Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отрывок из маиво праизведения

  1. Читай
  2. Креативы
Призыв.

Некоторых заносили в автобус по причине отсутствия спасобности к передвижению. Всё началось ещё вчера. Когда каждый рекрут делал себе отходную. В простанародье называемые проводы. Пили яростно и с остервенением. Начиная с банальной водки, кончая экзотическим одеколоном "Шипр". И вот сегодня, с опухшими от пьянки или пиздюлей рожами, мы сабрались у городского военкомата. Перед загрузкой в автобус нас заводили или заносили к парикмахеру, который тупым лезвием "Нева" брил наши головы. От большого количества выпитого, действующего как наркоз,боль от кровавых царапин, оставшихся на черепах после этог лезвия, мы почувствуеим только завтра. Или послизавтра. В зависимости от скорости протрезвения.А пока нас не трахало ничего,даже потеря роскошных кудрей. Они грустной кучкой были сметены в угол. Русые, чёрные, каштановые....мне это напомнило кадры о фашистском концлагере,бля...но потом я опять забылся и мне снились лиловые лошади на оранжевом фоне, пачемуто кричащие мне с прононсом "Шарман!" и играющие на духовых музыкальных инструментах "Прощание славянки". Когда я очнулся, я понял, что знаминитый марш играют не лошади, а толстые дядьки-музыканты, вобщемто, пропитыми рожами чем-то напоминающие лошадей. Лиловых.
Рядом плачущая мама, серьёзный папа что-то советует, я правда не понимаю что, но утвердительно киваю. Спасибо,папа.
Команда по автобусам. Я протискиваюсь к окну.Сам. Рядом кто-то упирается головой в коленку. Пахнет перегаром,табаком и чем-то кислым. Марш разрывает сердце. В башке мелькает народные слова по мотивам марша..."В жё-пу клюнул жаренный петух..."...бля...вот и поехали... Катька, сука...не пришла...не...не буду думать...и я засыпаю. Лошади мне не снятса. Мне ничего не снится. Темнота и "Прощание славянки" в левом ухе. А в правом тишина.....


Что такое обезьянник? Нет...у нас в областном центре не было зоопарка. Обезьянник есть центр сбора призывников. Трёхэтажные нары без матрасов,придвинутые почти вплотную,на площади футбольного поля. Передвигаться можно только перескакивая с полки на полку,с яруса на ярус, через спящих, пьющих, едящих и проста охреневающих от скуки себе подобных. Полная иллюзия обезьянника. Меня это ужасно развесилило. Ощущая себя помесью гиббона и Маугли я перескаивал с полки на полку, перебазариваясь, перешутиваясь и откравенно страдая хернёй.
Третьи сутки мы жрали мамины запасы,которыми буквально забиты были рюкзаки,сумки и баулы. Водку проносить было нельзя. Но наверно именн из-за этого запрета её принесли все. В бутылках из-под шампуня "Селена",молочных пакетах и резиновых грелках. Некоторых ловил суровый прапорщик почему-то в красных кедах и выливал содержимое прямо на головы застуканных. Но это неажиданно всех весилило, все пахли самогоном и по ночам бросались куринными ножками и котлетами. Бля...если б знали мы тогда, насколько эти котлеты были вкусны и желанны...Но мы этого не знали, поэтому очень радовались,когда они, забавно шлёпая, приземлялись в морду зазевашегося товарища.
На третий день приехали покупатели. Покупатели, это представители различных частей , родов войск, которые отбирали будущее поколение бесплатной рабсилы.
Первыми пришли бравые морячки. Обезьянник опустел. Кто-то прятался под нарами,кто-то запирался в туалете. Я и мой новый занкомый Гена просто перемахнули через забор и смылись гулять в город. Напрасно капитан третьего ранга выкрикивал фамилии и имена. Никто не отзывался. Служить три года,вместо сухопутных двух никто не хотел. Наконец, отловив десяток нерасторопных деревенских бычков, они уехали защисчать рубежи Тихого океана.
Потом появились десантники. Ну,этим нужны были крепыши не ниже метр восемьдесят. Поэтому с моими метр семьдесят они меня мало волновали и я скучно смотрел на то,как они застраивают басктбольную команду для того,чтобы в послетствии обучить их ломать головой доски,кирпичи и прочие стройматериалы...
Меня "купили" на следующий день. Капитан в гоубых пагонах ВВС. Лётчик,бля. Он с усмешкой прочитал мой свеженький, пахнущий типографией военный билет. Наверное его рассмешило корявое слово "еврей", с любовью написанное внутри красных корочек.
И вот, мы впятиром, в сопровождении авиатора шагаем по вокзальному перрону. Справа стоит поезд в Киев. Из Москвы. Тёти и дяди несут коричнивые спортивные сумки с надписью "Олимпиада-80". Из сумок пахнет копчёной колбасой....

Открылась дубовая дверь. Она вошла в мокрой начной рубашке. Тяжёлые сиськи с каричнивыми сосками падали на круглый жывот, между полных розовыхъ ляжек чернело коротким йожыком . Сказать,что я в охренел,не сказать ничего...Ни фига ж себе...учительница первая моя...Она вплотную подходит ко мне, дотрагивается сиськами до моего лица и жарко шепчит в ухо..."Ну,что...Александр, расскажешь сегодня о шипящих согласных...или опять наказывать?"....Я кричу, ору...Анастасия Михаловна...я расскажу, я всё расскажу...жи-ши пишется с буквой "ы"...чя-щя с буквой "я"....
Она весело хохочет, опрокинув красногубую голову, расплетает соломенную косу и начинает стаскивать с меня пионерский галстук....Я хватаюсь руками за её крупный упругий зад...и просыпаюсь.
Я лежу на первом этаже двухярусной кровати. Надо мной храпит и пукает Гена. Стояк. Кто не знает что такое солдатский стояк, тот не знает что такое настоящая патенция. Два года падоряд, каждое утро я просыпался с торчащим,как штык-нож членом. Мой несчастный матрас был сшит из брезента и на века. Обычная ткань никагда бы не выдержала напора молодецкого . Но самое неприятное,что ничем я помочь ему не мог. Разве што руками. И по утрам в казарме учебной роты стоял милый и уютный скрип коек. Полупроснувшися военнослужащие первого года службы усердно работали правыми и левыми руками, представляя Тань,Маш и Наташ, каторые помнят и ждут,типа. Такие извращенцы,как я, мастурбировали после жутких снов про классных руководителей,жён председатилей колхоза и артистку Ирину Алфёрову. А москвич Виталик Данишевский наверняка на нашего сержанта Дато Мчедлишвили.....
Сейчас заорут "Подъём"!!!!!!!!! и четыре десятка онанистов сударужно забьются в истерике,натягивая галифе,кителя, засовывая ноги в незамотанных портянках в деревянные керзачи....Причём, по негласному договору с Геной, он должен ждать, пока я спрыгну с кровати,а потом он...но он всегда предвосхищает события и прыгает своей задницей мне прямо на голову....Одеться, обуться и построиться нужно за 45 секунд. Почему именно 45 я так и не понял. Как-то спросил у сержанта, на што он просто сплюнул и промычал "Тибя это ебать не должно,дух,бля..." Дух это я. И вообще все солдаты первого полгода службы. Существо жалкое и абсолютно бесправное. Но об этом я расскажу потом.
Итак 45 секунд...Наш грузинский сержант эффектно скрипит хромовыми офицерскими сапогами,особый шик среди стариков. Достаёт из кармана спички и зажигает одну.
- Адын спычка,как извесна из Чехова, гарит сёрак пять сикунда...За это время, сольдат должэн быть адет, абут и стоять па стойка смирно. Если хоть адин из вас ахюель, все попрыгал назад.....
Пока не меркнет свет,пока горит свеча...Макаревич грёбанный...
Конечна же кто-то тормозит и подъём повторяется...потом ещё раз, потом ещё...пока Дато не надоест. А не надоест ему долго. На моей памяти дваццатитрёхкратный подъём.
Учебка,это отдельная рота. Нас тут сорок. Учат на операторов радаров. Профессия интилигентная.
Но промежутках между учёбой, мы неинтелигентно шагаем строем по заледенелому плацу, чистим его же от снега, бегаем кроссы....и медленно умираем.
Мы часто вспомина\ем про мамины котлеты, оставленные в обезьяннике...
Катя написала. Я всё понимаю. Я знаю, што ты не пришла,потому что тебя не отпустили с урока педучилища, что ты будешь ждать и любить, что я отслужу как надо и вернусь,что ты любишь,любишь,любишь и целуешь,целуешь, целуешь в конце письма. Не плачь девчёнка,пройдут дожди... Я тоже тебя люблю. И тоже целую. Сука.

-Кто ты?
-Дух советской армии и военноморского флота, рядовой Капитонов, товарищ дедушка!
-Кто такой дух?
-Чмо, товарищ дедушка!
-Вывод?
-Я есть чмо,товарищ дедушка!
Он стоит на верху четырёх табуреток поставленных одну на другую.
За ножку последней привязан ремень, конец каторого находится в руке сержанта Джураева. Одно движение руки, и этот урод падает с верхатуры на пол. Но Капитонов всё делает правильно....паэтому сержант доволен. Кругом ржёт обалдевшее от безделья страичьё, Гена, отказавшийся залезать на стул, сидит в углу в мокрым полотенцем на носу. Кровь. Мой нос тоже распух и я прижался им к холодной спинке железной кравати.
Картина сюрриалистичискайя. Бля...хуйня какая...уроды...это же не тюрьма....но самое интересное,что я ещё не знаю, что года через полтора сам превращусь в такого же безмозглого мудака,как этот Джураев....
Ох...уж этот мне Джураев. Странно...я не запомнил имён многих нормальных парней, с которыми сталкивался за эти два года...бля...а этого козла Джураева помню. Имя у него было на букву "Ы"...когда я об этом узнал, то я сразу понял...что человек с миенем на букву "Ы" заранее обречён быть уродом. Звали ево Ырысбек. Был он киргизом. Его маленькие узкие глазки выглядывали прямо из-под бровей,каторые находились высоко,чуть ли не на лбу...Чингизхан хренов....
Я ему не панравился сразу. И дело не в антисимитизме. Не думаю, что в ауле Джезкуль Ошской области знали а существовании евреев. Для него все некосоглазые, были "рюсськи". В подробности он не вдавался.
Когда после учебки я в первые зашёл в казарму в\ч Добрынинское вместе с умирающим от усталости, дороги и голодухи Геной, то первое,что увидел, был Джураев, избивающий ногами белобрысого худого,как швабра пацана. Увидев нас, он оставил несчастного, тот встал на четвереньки ,и схватив пилотку на четвереньках же уполз куда-то в тень и там испарился...
-Ахюель стал?
Спросил Джураев.
-Чево?, ответил Гена.
-Мальчи,сука,блиать, я твайу мама ибаль в жёпу!- истерически завопил киргиз и стукнул Гену в грудную клетку.
Через секунду я обнаружил себя сидящим на Джураеве и молотящего кулаками по широкому добродушннаму азиатскому лицу. Гена, сложившись от удара тоже пытался лягнуть его каблуком,но промахивался и попадал мне по заднице.
-Гена, бля...ты меня бьёш...не дёргай копытом!
-Ой..бля..ну ,извини.....не видел...

Вечером нас "судили".Джураев собрал двадцать стариков. Шестёрка Капитонов с хитрой харей подошёл к нам и сказал:
-Саша, Гена...вас старики в бытовую комнату требуют...
-Пашол на хуй, чмо ....
Но в бытовку мы пошли. Не могли не пойти.
В бытовке сидели и лежали двадцать рыл и мило улыбались.
Председателем собрания был рядовой Макаренко. Озорной распездяй из Западной Украины.
-Ну,шо...душары...довёбывались? Вот и смерть ваша пришла...как же вы могли поднять свои ручонки на заслуженного старика, дедушку Советской Армии...всеми уважаемого нами Джураича?
Мы молчали. А что говорить?
-Значит так. Прощения можно заслужить. Для этого вы всем дедулям будете до самого нашего дембеля чистить сапоги, заправлять постели. И прямо сейчас поцелуете Джураича в жёпу. Как поняли,приём?
Мы молчали.
Джураев весело заржал и сказал:
-Мой жёпа очень карошый,тебе панравицца. Целовай довай.
И стащив штаны стал в позу раком,выпятив тощие ягодицы.
Мы с Геной,не сговариваясь...бля...это был единый порыв, телепатия...я до сих пор не смог найти этаму объяснения...так вот...мы оба одновременно врезали по его розовой заднице кирзачами. Мы вложили всю душу в этот удар. Так бьют решающее пенальти в финале чемпианата мира....Джураев ещё летел головой в батареу парового отопления, а нас уже били. Я не помню сколько это продолжалось. Я лежал, сгрупировавшись, согнувшись и закрывая руками лицо. Нас спас дежурный капитан,открывший дверь бытовки.

Ночью я встал. Одел сапоги и прямо так, в семейных чёрных трусах и в сапогах пошёл в туалет. Там, у входа стояла тумбочка дневального.
Дневальным был такой же дух,как и я Коля, по-моему из Краснодара.
-Дай штык-нож,- попросил я.
-Ты чо...ебанулся? Зачем тебе?
-Колбаски порезать...посылку прислали.
Коля не верил,но нож дал...чёрт его знает...а вдруг и правда пажрать есть...
Я взял.Вернулся в казарму. У окна на одноярусной дембельской кровати спал сержант Джураев. Ему снились горы,бесчисленные отары овец и прекрасная Айгуль, фотка которой висела у него на прикроватной тумбочке.
Я сел на его кровать и приставил штык-нож к его горлу. Джураев проснулся. Увидев меня,с полминуты он ничего не понимал, а потом дёрнулся,но почуствовав железо у кадыка затих, вопросительно глядя мне в лицо.
-Ты меня понял? ,- спросил я.
Он молчал...потом что-топискнул на своём языке.
-Понял или нет, сука?
-Да...поняль...
Я встал. Вернул штык-нож Коле. Посцал. Снял сапоги. Лёг в кровать. Уснул. Мне снилась прекрасная Айгуль, делающая мне миньет.

-И вот значит....падходит она ка мне и говорит, Гена, давай трахаться...а я в ответ, бля, конечно давай. Она снимает трусы...
Мы чистим картошку. Занятие сугубо духовское. Но не западло.
Вообще, понятие западло очень чётко оговорено, ошибиться трудно.
Да, мы духи голимые. Но каждый определяет по себе степень своего превращения в животное. В него мы всё равно превратимся. Вся разница в том, в какое. Можно быть волком. Можно тушканчиком. Можно бегимотом.Каждый выбирает по себе.
Не западло убирать казарму, мыть полы, окна, туалет, чистить картошку и мыть посуду. Это работа для молодых. И это принимается. То бишь,если работа приносит пользу всем, то это не западло.
Если работа приносит пользу однаму, как то подшить дедуле воротничок,почистить сапоги, заправить постель, это западло.
Выбор делать или нет есть. Что ты пердпочитаешь, получать пиздюлей ежедневно, пока не отстанут, а это может и месяц и два...но не стать чмом, или покорно делать то,что говорят, вплоть до вытирания жопы, но стать чмом. Бить тебя всё равно будут, причём даже свои,пусть не так больно, но уважать никогда...а самоуважение для таких ничтожеств неважно.....
Так вот...мы чистили картошку. Тонкая струйка шелухи падала в вонючее корыто, Гена травил очередную эротическую байку, казах Арман и узбек Бешбай, которые в силу этническо-культурных причин живой,извиняюсь, пизды в глаза не видели, раскрыли свои узкие глаза от удивления так,што стали похожи не на азаитов...а на каких-нибудь эстонцев...
Повар Рамиз, толстый, как и полагаетса повару, периодически пинал нас в район копчика и говорил
-Э...шелуха тоньше,да...язык гаварит умееш...чистить картошька давай...
Но мы не обижались,он был добрый и угащал нас маслом.
В кухонную подсобку вбежал Капитонов. Вид у него был какой-то взбудараженный.
-Саш...иди сюда на минутка,а....
-Чо надо?
-Ну иди...я тебе и закурить дам...
Эту дедовскую шестёрку я бы с удовольствием бы отмудохал прямо тут...но пока нельзя...ничего...придёт наше время, уволятся твои покровители,будет тебе...
Я подошёл, закурил.
Капитонов заговорщицки зашептал,брызгаясь слюной:
-Cаш...такое дело...прапорщик Кузин..ну этот...начальник продсклада, помочь просит...говорит отвалит жратвы , сахара там, масла, риса мешок, спиртяги подгонит...
-Говоришь много. Чо делать-то?
-Короче...он после отбоя поедет в посёлок на склад какой-то. Там газовые балоны надо загрузить в машину. Потом машину отгонят в часть. Кто-то должен в ней поспать,типа охранять,чтоб никто не заинтирисовался. Утром за балонами приедут.
-Сука твой прапор. И ты вместе с ним.Этот хрен за балоны пизженные небось капусты карман отхватит...а нам,как нищим...жратвы.
-Саш...да ты падумай...мы же за эти дела его до дембеля можем на хавчик раскручивать...
-Подожди минуту,бля...щас...
Я всё рассказал Гене. Перспектива нажратьса до отвала вызвала у него дикий васторг. Во ,бля натура. Тощий,как глиста, его постаянно трахала голодуха. Жрать он хотел всегда и много. И согласился я на эту афёру наверное больше ради него....хотя и сам кушать очень,бля, хотел.
Прапорщик отмазал нас после отбоя, сказал что срочно нужны три бойца для регламентных работ на радиолакационной станции.
Всё прошло гладко...даже рассказывать нечего.
Запомнился только спор прапора и гражданского в чёрном пиджаке ,который собственно и продал ему пизженные балоны.
-Хули ты мне брак подсунул,йобанаврот...
-Где,бля, брак? Ты чо...высшый сорт. Пропан-огнеопасно!
-Да у них на вентилях резьба сорвана к ебиням!
-Да хуйня...ты их аккуратненько в фургон засунь...завтра сдашь,никто не заметит...
-А если они ночью откроются? У меня в фургоне боец спать будет...
-Да задолбал ты...не хочешь не бери...я найду кому сдать...
Одним словом балоны мы загрузили.
Приехали в часть и припаркавали фургон за гаражом.
-Ну чо,бойцы...один тут,остальные в казарму...
-Товарищ прапорщик...эта...хотелось бы рассчитаться за проделанные регламентные работы...
-Гыыыы...не сцать...завтра всё будет...ну давайте...решайте кто тут остаётся...
-Саня,тебе по хрену, если я тут останусь? Бля...не хочу в казарму возвращаться, эти дедовские хавальники видеть...высплюсь тут в тишине... может...
Это Гена мне сказал.
-Да по барабану,собственно...спи, брат...
Я спрыгнул с фургона и пошёл в казарму,сзади плёлся Капитонов и что-то заискивающе рассказывал....

Уведомление
копия военкому города К.
Бр-ой области.
Уважаемые Константин Владимирович и Людмила Ивановна!
Командование в\ч 032756 Московского Краснознамённого Округа ПВО с прескорбием уведомляет, что ваш сын, Безруцкий Геннадий, рядовой, оператор РЛС, трагически погиб на боевом дежурстве.
Командование выражает свои собалезнования.
командир в\ч полковник
Рагозин А.Н.
начальник штаба в\ч майор
Кульчий П.П.

Гена во сне ногой ударил по балону,он упал и вентиль открылся.
Фургоны, в которых стоят операторские индикаторы герметичны...

Я бил Капитонова долго, минут сорок. Молча. Он не тоже молчал,только жалобно поскуливал кровавым ртом...
За что я его бил? Не знаю...за всё...за газовые балоны...за масло...за нечищенную картошку...за Джураева...за в\ч 032756...за войну в Гондурасе...за неурожай озимых в Курской области.
А потом мы оба сидели на полу бытовки и плакали..

Рупперт , 24.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Denpl, 24-03-2004 07:10:14

SUPER BESBEZDY

15

Dr. Чеушеску , 24-03-2004 07:18:22

10:07 это сам автор от моего имеени себя хвалит, занятноя ситуацыя конечно, нро более на педарастическую похожа, а написано отвратно на самом деле, я заебалса уже, каждый лох пытаеца моей положительной рецензией прикрыца.., я понимаю, популрность и всё такое. но на явное гавно не надо больше песать что чеушу полнравилось...., кстате автор, я теперрь доктор чеушь, так что ты опять не попал...

16

влаган, 24-03-2004 07:26:40

иврей визде вывернеца бля

17

Добрый , 24-03-2004 07:26:46

Пиздишь афтырь, первые месяца два никакова стаяка не было.
Причем у ВСЕХ 120 курсантоф нашей учебной роты. Народ еще думал, что всё отрафировалось. Только месяца через два все функции восстановились. И эта хуйня праисходила ва всех частях. Арганизм приспасабливалсо к новым условиям, наверна
А вцелом заябись написана.

18

Обкуренный стишок., 24-03-2004 07:29:31

Жыл был у бабушки серенький козлик,
клёвинький козлик, прикольнинький козлик.

Пошёл он раз в поле травку жевать,
Травка начала его забирать.

клёвинький козлик, обдолбанный колик.
вот как, вот как, обдолбанный козлик.

Жила у бабушки весёлая внучка
клёвая внучка, прикольная внучка.

Она подоила весёлого козлика,
вот как, вот как, убитого козлика.

Жил был у бабушки также внучёк
Дочка ему принесла творожок.

Больше не добрый бабкин внучёк
Вот как, вот как, обедал внучёк,

вот как, вот как, внучке кранты
вот как закончились молодые мечты.

19

flash, 24-03-2004 07:34:13

пра жисть
но можна было и лучше, троечка

20

Чмопиздрокл, 24-03-2004 07:35:06

дачетал, хоть и длинно и банально до ахуения

21

Вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2004 07:46:13

блять я сам и ещё человек 500 тут могут тоже самое рассказать.
кстате, добрый и здесь прав. мало вас в карантине гоняли значит, если стояк был с утра гыгыгы

22

PR CLUB, 24-03-2004 07:49:28

Lex 24-03-2004 08:13, Чмопиздрокл24-03-2004 10:35
больше тут нечего добавить.

23

NEO, 24-03-2004 07:51:57

нахуя так много писать? фписду нах! В гостиную эту хуйню к Наташе Радуловой

24

ss, 24-03-2004 07:54:31

все бля реалистична заебашено
пападал в такуюже хуню тока на балтийском флоте
94-96
была рота внутренней ахраны склада боепитания бф
жоппа тока там даги были уебки еще те
но у меня был пиздатый друк называется ак 47
так что пиздюлей получал тока первые месяцы
пака в караул не паставили

25

Мокар, 24-03-2004 08:00:38

заебательский креатифф
афтар маладец
нармальный раскас и жизненный
еасли не спиздил вапче малацца

26

писец, 24-03-2004 08:00:41

живенько но ниуя не смешно... да весна всех прибила нах! милая милиция не задерживай меня ненавижу черных уебу всех нахуй бля

27

ПОШЛИ! все! нахуй!, 24-03-2004 08:00:49

и песдетц!

28

Казак, 24-03-2004 08:09:04

Добрый - да вам брома наерное передоз был охуенный, а блять я с ума сходил - ни одной пизды, даже повар-мужик, и так три месяца - ни поебаца, ни подрачить!
А афтар - молодец, припизднул конечно, для красоты, но в общем правильно!

29

ss, 24-03-2004 08:11:33

ту казак а на щет брома ихмо эта пиздежь
сам лично не раз в наряде по камбузу был в чай даже заварки мало кидали не то чтобы бром

30

Рупперт, 24-03-2004 08:14:50

Уж не знайу. У кого стояка не было,значит он импатент,блйя. У меня хуй стоял как знамя батальёна,йоптыть...ахуивал.Была адна баба в штабе,но она сцука только с афицэрами иблась.
Блять наверное.

31

Рупперт, 24-03-2004 08:17:45

ту Чаушеску. Прими тазипама,придурокъ. Нет мании,которой бы у тибя не было.В том числе и непроизвольнайя дификацыя через ротъ. Гавном прёт в радиусе взрыва ядерной боеголовки. Забирите у мальчика комп,пока он не ахуел окончательно.
Зы. В Румынии Чаушеску расстреляли предварительно выибав в жёпу посрецтвом резиновага хуя. Предлагаю продолжыть эту замичательную традицыю.

32

контра, 24-03-2004 08:32:01

длиная паибень

33

Добрый (растегивая ширинку), 24-03-2004 08:32:34

Афтырь, не хочешь праверить какой я импатент?

Казак 11:09
какой нахуй бром? Сказки это всё нах. В наряде па кухне бывал неаднакратно, не было ничево такова.
Я же говорю, уже через ДВА месяца после призыва, хуй стоял как... хуй.  гы

34

свасти, 24-03-2004 08:33:18

реальная, даже типичная история. реализм, хули.. соц.
зачёт.

35

Рупперт, 24-03-2004 08:35:51

Добрый, ахтунгъ,бля!
Ты всегда мужыкам придлагаишь проверить твою патенцыю?Значит ты пидар? Разочарован....

36

Безнакафф Атличий, 24-03-2004 08:42:44

Афтар затягивает, прачол фсё на одном дыхании, красиво написано.
Если неспижженно©  канешна.
Пеши ищо.

37

Soljah, 24-03-2004 08:44:16

Сильно..Писдец

38

программер бля, 24-03-2004 09:23:14

Пиздатый рассказ. Жаль што грусный.
Афтар, хуйярь ищё!

39

Кобра Пискинс, 24-03-2004 09:26:03

Афтору респект.Сам в учебке из пары еблановдедов детское питание сделал.Расказ хороший.

40

Добрый , 24-03-2004 09:43:48

Рупперт,
я похвалил твоё праизведение (10:26)
В ответ я услышал абвинения в пидерастии (11:35)
Ну и кто из нас после этава  пидр? Подумай на досуге.

41

Рупперт, 24-03-2004 09:53:38

Добрый. За похвалу спасиба. Но на хуя ты шыринку растёгивал? И не хуй тут особо думать. Лана...не абижайся. Пузырь пива с меня.

42

Гитлеризм, 24-03-2004 09:55:46

в Бундесвере тоже много подобной хуеты..афтару риспект

43

Опана, 24-03-2004 10:04:55

Афтару респект

44

Добрый , 24-03-2004 10:26:03

Рупперт
ладна замяли... тока два пузыря гыгы

45

Чаушеску, 24-03-2004 10:41:27

Добрый...разорюсь,бля...ну да хуй с ним.

46

Рупперт, 24-03-2004 10:41:54

Какой хуй за меня отвечает?

47

Гоги Накуридзэ, 24-03-2004 11:04:39

Нармальный раскас. Недавольные идут чотким строем нах

48

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 24-03-2004 11:43:04

И я плакалъ...

49

С. Д. О., 24-03-2004 12:48:36

Охуенно написано.

50

3ара3а, 24-03-2004 12:52:18

Маладца. Кто бля сапоги не топтал тот хуй поймёт. Вот и пиздят....

51

ХУЯСИМ , 24-03-2004 13:06:24

А чё нармальна. Пра армиюнах мене панравилась прафда грусно немнога, зато на писдёш не сильно пахоже

52

Не должно ебать, 24-03-2004 13:34:41

Армия-...................да тут бля много можно расказывать.........а вабще исторец печальный......

53

Ебите, я ещё не устала, 24-03-2004 13:40:32

Тема армии ф "Фуллметал джэкит" ф пириводе Гоблена лучше фсиво после "ДМБ"

54

ебун касарукий, 24-03-2004 13:40:54

бля, 86-88,

55

Дети Убитых Клоунов, 24-03-2004 15:03:39

Рассказ то что нада!

56

Пересмешник, 24-03-2004 19:16:52

Повествование и хули.
На биглер.ру!

Согласен с  Вито (а ещё я слышу голоса)24-03-2004 10:46

Торкать может только тех кто не служил.
У многих было еще страшнее. Одни БАМовские стройбаты конца 80-х чего стоили. Тома можно писать

57

Перхать Падзалупная, 24-03-2004 21:00:35

Песдато афтар!  Служу Савецкаму Саюзу! Блять, фсем честь атдать!

58

The MasturBy, 24-03-2004 23:28:27

Das ist gut!
Толково ...

59

Глеп, 25-03-2004 03:12:38

Круто

60

четвергоф, 25-03-2004 09:22:14

ПЕШЫ ИЩО. НАПИСАНО ПЕСДАТО. ЖДВ 1988-1990 тоже есть че фспомнить.

61

Рупперт, 25-03-2004 18:54:30

спасиба за палажытильные коменты. Прадалжэние следует.Следите за рикламой.

62

Агент, 27-03-2004 02:04:15

Ахуэна. Ждём-с.

63

хроник, 14-10-2005 05:31:28

написана атлична, тока пиздеж

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg