Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Машенька

  1. Читай
  2. Креативы
Часть первая: Как чуть не погиб Пелевин

I

Есть что-то отвратительное, когда бродишь один по улицам; не берусь даже толком вычертить знакомым кеглем знакомого шрифта эту странную тоску. Но бродишь. Один. Позабыт всеми, позаброшен, или так как бы кажется, и нет никаких на этот уже потемневший вечер более-менее вразумительных планов. Течет, все просто течет вокруг: шумный проспект, демонстрирующий свое асфальтовое пузо темному, но еще с синевой небу, и гудящий конвейер разношерстных авто, и шумит разомлевшими листами избежавшая смертельной участи, но, тем не менее, в другой своей персонификации, древесина, и приукрашенные светом фонарей теплые, а иногда и тепленькие уже прохожие. Лето. Хорошее такое лето. Не хуевое ни хуя. И бродишь.

Я и брел. Мерил натужными стометровками деланный тротуар. Вскользь затянувшись до этого заветным семилистным брэндом распущенного мира, с приятным тупняком в мозгах допивал очередное пиво и заторможено думал, что же, собственно, делать дальше. В том числе и как же дальше жить. Достаточно привычное умиротворенное состояние. С незабвенной ленцой. Сладкое. И еще хотелось точить.

Попутные магазины ненастойчиво предлагали свои полу- и фабрикаты, задолбавшее уже пиво и молочные с хлебными отделы. А вот сюда идти не стоит, там полное говно, а здесь… А здесь разве только водки, но не хочется. И вот опять магазин, и вот оптика, закрытая и неактуальная, и вот здесь обувь, может, купить потом, когда-нибудь потом, когда будет капуста, вернее, если я ее, наконец, не просру опять бездарно, и вот, блин, почта, и вот… Ай да ну. И… Да, кстати, отчего нет. Денег по идее хватит и на винчик, и еще останется в порядке, может, даже на завтра хватит. И нырк по лестнице вниз, в скромный чуланчик бара, где есть непонятно отчего свободный картофан, а к нему отбивная с овощами. И бокал красненького. Лепота. В смысле, подойдет.

Когда я выбрался, даже скорее выплыл из питейного заведения, переваривая вкушенные продукты и еще более размягчившее разум вино, стемнело окончательно. Темный ультрамарин неба пропал вовсе, оставив глазам лишь упругую черноту. Близилось понятие ночи. Правда, фонари пока исключали его, они были слишком важны, эти фонари. Они сеяли ненастоящий свет, позволяли продлить упрямую предрасположенность к движению. Они позволяли людям видеть друг друга, друг друга узнавать. Они позволяли разглядеть угрожающие жизни машины и трамваи, кстати, красный свет, стоп. Я потянулся за сигаретами.

- Макс?

Мои глаза повернулись к голосу. Опачки.

- Привет.

Черт, как же его зовут? Дима, Саша?

- Привет. Как оно?
- В целом неплохо.
- Гуляешь?
- Ага. Поел вот. Винчика попил.
- Мм.
- А ты? Тоже?
- Да. Да.
- Мм.
- О. Зеленый. Пошли.

Мы перешли дорогу.

Я видел его второй раз в своей жизни. Так, обычный случайный знакомый случайного знакомого кого-то там. Патлатый, с бородой, и слегка дерганый, как все, недавно соскочившие с системы. Правда, не соскочившие, они тоже часто дерганые. В общем, жаль, конечно, людей. У меня, кажется, был день рождения тогда. Да, именно день рождения. Так получилось. Тоже брел один по городу после стихотворного вечера в память какого-то белорусского поэта. Дичь. Зачем я туда вообще пошел, не пойму. С какой-то красавицей пытался на выходе заиграть, познакомиться, мотивировал своим сегодняшним праздником, соблазнял вином и мягкими речами. Отказалась, дура, типа дела, ну и хрен с тобой. И тоже вот брел, брел, да и набрел. Сидел знакомый за уличным столиком с компанией. Выпили за новорожденного, потрещали, Микки подарил травы и пачку сигарет, отошли, дунули с этим вот, патлатым. Ешкин кот, как же его зовут?

- Кстати, вечер отличный. Не находишь?
- Ага. Тепло, блин. Супер. Ага.
- И эти девки вокруг.
- Да. Девки.
- О, зырь-зырь, какая.
- Да-а. Блядь, вот что ни лето, то вечно кругом эти сплошные жопы! Не, ты подумай, вот тепло как, так сразу жопы. Они что, специально это делают?
- Что?
- Да жопы. Вот показывают так. Куда ни плюнь. Вон, пожалуйста. Или вон, парочка. Они что, так хотят, чтобы им засадили?
- Наверное. Почему нет?
- Я вот тоже думаю. Мда. Может, это, пива?
- Угощаешь?
- Смеешься? Денег на пол-батла.
- То есть, я угощаю?
- Ну, если богат.
- Да, можно. Есть пока.

Подошли к хот-дожной. Имя я так и не вспомнил. Можно было, конечно, спросить, но смысла в этом, честно говоря, не было. Сейчас попьем, бла-бла-бла, разойдемся. И я его никогда, наверное, не увижу, и он меня. Блядь, что же дальше делать? Вот в чем вопрос. А тогда, кстати, травой все не закончилось. Пошли, убитые, пивом сушняк сбивать, как водится. Вот, кстати, в то говно, что давеча мимо проходил. Пиво, ага. Еще и водки выпили. Убился еще больше. Он еще уговаривал заначкой потом побаловаться. На завтра оставил, нефиг. И так все последние бабки ушли. Как всегда, впрочем. Хоть что-то пусть останется, а то с утра совсем грустно будет.

- Тебе какое?
- Да как себе.
- Ок.

Купили. Вернее, купил. Опять, что ли, все просажу? Он что-то нес, я что-то поддакивал. Пили пиво. Пиво закончилось.

- М-да.
- Ага.
- Пошли еще возьмем. Я еще лавэ могу чуть-чуть посорить.
- Давай. А пошли лучше в этот, как его… Ну, там, на площади на углу. Там столики снаружи. Посидим.
- А-а. Тоже не помню. А, "Стар"!
- Точно.
- Ну пошли. Хотя там места вряд ли будут.

Мест, в общем-то, и не было. Сидела только за одним столом со ждущим видом одинокая девушка. Столик, правда, неубран, весь в каком-то говне: пластиковые родственники настоящей посуды, пустые бутылки, бычки прямо на столе. Пиздец.

- А у вас не занято? Можно присесть.
- Нет. Можно. Но тут… Сами видите.
- Да разве ж это проблема?

И в самом деле - руки не из жопы, поди, растут. Что сложного? Взяли у продавца салфеток, столик отпидарасили, любо-дорого смотреть, как новенький. Потом постояли у имеющегося ассортимента, подумали, чего же нам надо. Выбрали. Взяли по пиву. И сразу водки. Чекушку. И запить какой-то шняги. А, и сигарет на всякий случай. Сели. Открыли пиво. Хлебнули. Налили по водке. Вмазали. Запили (пивом, кажется, отчего-то, ну да ладно). Вокруг шумели завсегдатаи, машины эти - туда-сюда, и вот блядь! Опять! Понимаешь, что вчера вроде бы так не хотел сегодня повторения подобного животрепещущего времяпрепровождения, и вот пожалуйста. Те же напитки, то же подзаебавшее состояние, когда уже не хочется ничего. Разве что люди поменялись и место. А смысл? А разница?

- Кстати, раз уж мы за одним столиком сидим, давай познакомимся? Ну, так. На время сидения. Поболтаем.
- Зачем?
- Я же говорю - поболтаем. Так, ни о чем. Интересно проведем время.
- Да?
- Ага.
- Ну-у…
- Я - Максим. Макс.
- Ну-у, хорошо.
- И?
- Что - и?
- Ну-у, хорошо. И?
- Хорошо, Макс.
- Нет, а ты?
- Я? Маша.
- Во-от. Добрый вечер, Маша. Как дела?
- Спасибо, хорошо. А вашего друга как зовут?

Мой "друг" что-то ответил, но я не запомнил. Не вспомнил, кстати, до сих пор. Не то, чтобы я так уж часто об этом вспоминал, но вот пиздец. Мозг, видимо, не удерживает ненужную и лишнюю на его взгляд информацию. Хотя это, пожалуй, один такой человек (может, из двух-трех, если постараться), имя которого я не запомнил с очередной попытки. Да-а… Вообще, из нас был хороший тандемчик. Колоритный. А Маша сидела, смотрела, в основном по сторонам, что странно - не курила. Потягивала тоже пивасик. Лет чуть за двадцать, хрупкая, миленькая, приятная, даже красивая. Невысокая, вся в черном, волосы тоже черные, ну, по крайней мере, при этом освещении. Хотя насчет красоты - это уже так, задним числом. Но приятная. Был, правда, какой-то едва уловимый в тот момент нюанс, позже позабытый: что-то нескладное, какое-то легкое несоответствие образа, и что-то так это тогда бросалось в глаза, что даже странно - как скупы и беспомощны иногда слова и как недолговечна в тонкостях зрительная память. Но разговорились.


To be continue…


Максим НАХВАТ

Максим Нахват , 25.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

Вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2004 18:42:45

а я в ачко ебусь

18

BlacKDeatH, 25-03-2004 18:43:38

а я и сасу и в ачко йебусь

19

MoFo, 25-03-2004 18:44:33

сасать всетаки интересней нах

20

MoFo, 25-03-2004 19:19:21

Kлoны peзвятьcя. Дpoчить виднo ycтали, peшили oтдoxнyть.

21

ы, 25-03-2004 19:42:18

Продолжение следует НАХУЙ

22

Тваё имя:, 25-03-2004 19:50:42

Ой бляя.....

23

хмырь в польтишке, 25-03-2004 20:48:36

хуйева написано. скушно...
не до читал...

24

Понтелеймон, 25-03-2004 21:17:31

Блять, я так долго это читал и только про то как ты пил пиво?! Пиздец блять....!!! Тема йобли...-сами знайити, - а дальши бля...-гхуя так и не было как я понял....ну бля пиздец..хе-хе....!!!

25

Ебите, я ещё не устала, 25-03-2004 21:37:21

Ну, ва фтарой части далжна быть розкрыта тема йобли с Машей, патом с кентом етим, пьющим пиву нахаляву и съмка Машей на камеру :)
Афтра, таффай!!!

26

Хавносос, 25-03-2004 22:00:44

Говно полное
тема не раскрыта ваще никакая
хуйня

27

Говноголова, 25-03-2004 22:09:26

Сучна-а-а ... Ну ты бы хоть спрасил бы у Маши, бреет ли ана пилотку.
Называется Машенька, а рассказывается пра патлатава-барадатава друга без имени.

28

ХУЙНЯ***, 25-03-2004 22:34:17

ебота какая то....to continue в песду

29

error, 25-03-2004 23:05:53

Называется - наматывать сопли на локоть.

30

Жаночка New York City, 25-03-2004 23:06:58

отсасу с проглотом всем NYC падонкам,  совершенно безвозмездно, званите и я вам раскрою тему минета
phone 347-453-3705

31

МАТРИЦБЛЯНАХ, 25-03-2004 23:18:05

Х-ня жду продолжения

32

НигхтКид, 25-03-2004 23:49:13

Мдя... Пелевин чуть не погиб от прочтения? :)

33

Виталь Сасун, 26-03-2004 00:04:41

всем сасать блядь нах...уйопки беспесды
Жаночка писдешь гнешь в Жмеринке сосешь, суцка ебт

34

Арт, ты идиот!, 26-03-2004 00:31:37

Нахуя стока клонов развёл?
Ты ж лично срёш!
Ну нахуя?
ПАШОЛ НАХЕР !!!

35

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 26-03-2004 03:37:00

Да нормально написАл, давай дальше...

36

the крестьянин, 26-03-2004 04:26:35

с нетерпением жду продолжения

37

Григорий Явлинский, 26-03-2004 05:22:21

Ахтунгом попахивает

38

Kexx, 26-03-2004 05:39:20

понравелось

39

jimjak, 26-03-2004 05:41:58

бля, на nnm.ru ужи тож за Аленку голосуют

40

Kexx, 26-03-2004 05:55:42

ага, ага...
а "диму-сашу" на самом деле Гогой зовут

41

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 26-03-2004 06:44:29

Вито , я тоже иногда балуюсь в шакаладный глаз ...
встретимся ?

42

Фима Психопадт, 26-03-2004 06:50:34

Шо бля - на романтику знакомства в "хот-дожной" (ебаное пэтэушное нах слово!) нас пытаются развести? Да я ща заплачу нахуй. Зальюсь я бля слезами?! От "дерганых и слезших с системы"? Да наркоман на системе это пидар в высшей мере нах - жопу свою рекламирует за дозу говна. Афтар пидар, сосет хуй!

43

Soljah, 26-03-2004 07:02:17

приятно проскальзывая сквозь иголное ушко реальности, неторопясь затягивался сгоревшими листьями очередного легко тающего в дымной блаблаблабла.Нахуй надо так умничать?

44

Типок, 26-03-2004 07:04:50

Бля...
Хуйня какаято, так долго, я абзацами пропускал - автар ты нУдист

45

Пинцет, 26-03-2004 07:04:52

Слегка переборщил с выябонами , типа "вычертить знакомым кеглем знакомого шрифта эту странную тоску", а так вроде неплохо написано. А не про Машу ли Арбатову тему хочешь завернуть? Нахуй нахуй..ждем продолжения

46

Soljah, 26-03-2004 07:13:37

сказать простые вещи сложными словами - не это есть мудрость, а вот сложные вещи простыми словами - тут уже не каждому дано.

47

Объясните тупому, 26-03-2004 07:24:00

Кто такой Пелевин?
То бородатое чмо-наркоман?

48

Объясните тупому, 26-03-2004 07:24:53

Креотив прочел.
Теперь надо сказать кг-ам???

49

Garik, 26-03-2004 07:32:26

50 нах! и ниибёт!

50

Фима Психопадт, 26-03-2004 07:34:59

Объясните тупому - брат, поделись. как ты запоминаешь потом то, что тебе объяснили? у меня не получается нах... А кому я пишу?

51

Фима Психопадт, 26-03-2004 07:36:04

Нахват - нахуй. угадал?

52

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2004 07:40:24

«что-то нескладное, какое-то легкое несоответствие образа, и что-то так это тогда бросалось в глаза, что даже странно...»
Бля, двум апдолбанным уепкам и непанятно стало - маша - не маша, а Пелевин.
Они долбят его всю ночь в очко и он «чуть не погибает».
Алкагольная набоковщина

53

Dicent, 26-03-2004 07:41:13

Скучно... Продолжение - нахуй с пляжа

54

m9Ico, 26-03-2004 08:15:55

ПРИДЛАГАЮ ТЕМУ АБСУДИТЬ:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


бляддь, заибали НАХУЙ писатели бляддь по частям сваи крейативы вешать -
сука бляддь далбайобы, тут вам НАХУЙ  не телевизар - сериалы устраиваттть!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

55

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 26-03-2004 08:38:22

Хуетенб на плетень...длинно скучно не смишно
Итого: V PEZDU, ибо нехуй!!
З.Ы.
"...столик отпидарасили..." - АХТУНГ!!!

56

Вито (а ещё я слышу голоса), 26-03-2004 09:17:39

о бля, клоны появились гыгыгы 25-03-2004 21:42
видно, кому -то на мозоль наступил гы
это хорошо, я буду стараццо дальше гыгыгы

57

xek, 26-03-2004 09:35:32

Понравилось. Давай быстро далее.

58

Безнакафф Атличий, 26-03-2004 09:52:12

нармална афтар,
мачи еще.

59

XXX, 26-03-2004 09:56:25

хуйня, читал через строчку

60

я забыл обассацца, козел, 26-03-2004 10:32:57

Продолжение понятно.  Машенька видя че бобла у вас нет сваливает.
И вы идете трахаться с волосатым. И после этого ты так и не вспомнил его имя.
Хотя читается легко. Хуярь дальше.

61

Эстет, бля, 26-03-2004 13:22:51

во бля, а я фсе думаю - чейта фтыкатели до Пелевина доебались? А там, оказываецо часть так называетсо "какая-то-хуйня-про-Пелевина", а я проебал поначалу. Гыгыгы. Следующая чась буит называцо "поебень-о-Сорокине"?

62

кальян, 26-03-2004 16:47:12

Макс, а ты из Минска?? слишком похоже...
если, да, чего на тусах не был?
пишешь песдато.

63

Медузей, 26-03-2004 16:48:27

Ниасилил. Дохуйя пустых диалогоф.

64

зубастик, 26-03-2004 17:04:07

афтар респект заинтриговал Ж)))))))

65

1527, 27-03-2004 08:59:10

Диалоги невнятно оформлены, слишком много высокопарного мудозвонства, и еще это.. "Попутные магазины ненастойчиво предлагали свои полу- и фабрикаты, задолбавшее уже пиво и молочные с хлебными отделы." - сам-то понял че сказал?

66

писец, 30-03-2004 06:58:08

заибата, скарее прадалжение.. А вабще жизненна так

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg