Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гарнизонные рисунки - 4. Далбаеппы на свободе

  1. Читай
  2. Креативы
Во всей этой военизированной хуете воспоминаний абсолютно забывается со временем такая бля хуйня, как курсантская практика. И забывается абсолютно зря. А ведь даже поговорка имеется, не зря народом придуманная - "курсант - спи, ебаться будем потом". Так вот, этож бля самое охуительное состояние - делать нихуя не надо и ты с коллективом (обычно небольшим в 2-3 человека) только бухаешь и спишь в казарме. Баб водить нет никакой возможности, но ночевать у них (если повезло кадрануть такую) - пожалста.
Первая моя практика случилась осенью 92-го. Сто с лишним далбаебафф нашей роты садятся в 185 поезд и пиздуют в Мурманск. Сам факт, что поезд ебашит не спеша почти 2-е суток говорит о том. что ни один из пассажиров нах скучать не будет. Так и случилось. В час ночи погрузились и сразу стали наливать. 92-й год это эпоха "Рояля" - пили его все подряд. Водка бля дороже обходилась нежели этот драгоценный влаг. Но по факту отправления решили символически (для счастливых поллюций) ебнуть по три тоста, а рулез начинать уже завтра…
Просыпаюсь где-то в 12 дня. Ебало растер - считай умылся нах. Покурили. Боря в это время уже завтрак готовил - роялину эту ебаную бодяжил водой в вагонном толчке. Я колбаски нарезал, достали пиффка на запивку и понеслась пизда по кочкам.
За что пили неважно было и тогда. Но уже к вечеру самые неустойчивые к натурпродукту начинали сеансы неадекватных поступков - Творог, например, разъебашил стекло в тамбуре и разрезал бля стеклом копыто к хуям. Спрашиваю: "Хули ты, далбаеп, перчатки снял когда бил, хотя уже два блядь часа в них по вагону шароебишься?", на что эта отрыжка эволюции стонет, что он по типу их берег, боялся (оцените нах трагичность момента - он боялся!) их порезать.. Другое тело бля первое беспесды - пошел в толчок ночью уже, сел там на умывальник и, задние лапы на унитаз поставив, уснул… хуй понятно как он не ебнулся на пол от вагонной тряски, но проснулся только утром. В гольфах. Потому что другим далбаепам абсолютно понятно, что если товарищ боевой спит в толчке, то это не значит, что нельзя блевать в унитаз. Это значит, что товарища нельзя будить. Вот и заблевали сэру ноги до колен.
Проводники сначала пытались хайло открывать, но засланный гонец сказал предельно вежливо и откровенно - писдежа не будет, тогда как бы и им будет щастье. А не договоримся по-людски - по вагону пойдет маза в наволочки срать и тогда нах сами рулите в этом гавновозе… Проводники подумали недолго и согласились ебало свое завалить. И тогда хаос победил окончательно - по вагону периодически пробегали тела с перекошенным еблом, зажимающие рот рукой - в вагоне блевать западло! - постоянные и безумные песни ниочем нах из каждого угла, кое где начали уже пиздить (полегоньку) мудаков. Как сейчас помню - одному лошку выкинули нах в окно ботинок. Так он в Мурманске вышел на перрон в тапочках (-7?С минимум на улице) и стонал там "у меня же было два"… Ему еще потом матросы в экипаже куда он попал давали жестких пиздюлей за попытки спиздить ботинки - паниковский на хуй бля. Другой упал с верхней полки на столик еблом. Видели когда нибудь синяк с пол-ебла и с прямым углом? Поверьте, это круто! А чего стоила суперахтунговая фишка с членом… Чел один в жопу пьяный сползает с верхней шконки и расстегивает штанцы с недвусмысленным намерением поссать прямо здесь. понятно ахтунг, паника, крики "пошел нахуй, далбаеп"… А он реально ебал эти крики и продолжает шариться в бездонных штанах и доставать. И ведь достал и начал ссать! В этот момент самый волнующийся (нах не помню кто) хватает его за член и держит! Вот это ахтунг был так ахтунг. Коллектив орет бля "выеби его!", это пед вцепился в хуй и визжит "на пол не ссать!". Геронтофилия трупов в чистом виде. Кончилось тем, что эту пару заклинившуюся вытолкали из купешки к хуям в коридор где они наебнулись и один другого обоссал, что закономерно по-любому ибо за хуй нечего хвататься иф он не твой!
Вобщем вся эта банда долбаепафф на исходе 2-х суток пути выгрузилась наконец в Мурманске и оттуда разными транспортами разъехалась в назначенные им заранее судьбой гарнизоны. Так я и попал впервые в город Полярный. Причем мы довольно долго и гравитационно неслабо попадали - на автобусе до Североморска, а оттуда на торпедолове. Самые нестойкие с бодуна такого уже там умудрились поблевать, хотя никакого волнения в заливе небыло…
С Серегой-бульбашом мы попали в один экипаж вдвоем. Разместили нас в отдельном кубаре и вечером годки из команды пришли к нам с закономерным вопросом "кто сколько служит и кто откуда призывался". В ответ пацанам вежливо было объяснено, что мы по-жизни к вам не лезем, дела ваши мы в рот ебали, сроку в погонах у нас по пятому году (по два - кадетка питерская у меня и питония у Сереги плюс третий курс Ленкома сейчас), так что общаться нормально - добро, а на гнилой базар ответ один - банкой по еблу. Разговор состоялся нормально и стороны миром разошлись. Потом мы еще и реально скорешились на теме альбомов дембельских - я рисую нормально и пацанам пару калек нарисовал таких, каких ни в одном экипаже не было, да всяких черепов и подлодок для партаков. Они же в ответ пару блоков сигарет нам закинули, да и вообще мы подружились. часть из них на контракте остались потом и мы реально забухивались и через год и через два, когда на другие практики приезжали.
У других мутантов в частях куда они попали разные приколы были, но закон один - не лох, значит не пропадешь. Вобщем разместились нах и уже на другой день надо было осваиваться - где бухло брать, где гулять и где тетки. Постепенно узнали мы прелести ночных кабаков - так как большой тусой ходили, то никакого мочитоса нихуя небыло. И вот раз добрели бля до ДК "Полярник" на дискотеку. А там тема такая, что мы раньше не знали. Этот ДК ебаный расположен у завода, а местные пацаны ахуенно настороженно относятся когда военные пытаются баб их района ебать. Очень так отрицательно относятся они к раскрытию темы ебли на своей территории. Ну а нам-то откуда было знать? Мы же бля городские нах приехали и опасность нихуя заранее не чуяли. Приперлись бля, танцуем нах. И к концу вечера наблюдаем одномоментную нездоровую хуйню - танцзал, на втором этаже расположенный, козы покидают спешно и организованно как крысы с корабля. А пацаны в ахтунговом количестве все подгребают и подгребают… А мы ведь бля не доноры кровь на шару литрами сдавать - ебать такой голубой огонек. Как прорвались не помню. но было жарко. Сереге руку поломали бля, он в гипсе до конца практики проходил, а мне пятак задели, но так несильно, бабы не шарахались. Вобщем к концу вечера каждый знал, что танцы это нах, мужики не танцуют. А вот тему ебли на первой практике я так и не раскрыл, пиздеть не буду.

Фима Психопадт®

Фима Психопадт , 25.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Фима Психопадт, 25-03-2004 06:26:52

ПЕРВЫЙ бля1 ЧИТАЕМ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!

2

двучлен, 25-03-2004 06:28:07

длинна бля

3

КонецЪ (большой), 25-03-2004 06:34:48

третий нах

4

stakanoff, 25-03-2004 06:36:33

взахлеб слишком
но как дефки съебывали с танцпола напомнило, да
.. приоды боевой юности бля..

5

Лука Радищев , 25-03-2004 06:49:51

познавательно.

6

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 25-03-2004 06:50:33

Ничё так, улыбнуло про педосов с полки за хуй держащего...

7

Финестрон, 25-03-2004 06:53:25

Абзацы где,бля?

8

amount, 25-03-2004 07:00:46

военный долбоёбы. не дочитал

9

Дантист, 25-03-2004 07:07:07

будни

10

четвергоф, 25-03-2004 07:16:05

Стажирофка и практика - это фсегда заибись

11

Soljah, 25-03-2004 07:21:47

согласен с амаунтом

12

MaxFucktor, 25-03-2004 07:33:36

А мне понравилось, афтар пиши дальше.

13

Remfi, 25-03-2004 08:19:29

Бля Удаф ты сука! Я ёпт тебе креативы фсё шлю а ты ёпт нихуйа их не выкладываешь, Ани чё такие хуйовые, что даже в корзину их не кидаешь? Йобнуццо!

14

Sikombr , 25-03-2004 09:12:57

Теперь понятно, почему Ленком к хуям расформировали...

15

Фима Психопадт, 25-03-2004 09:29:47

Sikombr - да его уже бля не существовало в прежнем виде года с 97-98, когда его с фрунзе объединили... да, бля, при Егоре рассадник падонков был пиздатый, но без пидаров и наркоманов, как при Богдане...

16

ss, 25-03-2004 10:03:41

бля афтар маладец
настальгия прабивает
я в кввму както учился но не до канца

17

Зенит, 25-03-2004 11:30:16

Ну ничео так. Тема опизденения в вагоне раскрыта лучше, чем тема опизденения, собственно, на учебной практике.

18

Зенит, 25-03-2004 11:31:02

Ну ничего так. Тема опизденения в вагоне раскрыта лучше, чем тема опизденения, собственно, на учебной практике.

19

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 25-03-2004 13:31:58

Тепери ясно, почему нас в Чечне ебут.

Военныё, нах!

20

КВАШЕНЫЙ ХУЙ, 25-03-2004 14:06:19

абасцаца малацца афтар бравай маряк с верхний полки хуим бряк

21

Йожык Пых, 25-03-2004 14:10:23

снова риспект

22

Gamlet, 25-03-2004 14:33:42

Блять!
Пра поизд я УМИР нах!
Исчо, срочна

23

Патифон, 25-03-2004 18:42:07

фима,
заибись понравилось

24

ы, 25-03-2004 19:49:30

длина бля

25

Блядокол Лени, 26-03-2004 07:13:10

Реткий для меня случай - не четал

26

Фима Психопадт, 26-03-2004 07:19:19

Блядокол Лени- ну и мудак!

27

выпотрошенный гинеколог, 26-03-2004 09:22:18

отличаеца от первой и тртьей... странно, надо бухнуть..

28

assa, 26-03-2004 12:54:06

тема поезда ракрыта пиздато, пробивает на ностальгию.

29

Резуха, 28-03-2004 13:40:15

заебца продолжай

30

Даздраперма, 29-03-2004 06:46:18

последний нах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg