Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Долг

  1. Читай
  2. Креативы
Да, теперь мне уже всё равно, всё равно…а так недавно всё это было…да кажется что только вот что, пять минут назад…минуту назад. А теперь он жалкий. Старый, немощный (хотя это и не играет роли), седой и в поношенной фланелевой рубашке. Сидит, такой, тапочками шаркает, а пальцы то костлявые…и волосы из ушей…дааа…я всё понимаю, мне бы хоть до такого дожить, хоть до такого. Короткий взгляд на место между большим и указательном пальцем на правой руке - наколка буквы Л. Разъевшиеся чернила под полубумажной кожей…когда то всё имело смысл, даже наколка буквы Л…

…ну, что, ПАПА, вижу процветаешь? (усмехаюсь). Дааа (хриплый голос). Ты опять пьян, или мне кажеться? Молчание. Ты жалкий. Блядь, в одно мгновенье я осознал что такое ледяной холод равнодушия пластующий сознание. Настороженные ноздри, боль в висках, слегка встающие волосы на затылке, бледное лицо. Присыпте сверху хорошую понюшку противоречивого чувства - любви. Да кто его знает, я сам ничего не понимаю, и врядли когда понимал.

- Слушай сюда, старый. Мне уже не десять, и даже не двадцать, хм, мне тридцать два года, старый. Дааа, четыре года разлуки длившейся всю жизнь…помнишь, ПАПА, как ты всегда говорил, что неизвестно чей я ребёнок? Но ты знал, ты просто боялся…посади дерево, вырасти дом…всё равно…ты только, ты только деньги давал. И то…отрывают от него! Что то там покупают! А где это? Столько денег потрачено, а на что??? Ты всё удивлялся! Как это - давать деньги на пропитание, на одежду, да на тетрадки в школу?!! Что ты - и не говори. А знаешь, как было тяжело всю жизнь жить с ненавистным гадом? Не знаешь…я даже не спрашиваю…а не знаешь, знаешь почему? Потому что тебе ВСЕГДА, слышишь, ВСЕГДА было решительно поебать как на меня, так и на мою мать. Ты знаешь, может быть я не прав, может быть ты сделал всё, сам того не зная, что бы я вырос мужиком, умеющим выбить себе лишний кусок, а потом им давиться, да ожидать конкурентов? А может быть и прав…прав, что называю тебя сукой. Хотя…мне ли тебе говорить? Ведь кем был я? М-дааа…
- Так вот. я здесь не просто так. Ты не подумай, я бы вообще к тебе не приехал, если бы не узнал, причём совершенно случайно, что ты подыхаешь. Извини за такие слова, но они не лучше тех, в моём детстве. Я вот что. Я приехал отдать долг. Все долги. Видишь - я вырос, я сам могу, у меня сын, которого я люблю, и которому пробиваю блестящую от капель дождя перемен дорогу. Путь пацана, моего мальчугана. Нам ВДВОЁМ тяжело, понимаешь? Мы вместе, и это главное. Гм, извини я отвлёкся…да, долги. Я задумался.

…смысл в том, что мне от тебя ничего не надо. И не надо было. Просто в это поверь. Грязные, жадные деньги. Я возвращаю их тебе. Извини, теплом, заботой и лаской не получится - не получил того же от тебя. А деньги - на! Я бросил ему на худые колени полителеновый пакет с деньгами. Там десять тысяч долларов - если мало, скажи, я заработаю ещё. Да, ты не думай, что я только и делал, что собирал тебе деньги - я зарабатываю больше, чем ты зарабатывал. Удивлён? Конечно, я же всегда был тупым…для тебя. Вот вот. теперь можешь говорить что угодно. А я освободился, ты знаешь. Какие у тебя влажные глаза…плачешь? Ой, а куда же делись крики, посылания на хуй и бессмысленные угрозы? Да, мне тебя жалко, до тошноты жалко. Ты ноль. Ты zero. Неудачником ты не был, но умер ты ещё в утробе, подумай над этим хотя бы сейчас…

Я буду жалеть об этом. Сейчас я думаю иначе, чем тогда. Я рад, что я не ударил его, что не обозвал, не унизил перед кем-либо. Я всегда верил, что дети должны быть лучше своих родителей. Я превзошёл его и там, и там, и там. Я научился быть терпеливым…потому что меня тоже ждёт старость.

Там…впереди…

Кальян , 08.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
53

Уебан голимый, 08-04-2004 08:40:10

Тема! Как про меня написано!

54

Шырвинт, 08-04-2004 08:40:44

Все сочинения Кальяна наполнены каким то сакральным, хуй понятнам для моего ума смыслом.
Но прогресс определенно есть. На конец то его стало можно его читать. Наверно он перешагнул какой то возрастной рубеж, и чего то у него там замаячило на горизонте. Или деньги, или пизда новая, или мозги на место вернулись. Глядишь и докатиццо до христианской добродетели.
Советую почаще предохранятся, дабы его детки и внучеки, через лет 50, волосатоухого Кальяна на ножи не поставили, накормив перед этим свежевыебанной колбасой.
С уважением, Шырвинт.

55

Слонодых, 08-04-2004 08:43:44

не раскрыта тема ебли старого нердуна блудным сыном...........
...тебе сопляк так же твои дети пакет с дерьмом в ебло кинут...............

56

Слонодых, 08-04-2004 08:49:00

"Шырвинт" - рулез-ззззз!!!!!!!!!!!!!!!!

57

Mank, 08-04-2004 08:50:57

охуительнски. цепануло

58

Корнеплод, 08-04-2004 09:05:22

автор лох
Удачливые люди умерли еще до своего рождения. (с) Чак Паланик

59

Пох Нах, 08-04-2004 09:06:24

Крик души. Под настроение. Щас не вставило.

60

Solonka, 08-04-2004 09:37:59

Знакомая ситуация. Зацепило.
Я отца вижу раз в 2 года и не переживаю по этому поводу, как он не думал обо и брате. Может это жестоко и надо быть снисходительнее. Не могу и не хочу. И знаю точно, что мои дети не будут обделены заботой и вниманием. Заранее ПАСИБА моему любимому мужу!

Афтар порадовал стилем и динамикой. Маладца!

61

Змий зилёный, 08-04-2004 09:58:11

крео - ахуеть скнх!
но бля с батей тем паче с таким падонкам так низяних
с ним нада водки выжрать молча, пасматреть в глаза и забыть нах! хули себе мазгу ибать

62

Кимих, 08-04-2004 10:08:51

Кальяну риспект. Хороший рассказ.

63

хмырь в польтишке, 08-04-2004 10:17:38

да хули бля, все мужики хуевые отцы, по крайней мере с точки зрения матерей. матери же и вталковывают детям в голову эту мысль, с которой те патом живут всю жизнь, ненавидя своих отцов. а на самом деле мужики такими и должны быть у них нет материнских инстинктов, но они все равно заботятся о своем патомстве, но па пацанячьим панятиям... а матери всю славу тянут на себя. и это безспорно заслуженно но вот обижание отцов - это как раз не заслужена. отцы из-за осознания всего этого на старости лет становятся очень несчастны - пожалейте их.., а похуй ...всего не скажешь...

64

Мягкая & добрая , 08-04-2004 10:20:20

Кальян определенно растет.
Тема мне чужда абсолютно, т.ч. сказать больше нечего.

65

хмырь в польтишке, 08-04-2004 10:26:11

бабло это глупасть.
сагласен со  Змий зилёный. Тока так и надо...

66

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 08-04-2004 10:28:21

Хуйче добавить рулезный текст, жизненный
А кто тему не всасывает, тому видать в дестсве болше павизло бля, хуй его знает я думал один такой, а здесь вон многих цепануло....

67

Tekila, 08-04-2004 10:41:47

приятный стиль песьма
Кальяну респект

68

птерь, 08-04-2004 10:45:55

Ацы и дети. Тургениф. или Базароф? как его там.

69

100пудофф, 08-04-2004 10:57:29

Охуеть!
Я потрясён, Кальян! Сильно написано...
...но всё же, всё же...

70

ketamin, 08-04-2004 11:18:54

история из маей жызни, бля. респектище

71

lumpen, 08-04-2004 11:33:50

я начал читать  и на втором абзаце хуй забил....
Хватит рыдать нах Плевины ёб вашу мать!

72

Дети Кальяна, 08-04-2004 11:55:45

......а отсоси ты батя хуй........................ты за 10 штук жопу подставил и думаешь, что ты лучтший????

73

Лавр, 08-04-2004 11:56:51

афтару риспект, креатифф сцука меткий ахуеть
хмырь в польтишке бля охуенный риспект тожа, я бы до этой мысли еще половину своей ебучей жизни жил, а тут блядь на блюдечке, риспект!

74

Деда Карла, 08-04-2004 11:58:20

Памоиму сильно, но мути этой здесь не место.
Афтару личный риспект.

75

Слонодых, 08-04-2004 11:58:50

хмырь в польтишке - маладетс-сссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

76

ДЕМАН..., 08-04-2004 12:21:03

бля старось гамно...жыть  ибацца  бухать и буянить нада вмоладасти....а пра старость думать уже в 25-30 это бля неуважение к себе ...ибись оно фсе канем ...афтар давай  позетива больше!!!

77

Dicent, 08-04-2004 12:30:45

Зоебись, найду атца - сделаю то же самое блять!

78

Асел(и ниххуя я не забыл подписацца)!, 08-04-2004 12:34:33

насчет 10 грина припизднул конечно...
а так ничево...
хатя еслиб папа не кончил.....

79

я забыл подписацца, асёл, 08-04-2004 12:35:18

гамно

80

Злой Татарин, 08-04-2004 12:58:44

афтар!  криатифф негавно но ты мудаг! пиши пазитив нах!

81

я забыл подписацца, асёл, 08-04-2004 13:02:44

За излажение -читвёрка, за садиржанийе- НАХУЙ Ф ПЕСДУ-ГАВНО. Радителеф нада уважать беспесды нах! Какиеп ани небыли....

82

Штопар, 08-04-2004 13:03:34

За излажение -читвёрка, за садиржанийе- НАХУЙ Ф ПЕСДУ-ГАВНО. Радителеф нада уважать беспесды нах! Какиеп ани небыли....

83

Aragon , 08-04-2004 13:22:42

риспект, тема жизненная поднята, при чем актуальная

84

Енот, 08-04-2004 13:23:25

Нихуйова.  Спорная тема васче.
А 10 тон грина - ето одна пачка, "полетиленавый пакет с деньгами" лажа. Помоему не надо было сумму указывать.
Ис темы отцы-дети у тя крео был песдатый, не помню как называиццо, там отец дочку сваю мелкую любил.  Вот  тот роскас  песдец как хорош, реальней и западает.

85

7B, 08-04-2004 13:29:54

NAPISANO S DUSHOI , POHOZHE PRAVDA.

Кальян TbI CHTO PERETS TIPA TEPERb? POLUCHIL UDUVOLSTVIE - PERDUNA STAROGO UNIZIL

86

Песец, 08-04-2004 13:30:03

да ну нахуй

87

ТВОЙ КАМЕНТАРИЙ, 08-04-2004 13:31:58

а что в тут пиздатого?!что отец мудак?

88

Кошака противная , 08-04-2004 13:37:49

Кальяна не узнаю... судя по всему познал пацан радость отцовства. Колись, кого осчастливил?

зы Лично для меня тема неактуальная... папаня у меня правильный... стареет правда.

Кстати, чтобы дети тебе потом на лечение бабла отвалили, нужно в молодости просто забыть про них? Это что же получается, хорошие папашки к старости шишь получат? Ай-я-яй...

89

Джим, 08-04-2004 13:51:16

Как фсигда Кальян рулит........
Ахиутительна.........

90

Песец, 08-04-2004 13:58:35

бля.. фанклуп кальяна
все фтыкатели -- клоны в ыспалнении кальяна
ахтунг

91

8ми ле┴ний мальчик, 08-04-2004 14:03:44

Вопрос к администрации.

Почему забанили? Я ж в этот раз никого колоннами нахуй не отправлял.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

92

Невещий Олег, 08-04-2004 14:11:14

Написано от души. Но по висне негатиф ни катит. Солнце на улице. Мудя звинят!
Пазитиф давай:  как вы с атцом на ето бабло палетели на Канары и примерили все пелотки на остраве и атибали всех акул на киламетрт ат пабережия!

93

Невещий Олег, 08-04-2004 14:14:56

8ми ле┴ний мальчик 08-04-2004 18:03
Заибал абзацами, пиздецами и нечетецами. Аставь ката и  иди к идущим нахуй!

94

ГНИДА, 08-04-2004 14:36:01

афтар, тибе пара име менять.

95

tar729, 08-04-2004 15:30:54

грустно

96

hcpower, 08-04-2004 16:45:22

а шо, нормально.

но без искры

97

кальян, 08-04-2004 17:52:19

пацаны, будет и пазитив.

***ГНИДА - и шо ты предлагаешь?

98

лиса, 09-04-2004 06:00:45

ахуенно

99

агент Смит, 09-04-2004 06:22:29

путь самурая на кальяновский монер...


вопще то тема заебись, но кальян её всю убил лоховством...

100

кальян, 09-04-2004 07:39:00

***агент смит - я смотрю, ты себе ник оригинальный придумал. долго, видно, старался. тупая тварь, гандон штопаный.

101

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2004 05:22:11

блять пачти заплакал беспезды..

102

какчуденмилойлик, 12-04-2004 17:29:02

не могу не поверить крику души
хотя прочувствованно явно по фильму - типа пазырил фильм, всплакнул и написал раасказ
только ведь талант виден

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg