Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще раз о религии. Бог есть

  1. Читай
  2. Креативы

Верующие идут нахуй, я никого не убеждаю. Мне это не нужно. Мне не нужна ваша жалкая вера. Не читайте это, а вдруг потеряете... святое блядь...

Атеисты могут пофтыкать.

Еще раз о религии и о боге. Последний раз я надеюсь. Я все это давно понял и разложил весь этот расклад у себя в голове. Хочу подать это вам все это в разжеванном виде. Вот, мои убогие рассуждения на эту тему.

Вернемся к истокам. С чего все началось?

Вначале было слово. А где оно было? Кто его сказал? Ебанутый. Появилась и поселилось оно в его голове. Человек ебнулся в поисках смысла жизни и бога. Он нашел бога. Где? В себе.

Но блядь ебанутые никогда не сознаются, что они ебанутые. Он начал втирать все эту тему своим близким. Долгие споры... Сумашедшая убежденность, нереальность цивилизации... Книга. Старые боги утратили свою актуальность и силу. Нужен был новый. Человек написал книгу.

И увидел он, что это хорошо. Не знаю как, но получилось так, что много людей очень поверили... Истинно. Бог поселился в их головах.

Книгу назвали Тора. Книгу писал не один человек. Писалась она многими поколениями монахов или я ебу как они там называются. Все было более-менее упорядоченно, противоречий не много... Все логично почти, неопровержимо... На каждый вопрос находили ответ, многие вопросы карались смертью... Факты реальные использовались в этой книге, подтверждая.

О чем говорит все это? О том, что вся книга ЛОЖЬ. Грязный пиздеж. Убедится в этом легко.

Прочтите ее. Вы тупые? Вам кажется все правильным и логичным и возможным? Многие идиоты посвятили свои жалкие жизни, что бы доказать, найти и показать всем грязные наепки из этой книги. Любой поисковик найдет вам эти доказательства...

Кстати, практически половина книги уничтожена. Почему вы думаете, все так ненавидели евреев в древние времена? Потому что они не такие как все, своя религия? У каждого народа своя религия, свои обычаи, почему именно евреи? Один из ответов в книге. В истории блядь. Только вот он уничтожен. Он был сожжен. Семейство, писавшее книгу, было истинными фанатиками. Религия без фанатиков невозможна... Они написали много антимирового. Пугающего других. Историю будущего. Предсказания. Все гои умрут. Их покарают. Их нужно уничтожить. Надеюсь, вы поняли почему эта часть книги была уничтожена? Иначе вопроса еврейской национальности давно не существовало бы уже.

Что было дальше? Коран, библия... Слышали? Это все плагиат. Переделали немного, под своего бога. Легализовали. Насильно сделали смертоносную инъекцию. Так что о том, что ислам и христиантство наебка и говорить не стоит. Вы верите в аллаха или библию? Песдуйте ф самалет нахх, фтыкать аригианал блядь.

Теперь давайте обсудим бога. Бога нет. Нет, бог есть. Я даже знаю где эта крыса живет. А живет он своей жизнью. В наших с вами головах. Многие ищут его, дураки бля... Скажите честно, вы боитесь называть бога пидором, подтираться библией? Нет? А зря... Есть чего бояться. Почему?

Не буду ебать вам мозги. Скажу коротко. Типа такая хуйня. Когда да хуя людей, думают, чувствуют одно и тоже, то это блядь сила ниибаца. Из их голов изходит разная хуйня, ей можно управлять. Когда ты говоришь типа бог пидор, йа иво рот ибаль, то блядь по тебе начинает хуярить да хуя всякой отрицательной хуйни. И тогда жизнь твоя ебаная превращается в одну большую хуйню. Думаю, многие из вас замечали подобные вещи... Поэтому нельзя говорить такие вещи. Не поминай имя господня всуе, заповедь такая есть вроде...

Вот кстати забавный случай.

Помните какой-то тупой фильм с Джимам Керри про бога? Там он еще телефончик бога дал. По номеру старушка была. Ей постоянно звонили. Ее считай богом сделали, многие дибилы думали, типа беспесды она бог ниибаца. Она была матерью Керри. Иск на компанию фильм, выпустившую подали. Бабки ани нехуевые срубили, только вот здохла старушка через день после того как дело выиграла. Павесилась, бля. А ее сынок при деньгах остался. Такая вот хуйня. И откуда только люди деньги берут, да? Гыгыы.

Еще. Когда типа ты сказал бог пидор суканахх, и похуй если ты был да хуя пьяный или еще какой все тоже пьяные или еще какие, все забыли. Это похуй. Но, блядь, если какая та сука акцентрирует чье-либо внимание, то это хуево. Особенно, если тебе говорят, типа так говорить нельзя, то это уже чисто я ебу там психологический фактор нахх. Ты задумываешься, типа, а вдруг бля? А нет, хуйня нахуй. В тебе порождаются сомнение, бог начинает оживать и набирать силы, но блядь силы все эти идут ПРОТИВ тебя, потому что как ты сам же сказал бог уебак, или как ты его там называешь... Мой совет в таком случае: забить хуй, просто похуй, я тут только что да хуя написал о том, что нет не хуя, так что нехуй заморачиваться бля. А на меланхоликов, вся эта хуйня не особо действует... На меня тоже, гыггыыы.

Вот, последний пунктик. Почему люди верят.

Вера дает тебе все. Ответы на все вопросы. Смысл жизни. Знание, уверенность. Люди слабы, им нужен источник силы. Продолжать не буду. Сами подумайте...

Мусульмани...

Аллах самый сильный бог на данный момент. Почему в него так верят? Кто те люди, что в него верят, где они живут? По большей части они вне "цивилизивонного" мира. Наркотики: марихуана, гашиш, опиум, героин, психодалы. Большая часть мусульман наркоманы. Начинают в раннем детстве. Знаете, когда тебе тринадцать лет, ты сидишь под крепким гашем и тебе, что-то втирает очень авторитетный человек, покруче всякого телевидения, которое кстати на той же волне работает.

Один раз сидел я что-то в нете, радио разные слушал. Нашел какую-то арабскую радиостанцию. Пиздец, такой психодал. Какие-то помехи. Не просто помехи, а генерируемые какой-то программой. Ничего сложного вобщем-то, но впечатление производит просто пиздец. Трансы на том радио пиииииииздец. Слышал чел какой-то там пиздил. Такое ощущение, что сам аллах говорил, уверен он под ЛСД был или под чем-то аналогичным. Я слушал почти шесть часов и не мог оторваться. Я конкретно понимал, что там говорится, хотя арабского всего пару слов знаю. Словами не описать. Надо слышать. На следующий день там ничего не было.

Еще. Европа, америка, Россия(о России отдельный разговор, не буду начинать эту тему). Страны цивилизованные. Уровень жизни относительно высок. Все под контролем. Вот немного статистики для наглядности:

Германия

Тип правительства: федеральная республика

Население: 83,251,851

Язык: Немецкий

Рождаемость: 8.99 рождений/1000 населения Смертность: 10.36 смертей/1000 населения Средняя продолжительность жизни женщины: 81.09 лет Средняя продолжительность жизни мужчины: 74.64 лет Средняя продолжительность жизни: 77.78 лет

Ирак

Тип правительства: республика

Население: 24,001,816

Языки: арабский, курдский, сирийский, армянский

Рождаемость: 34.20 рождений/1000 населения Смертность: 6.02 смертей/1000 населения Средняя продолжительность жизни женщины: 68.50 лет Средняя продолжительность жизни мужчины: 66.31 лет Средняя продолжительность жизни: 67.38 лет

День независимости: 3-ьего октября 1932 (мандат Лиги Наций под британской администрацией)

Национальный праздник: День Революции, 17-ого июля

Эти данные были получены от официального источника, европейского происхождения. Любой немного соображающий человек, что они недостверны вобще. Достоверные данные получить невозможно ибо их нет, это никому не нужно. Мусульмане всегда были в стороне. Они шли своим путем, у них не слишком получается что-то делать самим. Вот небольшой пример из истории:

Израиль. Священная земля. Родина всех евреев. Пустыня. Арабы, курды, кочевники всякие... Арабы вначале продавали всю землю, а хули пустыня бля... Продавали и смеялись. А евреи скупали и превращали земли эти в сады эдена. Арабы ахуевали, пахали на них, на своих же землях.

Мусульмане никогда не ставят фильтры на всякие там заводы, не заботятся об очистке, растят себе наркотики, берут ресурсы из земли и то строят всякие там вышки буровые не сами, контракт подписали, приехали американцы, понастроили им все, пару техников оставили, а арабы пашут, да нефть продают. Религия у них такая, аллах обо всем позаботится, аллах акбар бля.

Вобщем мусульмане беднеют, и никто им не помогает. А те видят цивилизация, наука, самолеты, космос бля, оружие, завистно бля. Почему мы живем хуево, а ани песдата? Пидоры, наверное... Неверные сцуки. Тут приходят манах, и рассказывает о том, что будет после. После смерти. Им то и не вдомек, что после смерти нет ничего. А аллах крепчает. Злость. Ненависть. Молчаливый геноцид, вымирает нация. Несправедливость чувствуют люди. Так уж получилось. Тупиковый путь для мирного процесса. Никому они не нужны, кроме аллаха, вот аллах и заботится о детях своих.

Коран, это вобще пиздец. Даже говорить не буду. Сами понимаете наверное, что там написано и перетрактовывать особо не нужно. Цели старые, неоднозначно сказано там все...

Два слова о Чечне. Началось так. Что делает голодный человек, если более толстый сидит рядом, вкусно кушает и не делится? Дальше арабский сценарий. Все.

Как я уже говорил, бог живет в нас. Убейте суку, забейте до смерти, жестоко. Пока не поздно. А то мало ли. Вырастит, окрепнет, кто знать может что будет? Может вобще убьет его жизнь ваша и умрете вы от трупных разложений.

Не будем рассуждать о смысле ибо это бессмысленно ибо смысл в том, что смысла нет. Нет ничего святого. Нельзя быть ни в чем уверенным ибо все относительно возможно. Но без уверенности пиздец... В поисках правды? Ищи, ищи. Найдешь - свистнешь.

Хотите что-то сказать? Единственный аргумент афтар мудак, бог тебя выебет? Иди нахуй, похуй мне на твой камент.

Не хуя не понял? Не мучай мозги. Прочти что-то другое.

Что много? Читать фпадлу? Песдуй бля, похуй мне на твой камент.

Трип Курман , 05.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
82

Добрый , 06-04-2004 07:02:52

На костёр афтыря

83

Один чел, 06-04-2004 07:25:11

Объясните тупому
Позволь с тобой не согласиться. На начальных этапах развития человечества так оно, конечно, и было, но с его развитием, переходом от стада к обществу (общество, правда, честь - это тоже понятия, они тоже культивируются в голове), религия оказывает скорее тормозящее действие; хорошее же образование (а также участие во всяких там кружках и секциях - ведь занятость детей, подростков и молодежи играет огромную роль)и эффективная работа правоохранительных органов практически исключают наличие отморозков, как класс.
То есть, в принципе, с тобой согласен, но я за путь образования. Вера в светлое будущее по мне так куда лучше.

84

Йобаный Папугай, 06-04-2004 07:34:40

бред норкомана

85

Камаз Уродов, 06-04-2004 07:37:37

Афтор че за мутотень, низкий сорт мысли? Замахнулся на посрать, а все го лишь в лужу пернул. Бессвязные мысли о боге, ожидал бля большего от этой темы, но ты нахуйбля подвел меня своею хуетенью...

86

Ебал я бля, 06-04-2004 07:50:28

АЛЛАХ АКБАР!!

87

1-й , 06-04-2004 08:33:07

дочитал до "идут нахуй, я"
не понравилось

88

Шанхайский Барс, 06-04-2004 08:37:17

Есть здравые мыслишки, и фцелом я с афтарам во многом согласен. "Люди слабы, им нужен источник силы." - судя по каментам это относится к большенству фтыкателей/каментатараф ресурса, да и ваапще ка всему опществу. Да блять, нужна ли религия если ты силён и не нуждаешься в помощи, вмешательстве в свою жизнь? Ответ: религия, в этом случае не нужна. Людям слабым она нужна. Они ведуцца на откровенный пиздёш с кучами несоответствий про всемогущего, загробную жизнь итд, и это им помогает. Я не против бога, этой идеи/концепции. Я - атеист, нейтрал, который по жизне полагается на здравый смысл и свои силы.

89

Шанхайский Барс, 06-04-2004 08:37:50

И ниибёт!

90

Объясните тупому, 06-04-2004 09:30:29

2 Один чел 06-04-2004 11:25
О чем я и говорю.
В СССР попытались заменить бога комунизмом (социализмом). Идея, вобщем-то правильная, зачем стремица к раю на мифических небесах, если его можно построить здесь, на земле? Только - то ли идея была хуевая, то ли верхи не смогли все правильно организовать, то ли низы были не настолько образованы, чтобы все это сделать (не все, конечно, но очень уж очень подавляющее большинство).
Вобщем, чтобы долго и мучительно не формулировать мысль:
Несмотря на индустриальные, культурные и политические революции, технический прогресс и прочее, народу легче верить в Бога. А "руководству" лучше и надежнее всячески этому способствовать. Обрати внимание, сейчас практически нет стран, где бы религия не поддержиывалась на госуровне (исключение могут составлять только страны с "тоталитарным" политическим лидером-полубогом). И, это, впринципе, правильно.

91

Рамбо, 06-04-2004 09:36:41

умри сцука

92

MaxFucktor, 06-04-2004 09:37:31

Гомно. Афтар кто тебе на яйца наступил? Однозначно в корзину.

93

писец, 06-04-2004 09:56:17

Сагласин с афтаром. удивляет как масульмани балеют за веру. Внатури адаптированый вариант христианства, а блять все вакрук неверные. Пиздец ебанутые.. а есчо гомиков да хуя на вастоке

94

Камаз Уродов, 06-04-2004 10:03:48

2 Афтар
Ща с тобою я буду сраться.

У тебя интересное миропонимание, в отдельности я с тобой могу согласиться, на счет того что различные религии фтирают нам некую так скажем "еботу" и уводят нас от реальности, делая из людей фанатиков своей религии. Причем "религиозные чины" умалчивают о многом, чтобы не навридить "зазомбированной толпе".
Мне тоже не нравится эта хуйня, но есть в таком повидении-понимании и правда, всего ведь не укроешь, не вырежешь, не опцензуришь.
Поэтому не надо тут брызгать слюнями и орать что религия хуйня и Бога нету, надо самому, не с помощью религиозных учений и не с помощью современной научной парадигмы, определиться что такое Бог. Но как я вижу у тебя тяжелый случай, перекурил ты ниибацца блять. Ты просто критикуешь религиозных фанатиков в их  миропонимании, из чего следует что ты можешь заявить о том что Бога нет. Бгабгабгабаагбааа...как же это у тебя все не выдерживает критики бля...не интересно...соберись ипать...

Я атеист как и ты, со своим, уже технократическим миропониманием. ЧТо дает нам право подругому посмотреть на то что нас окружает а так же что называется Богом в религии, нежели наши предки в древности в виду своей темноты.

И так бля!
Вообще бля в Библии написано многое что еще не для нашего ума, но кое что можно и разгадать.
Вот например ты ляпнул хуету на счет того что  "первым было слово". Я уверен ты всю жизнь проживешь и не поймешь смысла в этой фразе. Но тебе повезло, я тебе разжую понимание этой фразы, но ты все равно не поймешь бгабагабагаг...
Слово - это информация бля, и она вторична, но его ведь кто то сказал, а сказал его Разум (Бог, Вселенский Разум и т.д., можно много названий придумать) и это бля первично. Что касается материи (энергии), то она третична, следует из информации бля.
Ты ведь тоже был раньше всего лишь информацией, т.е.  о тебе все было в ДНК , а ща ходишь на ногах и даже мыслишь.

Еще ты сказал что Бог лишь в головах тех кто его придумал. Это мог сказать лишь религиофоб какойто а нихуя не атеист бля. Ты зациклился на том как понимают бога религиозные люди, а сам я вижу  даже нихуя и не задумывался о мирозданье.

P.S.
Ты что то там говорил об коллективном разуме человечества, о всяких хуевинах которые происходят с тобой когда ты говоришь плохое о боге. Из чего следует что ты нихуя на самом деле не такой "неибацца нехуевый атеисто-материалисто", а на самом деле "скрытный религиафоб"...
бгабгабгаабагаааага...

95

Йобаный Папугай, 06-04-2004 11:06:12

написяно бредово

96

DUDE, 06-04-2004 11:09:30

вещь сильная... но проста афтар памоиму маленько попутал Бога с попами и прочей клерикальной швалью...
хатя есть загадка от каторой все "верующие" начинают плеваться :"Если Бог всемогущь, может ли он создать камень, который не сможет поднять сам?"
и памоиму верят все... патамушта нет на сете такого сильного человека, каторый в самае хуёвае для себя время не сказал бы сам себе :"Господи, помоги!"

97

поп, 06-04-2004 11:43:37

Не богохульствуй  грешник . А то кадилом наябную Бу-га-га-га

98

Рамбо, 06-04-2004 12:10:43

>>>Камаз Уродов
06-04-2004 14:03
я хотел сказать тоже самое, но ты меня опередил

99

Т. Фтыкал Курман, 06-04-2004 12:27:47

Шанхайский Барс06-04-2004 12:37 c тобой несогласен по одному пункту. есть или по крайней мере было много именно сильных людей, которые верили. Причем многих из них именно вера, можно даже сказать бог дал силы.

2Камаз Уродов

я исходил от этих самых попов, чтобы доказать, что бога придумал именно человек. Я не зациклился, если я скажу по другому, любой маломальски соображающий поп меня легко переспорит, пользуясь библией.

Я и не говорил, что я атеист материалист, наоборот, я открыто признался, что верю в бога. Только я придаю этому другое значение. Своего бога я давно убил, так что я уже не могу быть скрытым религиафобом, к людям верующим отношусь спокойно. Насчеь всяких хуень это мои догадки.

О слово и информации особо не задумывался никогда. Разуму, а сказал его Разум (Бог, Вселенский Разум особого значения не придаю. Не возвышаю, не считаю за чудо ниибаца какое. Библию писали обычные люди, а люднй порой очень сложно понять бывает... А надо ли?

Насчет информации и материи я с тобой не согласен. Точно не знаю, но мне кажется, что в начале была материя. Без всякой информации. Информация без разума невозможна, иначе кто ее воспримет, заметит, воспользуется, запишет и т.д. Разум видит материю и переводит в  информацию. И вобще это понятие информация придумал человеческий разум.

100

когоеб ет, 06-04-2004 12:37:07

8-)

Да ваще бля! Все опустил нах! Я носил крест и носить буду! Ебошить всех нах мусульман... тормозят расвитие планеты ля нах!

101

Расчесало, 06-04-2004 12:43:43

фанатично пишет этот Курман, религиозный в сущности чел

102

Падонак ХЛ, 06-04-2004 13:39:37

Не читал, тока начал и понял что хуйня, ф пизду!

103

Супортер, 06-04-2004 14:23:19

автор путает бога с  ЭГО - это явно видно!
ход мысли запутан, сплошные спекуляции и бред - читать не интересно!

НО прими мои поздравления!
у креатива обратная реакцыя!
получилась просто реальная проповедь  - думающим людям наверно не захочится вставать  на одну сторону с автором ...

104

Т. Фтыкал Курман, 06-04-2004 14:29:19

Супортет, докажи... где бред? где спекуляции? приведи...

эго это эго,  не хуя я не путаю...

105

Супортер, 06-04-2004 14:55:00

нет, не в коем случае не хочу тебя переубеждать, а тем более устраивать по этому поводу дисскусию... газуй!
это просто комент...

106

Камаз Уродов, 06-04-2004 15:45:45

2 Афтар
Твоя позиция ясна.
Но вот в одном могу с тобой поспорить. Слушай, а ты и правда веришь в то что Библию писали обычные люди? И люди ли вообще в нашем понимании?! Например я не сомневаюсь в том что к основной части Библии руку приложил не то что бы не человек, но по крайней мере не мозгами людей и  не их мыслями, конечно же еще много людей дописывали ее что она выросла до нихуевых размероф. Я так думаю в оригинале библия была листиков так на 100 (так, с дубарухнутая прикидка бгуабгабга) Поэтому в библии можно найти нихуевую инфу бля...надо только чаще в нее фтыкать, может чего прозреет в голове кроме как конопляных семян бгубгабгаабг...

И еще насчет мирозданья.
Бля, ну бля как может материя быть без информации???
ведь термин информация не надо воспринимать буквально, на уровне колхозника Васи. Ведь на самом деле информацию все  еще не обосновали, есть несколько понятий информации, а окончатильного варианта нет. Ну дык короче как может материальная конструкция иметь свой облик, если не определены законы по которым она будет конструироваться, если не будут посредством Информации (кода, скрипта, ёпт...ноликов или единичек.....ну и т.п.) определены способы, характиристики и всякая поебень предшествующая и сопутствующая созиданию.
Когда я говорил о Разуме, я не имел бля этот убогий разум который есть у нас. Я говорил о высшем разуме, который выше чем у нас и чем у других мыслящих. Я говорил о самом первом и высшем.
Самое умное что ты сказал, дык это что "Информация без разума невозможна", но она ведь не для нас ( созданна она как раз то и Высшым Разумом для творения чудес),  к пониманию такого информационного кода как ДНК человечство только подступилось.
Ладно вобщем нехуй спорить эта тема самая сложная и нехуевая, которой ебут свои мозга многие человеки не одну 1000 лет...

107

Т. Фтыкал Курман, 06-04-2004 17:29:36

что такое разум? как он работает? химические и электрический реакция. людям свойственно возвышать самих себя. кроме людей, на земле не мог писать книги кроме человека. а человек это пиздец.

не думаю, что на земле есть высший разум. кто-то умнее, кто-то глупее. разум формируется из хаоса, хаос живет по своим хаотичным законам, которые можно упорядочить.

ну бля как может материя быть без информации???  - солнце есть, космос и т.д. где ты видишь информацию, это мы воспринимаем это в виде информации...

зачем обосновывать информацию? она разной бывает.

ты пытаешься найти ответы на вопросы, которые не логичны, если чего то нет, но оно возможно, это не значит что оно есть. если ты что то не можешь понять, ну вобщем я не верю в существование высшего разума и тем более в то что он что-то создал и написал книгу.

зачем все усложнять, ведь все просто. может и сложно для понимания, но просто все равно.

Ну дык короче как может материальная конструкция иметь свой облик - она его просто имеет, можно описать и вопринять этот облик при помощи информации, что мы и делаем.

ну раз ты все это сказал, то назови свою версию появления материи. я вот не имею никакого представлени откуда и как появилась материя и все эти законы.

108

Т. Фтыкал Курман, 06-04-2004 17:30:43

не материя, палюбому появилась во времени... а время оно оно просто есть....

109

Т. Фтыкал Курман, 06-04-2004 17:32:20

вот, еще давно это нахуярил... тут моя теория появления...

Время. Искажение во времени, из которого и появилось время. Сначала было искажение, а потом было время. Где началось время? Во времени. Откуда появилось искажение? Из времени. Когда не было времени? Оно всегда было. Когда будет время? Оно никогда не будет, оно всегда было. Время равно вечности? Нет, время равно бесконечности. Вечность не бесконечна. У вечности есть начало и конец, а у времени нет ни начала, ни конца. Можно ли остановить время? Нет, потому что оно было, нельзя остановить то, что было. Возможны ли перемещения во времени? Возможны искажения во времени, дающие полную иллюзию перемещения. Можно ли замедлить ход времени? Нельзя замедлить то, что не имеет скорости. Время существует в пространстве или пространство существует во времени? Пространство во времени. Пространство было всегда? Пространства никогда не было. Время всегда было, а пространство всегда есть и его никогда не было. Где появилось пространство? Во времени. Значит, оно уже БЫЛО во времени? Нет, оно есть во времени. Оно ЕСТЬ всегда, потому что время БЫЛО всегда. Где начинается пространство? Во времени. Где заканчивается пространство? Во времени. Где находится пространство? Во времени. Где находится время? Во времени... Бля...

110

Антихърист, 06-04-2004 18:10:43

БЛЯ! АФТАР РУЛИТ! БИБЛИЯ -ХУЙНЯ!!! Жидовские сказки!!

111

пионерка, 06-04-2004 18:24:03

вская религия это фигня..буть то христианство,иудаизм,ислам...это люди придумали,чтоб оправдывать свои поступки..и в основном грязные..

112

Камаз Уродов, 06-04-2004 18:27:35

2 Афтар
1) Разум человека вообщето не может быть сопостовим с высшым разумом, т.е. с Богом. А у нашего разума нет хим. реакций, они есть у нашего мозга, органа такого. Также я не говорил что человек не писал книгу, я лишь хотел сказать что человек был инструментом.Кстати он и есть сейчас, но мы не замечаем.

2) На нашей планете кроме "всепронизающего высшего разума" есть и как каждого из нас в отдельности эндемичный землянский разум так и наш коллективный разум ( я думаю критическое число давно достигнуто для существования данного), ну еще плюс иной, на ступень и более стоящий выше нашего...бля не буду дальше об этом...
У меня большие сомнения что теория "создается из хаоса" уже не актуальна. Можешь попробовать написать креатив посредством ебошенья клавиатуры об дверной косяк... бгыыыыы...

3)А ты знаешь что мы мало чего вообще то воспринимаем, да мы видим солнце звезды, наш мозг обрабатывает что видят наши зенки...и это одна информация. От Высшего разума "хлынул поток информации" о том какие должны быть звезды и каким наше солнце...и т.п....и это другая информация, о которой я тебе тут и фтираю..

4)Книгу как раз и написал Высший Разум, но не лично ж сам, спустился ага и написал бгуаабгабаабаббггбаабга...Это ведь во всем. Например это было так: материальное существо под названием человек получил информацию от другого существа, но не материального, которое в свою очередь осведомлено от третьего и т.д. иерархия просто невзъебенна...

5)Облик материи задается вселеннскими законами-информацией...

6) РАЗУМ - информация (слово) - материя(энергия)...у меня в башке все звучит вот так...чтобы думать дальше нужно вдохновенье-настроенье-опьяненье... гыыыы....

7)Кстати вспомнил притчу доли древнюю узкоглазых рисоедов...толи еще кого.(вкратце)
Что такое вечность.
Вечность это такой промежуток времени, когда маленький воробушек раз в 1000 лет подлетает к основанию горы "Падонкацдзу" высотой выше облаков. И чешит свой клювик (можно хуик)об гору и снова улетает. Дык вот за тот промежуток времени, когда эта гора уебется и сотрется об хуй ебись какойто птицы, вот это будет вечность.

113

Камаз Уродов, 06-04-2004 18:38:14

ваще, пойду в Арсенал-Челси по фтыкаю

114

Т. Фтыкал Курман, 06-04-2004 18:50:27

Камаз Уродов, может быть...

но по крайней мере большая часть моих слов основана на фактах, а у тебя одни домыслы и теории.

кстати, о том какие есть звезды мы узнали совсем не от высшего разума.

что ты думаешь, учебники по математике тоже высший разум через людей  написал? или я свои креативы тоже посредством обсчения с высшим разумом хуярю? гыгыы.

115

Т. Фтыкал Курман, 06-04-2004 18:51:46

35 000 па асикью. пообщайся. там иной разум.

116

Бабуин из Калампаса, 07-04-2004 02:08:06

афтар - ни чиго святого, мудазвон. встретимся в аду.

117

Бабуин из Калампаса, 07-04-2004 02:11:27

а сирйозна -  чeтать тебе ни мишало бы пабольше перид тем как писать..

118

Впихатинец, 07-04-2004 05:53:27

Хатя саледарин пра божыньку.
Но перло тибя ат чиго та. Путанно.

119

Dollar, 07-04-2004 05:58:56

шайзе и провокация

120

buddy, 07-04-2004 09:16:38

а я бля не буду строить ис сибя умнаго и паэтаму спорить. па этим повадам вапще спорить - занятие изначально бесканечное. афтар не дурак эт точно. мысля прет нелинейно, аднака натяжки местами невъебенно брасаюцца в глаза. што не делаит крео хуже.

121

БОГ бес пезды, 07-04-2004 13:17:39

Афтар мудак, креатифф говно
зы я вас всех в рот ебал

122

Cмертин, 07-04-2004 21:06:16

усмехается над всем
Бог держа свой АКМ
и ругая чью то мать
Раздает всем благодать

123

Soljah, 08-04-2004 12:45:03

гыыы, курман дабрался да смысла жызни. Песди не песди се равно памриошЪ).КГ кстате.

124

хуяпльот уфимский, 13-04-2004 14:20:46

воткнул, понравилось, респект

125

тов. Вельзевул, 14-04-2004 00:39:06

Фсе кто тут выйобывались нах - заработали по палтары дапалнительные телеги угля нах под котёл себе бля бу!
Подпись нах и печать.

126

Шпекндокель, 09-08-2004 07:00:50

Пытливый ум , доступный слог.

127

ххх, 24-04-2007 18:26:24

в натуре бля бога НЕД!!!!АФФТАР ЗАЧОТ!

128

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2008 00:07:49

бог гандон пидор мудак хуесос чмо еблан сука мразь тварь скотина

129

реалист, 23-01-2009 22:21:05

Существуют тонкие законы жизни,принцип что посеешь-то пожнёшь работает.
Но бога нет-это хуиная выдумка шизоидных пророков.

130

реалист, 23-01-2009 22:22:08

во пездедс как меня вдохновил сей криатифф! это пездетс как меня просветило,бля камень с сердца! Ебать всех фанатов бога! муслимы самые хуйовые из фанатов-с ними надо работать тяжёлыми орудиями,как выжигание напалмом,травление химией,заражение био-орудием.
А вообще надо постравливать всех верующих разных религий друг с другом,чтоб они друг друга ибашили выясняя чей бог круче!

131

реалист, 23-01-2009 22:22:28

во пездедс как меня вдохновил сей криатифф! это пездетс как меня просветило,бля камень с сердца! Ебать всех фанатов бога! муслимы самые хуйовые из фанатов-с ними надо работать тяжёлыми орудиями,как выжигание напалмом,травление химией,заражение био-орудием.
А вообще надо постравливать всех верующих разных религий друг с другом,чтоб они друг друга ибашили выясняя чей бог круче!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg