Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нечистая колбаса

  1. Читай
  2. Креативы
Вениамин Протосович Козерогов, возвращаясь с работы, купил по ходу в продуктовом отделе колбасу. Пришел домой и съел продукт без хлеба и даже не запивая водой: так уж сильно он проголодался. Отрыгивая и попердывая чесноком, он промаялся целую ночь, бегал каждые десять минут в туалет и ругал создателя сего мясного произведения. На утро колики в животе прошли и Вениамин Протосович быстренько побрился и помчался на работу.

-Ты чего небритый сегодня? - спросил инженер Шуркин у Козерогова и плюнул для проверки градуса на паяльник.
-Чего ж небритый? Я брился, - Вениамин провел рукой по подбородку и обнаружил довольно таки половозрелую щетину в расцвете сил, - что за херня?

Впаивая транзистор в схему, Вениамин Протосович заметил, что руки его словно не слушают и олово разлеталось с жала паяльника в самых неожиданных направлениях.

-Что ты прямо как демон, - возмутился Сорокин за соседним столом, - брызжешь раскаленным металлом? Ты ж нас всех на больничное отправишь, разнеси тебя сатана!
-Да пошел ты, Сорокин, сам знаешь куда. Ну, подумаешь руки дрожат. У тебя б тоже дрожали если б ты нажрался той колбасы.
-А глаза у тебя красные тоже от колбасы? - Сорокин ехидно улыбнулся. - ты, Козерогов, наверное, просто наркоман и тебя колбасит.
-Сам ты наркоман несчастный, - Козерогов обиделся и замолчал.

Дождавшись перерыва, Козерогов помчался в туалет. В общественном туалете он посмотрелся в зеркало и выматюкался. На него смотрел какой-то угрюмый тип с густо покрытыми волосами подбородком и щеками и вдобавок с безумными красными глазами. Козерогов ополоснул лицо и задумался, присев на унитаз.

"Что же это такое? - думал про себя Козерогов, - отчего бы это щетина, если я брился? Ведь как сейчас помню. А глаза это верно от диарейных предубеждений. Чертова колбаса!"

Но когда Вениамин Протосович достал свой орган, чтоб помочиться, в его руке оказался чрезвычайно длинный и увесистый член. "Это же чужой!" - испугался Вениамин, но все же воспользовался этим "чужим" для своей естественной надобности.

Он в ужасе добежал до рабочего места и тихо произнес:
-Мне плохо, товарищи. Помогите, кто чем сможет.


Производственный медик осмотрел Вениамина Протосовича. Пощупал его щетину, заглянул в красные глаза и даже мельком бросил взгляд на мужской орган необычайного размера.

-А раньше вы этого не замечали? - спросил доктор и головой мотнул на секс-гиганта.

Козерогов стыдливо промычал нечто отрицательное.

-А, ну-ка, голубчик, разденьтесь полностью. Мне нужно поглядеть на вас не только, так сказать, в профиль.

И когда Козерогов разделся, доктор присвистнул, поскольку он понимал, что копыта вместо ступней - это уже нечто большее, чем здоровье и техника безопасности на производстве.

-У-у, голубчик, да вы просто генетическое чудо!

К вечеру Козерогов полностью мутировал. У него появились рога, вырос хвост и здоровые черные крылья - точь-в-точь как у летучей мыши, только в значительно большем масштабе. Его нос вытянулся вниз и заострился, ногти на руках превратились в когти, а язык раздвоился и потемнел.

"Зубы, вроде, как крепче стали", - Вениамин Протосович ощупывал челюсть, плакал и медленно сходил с ума. Ему стало жаль себя, ведь ему нравилась соседка и он хотел на ней жениться. А теперь ему в таком виде даст разве что великая блудница накануне апокалипсиса. "Ой, мама", - Вениамин рыдал горючими слезами и ругался, что сивый мерин.

Зато на утро он проснулся совсем другим человеком, если можно так было сказать. Утром в зеркале инженер второй категории, монтажник электронных схем Вениамин Протосович Козерогов увидел обыкновенного демона, приспешника сатаны и врага всего рода человеческого.

Приспешник зла облачился в красное покрывало, поскольку ни один из костюмов не подходил ему по размеру, и помчался в поликлинику к первому попавшемуся терапевту.

-Да вы что, больной, - сказала удивленная терапевт, - с ума сошли что ли? Вы ж не в цирке! Снимите с себя сейчас же эту ерунду.

-Это не ерунда, - сдерживал себя от истерики Козерогов, - это далеко не ерунда, уважаемая. Это моя личная трагедия!

-Да что же у вас болит? Может вам не ко мне, а к психиатру.

-Может и туда. Но сперва к вам. Послушайте меня внимательно!

-Да я вас слушаю, слушаю.

-Этим вот, этим, пожалуйста, - Вениамин Простосович потянулся своей когтистой лапой к шее терапевта, на которой висел стетоскоп. И терапевт инстинктивно отпрянула в сторону.

Через пять минут, после короткого и весьма поверхностного медицинского обследования терапевт нервически завизжала и бросилась наутек из своего кабинета. Больные могли так же наблюдать, как вслед за ней выскочил нечистый дух, и они помчались в глубь мрачных поликлиничных лестниц и коридоров.

По ходу дела Козерогов сообразил, что способен пробивать рогами бетонные стены и перегородки, мог запросто разрывать лапами железные арматурины и вышибать любые двери ударом копыта. Это наблюдение его уже не удивляло, но он опасался, как бы ненароком кого не задеть и не травмировать. Он выскочил на улицу и помчался вперед, обгоняя легковые авто и перепрыгивая через автобусы и грузовики. Но вдруг остановился для того, чтобы проверить, а сможет ли он разгрызать камни. Силикатный кирпич был пресным на вкус и не вызывал привыкания. Гранит был немногим вкуснее, но в нем чувствовались какие-то комочки. Удрученный горем, Вениамин Протосович взмахнул крылами, взмыл вверх и полетел над родным городом, громко произнося своим зычным голосом ужасные проклятья.

-Пидарасы ебаные, - вопил изо всех сил демоническим голосом инженер второй категории, пролетая над магазином, в котором он покупал колбасу, - колбасники хуевы! Да чтоб у вас уебков, эта колбаса всю жизнь в жопе торчала, чтоб вы ей подавились, долбоебы!

Заметив внизу играющихся детей, Вениамин Протосович прекратил произношение нецензурных проклятий и мирно спланировал к себе на балкон.

-В церковь надо идти! - Вениамин вслух вел душеспасительный монолог, - Только в храме святом найду я спасение как души, так и тела.

Он еще раз осмотрел тело и лишний раз убедился, что метаморфозы в жизни бывают всякие. Когда он пытался спилить себе рога ножовкой по металлу, то сломал три полотна и отбросил инструмент в сторону. Включив воду в душе, Козерогов грустно нацарапал когтем на кафеле фразу: "Веня мылся здесь".

Однако в церковь его не пускали даже с чистыми телом и помыслами. Навстречу супостату выскочило несколько священнослужителей. Жрецы храма пользовались для контратаки не только молитвой и крестом, но брались и за другие подручные и подножные средства. Служители культа, действительно оказались людьми идейными и неспособными идти на компромисс с сатаной. Они даже не пожелали выслушать несчастного инженера, а вообразили себе бог весть знает, что такое. Вениамина очень удивило то, как один прыткий жрец изловчился и ухватил его за хвост. Он не отцеплялся даже тогда, когда Козерогов покинул территорию храма и шел по мирскому тротуару уже второй квартал. Перед проезжей частью дороги Вениамин осторожно отцепил попа и скрылся в канализационном люке.

-Ну и пусть, - обиделся Козерогов, - пусть я буду жить всю жизнь в люке и пахнуть как канализация. Чего они меня не любят, что я им такого сделал?

Врубель мог бы писать с Вениамина Протосовича новое полотно "Наш кающийся демон". Ведь это был наш демон, отечественный, а не из далеких заморских земель. Но Врубель умер, а Козерогов был еще жив.

Он просидел в люке целую неделю и многое передумал. Когда его извлекла из люка канализационная служба, то люди просто падали в обморок вокруг, так наш демон был страшен.

В участке Козерогов, куда его доставили работники правоохранительных органов, наконец-то смог покаяться во всех своих грехах. Он рассказал участковому про все. Про то, как он разрушил некоторые несущие стены и выбил несколько дверей в поликлинике, как нарушал правила дорожного движения и как ругался матом в небесах и про то, как устроил не нарочно суматоху в религиозном заведении.

-Мой вам совет, гражданин, - серьезно сказал участковый, - возьмитесь за себя. Оставьте эти ваши демонические замашки. Из вас еще выйдет добропорядочный гражданин. Но вам надо, запоминайте, повторять не буду: регулярно бриться и мыться, не создавать аварийных ситуаций ни в небе, ни на земле, ни под водой. Слушаться начальство и выполнять все его поручения.

-А как же это? - Козерогов показал на рога и махнул хвостом.

-Это? - участковый задумался, - это ничего. Я лично порекомендую вас в армию. Там такие люди нужны. Вы будете служить родине?

-Буду, - кивнул Вениамин Протосович.

И он исправно служил свою службу. Сбивал когтями в небе вражеские истребители, топил копытами корабли и вытаскивал на сушу подводные лодки захватчиков, пробивал рогами броню неприятельских танков и повергал в ужас и трусливое бегство живую силу противника яростным рычанием и щелканьем хвоста.

На этом история заканчивается. Если кто-то считает, что это выдумка, то пусть ест побольше колбасы. Может быть, ему повезет и он узнает, что в жизни бывает всякое.

Расчесало , 02.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Галодный Засранец, 02-04-2004 10:34:20

ща прочтем!

2

неибет, 02-04-2004 10:34:28

нда

3

Галодный Засранец, 02-04-2004 10:34:43

бля! а ка дахуя то!

4

Писарь, 02-04-2004 10:37:26

Пиздато кстати.....Интересно и хороший конец...

5

Бальная_Обезьяна, 02-04-2004 10:43:56

Ахуеть! Бля, вот про еблю ничего нет... Надо было ему на той соседке свой детородный орган и испробовать. А так - заябись!!!

6

BOLT, 02-04-2004 10:47:25

Хоть и длинно, но интересно. Позитив нах...

7

Боцман ван Дизель, 02-04-2004 10:48:57

Афтару риспект. песдатый раскас.

8

Лйутый, 02-04-2004 10:52:24

Уйебнуло ©
Алкогольный делирий на udaff.com.

9

Вася В., 02-04-2004 10:58:19

Пиздатто!!!!!!!!!!!1
Первый и ниибет и на Булгакова похоже ебать!

10

Чугунный Кукиш, 02-04-2004 11:03:43

Бля!!!
Расчесало, а где такая калбаска продается?!
Срочна в магазин!!! Бугагага!

11

Lokki, 02-04-2004 11:09:54

нахуй, где мая калбаса, тоже хачу крылья.

12

Чмопиздрокл, 02-04-2004 11:10:28

бытовой сотонизм
афтару респект

13

ёбж, 02-04-2004 11:19:18

почетал.

занемательно, увликательно, ваткнуло, улыбнуло, хепиэнд, пазитиф, решпект, адназначно! :)

беспезды.

14

Пачти мудаг, 02-04-2004 11:21:30

Здорово!
Наверное одно из лучших за посл время.
Признавайся спиздил или сам накатал?

15

comodoCat, 02-04-2004 11:21:43

похоже на олдевскую серию про Манюнчикова

16

Медузей, 02-04-2004 11:23:49

Ага, Расчесало разродился.... на сей раз хуйней!

17

четвергоф, 02-04-2004 11:27:20

ЕСЛИ НАПИСАЛ САМ , ТО - РИСПЕКТ.

18

Финестрон, 02-04-2004 11:30:38

Отлично.

19

ганс, 02-04-2004 11:32:58

ох уж эти сказачники нахх...сыро...

20

Максимка, 02-04-2004 11:35:35

Локки
Нахуй те крылья? у тя пелотка есть, распрафь и фпирет!

"...а вообразили себе бог весть знает, что такое." - апять Булкагаф, но
Афтар - малаца!

21

Sir Warlord , 02-04-2004 11:37:39

охуенный роскас

22

ИРЖЕ ОТМАР, 02-04-2004 11:38:42

одно тока слово П И З Д А Т А !

23

зэфэйт, 02-04-2004 11:39:38

нимедлина адрес магазина!!!

24

ИРЖЕ ОТМАР, 02-04-2004 11:39:59

тока пра пизду не слова гы-гы

25

PUMA, 02-04-2004 11:41:17

Афтару огромный респект.За последнее время первое , на что-то похожее (  не в смыслеплагиата :-))) произведение.
Спасиба. Маладца. С нетерпением жду еще чего-нибудь.Пиши, пож.

26

Шантор Червиц, 02-04-2004 11:47:06

ПИЗДЕЦ,охуенный рассказ, я его читал убитым,так торкает, ух....

27

ketamin, 02-04-2004 11:49:51

ахуенно. респект!!!

28

cochise, 02-04-2004 11:49:56

хуйня

29

PR CLUB, 02-04-2004 11:51:10

хорошо.

30

Расчесало, 02-04-2004 11:52:10

02-04-2004 15:23

Медузей, чего такой сердитый?

31

ХУимябля, 02-04-2004 11:53:40

Охуеннно хахаха!!!

32

Кирюха, 02-04-2004 11:57:53

Мне понравилось

33

ReD, 02-04-2004 12:05:17

Охуенно изложено, читал с удовольствием, афтору риспект!!

34

Кошака противная, 02-04-2004 12:14:51

Наконец-то прочитала что-то внятное за сегодня. Понравилось...
"Веня мылся здесь" улыбнуло.

35

ДАБРАЖЫЛАТЕЛЬ, 02-04-2004 12:16:52

НУ-НУ ПАЧТИ ПИТОН ПОЗИЦИЯ&#8470;1 .НАДЕЮСЬ НАВЕЯНО,А НЕ СПИЖЖЕНО.

36

Явахуе, 02-04-2004 12:35:19

Тема ебли не раскрыта.
Четал с удовольствием тчк малацца зпт так держать

37

влаган, 02-04-2004 12:43:38

пеши про ево подруг

38

Кимих, 02-04-2004 12:45:04

Расчесало! Тебе респектище!
Прочел на одном дыхании, отличный рассказ, лучшее за несколько дней.

39

SeaW , 02-04-2004 12:45:10

ой, понравилось! вот замечательный росказик, и чем обычно авторы не балуют - оптимистический конец - хоть и хвастатый и с рогами. хочетца же в хорошее верить. а колбасу и правда страшновато есть - всюду растительный белок.
так што логичнее герою было бы в растенье превратитца...

40

Dicent, 02-04-2004 12:46:54

А ведь блять песдатенько!!! Ржал вот над этим:
" Удрученный горем, Вениамин Протосович взмахнул крылами, взмыл вверх и полетел над родным городом, громко произнося своим зычным голосом ужасные проклятья.
-Пидарасы ебаные, - вопил изо всех сил демоническим голосом инженер второй категории"

Что-то Жирика навеяло, типа "падонки, скаты, лицымеры" гыгыгыгыгыгы

41

Кобра Пискинс, 02-04-2004 12:51:50

Свежо.Завязка--развязка все в тему.Одно могу сказать написано харашо.

42

pascuale, 02-04-2004 12:55:32

написано неплохо. метафорическая притча о смысле жизни, бля

43

Solonka, 02-04-2004 12:59:10

Первая приятность за день :-)
Пасиба!

44

ЭТА, 02-04-2004 13:00:28

ХОРОШО!!!!

45

smeshnoi chel, 02-04-2004 13:02:37

Галимае гамно. Садись, Расчесало, два балла нах!.. (гыы - и здесь я насрал... харашашо...)

46

КЫСА, 02-04-2004 13:03:37

Класс!!! А дальши?

47

SeaW , 02-04-2004 13:04:11

только отчество кокое-то Протосович? чо за имячко у папы было, интересно?

48

Шантор Червиц, 02-04-2004 13:19:21

Больше никого, Больше никого.....

49

Кефирчик, 02-04-2004 13:27:04

гыгыгы.

слушай, а ведь ты пиздато пишеш. не ну я канешно мог бы паиздиваца, но бля, не хочетца!

я тебя раньше хвалил уже?

50

Медузей, 02-04-2004 13:38:55

***Расчесало
Да не сердитый я, чисто ИМХО. Признайся честно, что схалтурил, ты ж бля лофко умеешь хуйярить, вона там как на телеге еблись и более другие креативы, а здесь - слабовато, сюжет из пальца высосан.

51

stakanoff, 02-04-2004 13:39:47

изюминки не хватило какой то..
а так - очень ржал над "Пидарасы ебаные, - вопил изо всех сил демоническим голосом инженер второй категории, пролетая над магазином"

52

A, 02-04-2004 13:41:34

Маладца Афтар!!! Продолжай так же!

53

BlacKDeatH, 02-04-2004 13:42:04

Заколбас бля!!!

54

кальян, 02-04-2004 13:42:55

колбасу надо ебать, а не кушать.

55

Расчесало, 02-04-2004 13:49:35

02-04-2004 17:38
попасть в формат удается весьма не часто. а халтуры никакой - все честно. но я понял об чем речь - веришь, просто не идет такое сейчас. сам жду!

56

Пересмешник, 02-04-2004 14:00:03

Увлекся, понравилось
Риспект

"но все же воспользовался этим "чужим" для своей естественной надобности."
достойно

57

elgie, 02-04-2004 15:30:19

NAMANA!!!!

58

АФТАР, 02-04-2004 15:42:30

хуй нахуй блять, как говоритса.

59

Герин drug, 02-04-2004 16:15:54

хуйня

60

Nail , 02-04-2004 16:42:34

бля©

61

ебать фсех в рот, 02-04-2004 18:05:05

герин друк сасёт у нейла хуй!

62

Потомок Африканских Муравьедов, 02-04-2004 20:29:18

Гы! Нихуева-нихуева.
Риспект.
Калбасы захателась бля... Гы-гы!

63

pizdato, 02-04-2004 20:59:31

po obkuru zaebis'

64

Добрый Доктор Ебаклак, 03-04-2004 00:04:43

Вот хорошо бы такой калбасы сажрать!!!! Где она продоёцца?

65

Оби Ван Каннабис, 03-04-2004 04:45:10

Профессиональный позитив. Класс.

66

йцукен, 03-04-2004 04:46:12

понравилось

67

Истукан, 03-04-2004 07:44:02

Очень хорошо, позитивно и не напряжно...

68

макарOFF, 03-04-2004 12:50:37

пандравелось....

69

DJ Лоцоц, 03-04-2004 14:03:40

хуйния кака то, длинно нидачитал.... скорее всего тема ебли не раскрыта..

70

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 03-04-2004 18:41:55

Легко.

71

ШГБ.-Шесть Грусных Букв, 03-04-2004 21:00:44

Просто и красиво, как всё гениальное. Спасибо.

72

Omul, 04-04-2004 04:48:28

Заебатый

73

Omul, 04-04-2004 04:52:11

Заебатый раскас, смеялся до слёс, афтору огромный респект, пиши еще

74

hcpower, 04-04-2004 08:53:50

охнихуясе! бля, афтар маладца! позитивом зарядил беспесды. понравилось!

75

Невещий Олег, 04-04-2004 09:00:06

Малац-ца. И хте афтор таку халицегенную калбасу берет, чтоб белочка появлялась?

76

Father Alex, 04-04-2004 12:51:30

Добавить нечего! Супер!

77

Azazello, 05-04-2004 07:59:54

Раскас охуенный, только концовка, имхо, смазана немного.
Не раскрыта тема ебли демонов. =)

78

ЗавидуююЯ, 05-04-2004 13:45:53

Замечательная история...поучительная...нехер мясо и колбасы есть...

79

Mad Dexus, 06-04-2004 06:59:29

ЗАебись! Афтара напаить пивом бля и накурить как следует бля!

80

Гандон, 06-04-2004 15:15:59

хуета

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg