Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вечер. Двор. На хуй!

  1. Читай
  2. Креативы
Ох, хорошо-то как... Заебись-то насколько! Как же это, неебаться, охуенно - копыта вытянуть. Гудят копыта... А хули, весь день в моих гавнодавах побегать.

Хотя на гавнодавы нехуй грешить - добротные гавнодавы. Типично думерские такие боты. Жёсткие, бля, тяжёлые - я башмачника маму ебал, но ноги не парят и мозоли не натирают. Два года оттоптал - хоть бы хны! Наёбывался в них откуда только можно. Разок даже скозь крышу проваливался. Пару раз пиздянок ими раздавал. Ботам - похую, только поцарапались дэцел. А так - даже формы не потеряли. Говорят, из натуральной кожи. Интересно, бля, из чьей?

...Хохол из Бристоля привёз, после первой поездки в GB. Это после того, как свою "снегурочку" так и не выебал, а вместо этого заблевал всех детей на утреннике по поводу Нового Года. Экстремал, бля...

Нет, действительно хорошо. Вечер, стоишь, прислонившись жопой-спиной-затылком к какой-то сварной абстракции на детской площадке, копыта заёбанные разминаешь. Косишься попутно на абстракцию и думаешь: "Какое хуйло решило что ЭТОМУ - место на детской площадке? Тут же не каждый взрослый, увидев ТАКОЕ в темноте, уйдёт не обосравшись."

Хуй с ним. Вечер. Двор. Весна в Москве. Холодная пока. Блядь межсезонная... Пивца опять же поллитра.

А вот пивцо после работы - самое то, что надо. Особенно, если навъёбывался, как ишак. Даже священная трава не нужна. А вот пивца литр-полтора - самое то. Особенно если на свежем воздухе. Опъянение лёгкое-лёгкое, светлое, будто пёрышком мозг щекочут. И по всему телу - такое же тепло.

... - Ой, Сергей Денисыч, вы к нам не забегите?
Кто учил это прыщавое двадцатилетнее уёбище русскому языку?
- Что на этот раз?
- Ой, вы знаете, мы там с девочками...
Ага, бля. Девочки. Три прожжёные бляди в диапазоне от двадцати до тридцати восьми.
... - квартальный!..
Выебали бы и местного сантехника, не откинь тот в запое копыта месяц назад. Считай - свезло...
-...а письмо в "Исходящих" так и зависло!..
Что там насчёт обучения зайца игре на балалайке?
... - и никак!
- Надь, я только из Воскресенска. Мне пятнадцать минут - отдышаться, ещё пять - проверить, чего вы тут понаворотили. Потом разберемся, лады?
- Семён Александрыч сказал...
Да, тут самое время поджать губки и состроить строгое ебло.
... - и вся ответственность...
Ну а как же, ты ему и слова вякнуть против не в состоянии.
- ...очень срочно!
- Кххх... Ладно, идём.
- Ой, как хорошо!
Бляди!..

И обязательно - сигарету чередовать с пивом. Постоял, покурил, выкинул, пивца попил. Быдлячий контраст между необходимым и приятным. И даже слово "быдлячий" в мозгу ничего, кроме лёгкой иронии и дальнейшего нежелания думать, не вызывает. Заёбан.

А вокруг дома. И окна. И машины под окнами. И тяжёлое понимание того, что люди и машины - схожи.

Вот - человек-"копейка". Драный, дребезжащий на поворотах, но несоизмеримо гордый своим "уникальным менталитетом". С хуёвым движком и посаженной печенью, но лихач - держите семеро. Или человек-"газель" с бесконечным "Шансоном" в отмороженной башке. Или представительский "мерседес" - пиджак от Пиздоебуче Залупагосса и галстук расцветки "моя блевала в бурный море" (" - Что? Сейчас принято одеваться так, чтобы..."). Или внешне навороченные, но пластиковые по своей безмозглой сути "дэу".

И тем, и другим - срок до первой встречи на повышенных скоростях. Дальше - груда дымящегося, истекающего бензином мяса. Более аккуратные получают шанс гнить на свалке пенсии.

... - Сергей Денисыч!...
Помяни долбоёба, он тут как тут. И пяти минут не прошло, нарисовался. Чмо.
... - зайдите!
А куда ж я денусь, родной? Чтоб тя залупой перешибло.
... - Вы позволяете себе непозволительные в нашей дружной среде...
Ещё один любитель словесности.
... - к нашим сотрудникам...
Да нет, жопу лижут вроде только тебе.
... - А вы!...
Хто? Я? И что? На себя посмотри: ещё раз подпрыгнешь - снесёшь на хуй светильник.
... - непозволительно!..
Само собой!
... - вы должны...
По гроб жизни!
- ... невозможно!
- Заявление в бухгалтерии оставить?
- Чииво!!!
Ой, деревня! Да ещё и глухой.
- Заявление, говорю, в бухгалтерии оставить?
- Как!.. Вы!... Я! На вас!... А...
Слюной не захлебнись, ретивый.
... - Без расчёта! Вон! В трудовую не получишь! На улицу! Я!...
- Усохни, задрот!..

Метрах в двадцати на лавке напротив - "дэвушьки". Судя по лицу - штукатурщицы-разрядницы. Судя по фигуре - доярки из Задрищино. Судя по лексикону - мотали два срока. Судя по голосам - две операции на связках. На вид - лет семнадцать. Молодёжь, ёбта! А ведь кто-то ебёт, да нахваливает!

И окна, окна, окна вокруг. Большие грязные глаза сифилитично дряхлеющих тел домов. В каждом глазе - один, два, три, четыре зрачка, прикрывающих шторами своё существование и блядски-бесстыдно пялящихся в щёлочку своих век на окружающий мир.

... - Ой, Сергей Денисыч, как нам правда всем жаль...
Блядь, ещё один Даль в этой конторе, и я кого-нибудь точно уебу.
... - вот только с деньгами, боюсь...
Ну да, а я, блин, губу-то раскатал!
... - закроем, конечно. Ну... вы... это... Заходите. Если что...
Угу. Только когда посрать будет негде.
- ...ладно?
- Лады...

Всё! На хуй! Все - нахуй!

Пиво уже не спасает - выкинуть бытылку. Вернуться домой. Крепко выебать жену. Возникнет на горизонте тёща - въехать в пиздобольник старым добрым думерским ботом: бог троицу любит.

Спокойной ночи.

© С. Д .О., 2004.

P. S.: Имена, место действия и сюжет умышленно искажены. Любые совпадения с реально существующими людьми и происходившими событиями случайны.
P. P. S.: Суждения о марках автомобилей построены на личных впечатлениях автора, не имеют никакого отношения к реальности и могут считаться бредом.

С. Д. О. , 26.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

m9Ico, 26-03-2004 08:19:14

1!!!

2

m9Ico, 26-03-2004 08:19:55

Гыыыыы!!! ))))) Дифларация!!!!!!
Остальные - нахуй!!!............

3

kva-kva, 26-03-2004 08:20:05

4

4

Троеструев, 26-03-2004 08:20:08

Фтарой!

5

m9Ico, 26-03-2004 08:22:41

Пачитал.....

Чета как-та гружЁно... для пятницы...

АФТАР, ТЕМА ЕБЛИ Ни РАСКРЫТА!!!

6

Финестрон, 26-03-2004 08:28:27

Ну....нормально вроде...особенных эмоций не вызвало.

7

NEO, 26-03-2004 08:30:42

Редкастная пиздатина! БУгагагага

8

Рыготкин, 26-03-2004 08:39:59

ВНИМАНИЕ АФТАР!!!!!!!!!!!!
ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА!!!!!!!!!!!!!!!

9

_____, 26-03-2004 08:40:01

нихуя интересного....
веселее надо в питницу то.

10

xek, 26-03-2004 08:49:49

Нормально.

11

Вито (а ещё я слышу голоса), 26-03-2004 08:50:08

побольше бы интриги и было б заебись. чёта я добрый сегодня гыгыгы

12

Zanoza, 26-03-2004 08:51:43

Чет-та тоскливо как-то.... Весенний депресняк и крыша уехала безвозвратнА... Могу подарить вереффку и мыльце.....

13

Йожык Пых, 26-03-2004 08:53:43

дык бля весь креатиф может смело считаться бредом

14

Soljah, 26-03-2004 08:54:36

про машыны интересно внатури. Есть ешшо люди-тонированные девяточники и люди мотороллеры Муравей.А еще недавно видел человека - снегоуборочную машину КМЗ-4590ТН

15

3ара3а, 26-03-2004 08:55:02

Чувак, ебани ещё пива...

16

РЕАКТИВ, 26-03-2004 08:55:46

бля  я хочу автора блядь первым на хуй послать.....а тут бляд ебаные уебаны нахуй они что сука сутками не вылазят из ресурса

17

Чмопиздрокл, 26-03-2004 08:57:37

дачетал до слова "неебаться", пасмиялса
афтар надо песать "не ебаться", дебил бля
четаю дальше

18

Soljah, 26-03-2004 08:58:05

2 реактив - вот и начальник сцука так-же говорит

19

Добрый ВпиздуФтыкатель, 26-03-2004 08:58:07

ну хуле. тоже жизненно. па ходу афтар пытается передать фтыкающим атмосферу ачереднова перехода из белой паласы в черную.
критика: афтар слишкам многа думает, вместа таво, штобы говорить и делать. а прыщеватому уебищу хотя бы надо бьыло поджопник с ноги уебать, и саичку за испуг..БГААА :). таки если есть песдатые батинки, то не хуй им бес дела прохаживать.

20

Лука Радищев , 26-03-2004 08:58:32

так как-то...
блеск стекляшек в кучке навоза.

21

РЕАКТИВ, 26-03-2004 08:58:56

короче ПЕРВЫЙ НАХУЙ------всем сосать

22

:) , 26-03-2004 09:01:20

Душевно, есче хуячь !

23

Re-All*, 26-03-2004 09:02:18

а мне панравилось

24

Чмопиздрокл, 26-03-2004 09:04:59

дачетал
лехко можно было бы обойтись и бес пээсов - и так панятно што афтар мудак
крео говно жыткое

25

the крестьянин, 26-03-2004 09:05:33

Понравилось... с лукой полностью согласен...

26

Пункт, 26-03-2004 09:07:31

панравилось

27

kretin, 26-03-2004 09:09:33

ботинки гриндерсы штоль?

28

Gamlet, 26-03-2004 09:12:27

Заебато черидуются фразы уйобанов с мыслями аффтора

29

а пох, 26-03-2004 09:16:35

ничего так... без напряга...

30

влаган, 26-03-2004 09:16:47

высер

31

ketamin, 26-03-2004 09:22:17

забавное излажжениие

32

Безнакафф Атличий, 26-03-2004 09:34:07

читаемо, но не паучительно.
хуйня.

33

Злой, 26-03-2004 09:37:33

Бля а как он уебанов хорошо описал прям вживую

34

Опана, 26-03-2004 09:38:52

кг\ам

35

lcf, 26-03-2004 09:42:52

крео хуйня длинная,иди в жопу со своим рассказом мудак!

36

Мля, нах!, 26-03-2004 09:54:22

Афтор на хуй этот долбоебизм было писать?

37

Dicent, 26-03-2004 10:05:37

Ноль эмоций

38

Роковые Яйца, 26-03-2004 10:11:00

нормально...

39

Сталин , 26-03-2004 10:39:27

Эта типа адин день из жизни Сергея Хуисовича штоли?

40

Виталь Сасун, 26-03-2004 10:51:06

тема сасания нихуя не раскрыта,... афтар мудак,креатив гавно

41

четвергоф, 26-03-2004 11:24:51

КАМЕНТ ТАКОФ : КГ\АМ.

42

На пл не сцать.., 26-03-2004 11:31:55

Номально блять.. Кто тему не прочухал сосут..
Тема стукачества ебанутых сотрудниц раскрыта полностью..
Так же как и тема "пиво после работы"..
Афтар - 4 за кеатиф..

43

158advocate, 26-03-2004 11:32:44

Не читал.

44

ПохерНахерШа, 26-03-2004 11:36:29

читать мона

45

да нахуй мне подписываца, 26-03-2004 11:53:08

зачот
хорошый росказ

46

контра, 26-03-2004 15:22:15

фуфель

47

зеленый, 26-03-2004 16:54:35

еб тваю....Пункт ЗДЕСЬ!!...харош фтыкать, ебаш креативы

48

Кз, 26-03-2004 17:45:02

Нормально так , по-весеннему . 3+

49

Бля, 27-03-2004 05:54:07

Про капыта.

50

hcpower, 27-03-2004 08:15:43

панравилось!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg