Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атчиот о потопе во Владивостоке или 'Пизда рулю'

  1. Читай
  2. Креативы
Телик смотрите? Ну значит видели, какой пездец тут был 6 августа этава года. Хм... ДА НИХУЙА ВЫ НЕ ВИДЕЛИ! И видить не магли. Эта надо была испытать на свайей шкуре нах.
Ладна, фтыкайте. Как йа правиол этат день. Ат расцвета до заката блиа.
7:30 Блиадь, йобанный будильник! Иди сиуда, ссука! Пересталиайу фпириод на пол-часа. Есчо тридцать минут блаженнава сна... Да йа, блиа, лучше лишний раз не падрачу, но пасплиу немнога.
8:00 Блиать! Вот тварь! Толька глаза закрыл, а этат уйобак снова звинит...
Хуль делать, встайу.
8:30 Пиздуйу на стайанку. Закуривайу свайу первуйу за день сигарету. Прагривайусь, еду на работу. За акном морось. Мысли примерна такие: Ну и чо? Какой гандон кричал, что надвигаеца тайфун? Где ваш тайфун? Синоптики - сцуки, ибуцца небось на сваих метеостанцийах, а нам длиа атмазки прагнозы какие папало хуйариат.
9:00 Я в офисе. Нихуйа интиреснава.
10:00 О, блиа! Случайно глианул в окно, а там - дождик, иби иво мать. Да какой! Народец в офисе начинает пересуды насчот циклона, тайфуна, цунами и прочей паеботины. Адин йа спакоин. Какова хуйа? Я ж на машине. Значит не прамокну. Что? Застриану? Изиа, блиа, не смишите маи пейсы! У мениа ведь не проста машина. Это блиа танк. Ейо два раза паднимали. Вкурсе, какой дорожный прасвет у Хаммера? Ну так у миниа есчо больше нах. Хоть и спартифка, а не джип. Кароче, не сцать.
10:30 За акном риально РЕКИ. Заходит мандень из атдела кадрав и абйавлиайет, что на сиводниа всио, щас фсех развезут па дамам на афтобусах. З А Е Б И С Ь.
10:30+12 секунд Йа в машине, атйежжайу. "Cain, стойте! Подождите меня!" Блиать, кто эта пасмел астанавливать миниа на пути к свабоде и пиву?! А, наша новайа сатрудница. Ну ладна, садись. Едем. Сказать, что с неба лил дождь - значит ничиво не сказать. Сказать так - значит нагло спездеть. С неба на наши бедные головы атливал сам Господь.
10:32 Что-то картинка прапала нах... Еду и нихуйа не вижу. Ат влажнасти окна запатели непадецки. Вклиучайу абдув лабавухи. Хуй там. "Ой, йа сичас платочик дастану!" Блиать, канеша дастань. И вон там не забудь пратереть. Ладна, видимасть вроде немнога васстанавилась. Выезжаем на проспект. Йобанныйврот! Река.
10:35 Еду по аллее наверх. Сцука, на мениа несуцца тонны вады, йа сваими брызгами закрывайу себе же абзор. И тут... АХТУНГ! Йа чуствуйу, что бинзин канчаецца! Блиа... Йа же ещо вчера сабиралсиа заправицца, лампачка весь день гарела. Машина дергаецца, но, слава Аллаху, не глохнет. Пока ещо не глохнет.
10:40 Дефку уже высадил, нехай до дома идиот нагами. Нахуй ани ей даны? Адин хуй не толька чтобы их раздвигать.
А фпереди - пробка. К этаму времени йа уже всио пониал. Пониал, што пездец уже близок. Беднайа майа машина уже не то што диоргаецца - она просто пердит и глохнет, давайа паниать сваиму хазиаину АКА тупому забывчиму мудаку, што нильзиа быть таким тупым. "Ты бы блиать-сцука лучше пажрать забыл, а мениа заправил!" - вот што она мне гаварила. И йа с ней саглашалсиа.
10:45 Силы на исходе, а пробка и не думаит рассасываца. Риадом двое притиорлись. Да, папали парни. Будут сичас стайать пад этим вадападом и рассказывать друг другу о правилах дарожнова движенийа - кто каму должен был уступить и всиу хуйниу. А патом, зайебавшись арать, вызывут гаишников и адин из дваих пападиот на бабки.
А вот мужик заехал в канаву. Куда ж блиа сматрел? Хатиа на иво месте мог быть лиубой из нас - видимости нихт.
Чуть дальше в низине видно нескалько машин. Стайат па стиокла в ваде. Йаснайа хуйниа - заглохли нах.
10:47 Ну наканец-та видна заправка. Сйежжайу с дароги и напливал на апасность уебацца в какуйу-нибудь йаму, скатывайусь па абочине к заправке. Уже на подъезде панимайу, "щто йа пралитайу". Вывеска "Заправка не работает - нет света". Блиадь! Пытайусь устанавить кантакт с иблом в акошке. Ибло с садистским удавольсвийем налиудаит за праисхадиащим на дароге.
- А што, бинзинчика савсем нет?
- Ты имееш в виду, савсем ли нет света? (на ибле самадавольнайа ухмылка).
- Не, ну может в какой-нибудь канистрачке чисто случайно асталось чуть-чуть чиво-нибудь? Куплиу по нериальной цене. (в галове - "Вот сцука, астроумие мне есчо будит паказывать! Гандон блиа. Уебать бы па этаму иблу клиушкой длиа гольфа. Точно. Номером "пять". Пятиорочка как раз пришлась бы па размеру.)
- Извини, ничего нет.
Ладно, не сцать. Тут наверху есть ещо адна заправка. Да дома йа адин хуй не датиагивайу.
10:50 Решайу сделать зверский марш-брасок наверх. Надо праехать местрав триста. Набирайу скорасть, распугивайа едущих вниз истеричными сигналами. И...
На пол-пути глохну в пезду. Какое-та времиа сижу, тупо сматриу в акно на сигналиащие мне машины. Патом, на нейтралке разварачивайусь и станавлиусь мордой вниз. Закуривайу. Стайу пасреди дароги, практически раком, вызывайа ненависть акружающих. Мне сигналиат и што-та арут. Нахуй фсе. Да-да, и к тебе эта атносица. И к тибе. Хуль ты мне сигналиш? Йа бы рад атъехать, но ЙА ВЕДЬ, БЛИАДЬ, ЗАГЛОХ! ТЫ ШТО, УЙОБОК ТУПОЙ, НЕ ВИДИШ?! НАХУЙ БЫ ЙА ТУТ ЕЩО СТАЙАЛ?! Так што, братишки, фсе идиом нахуй.
10:55 Ладно, аставшийсиа газолин за пять минут уже должен был стечь. Заважу. Резка разварачивайусь и залетайу в ближайший к дароге двор жилова дома. Йес! Йа эта сделал.
11:01 Йа у телифона-афтомата. "Алло, мам, это йа. Скажи папе, што йа стайу там-то и мне бы надо чуть-чуть бензинчику. Пусть бириот свой джип и летит сиуда, прихватиф па дароге канистру лиубова бинзина. Хоть даже 92-ва. Жду."
11:02 Сижу в машине и затиагивайась харошей сигаретой, мичтайу о тиоплом доме, где йа, пачиму-та так редка бывайу. И какова хуйа мне не сидицца дома? Там тепло и дайут паесть. Блиать, с панедельника - никаких вичиринак! После работы - не бухать с карешами, не бливать с дисиатых этажей на чужие теле-антенны, не хадить па абоссанным начным улицам, устраивайа "гражданские аресты" (это кагда гражданин, увидив беззаконие, не пытаецца пабыстрее сйебать, а задерживаит пидараса и сдайот властиам. Асобинно весело задерживать талпу нарков. Гы гы папробуйте - не пажилеите.) В общем, мысли о доме миниа нихуйова расслабили. И тут...
11:09 Мессидж на пейджер. "Cain, извини, но у папы отказывают тормоза". Блиадьнуйобанныйворткакатакможно?!..
11:14 Да похуй фсио! Щас вазьму пифчанскава и буду хуйарить иво пака фсио это гамно ни стичиот куда-нибудь впезду в море!
Хотиа есть ещо несколька вариантов.
Варианты: а) абзванить фсех друзей с калиосами и патребавать хэлпа. Можно и так, толька есть, падазрение, што ани в такой же жопе, как и йа. б) никаму не званить и палагайась на сваи силы, избавица от машины, патаму шта машина сичас - спосаб заработать геморрой.
Действуем па плану "б" нах! После раздумий, решайу бросить машину в этом районе и пиздовать домой пешком. Иду на разведку. Слава, Богу, чуть ниже по дароге есть какайа-то стайанка. Спускайусь на туда нейтралке, при этам чуть не уебав какой-то микрик, заганиайу тачку в риад руками. К этаму маменту йа уже весь мокрый.
Иду дамой пакалено в ваде. Похуй, главнойе - мне не нужно сидеть в машине и ждать кагда движок прасохнет и завидиоцца. Или кагда привод, атарванный к ебениам при залитании в аткрытый лиук, чудесным образам верниоцца на место. А таких вадил йа па дароге дамой видел десиатка два. Па дароге дамой, кстати, чуть сам не йобнулсь в аткрытый калодец. Вот это был бы зайебись! В тот день семь человек утануло в этих йобанных калодцах.
13:00 Йа дома. Уже успел пажрать за траих и приниать душ. Званиу падруге в другой город. Вкратце рассказывайу сваи злоклиученийах. Патом думайу, а што если написать атчиот? Чтоп падонки, папав в падобнуйу хуйниу, не думали, што это пездец. Ведь адно дело ехать со сваей пездой на дачу с расчотом паебстись и глумицца над народом стайащим на афтобусных астанофках, а другойе - папасть в самайе ГАМНО в хуйовойе времиа и в хуйовом месте.
Главнойе - волиа к пабеде блиа. Пака йа шол дамой, напевайа какуйу-то децкуйу песенку с матами вместо аригинальнава текста (а хуль, плакать што-ли? Кастиумные бриуки загажены каричнивым атстойем по самыйе йайца, а самыйе дарагийе маи туфли проста пашли папезде, но эта - не нихуйа не повад унывать, йа па дароге ещо пифко пил), так вот пака шол, увидил йа заебатуйу в сваей неабычнасти картину. Трое падонков застриали на сваей трахоме на горке посередине сильнейшего потока гриазной вады. Йасно, што фстали ребиата надолга. И што ж тут неабычнава? А то, што фсе, каво йа видел в аналагичной ситуации, сидели в сваих задротах с угриумыми йоблами и жалели себиа как дети, а эти падонки весело и смачно камментиравали акружающую паебень. А адин папиздил нафстречу патоку и продиа метроав двадцать, сниал с сибиа туфлиу и с криком "Эй, блиа, лавите!", пустил ейо как караблик в плаванйе. Туфлиа прамчалась па ваде как какой-нибудь скутер нах и была встречена внизу адабрительным гогатом.
Вот так, блиа. Учитесь. Вертеть природу на хуйу!
ДАЙТЕ МНЕ УРАГАН И ЗЕМЛЕТРИСЕНИЙЕ! МНЕ ПОХУЙ!

Cain
snowcityman@yahoo.com

Cain , 13.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

еБоткин, 20-05-2004 22:17:56

Ебота

2

патопенец, 06-07-2005 11:01:33

аффтр зачОт и неипёт!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg