Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гагарин

  1. Читай
  2. Креативы
-Отошла вторая ступень...
-Три...
-Два....
-Один...
-Пуск!!!

Он сказал:
-Поехали и взмахнул рукой. Он старался ни о чём не думать. Гадать о том,что будет было просто глупо.Ибо этого не знал никто. Надеяться на хорошее его отучили,а на плохое не приучили.Поэтому он и махнул рукой.
Когда прошла перегрузка, он открыл глаза и пошевелил правой ркуой. Шевелится. Потом левой. Тоже.
-Сокол,сокол, я Земля. Я своих вызываю героев. Сыновей. Дочерей пока не улетало...,-он только сейчас обратил внимание на скрипучий голос в наушниках...
-Земля,Земля...я Сокол...
В наушниках послышалась шипение, отголоски суеты и через секунду голос,такой знакомый голос. Узнаваемый даже через стратосферу:
-Юра...как ты Юра? Как самочувствие?
-Сергей Павлович...самочувствие нормальное. Орбитальные приборы работают хорошо.Вижу Землю...она голубая...
-Голубая? Уже?...ну да...ну да...толи ещё будет....
Вдруг в наушниках раздался резкий треск, такой,что руки машинально поднялись к голове,чтобы снять наушники...но упёршись с скафандр, отпрянули назад.
Треск смолк.
-Юра,как самочувствие?-опять раздался голос.
-Сергей Павлович...я же говорил, что нормальное...
-Во-первых лично мне ты ничего не говорил, а во-вторых я не Сергей Павлович.
-А кто? Начальник ЦУПа?
-Не гадай. Я Бог.
-Чо?... Кто это там? Совсем уже...
-Вроде слышишь ты не плохо....Бог я. Отчества нет. Ибо меня никто не создавал. Я тут главный Создатель.
-Это...товарищ...вы...перестаньте...
-Не заикайся ты...Ах,да...я же забыл .Ты из СССР...та ещё мозолина на старые ноги...Когда помоложе был я с такими сэсэсэрами расправлялся в полминуты. Содом и Гаморра,например...ладно,не буду напрягать...всё равно не знаешь...у вас такие книжки не проходят.
Гагарин постучал по скафандру в районе ушей...не помогло.Голос звучал...
-Вижу,поверить не можешь...ладно,глянь в иллюминатор.
Гагарин стал всматриваться в чёрную пустоту, на фоне которой голубым шариком висела Земля.
Вдруг,откуда-то сбоку выплыло перистое облачко. На нём сидел седой старик с длинной бородой, в белом саване и ковырял ногти на ноге...Поравнявшись с ракетой,он поднял голову,увидел Гагарина и подмигнул.
-Ну,чо...теперь поверил?
Гагарин плотно зажмурил главза и резко открыл, как бы отгоняя наваждение.
-Ага,ты ещё очи ясные потри...через скафандр,-засмеялся Бог,-Времени у меня с тобой разговаривать нет.Тебя на посадку через пятнадцать минут вызовут...В принципе, всё,что я хотел сделал. Убедился ты,что я существую. И другим передай. Уж очень вы,люди...как бы сказать не меняхульствуя...оборзели чтоль...веру истинную потеряли,железки в космос запускаете...нехорошо это,покараю когда-нибудь...Возможно даже жестоко...
Облако качнулось перед иллюминаторм и плавно поплыло в пустоту,пока не исчезло совсем...
-Сокол,Сокол чо с вами,Сокол...ответьте,Сокол... Земля вызывает Сокола...,-разрывались наушники...
Гагарин облизал пересохшие губы и прошептал:
-Охуеть...
-Не понял вас,Сокол,повторите,Сокол...
-Слушаю...Сокол слушает...
-Сокол, на посадку....

-Ну, что Сергей Павлович с Юрой делать будем? Народный герой, символ прогресса советского народа и всего прогрессивного человечества...нехорошо..,-человек в сером пиджаке сидел в кабинете Королёва и барабанил пальцами по полированной крышке стола...,-это чтож получается...сын Отечества, орёл...кондор...эль-кондор пасо,бля...и такое говорит? При Иосифе Вессарионовиче его бы укатали в тихое место с прохладным климатом, да ещё прихлопнули при попытке к бегству...
-Даже не знаю,что и сказать вам, товарищ...ээээ...
-Не важно...зовите меня Ростислав Викторович...
-Да...так вот,не знаю,что и сказать...ээ...Ростислав Викторович...Он эту ересь стал нести как только приземлился...Скорее всего психологически надорвался, не выдержал перегрузки...ну,даже и не знаю..Дайте ему время на реабилитацию...пусть отдохнёт, наберётся сил,успокоится...
-Нет у нас времени,Сергей Павлович дорогой. Уже семь лет прошло...а он только и знает,что охинею про Бога на перистом облаке несёт. Не можем мы позволить Герою так...так дескридитировать нашу космонавтику,наш строй в конце концов...
-Ну,что делать-то...? Только не сажайте,-Королёв жалобно посмотрел на человека в сером пиджаке...
-Ну...что вы..Сейчас,слава Богу...тьфу ты...Сейчас не пятьдесят седьмой...Но изолировать его придётся.Лучше навсегда...придумаем легенду его исчезновения...

От Советского ИнформБюро. Сегодня,27 марта, 1968 года, выполняя испытательный полёт на самолёте МИГ-15 над деревней Новосёлово Киржачского района Владимирской области, потрепел аварию и погиб лётчик -космонавт,Герой Советского Союза Гагарин Юрий Алексеевич...

Гагарин вытер кровавый подтёк на подбородке и заколотил кулаками в дверь..
-Пустите!!Выпустите меня!! Сволочи!!!
Дверь отворилась и толстомордый киргиз в форме старшего сержанта тюкнул Гагарина поддых. Свет померк, дыхание остановилось, он охнул и стал медленно оседать на пол...
-Эй, мало полючиль,да? Так не сделай,да...тихо сиди,да..киргиз поправил штык-нож на ремне,и вышел,затворив за собой железную дверь..
Гагарина вырвало. Не было сил встать. Он закрыл глаза и провалился в пустоту. Ему снились перистые облака, проплывающие на голубой Землёй...

Рупперт , 26.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
52

Добрый , 26-03-2004 10:13:25

Афтырь, севодня ты абасрал святое. А завтра этими же руками жрать будешь.
Кароче уже ТРИ пузыря, буггаага

53

Чугунный Кукиш, 26-03-2004 10:23:20

ЗА Е БИСЬ!
Афтару риспект за словесные обороты!
-Вижу Землю...она голубая...
-Голубая? Уже?...ну да...ну да...толи ещё будет....
Бгааа!.. Очень тонко раскрыта тема пидаров.
И "меняхульствуя" - тоже заябись!
Афтар малаца, пеши ищо!

54

Гагарин, 26-03-2004 10:26:37

Да ебать, вас бы перед стартом так мулькой наширять, сцуки сухопутные!
А теперь бля в психушке держат, под присмотром тупого потного киргиза.
Охуели!
Ничего, мои внуки вам еще отомстят!

55

Чугунный Кукиш, 26-03-2004 10:32:49

Гагарин прилетел, и весь мир охуел! (с) Лаэртский

56

ZX, 26-03-2004 10:35:56

Гагарин и Пустота

57

Далай Лама, 26-03-2004 10:48:58

гы гы, НИХУЙЯ ни смишно, хотя ни судите да не судимы будете

58

Далай Лама, 26-03-2004 10:49:47

гы гы, НИХУЙЯ ни смишно, хотя , да заебце бля

59

Енот , 26-03-2004 10:54:57

Нормальненько так, хуйли

60

нехуя нипанимаюсчий далбайоб, 26-03-2004 10:58:10

бляяяя  скзать крео неочем.. это блять... ненаю.. все што я тут читал нео чем.. но песдато
а это.. так как бля та тема была про шахидку.. впизду мистификацыи... игра чувствами граждан и таварисчей... бля скоцтво вопщем.. КГ/АМ  не пиши такое больше сцука

61

Лйутый, 26-03-2004 10:59:53

Уйебнуло ©

62

arriver, 26-03-2004 11:02:37

читал. много думал.

63

внук Павлика Морозова, 26-03-2004 11:06:07

ORIGINAL.

64

Soljah, 26-03-2004 11:06:09

афтар перечитывал омона ра и его торкнуло что он может не хуже

65

Виталь Сасун, 26-03-2004 11:18:18

пачему киргиз не сасал...киргизы всегда сасут...тема сасания не раскрыта,афтар мудак

66

Старый, 26-03-2004 11:26:00

архихуйня, трактат не о чём, стиль повествования- поебень, креатив - гамно, старого киргиза...

67

158advocate, 26-03-2004 11:30:24

Не потрясло.

68

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 26-03-2004 11:33:54

Компиляторство и игра в заумь.

Не риспект.

69

я, 26-03-2004 12:01:30

да нормально...

70

Штэфан чел Марэ, 26-03-2004 12:07:57

хм.........вариант..........пучково!

71

uncle SPAM, 26-03-2004 12:08:18

бляя.. гагарина жалко... 8~~~~~[[[[[[[[[[[[[[[[[[

72

VITAMIN, 26-03-2004 12:09:38

?

73

Ебите, я ещё не устала, 26-03-2004 12:23:08

КГ

74

TRACE MODE, 26-03-2004 12:23:12

Харошый креатифф!
Все пруцца!
Остальные идут хуй сосать боремаисееву, кушать его фекалии, а также быть его пассивом.

75

Пися Камушкин, 26-03-2004 12:28:53

суки, не трогайте Гагарина. бля, напридумывали тут. Сталина на вас нету, мля! Он бы вас расстрелял всех таких поетов, мляяяяяяяяяяяяяяяяя

76

NEO, 26-03-2004 12:52:43

Сися Камушкина идёт в Писю

77

Aragon , 26-03-2004 13:08:07

БОГОХУЙЛЬСТВО, бля, АФФТАР-МУДАК

78

четвергоф, 26-03-2004 13:08:13

Гавнео.

79

PR CLUB, 26-03-2004 13:08:43

жалкая попытка спекулировать на Гагарине. не смешно, не ново, не интересно, бесмыссленно.  в итоге- хуйня.

80

Viper, 26-03-2004 13:46:26

Хуйня. Идущим вместе рассказывай такие сказки бля. Им такие нравиццо

81

Рупперт, 26-03-2004 14:48:12

Недавольные идут на хуй,построившысь в колонну по три. Гагарина нихто не трогал.  Те,кто не понял,далбайобы и уебаны.
Креатиф не открытка "Сто лет Бенжамину Франклину" штоп всем нравицца.Не нравицца,пиздуйти читать гениальнова Чаушеску.
Остальным спасиба и всё такойе.

82

контра, 26-03-2004 14:55:55

бля. вОт хуита!

83

контра, 26-03-2004 14:57:09

бля начинал четать- думал чтото пиздатое.
Блядь!
Афтар- сучара

84

Рупперт, 26-03-2004 15:07:12

Контра,стань в колону,мудило горемычнойе.

85

контра, 26-03-2004 15:17:36

Рупперт-
нахуй нахуй....

86

Рупперт, 26-03-2004 15:24:34

Контра, пездуй по адрису,стрелочник хуев.

87

контра, 26-03-2004 16:03:17

Рупперт-

пашол нахуй, еблан.....
ему, далбаёбу, пасуществу говоришь, а он...
саси и не плакай.....

88

четвергоф, 26-03-2004 16:10:14

2 Рупперт...Те,кто не понял,далбайобы и уебаны. ..
ХУЯСЕ ! ТЕБЕ ТАЛПА ПАДОНКАФ ГРИТ , ШТО ТЫ ХУЙНЮ НАПИСАЛ , А ТЫ ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ ДАЛЬШЕ !!!
НАВЕРНОЕ ДУМАИШЬ ЩАС ФСЕ НАПИШУТ : БЛЯ , Я ПОНЯЛ , Я НЕ ДАЛБАЕП , КРЕО ПРЕКРАСЕН  И Т.Д.
ТЫ НАВЕРНОЕ САМ ДАЛБАЕП ???НАПИШИ ВЕЩЬ ПАПИЗДАТЕЙ И НЕ ПРИДЕТСЯ АТБРЕХИВАТЬСЯ КАК ШАФКЕ.

89

Рупперт, 26-03-2004 17:07:54

четвергофф, я сказал то,што хател.Не иппёт.
Контра, соси хуй потнава бушмена,пидар мокрожопы.

90

контра, 26-03-2004 17:37:51

хули......

91

tar729, 26-03-2004 17:43:37

хуйня. Тема гавно.

92

Topal, 26-03-2004 19:34:06

Ы! То ли есчо будет..

93

Перхать Падзалупная, 26-03-2004 19:44:04

Эй Рупперт, па чом опиум для народа?

Бога нет!  Сасите хуй.

94

WASP, 26-03-2004 20:26:52

Кстати, есть мнение, что Гагарин сказал тогда не "поехали", а "ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА ХУЙ!!!"

95

Агент, 27-03-2004 01:39:19

Страшна так, бля.... Я вапще фсяких там психушек баюсь. А вдрух иво правда в дурку засунули? Бля, респект за идею.... йа загрузился.....

96

Михан , 27-03-2004 05:37:47

Работай дашье над слогом и все будет хорошо.Грязи не добавляй толька..

97

hcpower, 27-03-2004 08:19:10

заебись! понравилось!

98

Автоген, 27-03-2004 11:58:44

Хватило только на первый апзац.  Хуета

99

кГЫс, 27-03-2004 22:39:13

Кто бля написал что креатиф хуйня , дружным строем пиздуют нахуй , остальные пруцца !
Крео пиздат !

100

Ёж, 28-03-2004 04:22:18

пиздатый росказ

101

росказ, 29-03-2004 05:42:59

писдатый Ёж

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg