Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пересвет

  1. Читай
  2. Креативы
-Ну, чо...Дим...сколько можно? Народ застоялся...сколько можно водку хлестать? Ну, погуляли...ну рыбки из Дона-речки поудили...ну, девки и всё такое...Но мы чо, ради этого сюда пришли? Надо бы начинать...дадим чуркам по мордам и домой.Мужикам туда-сюда сеять...сорвём посевочную, потом у варягов пшеничку выпрашивать начнём...
-Аааааааааааааааааааааа! Хватит!!!Достал ты меня, Святополк Ольгредович...мочи нет...не,ну сколько можно,а? А не ты ли больше других фряжского хлестал? Не ты ли, любезный, у воеводы Добруши девку костромскую увёл и после целую ночь на сеновале пользовал? Чо? Плохо тебе? Воевать ему надо....,-Князь Дмитрий нервно вскочил с полати и ,как был,босой, зашагал по горнице....
Воевода Святополк виновато стоял у входа, недовольно скривив рот в русой бороде....
-Ладно...чёрт с тобой,-сказал Дмитрий и перекрестился,- Завтра по утру выступим. Обоз и девок отправить в Кулишки...Чо там ,у Мамая вообще? Может для пущей наглядности...или как это купцы англицкие говорят...шоу...да,так может для пущего шоу устроить показательное сражение...
Святополк поднял глаза и заговорил:
-Значит так... Мамая конница третьи сутки без провианта. Татары с пьяну сено попалили. Тахтамыш второй день в запое. Так что нас не ждёт...Время самое что ни на есть благоприятное...А шоу...можно...Вон, Сашку Пересвета пустим, пущай побалуется,он страсть как любит после чарки ведёрной булавой помахать...
-Ну, на том и порешим...пиши указ...от сего дня...1380 года..."Мы на поле Куликово пришедша и святую икону принесеша и сретесеша метрополит Всея Руси Пречистыя..Мы, князь Великого Новогорода Дмитрий Святославович...".......

И был рассвет. Солнце ,как всегда,надоевшим жестом выглянуло из-за сопок, окрасив неглубокую донскую рябь в грязно-жёлтый цвет.Но тишина, положенная этому раннему часу, не присутствовала. Вместо неё присутствовал лязг лат на широких спинах боярских детей, ржание коней княжичей и ленивый полумат мужиков. Русские ряды плотно выстроились по левую руку от Дона.Опухшие от недельной пьянки кособородые рожи, переплетённые по нескольку раз лапти, блеск булата, скрип оглобель, перестукивание копий о щиты....

И был рассвет. Солнце, великий посланец Аллаха,вышло из-за сопок,окрасив тихую реку неверных гяуров в цвет золотистой хурмы.Но тишина, которая украшает предутренние часы была нарушена. С хлопаньем развивались ханские знамёна, фыркали низкорослые монгольские кони, трепыхались на ветру конские хвосты на шлемах бесстрашных воинов Мамая. Татарская конницы строилась по правую руку Дона. Уставшие от недельного ожидания раскосые лица, блеск булата, свист натянутой тетивы, лязганье сабель....

К всаднику. Сидящем на огромном рыжем коне, медленно трусил другой всадник. Он был в чёрной монашеской рясе.На голове был одет серебристый шишак.В руке он сжимал огромную,большую,чем обычно булаву...
-Поклон тебе...,-сказал монах,поравнявшись со всадником на рыжем коне...-Ты не воин Челубей ли будешь?
Всадник на рыжем коне критически осмотрел спрашивающего и сплюнув сквозь зубы, промолвил:
-Ну?...
-Гну, бля...сучий сын...Чай не верблюд...а сын адамов...не престало слюну ако животина харкать...Я есть Александр Пересвет, чернец Дебрянского монастыря...прислан князем моим Дмитрием Святославовичем, дабы сразиться с тобой тем самым торжественно открымши великую брань на сим поле,именуемом Куликово.
Челубей сунул палец в широкую ноздрю,вынул козюлю и вытер об седло:
-Красиво излагаешь...Пересвет...ну,пошли...махнёмся...вон за тот холм,нечего твоего князя битвой честной тешить...не в цирке...
И они оба поскакали по направлению к заросшему ивняком холму....

-А чо,Саш...может ещё по одной,а?-Челубей набулькал в чаши фряжского из ведёрной бутыли...ещё две таких же бутыли опусташонными валялись в стороне под сломанным кустом ивы. Тут же валялось челубеево копьё, щит Пересвета...Рыжий конь Челубея неоднозначенно косил в сторону вороной кобылы Пересвета,которая кокетливо махала хвостом, лениво пощипывая травку...
-Челубеша...дык, давай...люблю я тебя...хороший ты мужик,хоть и басурманин....,-Пересвет обнял Челубея за голову и смачно поцеловал в лицо,
потом взмахнул булавой и расколол орех, бросив ядро в рот...

И был закат.Зловещее солнце садилось за близлежащие сопки. Костьми славянскими и татарскими было усеено поле...Стон стоял над ним. Крикливое вороньё пощёлкивало кровавыми клювами над телами убиенных. Князь Дмитрий восседал на коне,покрытым красной парчовой попоной...Хан Мамай трусливо трясся в арбе,запряжённой двумя булаными конями по напрвалению к Орде...И была победа...И было поражение...

-Из-за холма вышли двое обнявшихся человека...Они неловко поддерживали друг друга, их конь и лошадь уныло плелись вслед за ними...Вдруг, они замерли и остановились,как вкопанные...
Трёхминутное молчание нарушил громкий "ик" Челубея...
-Чойта...
-Похоже...мы что-то пропустили,брат мой...
-Йоп твою....
-Да уж...
-И кто кого?
-Пошли выяснять...
И двое,опять , поддерживая друг друга, стали спускаться с холма...

Рупперт , 27.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Huj, 27-03-2004 15:03:38

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2

Наблядатель, 27-03-2004 15:30:08

интересная версия...

3

Красные яЙцА, 27-03-2004 15:57:11

читвёртый нах!

4

ВоткинЪ, 27-03-2004 16:00:58

Эта байка, похоже, и войдет в америкосские учебники истории

5

Защекидзе, 27-03-2004 16:05:49

Афтору респект. Креатифф в избранное.

6

Развадила, 27-03-2004 16:35:41

не пристало боготырям Русским с босурманами выпивать.
только на поминках.

7

контра, 27-03-2004 16:39:01

ну и фуфел бля!
Алёша, даром, что попович, продал весь иконостас

8

зубастик, 27-03-2004 16:48:29

у меня в глазах мелькают точки троеточки епть

9

обычный фтыкатель, 27-03-2004 18:19:29

пересвера тута нада, ктото мудрый дал савет...

10

Topal, 27-03-2004 19:01:09

ГЫ! Банк Империал

11

Папа Чеушеску , 27-03-2004 19:45:16

гыгы топал носмешил

12

Папа Чеушеску , 27-03-2004 19:46:03

спизжено с временной летописи.

13

Финестрон, 27-03-2004 21:20:48

Читаецца лехко.

". Солнце, великий посланец Аллаха,вышло из-за сопок,окрасив тихую реку неверных гяуров в цвет золотистой хурмы" - не в кассу хуйня. Чо-та из серии руска-турецких войн. Мангола-татары не мусульманами ни хуя были.

14

Rzhevskiй, 27-03-2004 21:22:23

НИ хуя ни раскрыта тема как Перисвет атимел челубея

15

АХУЕВШАЯ, 28-03-2004 00:47:18

Остров Русь... афтар читай учись

16

No╨off, 28-03-2004 07:19:44

гыгы , точно , банк империал...

топаз модожец, автор сдай им на рекламу, чисто в тему.

17

историк , 28-03-2004 10:20:25

Финестрон и фсе астальные ибланы, учити историю нах. Ф арде была полнайа свабода вераиспаведания - были и мусульмани, и даж христиане. А па поводу Куликофскай битвы "руские VS татары" - эта пиздеш. Учити историю уебаны - засадная (ни та, ибланы, каторая в песду засаживаит, а та каторая ф засаде сидит и ждет чтоб решающщий удар хуйнуть) конница была полнастью татарской. То исть сражение было не межнацианальнае а палитическае - и на той и на другой старане было нескалька нацианальнастей.

18

Nr.bird, 28-03-2004 16:24:56

нихуясе историк заебенил! У нас ф школе по истории такова не проходили нихуя.
Креатиф - так себе

19

НигхтКид, 28-03-2004 22:23:51

Нехуй песдеть, сами никакой хуйни написать не могут. А тут я гмыкнул.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg