Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЭТО НАШЕ ВСЕ (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Пушкин терпеливо ждал и вспоминал. Ну до чего ж неуемная сука этот Дантес! Ведь принимали этого холеного, не очень умного кавалергардского поручика в своем доме, кормили-поили. Так ведь Иудушка к Наталье Николаевне свет Наташке в скором времени и приставать начал. Ебаный петух в пазументах. Стихи ей читал, елеем исходил. Ох, рявкнул он как-то на него, когда терпение иссякло. Тот губы надул и ушел не прощаясь. От дома отказали, да только этот сраный старикашка, папашка его названный, посланник голландский Геккерен его опять настропалил к Наталье клинья побивать. Сергеич терпел-терпел и послал-таки вызов. Ну надо ж было блядуна наказать! Отстрелить яйца по самое не балуйся! И тут тот хуяк! - к свояченице Катьке Гончаровой посватался. Вот уж охуел Саша когда, но и успокоился в то же время. Отозвал вызов, пар погасил и вроде думал, что уйдет эта чернота из их жизни, как вот - нате, на хуй, опять та же история. Весь Петербург, поди, жену по костям разбирает. Выхода другого нет, кроме как закопать засранца в землю русскую. Только тогда заткнутся шавки, мать их еб!

Вернулся Штольц. Дантес куда-то исчез. Штольц пытался заглянуть Пушкину в глаза, теребил за рукав, что-то говорил. Тот не слышал ни хуя. Попрощался и уехал в кабак. Хотел побыть один, подумать как быть, а закончилось как всегда - нахуячился по самые брови, танцевал с цыганами, а проснулся в номерах у мадам Брильон с двумя блядями - блондинкой и брюнеткой. Сергеич смотрел на них и думал:
- Вот такая она вся наша жизнь - то черная, то белая. А только каким боком она к тебе не повернись, все одно - шлюха грязная и продажная.
А с другой стороны вроде как даже и полегчало. Ну что ж теперь, из-за этого сучонка французского и не жить совсем? Да в рот его ебать! Тут же в борделе сел за стол и составил письмо Дантесу где покрыл его хуями и пообещал ему всю жопу отборными лягушками нашпиговать. Отослал с посыльным и поехал домой. Ждать. Ответный вызов пришел от Геккерена от имени Дантесишки. Пиздец, свершилось. Назад ходу нет, да и хуй с ним.

Пушкин оторвался от Параськи и шлепком погнал ее прочь. Посмотрел на себя в зеркало и плеснул воды в лицо. Пора дела делать.

Весь день улаживал дела по дому, по публикациям, финансы приводил в порядок, друзей просил если что не бросить жену и детей. Те, как и положено отговаривали, прятали глаза и пили шампанское. Сергеич тоже хотел приложиться, да только каждый раз одергивал себя - ну куда ему сегодня ебошить? Чтоб вместо Дантеса с пьяных глаз галку какую подстрелить на смех секундантам? Нет уж! Сегодня будет трезв и подтянут. Марку держать умеем, хули. Не помойные чай, дворяне ахуенные поди!

Около четырех вышли толпой, Саша залез в сани и кто-то укрыл его шубой. До Черной речки еще доехать надо, а морозец за яйца щипал, дай Боже! Это вам конец января в России, а не хуй собачий. Сопли на лету в бриллианты превращаются. Всю дорогу до места тупо смотрел в спину ямщика, на дырку под правой лопаткой в тулупе, откуда торчала то ли вата, то ли овчина. Не будет ли и у него такой же через полчаса, только под левой? Гнал мысли прочь - ну его нахуй с таким настроем на стрелку ехать!

Все уже были на месте - секретутка из французского посольства д'Аршиак со стороны Дантеса и лицейский друг Сергеича Костя Данзас - крепкий вояка и настоящий мужик - открытый и честный. Потому его и выбрал - без сраных соплей и слюней поддержит и все сделает как надо.

Ближе к пяти встали на позиции. Сергеич смотрел Данзасу в морду и думал:
- Ну что, уебок? Хотелось легкой пизденки, думал можно вот так просто Наташку мою на хую покрутить? Шалишь сучонок, тут тебе Россия. Тут просто так насрать на голову гавноедам заезжим не дадут - отвечать за все будешь. По делам и словам своим передо мной и семьей моей ответишь.

Данзес грянул. Страшный, горячий шмель ударил прямо в живот и сломал пополам. Александр Сергеич тяжело охнул и как-то неловко повалился на бок. К нему бежал Данзас.
- Стоять Костя, еб твою мать! Не сметь!
Сергеич тяжело перевалился на локоть и снова взглянул Дантесу в побелевшее лицо с ниткой синих губ. Он смотрел ему прямо в широко открытые глаза, в черноту огромных зрачков.

Пушкин вытянул руку, она предательски дрожала и никак не могла поймать сердце француза.
- Ну же, родная! Ну-ка, стоять смирно! Перо держала всегда ровно, потрудись милая, подержи и пистолет хоть на несколько секунд!
Ствол качнулся и замер. Прогремел еще один выстрел. Глаза Дантеса распахнулись во все лицо и на его лице появилось выражение той детской обиды, которое Пушкин недавно видел у Штольца. Данзес упал.
Пушкин почувствовал, как горячая радость прокатилась по всему его телу и кровь еще сильнее заструилась из раны на животе. Он откинул пистолет, нашел глазами Данзаса и то ли прокричал, то ли прохрипел:
- Браво!

P.S. Почувствовав опасность своего положения, Пушкин опять стал добрым и сердечным человеком: прежде всего старался не испугать жены, потом постарался узнать правду от докторов, послал к государю просить прощения для своего секунданта, исповедовался, приобщился, благословил детей, просил не мстить за него, простился с друзьями и книгами, перемогал ужаснейшие физические страдания и утешал, сколько мог, жену. Он скончался в 3-м часу пополудни 29 января 1837 года. Его отпевали в придворной конюшенной церкви, после чего А.И. Тургенев отвез его тело для погребения в Святогорский монастырь близ Михайловского.

ГЛЫМ , 01.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

четвергоф, 01-04-2004 14:02:10

НЕХУЙ В ЖОНЫ ФСЯКИХ БЛЯДЕЙ ВЫБИРАТЬ

12

Лера Цэ, 01-04-2004 14:06:57

Вито
Дантес - послушное орудие в чужих руках, интриган и далбаёб.
а Пушкин - наше всё (с) (Толстая)

13

испардошана, 01-04-2004 14:07:19

чо та йа ни понял каво пупушкин застрилил????сваиво друга Данзаса или пидара Дантеса????или он вапсче ни папал ни ф таво ни ф другова????
афтар маладец.пупушкин абизйана валасатая беспеды.

14

xek, 01-04-2004 14:08:44

ОК
Все нормально. Понравилось. Один из лучших крео за неделю.

15

Вито (а ещё я слышу голоса), 01-04-2004 14:11:14

Лера Цэ01-04-2004 18:06

ага. ты мне ещё учебник литиратуры працытируй

16

PR CLUB, 01-04-2004 14:11:52

Вито (а ещё я слышу голоса)01-04-2004 17:59

не пезди, падонок как раз был Пушкин, а Дантес - пидором.

17

[FiRe], 01-04-2004 14:26:36

это песдец!

18

Максимка, 01-04-2004 14:43:58

Так, правиряим сочинение:
1. Знание материала - 5
2. Стиль - 5
3. Лексикон - кол!

С радителями ф школу нах на петсавет блиать!

19

Развадила, 01-04-2004 15:09:16

PR CLUB01-04-2004 18:11
Отлично!

20

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2004 15:15:38

Заебись.

21

B00StER, 01-04-2004 15:28:09

Афтар, ты бы это, разобрался, где Дантес, где Данзес, а где вообще Данзас. А то непонятно, кого Пушкин замочил.

22

NoCom, 01-04-2004 15:55:53

Ахуеть в натуре. Афтор - молодцом, так держать! Пушкин тоже рулезный был чел, падонок, а Дантес - пидор недоебаный

23

Вито (а ещё я слышу голоса), 01-04-2004 16:27:30

пушкин был всем кругом должник. а это нихуя не мужык. ниибацца паэтом быть недостаточно. нада ищо чилавеком быть.
(с пушкинистами дискутировать не собираюсь нихуя, так что астыньте)

24

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 01-04-2004 16:41:58

Заебись, Глым, порадовал!

Только в конце путаешь  Данзаса с  Дантесом, а так прямо-таки безупречно!

25

агент Смит, 01-04-2004 16:42:04

не, не впечатлило в итоге, дешовая поделка

26

хмырь в польтишке, 01-04-2004 16:56:36

че бля за паебень?

27

Ебите, я ещё не устала, 01-04-2004 17:27:26

Хранитель сала01-04-2004 17:44

Пушкин - пидар. Нихуя толкового не напесал.


Ты далбайоп
он нопесал "луку мудищева" :
Мелки в наш век пошли людишки -
Хуёв уж нет, адни хуишки

28

vova, 01-04-2004 17:45:36

Чурка хитрожопая Ваш пшукин.До него хуяторы или оды императрицам хуярили,или обсирали все вокруг за что пиздюлей не по децки огребали.Этот же первый в России завел моду два хуя сразу сосать,как ласковый теленок.
    То он «Клеветникам России»пишет,царю очко языком полирует,то оду «Вольность»,чтоб интеллихенции понравиться(про нее Ильич захуярил:»Не мозг она нации а гавно»)А он сам из этой кодлы выполз,должен быть в курсе дела.
    А интеллихенция эти притопы не оценила.Предложила однажды его «выкинуть суку с парахода современности»,а потом сама же и испугалась.
    Как он на своего Одесского начальника телегу накатил(сперва жену его ебать ломанулся):
ПОЛУКУПЕЦ
            ПОЛУНЕВЕЖДА
                    ПОЛУПОДЛЕЦ,но есть надежда нарыть на него материалец
и смешать с гавном всех Румянцевых до десятого колена.
      Видно графиня не дала пидору ,раз так озлился.
    А за бугром его фантики конфетные блестящие не догоняют,тупые наверно или мы плохо пиарим.Да нет Достоевский-Чехов-Толстой вроде без рекламы катят.

29

vova, 01-04-2004 17:51:49

vova01-04-2004 21:45

Чурка хитрожопая Ваш пшукин.До него хуяторы или оды императрицам хуярили,или обсирали все вокруг за что пиздюлей не по децки огребали.Этот же первый в России завел моду два хуя сразу сосать,как ласковый теленок.
    То он "Клеветникам России"пишет,царю очко языком полирует,то оду "Вольность",чтоб интеллихенции подлизать(про нее Ильич захуярил:"Не мозг она нации а гавно")А он сам из этой кодлы выполз,должен быть в курсе дела.
    А интеллихенция эти притопы не оценила.Предложила однажды его "Выкинуть суку с парахода современности",а потом сама же и испугалась.
    Как он на своего Одесского начальника телегу накатил(сперва жену его ебать ломанулся):
ПОЛУКУПЕЦ
            ПОЛУНЕВЕЖДА
                    ПОЛУПОДЛЕЦ,но есть надежда нарыть на него материалец
и смешать с гавном всех Румянцевых до десятого колена.
      Видно графиня не дала пидору ,раз так озлился.
    А за бугром его фантики конфетные блестящие не догоняют,тупые наверно или мы плохо пиарим.Да нет Достоевский-Чехов-Толстой вроде без рекламы катят

30

vova, 01-04-2004 17:56:55

А боялись его как чурку по большому счету,будь на его сте немец навалились бы со всех сторон,размазали по стенке.

31

ёбж, 01-04-2004 19:16:06

креатиф прачетал. так фсё и было, хуле.

пушкин наше фсё, пидарам сасать!

vova, пра забугор ты лофка задвинул. тока знаешь vova (нахуй, кстате, ты латиной патпесался?), есть адна малинькая деталь, за бугром па руски никто не бельмеса. так што, иди нахуй vova, четай ка ты лучче шикспира.

32

КостоХуй ПростоВот, 01-04-2004 21:44:39

Пизда! про Дантеса. Он жиф астался!

33

vova, 02-04-2004 02:19:08

eбжу
 
от я и гаварю чо он пидренок хитровыебаный был.За него и заступаютца как-то сзади заходят,
нахуй мол латиной подписался.
        А вспомнил кстати отчего латиной,там внизу у меня ЭН стояло,а переключаться лень лишний раз.А энти примочки везде контру искать пшукин первый и запустил.
    Он на Дантеса с ево "папочкой"Геккереном лично Бенкендорфу докладную надолбил.Ебутцца,примите меры.
        Попробовал бы граф Румянцев такое отмочить ,хуй бы отмылись все Румянцевы (любые)в России и за бугром.Всем бы пришлось фамилии менять.
      А энтому черножопому пожалуста,и к Юсупову в именье подЪедаца на халяву можно.Хуй он забил чо интеллихенция под нос бурчит.Халява для чурки святое дело.

34

vova, 02-04-2004 02:49:17

А ваще идите вы все на

        FUCKRU.NET

    там паследнии крео нихуевыи висьма.Все по-моему.Ничо туговыраного полуплагиата нет.Панравилась.Идите щас а то убирут.

35

Грязный Луи, 02-04-2004 03:17:04

писдато, жизнь и смерть замечательных людей на удафф.ком

36

Кимих, 02-04-2004 03:19:06

рассказ хороший, автору риспект

37

Глым, 02-04-2004 03:58:23

Блять всем пардон. Это авторедактор Дантеса на Данзаса править стал или хуй ево знает))) Но проверил невнимательно и за это выношу себе порицание. А Дантес сцука не помер. Пушкин его тока в руку ранил и потом этот гандон еще служил у Наполеона III и считал себя "рукой судьбы". Спасибо, кому понравилось, остальные сосут хуй у потного енота. Бугагага.

38

Toto, 02-04-2004 05:43:17

Нописано лехко, но походу гон..

Срединный вареант..

39

Чмопиздрокл, 02-04-2004 05:43:54

кругом розврат, пьянцтво, сквернасловие и насилие бугага

40

Глым, 02-04-2004 05:59:55

2 toto
блйа, не ударжалса - нет это не гон, а серьезное научное исследование после годов тяжелой жизни профессионального пушкиниста. Бугагага. Ну я с тебя хуею пролетарий бля Гагага

41

Пох Нах, 02-04-2004 06:36:53

За исключением мелочей охуительно. Автор маладца, что за ним давно замечено.

42

Дохтур, 02-04-2004 07:09:28

vova- пидар, пайди пососи хуй у дохлой абезяны

43

Вито (а ещё я слышу голоса), 02-04-2004 07:22:33

дантес жил долго. будучи уже совсем старым, он всё -таки ответил на вопрос "понимает ли он ЧТО сделал" ? и он сказал, что "была бы возможность, он бы эту сволочь ещё раз убил"

вот это я понимаю

44

Глым, 02-04-2004 07:35:53

2 Вито
А еще товарища дантеса Виктор Гюго покрывает хуями и пишет, что это говененький, смрадный человечишко.

45

Вито (а ещё я слышу голоса), 02-04-2004 08:13:43

глым,
теория о том, что, на самом оба они были говнюками представляется очень правдоподобной. кстати, мне похуй дантес вообще, я просто не понимаю и не принимаю идеализации пушкина

46

MF, 02-04-2004 09:44:18

заибоцк. пандравилосс.
афтар & СанСеич - маладцы нах.
ибошти дальшы! =8)

47

Toto, 02-04-2004 10:36:48

2Глым 02-04-2004 09:59

Эта ты маладецъ, што гыгы фставил в пост.. я то я было уж подумал, што с юморком траблы..

Не пролетарий я, проползарий скорее..

48

Кобра Пискинс, 02-04-2004 11:46:45

Молодец.Редкий креатив по качеству,а то заебала всякая блевотина.Легкие исторические неточности отношу на афторское видение сюжета.Порадовал Глым.Пеши почаще.Что касается гироев, то разрамсили как могли,бог им судья.Считаю неуместным спор о том кто из них пидор, а кто реальный пацан.

49

Писарь, 02-04-2004 12:50:13

Исторические очерки на Удавкоме!!!

50

Добрый Доктор Ебаклак, 03-04-2004 01:38:58

Эхххх блять, ну почему тагда антибиотикав небыло? Спасли бы Сергеича, как нехуй делать, а дантеса ебаново бы в камере опетушили....

51

vova, 03-04-2004 02:47:07

Пра етава пшукина аникдотав  да ривалюции была болши чем пра Ленина Сталина Брежнива Чапаива .
    Ап чем ета гаварит.Да заибали им фсех падонкаф.
Щас другое дела.Щас свабода.Можна купить шакалатку пра пушкина и ие культурна скушать.Приапщицца к миравой культури
без напряга.
      Еслип падонки не были такими падонками,ани п магли придумать красивыи итикетки для шикалатак "Скаски Пушкина"
        Нихуя вить ни придумают.

52

Ursus, 03-04-2004 17:07:17

Твою мать, vova! ТЫ че такой ублюдокбля? Ниспровергатель афтаритетов! Так такие же мыши серые как ты и вытуживали анекдоты! А то что Геккерн был дыряввый и Дантес его долбил - давно доказаный факт. Масоны, пидоры, все паста подзалупная сговорилась чтоп Пушкиа урыть! И малява подметная, и волыну недозарядили, сцуки! Хоть и масть у него негроидная, и косяки за ним водились, верно, в общем и целом натуральный был падонак! И бухнуть, и поибацца, и в картишкиИ крео, не чета ненешним халтурщикам зажигал! Нидерланды, столицу мирового Ахтунга, к ответу!

53

Ursus, 04-04-2004 15:44:18

Не, vova, адназначна ты гебешник тухлый или около того!
Ежлив ты не в глаз ебешся, то заметил, что Глым то в принципе, старался нейтралитет соблюсти, политкарркетный весь нахуй, что не есть гуд!  Но это его право!!!
Я к тому что ты праф, созидать тут афтартеты, дело голимое, но и себе, очки наколачивить на обсирании величин, адназначно рульных, суть есть политика ваааще пидорская!! Сечешь? Сергеич сроду к кормушке близок не был!!!
А про пидорство голландцев ебучих, у Его сиятельства графа Бенкендорфа давно досье было, не надо на русскую секретную службу порожняк возводить! И Пушкин там не пляшет! Об этом только ленивый не знал!
Мудило ты, vova! Так пидоры же и раздергали сергеичево крео на брэнды, он то как тут виноват?!
Хуево, говоришь, чел ваял?! А ты точно не пэтэушник? Ты какой линейкой мереяшь, черт переобутый? А. Твардовского? Или С.Михалкова?

54

я забыл подписацца, асёл, 05-04-2004 02:52:55

Ursus
      некада мне размазывать длинна.
Давай в защиту Пушкина:
      Я ни асоба в теме.Но думаю он много сделал для развития издательскогодела в России.Выражаясь жидосоветским языком :направил его в цивилизованое русло(по русски сказать
ничего толкового в голову не приходит).
      Приучал он цензуру(не он один)уважать афтарав.
      Для сваиво времени он был падонкам в языке хотябы.

А че пра ниво ищо харошива сказать.Ни знаю.

С.Михалков и Твардовский ищо люди были.У них свое мнение прорывалось все равно.Гавно полное потекло позже,когда жить вроде полегче стало.
    А ширпотреб по типу пушкинского гнали Маяковский и Высоцкий.Тему берут любую и одинаково складно выходит и мыслишки кой-какие мелькают.И запоминается легко.
    Вон З.Фрейда че ненавидят все?А ево хуй процитируешь на тусняке,нужна пол часа пересказывать.
      А ПТУ я заканчивал в свое время.Морское.Ну у нас и на строителей группы были.Их больше было.

55

vova, 05-04-2004 02:57:25

чета миня рисурс аслом абазвал.vova я,хатя и на асла сагласин

56

Ursus, 05-04-2004 08:28:50

Да, vova, и не осел ты вовсе, и поспорить бы с тобой, морским пэтэушником знающим Фрейда :))), да гаваря по граждански, оффтоп все это! А по теме: на фоне тошнотно-ублюдочного бреда не доделанных графоманов, коим так славен рисурс ентот, глымов крео очень знатно выделяется! Заибись! Креатифф -рулез, афтару-респект!

57

vova, 06-04-2004 02:24:25

ursus
      а глыма так ине читал.шяс када загрузил опять вроде попробовал.Чет не пошло.Тупой я штоль.
      А че мне в рисурсе удаве ценна,так эта када инфа ахуенна новая праскакиваит,ссылачки бывают харошии.Чет паследнее время мала пападаится.
      А пра Пушкина тож пападробнее хателась узнать,а ни тока какой он нивъебеть ахуенный ,а мож и харошее че ,тока новае.
    Тут в каментах прамилькнула будта стрилял он четка.Внатури?Ссылачку бы.

Ище слыхал бутта дуэлей у ниво больше сотни была(дета в книшках вроди есть)Прада штоль?

А симнацать мнгнавений и белая сонца так и ни сматрел полнастью,стыдна канешна,скока на них пакалений вырасла.

58

Ursus, 06-04-2004 05:57:07

Погодь, так тебя че, морские пэтэушники на практике, в открытом море, подобрали? И получился ты как Маугли типа? :))) Не видел... не читал...
Суроввая у тебя бурса!  Ссылочку бы... ;)

59

vova, 07-04-2004 02:16:13

лана хули там.гавкаца ниахота.форум тиха сдох.мля па телику паказали бляхамухинай щидевр васстанавливают.как мы стокавремя биз ниво.тижало.

60

Алкоголик Сидор, 10-09-2009 09:39:47

Пушкен да....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg