуюсчий раз приехать с женой, взять инструктора, фтыкать в его унылое гундосенье о правилах вхаждения в крутой паварот на невъебенной скорости и с тоской поглядывать на кабак с пивом... Зато научицца ганять как заправский спортсмен! Этакий горный Бьорн Далин бля. Хуле, вэлком!


Серебряный муравей. Болгария.

СЕРЕБРЯНЫЙ МУРАВЕЙ , 08.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

ПалкоВводец, 09-04-2004 02:51:42

Первый сцукабля

14

Kexx, 09-04-2004 02:58:37

смешно беспезды.
респект

15

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2004 03:58:42

Пять баллов.  Очень точная картинка. Спсибо за воспоминания))))

16

костян, 09-04-2004 04:50:39

Шерегеш лучше балгарии. однозначно.

17

Ice, 09-04-2004 04:51:14

Мураш.... Крео ваще фасо-о-он... Ни ажыдал. Маладец. Риспект

18

Чмопиздрокл, 09-04-2004 05:14:04

атлична нах
смишно , бодренько и пазитивно
респект

смок дочетать

19

Фтыкатель, 09-04-2004 05:23:20

Криатифф заебись. Ат себя магу дабавть, што горные лыжи - ацтой и гамно. Сноуборт беспезды лутше и пездайтей. Никаких тебе палок-хуялок, катрые могут ваткнуться в жопу (ахтунг!) при каком либо несчастнам инцыденте и маса других бонусоф. Одно неудобно - бугельные-хуюлгеьные падъебники мало приспасоблены для для сноубородф. Но, адин хуй, бугельный падъебник это ахтунг неибатса какой, так што фпесду лыжы. Все на доски, бля!

20

Кореитс, 09-04-2004 05:34:47

Маладец Афтар - павеселил.
Но тема йбпли с балгаркой (эл. пилой), с бапкай, дфумя хахлушками, лышным амбундираванием - не раскрыта.
Не полнастью раскрыта тема распития пива и бадунищща апасле даннага действа!
но к не г\а не м

21

Глюк, 09-04-2004 06:23:47

Бляяяяяяяяяяяяяяя! Мегариспект, муравей! Хуярь теперь про дайвинг и ппрыжки с парашутом, нах!!!

Деда Карла, долбоеб - вот твой диагноз.

22

Дабраволиц, 09-04-2004 06:40:05

Тема ебли с балгарками ни раскрыта ни хуйа.

23

Деда Карла, 09-04-2004 06:43:14

Глюк
Уважай старшых, нах. Видро гавна тибе!

24

Енот, 09-04-2004 06:51:18

Молодца, пездато и смишно

25

КРОКОКОТ, 09-04-2004 06:59:02

всё! резка еду в балгарию учиццо на лыжах ганять

26

Максимка, 09-04-2004 07:18:46

Афтар - риспект! песдата написана, лихко.
Пачти также училсо катацца сам

Фтыкатель 09-04-2004 09:23

Сам ты бля атцтой, на досках адни ебанутые катаюцца (пра тебя не скажу, не видел), што за нах привычка такая - сядут блять пингвинами челавек 10 на трассе (ПАСЕРЕДИНЕ!!!) и фтыкают хуйте ва што, вот я таких папугал, сразу сваливают на краешек. И такая хуйня везде, пака не пралетиш в сантиметрах 10 ат них, хуй чухнуцца.
А доска все-таки апасней, сам видел как люди ломаюцца, а на лыжах - ни аднаво... пака... гыгыыы
Да фстречи на склоне!

27

Фтыкатель, 09-04-2004 08:30:03

Максимка09-04-2004 11:18
Так ето быфшийе лыжники (бгугага) на склонах сидят, навернае, каторые исчо не хуйа ездить на досакх не умейут. Сагласен, йобнутые беспесды. Па склону ехать нада, а не сидеть на нем, йайтса марозить.
А нащот безапаснасти - вот уж хуй. Лыжы апаснее бспезды. Йа помню, уйебался в лыжника са фсей дури (павернул он, еболан, не вовремя). Так, бля, мне похуй - фстал и паехал. А йему, бля... Лыжы атарвало, ноги разъежжаюцо, ебло все в соплях и снегу... Нахуй нахуй. Даска рулит!

28

Printerхулитпакард, 09-04-2004 08:38:27

Заибись балгария , а карпаты тож ничо . А снаубодры для малалетних бизбашинных уибанав , каторыи на них разъебываюцца в дребизги .

29

Фтыкатель, 09-04-2004 08:40:53

Printerхулитпакард09-04-2004 12:38
Типо, большие и взрослые уебаны типо тебя вдребезги разъебываются на лыжах?

30

Максимка, 09-04-2004 09:02:47

2Фтыкатель
Так епта, лыжи спецальна атстегиваюцца, штоп не травмиравацца при падении,
а доску хуй скинеш, если чо

31

VITAMIN, 09-04-2004 09:12:10

все это есть и тута

32

riot, 09-04-2004 09:28:32

вот чем бесят лыжники, так это палками своими! вечно размахивают и хуй бы хоть рас посмотрели, не проткнули ли кому глаз в этот момент. такое ощущения, што вокруг них в радусе метра с лишним никто и не должэн стоять...или в доску тебе воткнут и обопрутся, пробурят там дыру, а мне жалко бля мою новую досочку! да и вообще все они хамы трамвайные. и олкоголики. тока дай вотки выжрать и песни под гитару поорать...
не все, конешно, полно рульных лыжников, на которых и посмотреть приятно. вот чем люблю красную поляну, что там именно такие лыжники - профессиональные, экстремальные и стильные, да и поведением, и вообще,  образом жизни они отличаются, а на эльбрусе как раз в основном одни уроццы в малиново-изумрудных комбинезончиках.

а насчет уборок всяких, так тут што лыжы, што борд - главно все грамотно делать, тогда никакой лажи не будет.  ноги трясуцо?- так нахер ш ты на бигэйр полез?
первый раз  в горах?- так хуле ты под "погремушкой" куличики строиш? 
на лыжах не пробовала, ничо плохово сказать не могу, да на них грамотные люди ТАКОЕ вытворяют- все переобуваются...но сами лыжники по большей части (не все опять-таки), извините уш, какие-то...ммм..мудаки.
___
Printerхулитпакард
па-моиму, ты даун.

33

158advocate, 09-04-2004 09:32:22

нечитабельно

34

Максимка, 09-04-2004 09:33:32

2riot
А вапще бес палок катаюсь, нахуй сразу выкинул при учебе, тока мешают

35

Бухарик , 09-04-2004 09:36:46

Спуститься в формате голова-копчик-голова-копчик  Бляяяяя ржал. Молодца  Мегариспект

36

riot, 09-04-2004 09:37:58

ну и правильно. нахуй они не нужны, эти палки...тока людей калечить

37

Блядокол Лени, 09-04-2004 09:49:24

нисмотря на положительную реакцию прессы - не зашло

38

riot, 09-04-2004 09:52:06

а тут скорей реакция понимающих на содержимое, чем на ево форму. форма отстой: автор не знаком с удавстайлом, однако пытается в нем писать.

39

Дон Хуян, 09-04-2004 10:19:16

ражалбля,плакаль бля,катлси по полу бля,чуть не сдох бля,riot бля неепаца литератор(ша) пошол(А) нах сноу бордистка нах,афтар писал про отдых бля,а вы тут развели епт кружок катания,бля мене похуй бля лыжи палки засуньте себе их в(.....)АХТУНГ БЛЯ, крео ахуитительный дафно так не улыбался,аж бля щеки порвал,с афтара счет за херурга который удалял последствия даннаго креотива

40

riot, 09-04-2004 10:24:57

ДОН ХУЯН
луччи п ты и правдо сдох...а рас уш так, щеки не сшывай - большэ в рот влезет.

41

Рамбо, 09-04-2004 10:31:28

"Реклама, бля"  сказал бы нэйл, но нэйл сдох, поэтому я скажу - ХУЙНЯ.

42

alles, 09-04-2004 10:53:54

аааахуительно, в этом гаду палюбому паеду
афтар - маладэц, грандриспект, пеши...

43

Дон Хуян, 09-04-2004 11:03:42

riot дура нах,отссоси не нагибаясь,пидовка неудопная,я фсе пачиснаку па спрафедливасти нах пизданул а ты бля не гатова к здаровай критики нах гыгыыыы,так что брей пелотку и в перет........ или ф зад ет как те удопней будет гыгыыыы

44

Фтыкатель, 09-04-2004 11:10:16

Максимка09-04-2004 13:02
Дык нахуй атстегивать? Ноги вместе, жоско зафиксированы. Ниче им и не случаетцо. Падай себе как хошь, беспесды. Межуд прочим, "винтавой перелом голени" это, блять, нихуя не доскерская травма, так что не фсегда крипления атсекнуцо успевают.

45

riot, 09-04-2004 11:13:08

"здаровай критики"
ахаха! насмишыла, дурачька...
завяжи яйца в узелок и поедай органику, генератор случайных словосочетаний  хУев.
и как такие тока компьютер включать научились?

46

Printerхулитпакард, 09-04-2004 11:17:35

Я кстате нихуя против бордов  не имею , каждый пусть ибашит как иму нравитца , мне больше лыжы нравяца , исчо пробавал на сноублэйдах  чет не то .А на счет креатива то - респект муравьишке .

47

Фтыкатель, 09-04-2004 11:37:24

Да йа протиф лыж тожа нихуйа - каждый дрочит как хочит, бгуууугагага.

48

Дон Хуян, 09-04-2004 11:38:59

riot че тоты какя то не удвалетТВАРЕНАЯ,вистна хоца вот и рычиш,может тя выепсть нада?эт я за фсегда гатов памочь красивай девачке,ты подмойси уж не опламывай,тока я не понял зашто йаца в узелок и какую именно арганику хавать то? а капутер мене научила включать мама за че ей бальшое спасибо,тама такая  кнопка есть паувер нзываетца....капутер ф калхозе он адин и мне фсе девченки за енто дают,хоть и епальник фесь ф прыщах,сато член бальшой бубу гааггаа нерастраиваси и тебе выиипим:0)

49

riot, 09-04-2004 11:53:40

вот пачиму все далбайобы всегда ещо в самом начале срача тупо все сводят на недайоп и подозрения на проблемы с внешностью? ясно пачиму. потому што сказать им нечево, ибо в голове помойные мухи роятся - в децтве айрон мэйден переслушали, потом в армии отсидели.
когда жэ ОНИ вас всех заберут? расстрелять! убить!убить! соляной кислоты в глаза! перемолоть в кровавый фарш! блядь! ава ава..они мне забудь забудь и я забываю (раскачивается на стуле, мотает головой)
__
эхх.. кифирчик, на ково ты меня покинул? видиш до чево меня тут довели? дажэ к тебе взываю уже.

50

Фтыкатель, 09-04-2004 11:56:44

Дон Хуян09-04-2004 15:38
Блять, ну шо ты за мудло! Тут блять, святойе пачти что - горы, снех и доски\лыжы. А ты тут блять со своим еблом. Да пошол ты нахуй, мудаг! Зайоп уж. Дон-Еблан, бля.

51

Дон Хуян, 09-04-2004 12:26:23

Фтыкатель09-04-2004 15:56 прчитай фсе сначала,меня крео порадовал,riot умничать начала не люблю телочек каторыя умничают,сразу хоца има рот заткнуть уем,может мне не понять лыжной романтики ,но ресурс на мой фзглядт не про лыжы при фсем моем уважении к любитюлям даннаго экстрима,и рот с мылом помой,ф дфух строках 8 матом,тебя мама не учила чта беспантова не поделу матюгать,нада уметь поматери стругать
riot09-04-2004 15:53
темпераментнайа?мне ндравяца такия,нечего личнага,не хотел с табой сраца ,просто крео реально понравилось,а метл я не слухаю у нас ф дерефни бапка Пелагия так паеть заслушаеси,и в армиу неходил не каво не знаю тама,дал фзятку кифиром гыгыыыы,а про проблемы с фнешнастю я не намекал,хотя походу ф точку попал если нет шли фоты на мыло,я фсе испрафлю искуплю гыгыыыы прямо задик полюблю бубугагагыгыыыы!

52

Невещий Олег, 09-04-2004 12:42:06

Весело! Паучительна! Респектна!
Так понял сервис в Балгарии нивписду и к рассеянам атносятся как к быдлу. Патому народ стал йесдить в Австрею, ненамнога дароже, а йебала вакруг паприветлевей и пакрасивше, сервес палучше,
природа апять же. Низря Суворов хадил  в паход па ихним гарам.

53

riot, 09-04-2004 12:57:01

"не люблю телочек каторыя умничают,сразу хоца има рот заткнуть уем" - ну этот диагноз итак был поставлен после первого жэ поста, мог бы и не пояснять...ахахаха, сетивой дрочер!
"но ресурс на мой фзглядт не про лыжы" - канешно, он веть про еблю бап в жепу, шышки, вотку и креотивы "как я срал в школе" .
"а про проблемы с фнешнастю я не намекал (там было сказано ВСЕ далбайобы, а ты тут не один такой), хотя походу ф точку попал если нет шли фоты на мыло" -  а кусок ржавой арматуры те в ачько не сунуть? фотки ему шли, меня тут все тыщщу рас видели, никто тут не прячетсо.

54

Писарь, 09-04-2004 13:00:16

Прикольно написано, молодец

55

riot, 09-04-2004 13:03:55

а это для автора. учись у классиков ресурса и пиши так, чтоб было читабельно.

http://udaff.com/newof/Skalpel/17509.html

56

DJ Лоцоц, 09-04-2004 13:23:31

пачиму у меня ниотсасет дирехтор

57

Бес Пезды, 09-04-2004 13:57:10

Атлична, хуле! Ржал, бля! Сам так катацца  завсегда ездею

58

Фтыкатель, 09-04-2004 14:02:15

Дон Хуян09-04-2004 16:26
Так йесли блять понравился то и нехуй сраццо тагда типа.

59

Парик, 16-04-2004 08:12:06

Крео бодрый!  респект.
Бугель это подстава не реальная, для сноубордистов. Хотя если придрочиться то поебанте.
А вообще  на заебачих горах нет нахуй етих злоебучих бугелей, прыгнул в кресло и тряси яйцами до вершины, радуйся что сейчас спускаться буш с такой охуительнейшей горы!!! Бля, растравили душу...изверги

60

СРАЛКЕР, 22-05-2004 04:42:28

Пиздасто!! Гоготал, СЖБГ!!!! Предпалагал, но не знал! Маладца!!!

61

Kz, 23-05-2004 12:47:01

Классно пишет......................Поет прям........

62

серебряный муравей, 11-03-2007 04:03:53

прочитал сам себя - респект, бля... uusussss )) эх, было время в наше время.... )))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg