Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дрищать!

  1. Читай
  2. Креативы
Помню лежал в больнице, бля а в бальнице пастаянно нахуй одни уголовники и спорцмены лежат. Вот песдец, это закономерность. Причом спорцмены даже блять присмерти чота там от стульчака отжымаюцца, полату в качалку превращают да ищо меня блять пытаюцца заставить зарядку делать. Я их канешна посылаю нахуй всегда, хуй знает, люди сначала думают што я слабахарактерный, што на мне можно блять паездить, васпетательную работу со мной проводить. Хуй угадывают канешна, на мне где сядешь - там и слезешь. Бля аш порой жалко смотреть на то как я их неуважаю, как начнецца блять "эй молодой сбегай ка, сигарету стрельни" а я песдец дипломат от рождения, если например какой-нибудь вор в законе нахуй авторитет ниибацца, то я может и пойду типо за сигаретой, но хуй принесу конешно, пагуляю просто да вернусь. Хуле, у нас тут не зона, обычно доходит нахуй до самого тупоголового вора в законе, что нехуя тут молодых нету блять. Со спорцменами сложнее, они как прилипнут "давай качацца нах, а то здоровья не будет" то это песдец отмазацца сложно, иногда даже чтобы дипломатично так откланить скандал приходицца подтянуцца раз 20. Кстате спорцмены охуевают, я не дистрофик нихуя. Блять увлекся песаниной только что ужин сгорел к хуям, хуня я уже новый поставил, не зобыть бы. Короче лежал у нас мент молодой песдец, мент, а все у него разговоры о зоне, об авторитетах нахуй. У меня создавалось впечатление что он на самом деле жаждет в зоне посидеть. Захуярил там себе из электробритвы самотычку какую-то меня попросил на принтаке распечатать дракона и типо подвалил к авторитетам, мол захуярьте мне наколку. Ну я его короче отговорил по доброте душевной, типо эй ты молодой долбоеп ебанись ща поставешь себе кляксу позорную хуй сотрешь потом. Да и ваще мне кажется наколка это своего рода ахтунг, пидорская замашка, нехуй спорить, только у пидоров наколки. А авторитеты загалдели типо да пусть сделает себе наколку, хуле тебе жалко. Я кстате в палате тоже авторитет был неибацца, хуле самый умный, тут сиди не сиди, а хуй когда спорцмены да уркаганы всякие умней меня были. Ну короче я блять свернул эту всю кампанию, сказал што пока я тут лежу хуй наколки кто будет делать. Прикол не в этом, этот ментенок, на вопрос "Как дела" всегда отвечал "Да ничего, не дрищем" Песдец, ни ума ни юмора, хуле, как обычно. Блять у спорцменов тоже, они как начнут рассказывать "смешные истории" смешно канешно, хуле, но блять когда над ними охуительно подшутишь они в юмор невъежжают вообще никак. Как-то раз одному спорцмену на первое апреля перевел чисы вперед. Ему на процедуры надо было утром пиздовать. Он такой просыпаецца, хуяк а уже девять, он песдец как расстроился типо а! Блять опять апаздал на мои любимые працыдуры! Почему не разбудили нахуй! Я ему такой. Да расслабься, ваван, хуле ты волну гонишь, иди посри - полегчает. И говорю типо с первым апреля. Он дапер, что я типо тоже шутник неибацца сказал на полном серьезе, что типо еще раз и песды огребу. Да пошол он нахуй, чуства юмара нету, но я всетки не шутил с ним больше ну иво нахуй. А автаритет как-то раз у нас там труба протикала и приходилось круглосуточно дежурить типо как-только ведро переполнялось, надо было быренько сбегать его вылить в парашу и поставить на место. И короче подваливает авторитет ко мне, говорит такой, бля молодой, хуле мы все тут за этим ведром следим давай и ты подключайся. Ну песдец придумал тоже, чтоб я интелегент после института престижного чуть ли не за парашей следил. Но я депламатично конечно говорю такой да базару нет, епты, канешно, какой вопрос. Блять следил следил за этим ведром. Заебался что-то. Бля пожрал только что. Люблю рис с крабами. Ну короче я ушол в ночь от этого ведра домой спать хуй иво знает, я когда на следующий день пришол авторитет был хоть не в духе, но кого ибет чужое горе? Короче больше ко мне не преставали с этой хуйней.Бля в деццтве в больнице хуево лежать. Медсестры такие охуенными кажуццо, такие ножки блять, у нас там одна была то в розовых колготках, то в голубеньких, но хуй знает у миня что-то фетишь на это дело не развился, чорные или обычные телесные как-то попиздаче смотряцца, не поклоунски как-то. Раз у нас спорцмен один привел кабылу ебать, ниче так эротичную. Ну она короче набухалась и отрубилась на кровати, хуй иво знает почиму, но все что-то из палаты вышли один я и она остались. Песдец, я осознаю свою убогость канешно но я подошол к ней и поцеловал ей ножку, хуй знает, вот захотелось блять что я могу зделать?! А потом все приперлись и этот бестыжый спарцмен ибал эту кобылу всю ночь и лезал ей пелотку, ну и она ему хуй сосала канешно причмокивая. А потом она што-то типо на другой день подваливает с подружкой типо хуе-мое, дай семечек. Потом ее подружка сказала, что кабыла эта не прочь со мной бы поибацца была и подмегнула многозначительно. Я хуй иво знает, может она не спала, а видела, как я ей ноги целовал?! Песдец конешно, блять на самом деле много раз в своей жызни опозорился, обосрался в деццтве несколько раз, блеванул на парту разок. Или это не я был?! Не помню, но все равно позор блять блевать на парту. Да я думаю все вы блять позорники такие же. Вот на самом деле я почему так открыто это все говорю?! Да потомушто блять жывотное я жы-вот-ное. Вот например я с телкой жыву и когда иду подрищать то воду включаю на полную громкость, тут этот метод не уронить литсо уже описывался, но все-таки. Я не знаю, но вот например если лижешь пезду тиолке, а она возьмет и пернет (а такое случалось не раз) то пездец, мне как-то уже невкайф, понятно что физиология, хуле расслабон в жопе во время оргазма, но не до такой же степени нах! Я не аристократ, но интелигентно так пукнуть, шептуном замаскированным куда эстэтичней чем дрищать как потерпевший. Гавно это все, сэкс блять. Мне што-то противно уже песдец. Вот пелотку лезать. Не то чтоб мне западло. Нихуя не западло апсолютно, но как-то все-таки уже противно. Раньше нравилось, а сейчас размышляешь, а вот с какого хуя? Ведь извращение. Не хочу извращений. А еще приколы иногда бывают, ты такой хопа решишь лезнуть пелотку, а телка такая типо нихуя, нехочу, ты думаешь может стесняется?! Не нихуя закрывает песду руками. Еби меня, лизать не надо нехуя. Чуствуешь себя в этом случае гомодрилом, но с другой стороны.. А, блять...

Сказочник Соколо...F , 31.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Бубль-Гум, 31-03-2004 19:53:59

где аппзацы....%%
за харчами следить нада....ато згарйат нах

20

хмырь в польтишке, 31-03-2004 20:57:21

очень панравилось...
во многом акктуально...
во многом саледарен...
чувствуется аткравенность...

21

хмырь в польтишке, 31-03-2004 20:59:11

ходы тоже прикольные

22

йоптпд, 01-04-2004 00:01:49

но я подошол к ней и поцеловал ей ножку

блять ржал во всю глотку
там ей предыдщие ебари накочали поди с целый короб
ты еще поди яростно драчил?

смишно местами ниибаца
лежал в больнице мелкий
так там старшие пидары напрягали ниибаца
вот суки нах

потом в сон час я етим мудакам налил теплой хуйни из желтых таблеток в воде
на штаны и простынь
ибо нехуй

а про пердеш во время ебли ето актульно
така же хуйня бывает
нет нет да ии пернеш
выход найден
надо ебать так штоп яцйца шлепали по жопе
тогда звук от пердежа или не слышно или он похож на шлепки

23

Родион_Хуеплётов, 01-04-2004 03:30:32

понравилось. тока абзадцэв нету нихуя..а так понравилось, да..а вот с абзадцами хуйня получилась, нездаровая хуйня.. а вопщем ниче так, понравилось..но с абзад............ХУЙ!!!

24

фжопук, 01-04-2004 03:47:11

Хорошо. Даже очень.

25

Чит, 01-04-2004 05:35:12

где абзацы блять?

26

Ploot, 01-04-2004 06:34:30

*** Не нихуя закрывает песду руками. Еби меня, лизать не надо нехуя. Чуствуешь себя в этом случае гомодрилом, но с ***другой стороны.. А, блять...

речи нет вот это правда, бывает такая хуйня, в последнее время все чаще блять.

27

Прохеръ, 01-04-2004 06:54:34

в паледних предложениях поднята злободневная тема.
мне блядь тоже чёта пелотку не дают полизать последнее время...

28

666, 01-04-2004 07:03:10

тема ебли са спартсменами не раскрыта

29

йцукен, 01-04-2004 07:24:36

афтар - о тату нихуя не знаешь, а полинезия? а майори?
далбаеб!

30

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 01-04-2004 07:26:00

дочитал...
Вывод:
Афтар бальничный петух, ахули?
Хуйню такую писать...защеканец...бля

31

Стерегущий, 01-04-2004 08:04:15

Прочитал..Смешанные  чуства.....
порой  смешно - места  редкостная  хуетень..

32

TPAKTOP, 01-04-2004 08:24:13

креатиф полное говно , кроме пердежа во время ебли !!!!

33

the крестьянин, 01-04-2004 08:31:22

очень хорошо.. удовольствия от прочтения - вагон.

34

Камаз Уродов, 01-04-2004 08:31:33

Бля, я нипонял нихуя, эт че весенний кризис, что нам пилотколизам бабы пёзды не дают лизать...
Вроди бы весна, все течет и везде и у всех...А бабы дуры все же, но это знают все...

35

Мля, нах!, 01-04-2004 08:39:48

писдато написано, но где апзацы?
про тему дрища читать тут:
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=1707044

36

птерь, 01-04-2004 09:01:43

не буду без апзацев читать. нунах. глаза блять дорожэ.

37

ёбж, 01-04-2004 09:31:45

йоптпд, решпект, песдатые стешки!

38

индеес, 01-04-2004 09:54:13

опзацев нет нихуя!

39

=А=, 01-04-2004 10:01:18

Нехател без абзацев читать, но все-таки одолел. Ну хули, смишно местами. Панравилось в целом.

40

Лечение травами, 01-04-2004 10:07:29

tema celovanija nog nehuia ne raskrita

41

ventilator, 01-04-2004 10:27:03

йоптпдУ -  ани фсе пидоры и живут по пидарски. крео заипца

42

Чмопиздрокл, 01-04-2004 10:32:30

недачетал
па любому про больнитсу у пункта с ренсаном смишней и четабельней

43

Жымача, 01-04-2004 10:37:46

Так песдата, но тема йобли нихуйа не разкрыта!!!

44

Penetrator, 01-04-2004 10:47:27

"...Еби меня, лизать не надо нехуя. Чуствуешь себя в этом случае гомодрилом, но с другой стороны.. А, блять... "

А может у ниё пезда ванючая такая, или мохнатая - пабрить забыла, вот и стисняецца, шоб у тебя, падонка, нервного расстройства не случилось

45

amount, 01-04-2004 11:12:26

намана

46

Песец, 01-04-2004 11:14:00

сука..
сдаецца мне, что афтар таки спалил хафчик свой
или спать лег

47

Viper, 01-04-2004 12:07:20

Филасофийа бля.. Лизать пелотку... не лизать пелотку... Фсе это выесняицца икспериминтальна

48

четвергоф, 01-04-2004 12:20:22

НАПИСАНО ХОРОШО.

49

Кимих, 01-04-2004 12:23:48

плохо, без абзацев, коряво, не смешно

50

Пердюхан который ща напердит, 01-04-2004 12:26:27

заебись!
улыбался!

51

bodryi, 01-04-2004 12:49:58

охуенно.

52

100пудофф, 01-04-2004 13:34:39

Мне понравилось!
А когда тёлка не дает пилотку лизать  - 100 пудоф она баитсца, шта у ниё ис песды пахнет.

53

Дохтур, 01-04-2004 13:42:01

"""Вот например я с телкой жыву и когда иду подрищать то воду включаю на полную громкость, тут этот метод не уронить литсо уже описывался, но все-таки.""""

Блять дебил.
Штоб "приемник" гы нихера не слышал, нада не у себя воду включать, а ей на ухо што-нить включить грамкае (Физика....)

54

jnt7, 01-04-2004 14:12:33

yt [etdj

55

Zoster, 01-04-2004 14:48:57

Наверняка были комменты про абзаццы, все в кучу и прочая.
ниибет.
мне понравилось.
пишы ыщо. только не про чау

56

Корнеплод, 01-04-2004 14:58:09

короче пиши ещо.

57

Медузей, 01-04-2004 17:35:38

Палата №6, Пролетая Над Гнездом Кукушки. Афтор все еще там, надеюсь не выпишут.

Заебал хуйярить все в один абзац!

58

Медузей, 01-04-2004 17:37:43

Палат Номер 6, я имел ввиду, какого хуйя скрипт так перехуйярил букву "номер".?!

59

Пересмешник, 01-04-2004 18:40:50

А мне понравилось, проходили, жизненно и написано прикольно, улыбало, местами ражалъ

Ploot01-04-2004 10:34

Прекрасно понимаю

Но без абзацев просто плохо

60

Муфлон, 01-04-2004 19:50:53

100пудофф праф 100пудофф.... хатя за атцутцтвие апзацеф афтара нада бы есчо на нидельку в бальничку атправить... в травматалогийу нахъ...

61

jopakluve, 02-04-2004 01:31:37

glupaya cabaka

62

djZalu, 02-04-2004 06:10:27

Фтарая палавина хде уже не пра бальницу - ахуеть как панравилось
А шоето абзаццы?

63

=А=, 02-04-2004 09:27:01

Да вот про воду включать, штоб литсо не уронить, это актуально. Я вот на роботе когда подрчить иду в туалет общий, тоже воду непрерывно спускаю нуевонахуй. А то неудобно както перед коллегами, да и ночальником тоже, хули там.

64

Jesus, 03-04-2004 00:27:53

в Recycle, бля

65

Добрый Доктор Ебаклак, 03-04-2004 01:59:54

ЭЭЭЭЭЭЭ блять шептуном пукнуть ето ещщё хуже чем трескуном. Ат шыптуна такая ванищща будит что нуево нах!

66

Лёха Ахтунгович, 03-04-2004 09:47:58

шоп она те насцала блять када ты ей пилотку лизал блять

67

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 03-04-2004 16:38:15

Пидар, бля.

Секс не любит.

...но с другой стороны...

Аднозначно пидар.

68

Падонак Бууз, 06-04-2004 15:29:09

"Еби меня, лизать не надо нехуя. Чуствуешь себя в этом случае гомодрилом, но с другой стороны.. А, блять... " --- ахуенна сказанно, и у миня точно такое чуство в таких ситуацыйах!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg