Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Перед смертью

  1. Читай
  2. Креативы
Водка медленными наплывами начала подавать признаки своего присутствия в Колиной голове. Коля начал погружаться в некий мир, в котором всё тихо, спокойно. Вокруг него весело смеялись его друзья. Это был его день рожденья, которое по инициативе его лучшего друга, Сергея, решили спраздновать в одном из пригородных лесов..
- Ну че, наливай еще,- послышался голос Сергея.

Предложение подержали одобрительными голосами.
Коля смотрел на ветки деревьев, которые плавно покачивал, в такт ритма Колиного мира, лёгкий летний ветерок. В Коленом мире было всё, только всё было через-чур спокойным, плавным. Даже голоса четверых Kолиных друзей приглушались непонятной природы тишиной, от чего становились мягкими, еле-слышными...

В глубине лесной гущи, Коля заметил какое-то движение.

-Серeг, смотри, кто это там? -Лениво спросил Коля.
-Где...?
-Ну, там, бля было...

Вдруг, что-то резко вырвало Колю из его мира, как бы разбудив его. Пробуждение больше походило на ночное выпадание из кровати, нежели на холодный утренний душ. На Колю кто-то напал сзади, и в одно мгновение он оказался лежащим на земле. Полянка, на которой десять секунд назад шла мирная беседа наполнилась нецензурными криками криками. Коля сначала ничего не понял. Подняв голову в верх он увидел каких-то людей в чёрных халатах, именно в таких халатах Коля представлял себе монахов Шау-линя, которые привязывали Сергея к дереву. Двое из них несли гроб. "Чe за бля...?" - пронеслось у Коли в сознании. Коля хотел подняться с земли но у него это не получилось. Препятствием послужила нога одного из напавших.
- Кто вы такие?- с низу поинтересовался Коля?
- Отцы заката мы. -Отточенным басом ответил тот, который повалил Колю.
- Сатанисты что ли...?
.........

Коля очнулся в густой темноте. Сперва Коля почувствовал некое непривычное состояние, причиной которого послужила полная, давящая на уши тишина." Где я?". Он хотел осторожно протянуть перед собой руку, но она упeрлась во что-то твeрдое, судя по всему деревянное, обшитое какой-то тканью. "Ничего не понимаю." Коля решил протянуть руки в стороны, но полностью это сделать тоже не удалось - мешало такое же препятствие.- "Где я? В каком-то ящике? В каком-то ...В.."- От его мысли Коле стало страшно. - "...В гробу... .

В сознание к Коле начали приходить фрагменты недавней гулянки, постепенно складываясь в единую картину
Страх увеличивался. С каждым своим действием он убеждался ещё больше со своим выводом.
"Понятно. Это сделали они. Не знаю кто они. Похоронили. Заживо. Мама... Я не хочу умирать... Самая страшная смерть... Спокойно, главное не паниковать... Господи, как тут можно не паниковать...? - Коля говорил вслух.

"Надо искать путь к спасению. Интересно глубоко-ли я? Вообще-то... Вряд ли эти уроды трудились много... Вряд-ли глубоко копали... Так, землей может быть просто забросали и всё... Я бы на их месте бы так и сделал... Может если посильнее постучать по крышке то..."-Коля ударил с силой по крышке гроба. Ничего не изменилось. Крышка плотно прилегала к гробу.

"Наверное крышка к гробу прибита... Нет, я не хочу так умирать.... Надо как-нибудь убрать крышку... интересно, как это сделать+? - Коля представил в воображении положение гроба в земле. Ему стало печально. Неужели я обречен? Нет... сколько я тут пролежу? Неделю, две? Потом умру...От голода...Хотя нет, умру я немного раньше....От жажды... В мучениях... О, Господи! Аааааа...!

Коля вспомнил свою жену, и двух детей, от которых ему удалось избавиться на свой день рождения. Всего-лишь недавно Коля радовался этому событию. Но не теперь. Сейчас он хотел к жене, к детям. Когда-то он любил свою жену. Леночку. Тогда она была только Леночкой. А теперь всё по другому. Иначе всё стало. Теперь она стала "Ленабля". " Ленабля, ты газету купила?" "Нет, извини, забыла+" "А ты когда-нибудь можешь чего-нибудь хорошее сделать?!!" "Зато ты можешь?!Ты когда последний раз с детьми разговаривал? А? Когда Иру в садик водил, или забирал? Ты вообще в семье живешь или с друзьями своими!?" "Да чё ты сука заладила!?... Газету купи+!"
Конца этому не было видно. Да и началось это незаметно.

"Хотя я часто был не прав,"- подумал Коля,-"Господи, ладно, не надо о грустном. Надо о позитивном... О позитивном?"- Коля понял абсурдность последнего предложения, но ему было не до смеха.

"Вообще давно я Ленке приятного ничего не делал. А ведь в субботу у неё день рождения. И что-бы я ей подарил? Да, помнится мы как-то недавно на рынке видели "Рыбу, которая хвостом делает"- Ленка её так называет. Такая игрушка-сувенир, искусственная рыба, которая лежит на разделочной доске, и стоит её включить как она запоёт голосом всемирно-известного Элвиса Пресли, стуча хвостом о доску в точный такт музыке. Понравилась очень Ленке игрушка эта. Даже дома несколько раз она вспоминала о ней. А теперь я умираю. Господи... нет!!!...

Коля всё-таки никак не мог смириться с мыслью, что он умрёт. В детстве он часто представлял в воображении свою смерть. Но никогда в воображении он не оказывался в гробу.

Все -таки как домой-то хочется! К СЕБЕ домой. Лечь на старенький диван, взять в руки "Таинственный остров" и погрузиться целиком в мир фантазии, как в детстве. Хотя сколько уже я не читал книги? Мда, долго. Уже наверно и читать разучился.

А от дома за последние пять лет никаких воспоминаний. Только лишь однотонная ругань с Ленкой, ругань которая давно уже превратилась в обыденность, в привычку . Хотя два месяца назад разнообразила нашу домашнюю жизнь наглая квартирная кража. Кто-то, нагло, среди белого дня, влез к нам в квартиру по пристройке на первом этаже. Много он не взял - взял, что было. Даже телефон спиздил. Правда телефон хороший был, японский. Ленке на день рождения подруги подарили - скинулись деньгами. Так он мало того, что залез, так ещё и поссал в туалете у нас и не смыл за собой! Ну мы ментов вызвали естественно. Да толку-то нету. Пришёл то-ли участковый то-ли ещё кто-то. В возрасте мужик. Сказал, что будут искать. Он ещё так говорил прикольно, после каждого слова БЛЯ вставлял: "Но вы, бля, не волнуйтесь, так часто не смывают, бля. Парадоксально, бля. Но факт, бля. Преступник боится шума, так, что поссав он забывает смыть за собой из за подсoзнательного страха лишний раз нашуметь. Психология бля..."
Естественно никого не нашли. Психологи хуевы.

Господи, да как же тут темно! Нет, я наверное скоро сойду с ума. Хотя может быть и к лучшему... О Господи, к чьему лучшему?? К моему?? Господи, Я уже ссать начинаю хотеть... Потом обоссусь. Потом захочу срать. Умру в говне и от жажды. И самое главное это то, что мне ни чего не остаeтся кроме, как ждать своей смерти! Хотя может быть убиться?... Как?..."

От последней фразы Коле стало ещe тоскливей. Как он мог убить себя? К Колиному сознанию начали приходить фрагмeнты из какого-то иностранного, то-ли американского то-ли ещe какого-то фильма. Там один из героев находясь в плену врагов, ожидая страшных пыток и смерти убил себя сам, проглотив два гвоздя."У него хоть гвозди были"- подумал Коля. "Мне ещё сложнее, у меня вообще ничего нет. Разве только пальцы. Хотя если постараться, то можно горло себе расковырять..."

Нет, убить себя Коля не мог. Коля подумал, как там хорошо на верху. С досады Коля ударил кулаком по крышке гроба. Ему захотелось на работу. Пусть горы бумаг, пусть мудак-начальник, пусть идиоты- коллеги...

Главное там, а не тут. А теперь лежи тут и жди своей смерти. Долгой смерти. По скорей бы. Кто-то сказал:"Перед смертью не надышишься". Глупая пословица. Если уж знаешь, что скоро умрёшь, лучше побыстрей. Хотя с какой стороны посмотреть... По крайней мере я уже надышался. А ведь я наверно задохнусь! Ну вот, и хорошо, чем раньше, тем лучше. Или тут не задохнуться? Не знаю. Ну если б можно было, я бы наверное уже задохнулся... Хотя кто знает сколько я тут пролежал? Ну мудаки эти, которые меня засунули сюда знают. Короче, надо время засечь. Хорошо хоть часы с подсветкой..."

Свет от Колиных часов бестактно нарушил тьму, царящую в Колином пространстве. Коля даже немного зажмурился - на столько привыкли его глаза к темноте. Коля поставил часы в режим отчёта времени. Эти часы являлись подарком на его последний день рождения. Коля опять вспомнил свой роковой праздник и опять вспомнил, как там хорошо на верху. Он вспомнил, как ходил в цирк со своими детьми. Вспомнил, как Виталик, его сын, заливистo смеялся над разноцветным клоуном, уронившим на себя огромную бочку с киселем. А рядом Ирина, дочка Коли, жадно поедала мороженое. Как же давно это было! А ведь ради этого стоит жить...

У Коли было два ребёнка. Сын и дочь. Сыну было семь, дочь на год моложе. Немного несвойственно для людей с Колиным возрастом иметь таких взрослых детей.
Воспитанием детей занималась Лена, Kоля же на себя брал роль "Кормильца". Сейчас, как никогда, Коле хотелось обнять Иринку и Виталика. Потрепать их: "Ну всё, пора спать." И услышать: "Ну пап ещё же рано...". И поиграть в добренького папочку , даря ещё полчаса бодрствования, столь любимого детьми...

И когда на следующий день Лена начнёт звать детей спать, дети конечно же не захотят, но Лена будет играть в "строгую маму". И дети конечно побегут к Колe с криками: "Папочка, ну можно мы ещё чуть-чуть..." и Коля станет семейным суперменом, спасающим детей от злостной мамочки. И Коле станет смешно от выражения, вызванного воцарившей несправедливостью, на Ленином лице, похожее на реакцию маленькой девочки, не получившей свою заслуженную шоколадку. И Коля конечно же отправит спать детей, конечно же подойдет и поцелует Леночку...

Слёзы медленно стекали по Колиным щекам, оставаясь на них влажными полосками.
Коля плакал.

"Неверное лишь перед смертью кажется, что жизнь хороша... Господи, как не охота умирать! Ведь что я сделал за свою жизнь? Что я смог сделать? Неужели я должен так умереть? Неужели я ради этого прожил свою жизнь? Господи... Господи!!!"- Коля правой рукой залез под воротник своей рубашки и нащупал там серебряный православный крест.:"Господи! Ты один к кому я сейчас могу обратиться! Господи, ты же всё видишь, всё знаешь! Я не хочу так умирать, Господи! У меня ведь жена, дети. Помоги мне пожалуйста, Господи! Помоги, я знаю, ты можешь...Помоги!!! Господи, помоги....

Два часа тридцать пять минут показывали Колины часы, когда где-то сверху Коля услышал, что-то похожее на шорох.
Коля прислушался.
" Может просто показалось? Спасите !!!! ААААА!!! ПОМОГИТЕЕЕ!!!!!!
Шорох увеличивался. Все сомнения рассеивались - кто-то пытался выкопать Колю.

" Господи, я знаю, ты можeшь!!! Ты всё можешь!!! Я никогда этого не забуду, Господи!!!"

Через несколько секунд что-то, судя по всему лопата, глухим хлопком ударилось о крышку гроба. Никогда раньше Коля не слышал приятнее звука. Сверху до Колиных ушей доносились какие-то голоса, но разобрать их было сложно. Наконец крышка гроба открылась, и свет невообразимым напором хлынул в Колину пустоту. Коля сильно зажмурился, одновременно закрывая глаза внешней стороной ладони левой руки, вытянув правую руку чуть вперёд, как бы пытаясь не подпустить к себе свет. Где-то около минуты Коля не мог разомкнуть глаза, но потом пересилив себя ему это удалось. Первым, что увидел Коля была довольная Сергеева рожа:

-Господь услышал твои молитвы и жизнь тебе дарует, ибо искренность услышал в словах твоих...
С верху раздался весёлый смех.
-В...вы?! ... Раз... разыграли... Суки...! К...к... как?!
-Каком к верху. Да ладно, вылезай.- С усмешкой сказал Сергей.- Да ладно, чё ты? С днём рождения, бля! Щас к блядям поедeм!! Ой, а чё у тебя штаны-то мокрые?
-Да так, обосcался- с безразличием в голосе ответил Коля.
-А лопата тебе нахуй...?
.........
Лена очень обрадовалась, когда увидела на свой день рождения коробку c рыбой, той самой которая делает хвостом. На этот же вечер Коля купил четыре билета в цирк. Вообще, сначала Коля боялся наказания со стороны закона, но Колю так никто и не побеспокоил по этому поводу. Не беспокоили Колю и ночные кошмары, в которых Коля, вооружённый лопатой, сносит в один удар голову Сергея, ткнув ею точно в основание шеи, и от туда красным фонтаном, и все парализовано смотрят на Колю без возможности пошевелиться, и Коля думает:"Ничего суки, всееем достанется..."...

Bad Truth

Bad Truth , 23.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Huj, 23-03-2004 15:49:10

первйе нах -- сосут

2

Злой, 23-03-2004 15:50:14

Хуй ты первый ты и соси...гыгыгыгыыггы Здарова бро нах. Час читать буду ....

3

Вито (а ещё я слышу голоса), 23-03-2004 15:54:47

ой бля! страшно!

4

влаган, 23-03-2004 15:56:27

вот ботва бля вчера брегаду смотрел по телеку таже хуета смиялся
превет далбаебам

5

Huj, 23-03-2004 15:56:39

задумка хорошее, исполнение - хуевое...

6

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 23-03-2004 15:57:59

Очень многа.

Не ассилю, кажись.

7

bodryi , 23-03-2004 16:09:27

вот ты барсик охуел!!!!
ахххахахаха

8

Sir Warlord , 23-03-2004 16:22:23

изначяльно панятно што наебали парня
и не реалистично както описано
афтору читать Гоголя и Эдгара По

9

литофскайа свинья, 23-03-2004 16:40:27

хуйовый креотиф

10

зубастик, 23-03-2004 16:42:52

душевный раскас о крепкой мужской дружбе  Ж)))))))

11

uralъ, 23-03-2004 17:00:01

5

12

Bad Truth, 23-03-2004 17:01:11

Злой

Здарованах.

13

Bad Truth, 23-03-2004 17:07:04

Кстати нихуйа не длинно.

14

Первый и не ЕБЁТ, 23-03-2004 17:07:25

:) да... страшная былабы смерть :)

15

контра, 23-03-2004 17:08:44

гогаль бля... иногда- ахуенна, а вобщем- ....хуй прассыш.

16

rabbit, 23-03-2004 17:15:07

хуйня какая-та

17

Злой, 23-03-2004 17:34:26

Bad Truth  тебе здарова.........

18

ch.i.p, 23-03-2004 17:42:12

поучительная история

19

кальян, 23-03-2004 17:46:21

обречен? Нет... сколько я тут пролежу? Неделю, две? Потом умру...От голода...Хотя нет, умру я немного раньше....От жажды... В мучениях... О, Господи! Аааааа...!  - это пиздец, ты неграмотен, как мёртвое говно.
в гробу, ели не паниковать и лежать тихо, можно пролежать от силы час или пол часа. от голода! бля. от жады! бля.

да ты пиздец. да не позорился бы. бляяяя...и не стыдно блять тебе? послде этой фразы весь криотив как говном облили.
ну блятьи пиздец. ну не ожидал.
дааа. обосравшись раз, таков ты и сейчас.
пиздец.

20

Dr. Чеушеску , 23-03-2004 18:30:35

делетанство какое то

21

ЕбелёФФ, 23-03-2004 18:54:18

да нармальна бля..........

22

BlacKDeatH, 23-03-2004 18:57:28

Брутальна, нечиво сказать!

23

Сергей ис креатифа, 23-03-2004 18:59:26

Я чё-то не понял, а кагда меня аткапывать начнут?

24

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2004 19:03:11

Ахуитильно, без базара куча респектаф!

25

Понтелеймон, 23-03-2004 19:06:02

я забыл подписацца, асёл

26

Понтелеймон, 23-03-2004 19:09:09

А криатиф зайибись, хуля вы к диталям цыпляйитись? Читайицца пиздато и очинь блять захватывайустчщий сюжет! А то что сколько в грабу пралижать часоф можно.... так бля Коля можит не знал етава или проста дурак, или бля ф панике ни смок трезво апсудить апстанофку...Такойе я слышал случайицца кагда на полнай измени внизапно аказывайишься.
Карочи...йибитись ф рот, криатиф панравилсца.

27

Кузебай, 23-03-2004 19:17:54

*кальян
заткнись уебан, твое гавно вообще читать невозможно. как здесь принято говорить, ничего личнаго. бугагаага.. раскас неплох, жизнеутверждающе.

28

PR CLUB, 23-03-2004 19:40:54

очень понравилось, но концовка подкачала...

кальян 23-03-2004 20:46  читаешь не внимательно. во-первых это мысли мужика, а не афтора. во-вторых в результате он допер что скорее задохнеццо.
"По крайней мере я уже надышался. А ведь я наверно задохнусь! Ну вот, и хорошо, чем раньше, тем лучше."

29

Понтелеймон, 23-03-2004 19:50:08

Во-во....умники блять....

30

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2004 19:54:26

А если блять уш так...давайти пра Матрицы-Хуятрицы и фсе остальныйи паебни поговорим которыйи фсе с удавольфствием зыркают и с нетерпенийем ждут новава релиса бля. Так там ваще пиздец, столька можна найти не то что нериальных хуйней, а просто таких маментаф где афтары сами сибе пративаречат. И эти паебни сабирают мильёны баксаф ф кассу и фсем пиздец как ахуйенна.

31

Трехглазый С, 23-03-2004 20:03:31

Согласен с PR CLUB

32

кальян, 23-03-2004 20:04:20

плюс несогласуха - откуда его друзья знали, когда именно он очнёца что бы полезть его откапывать?

бляяяя, ну волк позорный.

33

Понтелеймон, 23-03-2004 20:40:48

я апять забыл подписацца, асёл!!!!

34

Понтелеймон, 23-03-2004 20:42:03

На то бля и друзья...хе-хе-хе...

35

Финестрон, 23-03-2004 21:09:05

Канцовкой абасрал все.
Видима, пытался вписацца в фармат ресурса, только,бля, надо было либо делать это с самова начала либа не делать вабще...

Креатиф атличный. Если паследний абзац не читать.

36

зубастик, 23-03-2004 21:12:17

Финестрон тупые догадки - если бы тебя так закопали ? ты бы это так оставил

37

Шесть Грустных Букв, 23-03-2004 21:46:55

Здорово.

38

Роковые Яйца, 24-03-2004 00:05:35

понравилось...

39

razum, 24-03-2004 07:39:37

хуета , не смяшно.

40

Soljah, 24-03-2004 07:45:37

канцовка писдатая, заебись.

41

Re-All*, 24-03-2004 08:33:57

нармально нах..жызненно главное

42

Енот , 24-03-2004 09:22:21

Заебись нахуячил, хуйли
Ленабля - супер
А концовку да, мок бы и получше прописать. Васче концовка по смыслу нормалёк но че та читается не очень.

43

Lab, 24-03-2004 09:52:23

Оччень, оччень поучительный креатиф. Нада теперь апять любить жену.

44

Bad Truth, 24-03-2004 10:23:49

Кальян - далбайоп. (ничего личного)

45

Енот , 24-03-2004 13:08:05

Вальке тож понравилось, грит песдато

46

Bad Truth, 24-03-2004 13:16:13

Енот

Йибать, уже не зря песал.

47

прокуренный, 25-03-2004 07:02:47

по нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg