Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧТО ИЗ ВСЕХ ИСКУССТВ ДЛЯ НАС ЯВЛЯЕТСЯ ВАЖНЕЙШИМ?

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, это...блиа, на днях опять я в телевизор посмотрел. Ну, што я могу сказать? Тама по прежнему все -то же самое, что раньше: типа, что - надо быть культурней. Шапку, там, снимать, где надо... всякая хуйня. В кино ходить и на концерты. Епть, так я и соглашусь! Пойдемте все в кино. Как будто, дома по видику смотреть на то же самое - не заибись. А вот в кино, типа того что всё - культурно. Сидишь на стуле, от которого толькошто "Сникерс" отковырял. Впереди - тетка в шляпе, из-за которой полфильма не видно. Не кури, опять же...Зато - культурно. Все - в кино! Проигнорируваем видеопиратов! Тогда все сразужеть станут культурными и наконец-то перестанут угорать с Варельи Новодворцкой и с Гайдара.
Чисто, блиа, кино. Да не пойду же я туда! В кино ваше. Хоть че там сделайте. Хотяб, курить там разрешите...А за концерты - я согласен. На концерты ходить действительно забавно. Бывают там такие сцены, которые, ну, никогда в реальной жызни не увидишь...Главное - ходить туда- на концерт надо так же, как и в баню: с коллективом единомышленников.
К примеру, вот у меня Людка - настоящая заточка! Чисто - Лариса Кукушкина из "Электроника". Она мне лично вообще нихуйа не единомышленник! Я ей уже восьмой год обещаю, что разведусь. Разведусь, а не ней не женюсь! Буо-га-га, вот она попадет! И по бабкам- тоже. Ну совершенно ж невозможный человек. Вот я с ней как-то хотел за кино поговорить. Интересуюсь у нее:
- Людк, помнишь фильм? Ну, когда Витька свою консерву расхуйарил....Мы в тот момент с тобою дома фильм смотрели. Потом Витька позвонил - весь кайф переломал. Так, как фильм назывался?
А Люда, главное, все понимает, чо я сказать хочу. Што характерно - и название фильма помнит, а только мне не говорит. Сидит и смотрит на меня, как "два покушать", как будто бы не вкуривает о чем у нее я интересуюсь. Тогда начинаю ей вжевывать: про фильм подробности вспоминать. А там такая тема: один мужык из будущего - таксист, самый што ни на есть реальный подонок - слестнулся с инопланетянами из-за чувихи. Чувиха - рыжая такая, вся в бинтах. Там еще негар был - афроамериканец хуйев - весь в жутких розочках. Гамасек-педрила.
Люда - ноль. Я аж беситься начал. Говорю:
- Люда, втыкай сюда: у негра этово еще комбез был- далее по ходу фильма - из леопарда сшитый. Ты точно жеть такой вчера купила, наконец. У меня хоть одним геморроем меньше стало!
А она мне отвечает, Люда вся моя культурная:
- Леш, вот ты вчера мне рассказывал про своего сторожа с автостоянки. Ты еще смеялся про него, что типа, он два слова рядышком связать не может. Так вот, ты не то чтобы два слова, ты дажеть и одно с трудом как выговариваешь. Бу, му, хрю! Фильм твой "Пятый элемент" называется!
Вот заточка! Чисто - старуха Баскервиль! Она жеть сразу поняла о чем я ей так долго пережевывал. Просто сидела на умняке менделеевском и с меня картины снимала. Прям ненавижу ее за такую вот хуйню!
О чем же я рассказывал? Людку эту -лизаблюдку - ненавижу...Витька свой консерв в гамно разбил...Прям огорчился я за этого подонка. Всего неделю-то на дорогом автомобиле и поездил...
А! Йоптеть, вспомнил! Я ж за концерт хотел рассказывать. Вот уже точно - только раз в жызни такое счастие и может выпасть. Любу Успенскуйу, Алу Филиповну, уже вообще каждый подонак наизусть знает. Они поют - я еще в школу с-под стола ходил, когда они свои пластинки первые нам в уши запульнули. А тут новый певец возник. Прям - резко, как понос! И называецца он Шура. Ну, тоже самое, как еслип я вдруг стал певцом и назывался просто Леша. А он- Шура. Просто, как ачко. И мне моя Людмила как-то говорит: "Ой, Леша, у меня аж нету сил, как я хочу к етому Шури на концерт!"
Ну, штож. Што хочет Люда - того хочет Бох. Пошли мы с нею, как нормальные люди, в клуп. Сели, я клубнику заказал. Вообще, я в этот клуп только на бокс хожу. Своих подонков посмотреть в натуральную величину. А Людка ходит чисто подергацца - поплясать в смысле. А вы чево подумали? Пошли вы нахуй!
В общем, те кто уже пошел - пускай и не сворачивают, а тем кто остался рассказываю дальше. Пошли мы, значит, вместе с моей Людой (в кои веки) вместе на культурное мероприйатие. На концерт. Мне сначала все в этом концерте нравилось. Девчонки на сцену вышли. Танцевали что-то сексуальное в одних купальниках. Очень все культурно поначалу было. Я еще по первости, хотел сначала в казино заглянуть, сыграть пару-тройку раз. Но, как девчонок увидал - решил все-таки этот концерт посмотреть.
Не прошло и полчаса культуры женского балета, как выходит диктор, объявляет, что а сичас, типа, к вам, увожаимые господа и женчины, выйдет Шура - петь. И Шура этот выпрыгивает! Блиа... Мама дорогая. Я все попутал. Своим подонкам опосля рассказывал - они были в неменьшем шоке. Короче: типа того негра из фильма, но покруче. Волосы на тыкве все зеленые. Посередине бульонки, там, где у нормальных людей лоб начинается - побритые. Вся морда намалеванна, еще похлеще, чем у моей Людки. Какой-то лапсердак на нем прозрачный. Но я бы даже этот блиатский и дишовый понт его воспринял, еслип ему было там чо просвечивать. А то: ручки тоненькие, с них - ножки, как виревки, под ремнем свисают. И этот мудель, епть, еще к тому жеть и поет! Я беспесды, сначала дажеть и не понял, что за песня? По сторонам скользнул глазами: люди нормальные, типа меня - тоже в сплошном недоумении. А девки - пруцца! Вижжат и этому Шури дажеть подпевают. Я Людку в бок пихнул, чтоб хоть меня-то не позорила. А она мне кричит: "Веди себя прилично!"
А я чо- типа, неприлично, что ли?! На мне костюм за штуку бакоф! Сижу и никого не трогаю. В отличие от этого Шуры - на сцену не выпрыгиваю!
- Люд, - говорю ей тихо, - пошли отсюда. Умольаю. Я дажеть щас согласен с тобой в любой твой самый танцевальный клуп свалить. Я там может хоть на бильярде отсижусь.
А она аж психанула. Шыпит:
- Я всегда знала, что ты из леса вышел, но не до такой же степени! Еслиф у человека половая ориентация с твоей не совпадает, так что- за это из концерта надо уходить?
И тут я вообще прихуел. "Стоп, - говорю, - как это, блиа не совпадает? Он чо, еще к тому жеть - педеррраст???!!!"
Во, блиа, сюжет! Я, значицца, бабло платил затем, штобы на педераста посмотреть? Какой к хуйам канцерт, ево за это убивать вобще-то надо! И я, без комментариев - на выход. Выхожу на крыльцо, а там еще падонки стоят. Тожеть смотрю, - руки у всех трясуться. "Че, - говорю, - падонки, как концерт?"
Они только бошками машут, мол: и не спрашивай. А дома со мной Людка потом сутки не разговаривала. Главно, я ей по-человечьи, предлагаю: "Обоснуй!" А она молчит, как рыба об лед. Мне поначалу такой расклад даже понравился - тишина в хате. Могу курить себе где захочу, хоть в спальне. Но потом все-таки не интересно стало. И, главное, мне огорчительно: что ж это получаецца? Я ее, эту сцучку, кормлю, чуть ли не грудью, а она из-за какого-то петуха и полу-федора мне нервы точит? Ну, допустим мне, не то, чтобы "не нравицца", а я вообще- в штыки воспринимаю его творчество. Так что я, блиа, с иё заточной точки зрения - не человек? У меня, вообще, может быть хотя бы свойо мнение?
- Люд, - говорю, - давай пожмем друг другу руки и будем вместе долгие года.
А она мне отвечает:
- Я с тобой, Леша, итак в одном и том же месте долгие года.
Только в каком именно- не уточнила. Так что не пришли мы с ней к консенсусу. И по вопросам этикета и культурности мы ничего не прояснили. Так что правильно сказал тот подонок из фильма про понедельник: "Главное, чтобы тебя понимали"
И мое мнение такое: сейчас ведь что творицца? Сейчас ведь человека проще завалить, чем пояснить ему - долбойебану то, что он не прав. А все потому, что в людях элементарной культуры не хватает! Так што, падонки, ахтунг! Из всех искусств для нас самым важнейшим являецца взаимопониманье!

Букетгвоздей , 13.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Roddy, 15-02-2002 13:38:53

Очень мне нравиться сей опус! Я голосую за!
  Взаимопонимание-это круто!

2

CMEPTb, 23-04-2002 07:22:44

prosto oxyenno. osobenno pro polovuyu orientaciu.

3

L, 16-09-2002 09:16:05

Лютке повезло....магла и пиздюлей некислых за такое атгрести

4

Del, 22-09-2002 08:37:34

классна

5

TT, 24-06-2004 14:43:17

Заебца! Молодец букет!

6

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2004 08:54:40

хуйня, имхо

7

Муфлон, 23-07-2004 10:29:23

дочетал но пажалел о садейаном

8

Биг Дик, 17-09-2004 06:04:34

Нормально, служит фоном для остальных произведений её ...
Внатуре, земля пухом!

9

бЭлкО, 15-07-2005 21:51:50

чьотка

10

dz, 01-12-2005 08:56:20

мировоззрение одобряю. много реально удачных выражений

11

dz, 01-12-2005 08:58:17

но вообще стилизация под зощенко, по-моему, не в кассу. те креативы, которые обошлись без такого дела, удались лучше

12

Boffka, 10-01-2006 14:47:38

+

13

Корабль, 15-05-2006 21:36:02

стопроцентно согласен с последним афзацем)))зачот б/п за композицию...

14

гага мудак, 19-06-2006 21:02:14

Чейто букет давно не пишет.. Помер небось уже от передоза.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg