Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последняя медсестра - 2

  1. Читай
  2. Креативы
Пекло. Воздух давил. У самого лица покоилась чья-то нога с коричневыми валиками ногтей.
В общем, было душно. Свет в квадратном проёме люка казался чьим-то чужим. Такой он с тех пор, как началась война.

Борька распихал ноги и руки соседей по сторонам. Сел. Не оглядывался. Просто принялся бить ногами в сталь, стараясь попадать как можно ближе к смыку замка. Он был обут во всё те же кованные армейские берцы- люк раскрылся быстро и даже не лязгнул. Наверное, слишком густ для этого был воздух.

Солдат спрыгнул на солончак и отряхнулся. Он всё слышал и всё знал. Светка в последние два дня несколько раз заглядывала в кузов. Он не мог тогда пошевелить даже веками, но чувствовал, как она, выжидающе смотря СКВОЗЬ них, копается в его ширинке. Потом он слышал её радостные вопли. Ебли её, как можно было судить из кабины труповозки, на земле. А в конце ещё и поставили раком к заднему люку. Там же и кончили...

Пинок перевернул Светку лицом к любимому ею дневному свету.
-Красивая...- прошептал солдат. И подумал: Так и есть! Тогда, в кабине, я не ошибся насчёт места...
Муха, словно по зову радостно вылетев из разинутого Светкой горла, взялась за громкие восьмёрки у Борькиного лица. Борька сплюнул в сторону, уже не щурясь взглянул на восходящее солнце, и зашагал к кабине.

Вот он. Борька снова не ошибся. Он так и лежит. Здесь, на подножке, тонко раздавленный наполовину подошвой Светкиных ботинок. Он оторвал от грязного металла уцелевший кусок. Поднёс к носу и шумно принюхался. Отвёл от лица и полюбовался. И лишь затем, бережно уложив в рот, принялся жевать...

-Светка, видимо, от него всё-таки откусила. Пах он- какими-то духами, что ли. Да и вкус какой-то... косметический... Надушенный бутер был какой-то, короче... Да ладно уж, давай поспим, что ли... Завтра идти сдаваться...
-Сдадимся сонными, разница-то какая?
-Э-э-эххх... Одно слово- Блядь! Блядь и блядь!!!
-А Светочка твоя- не блядь?! Сам рассказывал, как она тебе, трупику, муди вылизывала!
-Так ведь не сестраж она мне... Да и не по христиански это... без могилы...
-Таких сестёр- за пизду, да в костёр! Сука она была, не стоит трудиться... Лучше поебёмся ещё, а утром- к китаёзам в плен. А хуйли?!
-Плесни спирта...
-Сначала- ебёшь, о-кей?
-Она была большей блядью, чем ты?
-А хуй её знает... Мы вообще с ней не ладили... Я и искать-то её пошла через два дня только. У неё очень уж нужный мне адресочек был...
-Только из-за него?!
-А хуй ли?
-А когда ты её увидела?
-Ну и чтож, увидела, да! Ну и что? Ты, мудак, давно не был в Новосибирске!
-Да... я не подумал, прости...
-Ещё выебешь- прощу! Забудь о ней.
-А ты ведь тоже медсестра?
-Медсестра, бля! Медсестра! Последняя в городе медсестра! Или во всей России даже!!! Мы с этой сукой с училища не дружим. Ты прикинь- две такие суки- в одной группе. Сестрицы, блядь! Мобилизовали нас вместе... И узнала-то я о её задании от ихнего завгара- он её еб тоже... иначе не припиздила б сюда, и не ебла бы тебя. Бооооррриньку...
-Ну, незнаю...
-Всё! Решили! Не хороним её! Как медик говорю- брось о ней думать...Пусть гниёт! Дай отсосу лучше, дай, миленький, дай...
-Ссука!!!!- Борька резко перевернулся, прижал её к земле и легко всадил... Она охнула и задержала дыхание. С головы съехала крахмальная белая пилотка с печатью у сгиба. Волосы, такие же длинные, как у лежащей рядом сестры, мягкой волной легли на серое... Борька начинал жизнь с красивой бабы и с фляжки спирта... Ни то, ни другое, казалось, не кончится никогда...

контра , 23.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бубль-Гум, 23-03-2004 20:24:31

1й нах

2

hcpower, 23-03-2004 20:26:49

второй нах

3

Грымза, 23-03-2004 20:27:28

Офигеть я первый раз первая! круто! хоть и крео дерьмовое :-(

4

St, 23-03-2004 20:28:17

третий. Ща читать буду.

5

Вито (а ещё я слышу голоса), 23-03-2004 20:28:29

шняга №2
не пиши

6

фюрер, 23-03-2004 20:29:40

в десятку пападу нах!!

7

St, 23-03-2004 20:33:42

ну пиздец... Писалось видно долго, вдумчиво. Одни "громкие восьмёрки" чего стоят... Всем, кто недопёр перечитывать нах. Вещь.

8

фюрер, 23-03-2004 20:39:01

писалось вдумчива - но хуяня редкая. и нихуя ни риспект!

9

Cобиратель пйозд, 23-03-2004 20:41:41

Восьмой нах и неебёт. А фюрер сосёт у восьмого

10

hcpower, 23-03-2004 21:02:47

понравилось!

11

зубастик, 24-03-2004 00:55:11

навеки вечные - медсестра - супер - сех - символ

12

ФимаПсихопадт, 24-03-2004 04:21:50

Перенаворот... На середине уже интерес пропал. Это вечная тема - ебля медсестер. Не раскрыта тема привлечения подруг.

13

Троеструев, 24-03-2004 04:55:35

Хоть с канца читай - фсе панятна с первых слов. Незачот!!!

14

влаган, 24-03-2004 06:50:49

нада пояснить в чом мысль

15

ХегоЗ, 24-03-2004 07:00:14

Полусонный похмельный бред записаный в дремотном оцепенении (пока не отпустило) на диктафон.
Мысли нет. Афтар, завязывай с такими экспириментами или ебанешься окончательно.

16

razum, 24-03-2004 07:14:48

штыном в шнягу гы

17

PR CLUB, 24-03-2004 08:00:28

бред.

18

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2004 08:39:39

чеушеску

19

контра, 24-03-2004 08:41:40

Ха-ха!
Кто не фтыкал в первую- блядь, не каментте лучше!
а я - ссать!

20

Чмопиздрокл, 24-03-2004 09:00:26

йа риально в ахуе
афтырь, хуйярь дальше , про кетайский плен суканах

21

контра, 24-03-2004 09:34:50

St23-03-2004 23:33- нихуя! наебашено за 15 минут.

22

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 24-03-2004 10:56:57

Данное произведение оставило очень странное впечатление.

Боюсь, придётся думать.

23

НигхтКид, 25-03-2004 00:12:04

Идея заебатая, только не понятно нихуя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg