Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гарнизонные рисунки - 5. Бухаем на природе

  1. Читай
  2. Креативы
Пидарасы заебали. Никакого ни юмора нах, ни его подобия (почти всем комментаторам провокации на креат варлорда посвящаю эпиграф нах). Поэтому жестко и тупо очередная пятая история про гарнизоны, но на этот раз без ебли (что по факту случалось, без ложной скромности, редко).

Тема бухла в гарнизоне нераскрываема по определению. Аналогично тому, как когда-то сказал летчик Пушкин (вспоминаем, суки, классика) "сказать всю правду о себе есть невозможность физическая", так же физически невозможно сказать все о бухле feat. военнослужащих.

Кто жил когда-нибудь в этом говнище, то согласится, что бля книгу, к примеру, купить в гарнизоне физически негде и за ними надо ехать в Мурманск (я не говорю о Донцово-Хуенцовых, да не оскорбятся их поклонники). А вот если ты нашел магазин (ларек) в гарнизоне, который не торгует водкой, то ты бля просто невнимательно ориентируешься по территории магазина и глаза надо открывать шире и не бояться нихуя - торгуют беспесды!

Другое дело - бухло на природе. На севере весна и лето в сумме укладываются в полтора-два месяца с июня по июль, а в августе опять начинается пиздетс, так что каждая свободная минута в этот ебанырот сезон коллективом употребляется для того, чтобы устроить настоящую падоначью тусу, пусть даже называется она этим блядским словом "шашлыки".

Короче нах. Договорились мы с Гвоздем пиздюхать на природу отметить его капитанство. Он меня по-выпуску на год старше, так что получил каплея раньше, что, кстати, фактом нихуя заранее не являлось. Тема в том, что как я любил пизды побомбить, так Гвоздь любил поддержать отечественно-подвального водкопроизводителя. И тут реально попадал на своем карьерном пути - от пизды-то, что тебе будет? В душ сходил и пиздуй Родину наебывать ("как она нам платит, так мы ей и служим"). А после Гвоздевских объемов потребления водяры следы на ебальнике такие, что нах америкосы бы уссались со страху.

Взял я собаку с собой (кавказец ебатьтулюсю), пива купил 4 бутылки на период сборов и пошел на хату за Гвоздем. И что этот предусмотрительный мальчик делает - ибашит шашлыки, заранее замоченные, на шампуры и в микроволновку. На хуя? Да я и сам сначала прихуел. А вот тут надо знать чрезвычайную, на грани параноидальности, хозяйственность и обстоятельность Гвоздя.

- Придем на природу, наебенимся, - Гвоздяра в эфире, - и обломно будет шашлыками заниматься. А если их сначала жарить, то вообще хуйня получится - как можно делать одно блюдо, а думать о другом, в частности о водке?

Бля, думаю, вот урод, а абсолютно прав!

Выпили пиво, взяли шесть бутылок водки и двинулись в путь. Идти ахуенно далеко - за четыре дома от гвоздевского поселок заканчивался и природа начиналась в любом месте. Только ради приличия решили отойти от домов подальше, да еще потому, что уж слишком дохуя уже бухих со своим ибать их шашлыками здесь-же тусовалось.

- Предлагаю нах перейти речку и бухать там!
- А не лень бля через болото пиздовать?
- Не лень.

Сука, не зря говорят, что самый смелый тот, кто нихуя не знает. А с другой стороны, я что нах, мадам Ленорман, чтобы знать, что Гвоздь бля наступит по дороге через болотце в какое-то воронье, спрятанное в кустах, гнездо и эти блядские твари будут пикировать на нас на протяжении всего пути.

Страшно было шо пиздетс! Три вороны одновременно хуячат вверх, там разворачиваются и, прицелившись наиаккуратнейшим образом, ебашат камнем в низ. В эти моменты мы любого гринписовца, защитника, ебать его в сраку, живой природы, готовы были пустить на шашлыки - ворону-то хер поймаешь, а неотреагировать эмоцию нельзя, здоровье дороже.

Впизду пришли, сложили манатки. Гвоздяра орет уже наливай-наливай-наливай-наливай!
Налили, въебали и осмотрелись. Да ниче так место - можно поставить шашлычки. А Гвоздь (выпить-то хочется) уже костер ебашит с первой спички, а шашлыки на нем разогревает со второй.

А как шашлыков поели и четыре из шести бутылок выпили, то потянуло и на культурную программу. Тут бля нах никуда не денешься - нужен зритель и пиздетс.

- Гвоздяра, бля, а может дальше пройдем вдоль реки. Увидим компанию, к ним и присоединимся?
- Впизду, через болото хуй пойду (и голос бля не мальчика, но мужа).
- Да на хуй нам болото? Пойдем по этой стороне - если что перейдем на ту сторону по воде.

А Урица эта ебаная и на самом деле сраная речка, перейти нех делать, но вот холодная шо пиздетс и камней острых дохуя и больше. Ни разу не видел, чтобы в ней купался кто (за исключением нас, далбаеппоф, но об этом речь еще впереди). Но Гвоздяра согласился и дуем нах в поиске приключений. А собаку и спрашивать не стали - она и так съебала хз куда, периодически только нас инвентаризировала, да по первому крику выламывалась из кустов с таким шумом, что сами ахуевали от страха.

Идти дохуя не пришлось, буквально сразу увидели компанию из шести человек (3 тетки из них) на той стороне и начали переход. Понятно, что по пьяни брода нет, а пословица про "пьяному море по колено" говорит только о том, что в результате все может кончиться хорошо, абсолютно при этом ни от чего не гарантируя по ходу пьесы - Гвоздяра так пиздато ебанулся в воду, что слепой бы заинтересовался, не то, что увидевший всю эту хуету зрячий.

Когда мы подошли к ребятам с темой "объединим усилия - у нас вотки дохуя, да и пацаны мы по-жизни нихуя не скучные" они уже нас ждали (в хорошем смысле слова, бля). Въебали по полташу и выясняется реально смешная хуйня - одна пара из компахи это мой буйный бывший сосед-штабник (смотри историю №3). Правда я не жил уже на той хате, так что делить нам было нечего и никаких бля базаров гнилых не возникло. Еще и жена его подпизднула, что ребята мол пиздатые и вообще с вами скучно мудаками.

Кодовая фраза - с вами скучно. Так как это было сказано не нам, то завоевывание таких теток надо было продолжать. А где мы - там праздник приходит в ваш дом.

- Ребята, давайте - по пятьдесят и купаться!(сам охуел, что сказал)

Мужики (а они старше нас были лет на 7-12) переглянулись.

- Ну про "купаться"-то ты пизданул?...
- Да нет. Мы с Гвоздем в это время без того, чтобы окунуться не уходим…

Сказано - исполнено. Выпиваю, отхожу так символически в сторону, раздеваюсь и в воду неспешно захожу, отвернувшись предварительно, чтобы ебальника моего от температуры воды перекошенного, с берега ни одна пизда не заметила. Ну а воде уже хули - присел, проплыл метров сорок по речке туда-сюда и выходишь с героическим видом, но охуенно скромным ебачем типа "сосите все, мы беспесды всегда так купаемся".

Бабы в восторге от репризы - наливают, чтобы согрелся, но я нах.

- Диму подожду когда искупается, мне не холодно нах, тем более пили только что.

А Гвоздю реально пох. Он севастопольский пацан - купается во всем, что мокрое, да и прыгает дуда же с любой бля высоты. Вошел, поплавал на раз. А потом еще и супер-номер - вылез на камень и спиной вперед прыгнул в воду (при глубине-то нах по пояс).

Номер удался. Бабы уже в истерике - налили, выпили и подъебывают своих мужЫков, что нах вам по-типу слабо.

Первым и единственным из них сломался бля замначальника госпиталя. С каким-то северо-корейским боевым кличем, прямо в бейсболке, разбегается и…

…об камень (в воде не видно нихуя) животом хуяк!!!

Вот тогда, что-то нам с Гвоздем одновременно подсказало, что эта спасательная операция нам неинтересна нихуя и можно идти домой уже вотку пить. Культурно распрощались, забрали собаку (спала уже рядом, на нее жена соседа голову держала как на подушке) и неспешно, потому как выпито уже было нормальком, съебли.

А врач этот бля еще потом недели две по поселку ходил с перевязанным таблом (с такой харей как не цепануть?) и неторопливо…

Вот такая одна из хуйней на природе, где никого не выебли из участников и не отпиздили, за исключением того, кто отпиздил сам себя. А жену соседа гвоздь потом ебал - он оказывается с ее подругой был знаком, она их и свела.

ФимаПсихопадт©

Фима Психопадт , 26.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рупперт, 26-03-2004 15:30:28

Первый!

2

Рупперт, 26-03-2004 15:30:57

и не иппёт.Остальные сосут...бугагага...стрелки не перивадить!

3

__K_i_K_o_z__, 26-03-2004 15:33:45

Фторой

4

Вито (а ещё я слышу голоса), 26-03-2004 15:36:07

жестко и тупо : фима, ты еблан гарнизонный

5

Вольвуз, 26-03-2004 15:37:15

Сцука!!!!

6

NEO, 26-03-2004 15:52:13

Редкастная паебень!!!

7

Боря Моисеев, 26-03-2004 15:52:16

Пидары. Я ненавижу пидаров.

8

Боря Моисеев, 26-03-2004 15:52:36

я дитя порока..

9

Боря Моисеев, 26-03-2004 15:52:46

я просто мальчик...

10

ЯЭ, 26-03-2004 16:03:14

хуйня

11

Nr.bird, 26-03-2004 16:07:05

Никак. Зря четал

12

четвергоф, 26-03-2004 16:26:28

УХОДИ С ЭТОЙ ТЕМЫ . УВЕРЕН , ТЕБЕ ЕСТЬ ЕЩЕ О ЧЕМ  ДРУГОМ  НАПИСАТЬ.

13

Патифон , 26-03-2004 16:33:18

креотиф обычный ничего особенного
фима псих, ненервничай соберись с мыслями, ты можешь гыгы

14

~Форвэ аваро~, 26-03-2004 16:42:01

Лайт-стайл.Неплохо.

15

FL, 26-03-2004 17:29:16

чёт не нравицо мне(

16

Виталь Сасун, 26-03-2004 17:35:58

хуль все ясна афтар гарнезонский пидар бля нах,наебучил кучу гавна

17

Huj, 26-03-2004 17:46:05

попробуй перейти на другую тему...гарнизонная уже немного подзаебла....пишеш легко, но как то безыдейно...

18

Рубль, 26-03-2004 18:05:43

Бля для миня фсихда был не понятин казарменный юмар!!!!
Вот помницца у миня прапар был фамильё Ляшэнка начальник мед.службы
он на заставе ветеринарам был
у ниво сабаки падохли так иво к нам в часть запихали мол псов нет адни салдаты можна провадить опыты
так у ниво ат фсех балезний два ликарства была аспирин и зелёнка
и любимая фраза : - Если в галаве балячка - пей зелёнку

кароче АМ/КГ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и не хуй песдеть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19

GERASIM, 26-03-2004 18:56:12

ПAHOC бля

20

Вобля, 26-03-2004 19:15:00

гыгыгыгт напаминает майу службу в скаварадино :-)))

21

Кадавр, 26-03-2004 19:27:56

Блядь...какя-то хуйня... Какого размера должна быть СВЧ, что б туда - бля засунуть шампур... И где , блядь , такой гарнизон , где в хопке продают водяру... ПИЗДИШ ТЫ .
На продуктовом складе подьедался...СЦУКА ДЕШЁВАЯ. кг/ам - в натуре...урод блядь...

22

Cашка, 26-03-2004 20:01:48

талант, бля, быть те генералам.  а с крео падвязуй, не нужна эта тибе.

23

Qaboos, 26-03-2004 21:18:22

Я считаю что все собирающиеся здесь падонки - недоноски, сукины дети и выродки включая тех кто  пишет такую поебень в том числе затейник, которому здесь все сосут конец Удаву, мать его раком в жопу!!

24

ФимаПсихопадт, 26-03-2004 22:36:48

четвергоф - добро, сам об этом думал. Всем респект кто потратил время на чтение и особый тем, кто еще и комментнул...

25

НасРать, 26-03-2004 23:26:56

Не, бля. Савецкая Армея строицца ф калонну па четыре и пездует ва пездищщу ва главе са сваими певцами типо Фимы. Креотиф па форме можэт и не гавно, но па сути -  паибень реткастная.

26

контра, 27-03-2004 07:00:53

я ахуел, чуть глянуф на главную.
Фима, бля- пиздюк! дастаёш паходу сваи байки из бля днефника и впаривеш.
Пиздиш,што больше нибудиш на эту тему, и адинхуй йебашыш!!!
Впизду. четать нистал. уверен- хуита.

27

контра, 27-03-2004 07:01:50

и каменты хуёвые. хоть и вбальшынстве- правильные

28

обычный фтыкатель, 27-03-2004 10:19:08

а хули, может так оно и было, но мне до этого нет дела. Афтар пиши жизнерадастные креатавы, заибали мемуары...

29

Soljah, 27-03-2004 11:15:15

следующий

30

Soljah, 27-03-2004 11:15:48

мяхко гаваря афтар ты заебал сваим гарнизонным гавнищем

31

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2004 14:25:59

зольдаты,бля...

32

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2004 03:28:54

КГ/АМ

33

Симён Игорыч Ахуевший, 28-03-2004 03:30:41

^
я забыл падписацца сорри за это  ||
но я реальна забыл падписацца

34

Резуха, 29-03-2004 15:55:31

да заебись крео
сразу вспоминаются свои солдатские будни:)

35

Х. Уев, 30-03-2004 03:48:55

криатиф - рапарт,
афтар - салдафон

афтара на кичу нахх

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg