Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Размышленийа на тему: Дальний Васток

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, слушать фсем буду рассказывать про Дальний Восток. Нет, не падумайте нафиг, што я там был с целью изучения национальных абычаефф и привычек местных абаригенофф там и фсё такое сафсем нет. А был я там с целью пиздато атдахнуть и паибацца с этим там каждый фтарой а то и первый находицца и фсе сваи проблемы рашает. Не нада вот только ща прикалывацца, што типа я дома не мог паибацца дастойно мог и занимался этим по полной праграмме, буттье уверены, маи дарагие. Нихуя паехал я патаму што на халяву падвернулась паездка, а какой нармальный человек пабрезгует шаравой заграниццей? Ну вот и я гаварю никакой. Но бля я не а том. Никаких научных исследований я там естественна не правадил а просто лежал с карефаном маим каждый день на песке, сматрел на пиздатых туземок в бикини и бес и драчил, а па вечерам, предварительно накурифшись шишек, ехали мы на матацикле (кто не был, гаварю там мона пиздатый матацикл всять в аренду за гроши буквальна, и без фсяких праф туземцам паебать. Для асоба предприимчивых - матацикл можна взять на пару дней, падгадаф так, что паследний день аренды приходицца на день прибывания в страну жительства или на следующий. Матацикл мона тагда расчленить ф песду, папихать в рюкзаки и припереть дамой и нехуёва ганать на нём па даче и давить деоевенских старпёраф и кур бля) на дискатеку, танцевали с ачаравательными китаянками (ну ани в темнате дискатечнай ачаравательные были), а патом ибались с ими же на берегу или на худой канец в гастинице. Тока история эта атдельная. Вот а рассказать хател я сегодня о их нравах дальневасточных. Пра них ф сваю очередь паведала мне мая жена, каторая по работе часто абщается с пецтавителями этой дастаточно экзотической расы. Такая шняга мая жена работает в адной японской канторе, каторая праизводит фотоапараты заибатые, фсякие сканеры да принтеры. Работает ана в атделе прадаж или закупок сам точна не знаю. Но факт ф том, што ей пастаянно нада званить в Тайвань и Японию и ездить па ушам местным каллегам па поводу там паставок да дакументофф фсяких. Вся хуйня праисходит на англицком языке естественно. Эта полбеды. Самый пиздец ф том, што акцент у них неибацца какой ахуительный. Нихуя не панятно, бес пезды бля. И паэтаму из-за акцента их сногсшибательного коммуникация выходит какаята кантуженная ани нихуя не панимают и их не панять тоже нихуя соответственно. Пиздец кароче двусторонний. Жена мая ф трупку кричит факс сцука гани, падтверди пастафку, блять! , а ей в атвет малчок. Нехуёва, да? Тут бля званок международный невьебенна дарагой, а ани сцуки маочат, фтыкают павидимаму внимательна. Хули делать, ана пафтаряет сваю заяву... ф трупке раздаёцца шёпот эта на другом канце японская женщина паытаряет за маей женой всё то же, тока са сваим акцентам пидарастическим, патаму што ана па другому невъезжает што ат неё ваапще требуецца! Ну не хуйня ли? Хуйня братья... Ну лана паняла ана там фсё типа, гаварит акей . Ну, типа всё нармальна, бес песды, захуярю щас те факс бля. А нада заметить, што у них там разницца с Германией (я бля тут живу, да?) 7 часоф кажись. То есть кагда у нас начало пладатворнаго рабочего тунеяцтва наступает, у них там уже фсё песда! Все бля по норам (они сцука в норах живут патаму как нету у них дастатачно земли для фсех, ани мусор ф море скидывают, типа искуственный остраф, штобы жить. Вот бля идея нада им мусор прадавать, ани там за год бля Джамалунгму у ся из нашего мусора нахуярят бля, разьве не песдато?) распалзлись, не ночь падрачили и дрыхнут. Ну жена мая думает, нармальна, зафтра паутру заыаксят. Ага. Хуй! Зафаксят ани пидары. Ну вы поняли, ана приходит утром в офис, а факс малчит так сиратливо. Праебали значит китайцы стрелку, нада пиздить. Тока эта среди вас падонки, принято паеблу сразу, а ф бальшом бизнесе сначала принято не пиздить, а паинтересавацца, может есть какое-то логическое объяснение праёбу ихнему. Званит снова. Алё бля гараж! Сцука, факс атправила? И чё?.. На другом канце наступает ахуение. Тишина, а патом ржач. Прикинь? Мая ей гаварит я ща блять паржу те, песда, я чё ща вот смешного сказала? А та ржёт сцука! Ну неибацца! Ана кароче как патом стало известно вапще ф первый раз нихуя пне паняла, что ат неё хатят! Какова хуя тока ана там се пад нос пафтаряла как папугай ебаный бля? Или ана не стем акцентом пафтарила и саатветственно не так перевела? Х.з. бля... У меня пацаны вазник логичный на мой фзглят вапрос как нахуй Япония сумела прадвинуцца в ведущие державы по праизвотству фсякой электроннай хуеты?! Каким нахуй образом если ани тама нихуя не панимают? Эта же песдетс! Ана бля даже слово факс паняла как призыф если не паибацца так падрачить! Падонки ну разьве эта справедливо, што ани фпереди планеты фсей и типа самые крутые? Ани же сцука ещё тока недвна из пещер посъёбывались как я погляжу! Вы падонки знали што японцы хавают детей?! А вот бля! Хавают мудазвоны, хавают так што тока хруст стаит! Каму интересна, у меня фоты даже есть. Спрашиваецца, куда катицца ентат мир ебанутый? И это ани являюцца ведущей технологической державой?! Такой вот песдетс неслабый в мире тварицца. А, ещё какая хуйня знаите пачему японцы и вапще фсе эти дальневасточные нации сцука пастаянна ржут кагда их чё-нить спрашиваешь? Знаите пачему? Неа, нихуя вы не знаете, патамушто у вас кругозор аграничен толька парнухой и шишками бля. А это между прочим непрастительно даже для самаго атсталаго падонку бля! Ну нехуй, я выручу вас. Я вас падонки щас просвещу беспесды фсе взяли ручку с бумажкой, фтыкайте и канспектируйти! У фсех этих японцы-китайцы и проч. очень нехуёва завышена самоаценка. То есть сами ани пидары неибацца, а если эта им в прямиком так сказать ани сразу харакири себе устроят. Без базара. Вы фсе сматрели паучительную картину Семь самураев ? Тоже нет? Бля... уебал бы бля всем разок, да лана хули терь, фсех падонкофф извадить штоли?.. Кароче не ибу уже пра чё кино но харакири там ва фсей красе паказано. Паясняю: харакири, эта такая шняга, кагда самурай или там ниндзя какой-нибуть невъебенный сам ся хуярит мечом ф пузо и зафтрак свой, каторый он таким образом снова имеет ф сваём распоряжении, расдаёт бедным. Робин Гуд па японски кароче. Так вот, эти пидары, када им чёто гаваришь, а ани нихуя либо не панимают, либа не знают, што на эта атветить ани начинают ахуительно ржать и типа прикалывацца. А зачем? А затем, маи несмышлёные падонки, штобы не патерять сваё лицо. Ну если бы японец папробовал перед кем-то из падонков так повыёбывацца, то непременно патерял бы сваё лицо после таго как палучил бы в ебло нехило. А ани думают што типа мы бля тупые фсе и нихуя не рубим што ани уёпки галимые и нисаабражают вапще. Хуй вам, таварищи японцы, в жопу! Папробуйте павыёбывацца и узнаете што я имею ввиду. А теперь, дарагие падонки, надеюсь небальшой урок международных атнашений паможет вам разабрацца в неибацца сложной палитической ситуации и фсегда вести себя в общчестве каректно и как падабает настайащему падонку!

Ваш вечно Роттен
www.unikkue.narod.ru hardcore woman

Роттен , 05.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:08:23

Первый нах. Сосать.

2

антон, 18-05-2005 10:54:03

природа, животные и полезные исопаемые дальнего вастока

3

wizzle, 31-03-2006 15:40:35

3

4

lixach41, 23-12-2007 14:53:10

Глупо!

5

CRaZYk, 10-02-2008 07:22:32

Твоя жена поебаца туд гоняет!

6

Призраг Пиноккио, 18-03-2009 08:21:17

Ну как бы абапщать ни нада ...я ф якутии живу а ента тожа дальний вастог . Да и у йапонии с германией разница каг минимум 9 часоф. А таг нармальный криатиф ...тащи зачёдку

7

Eclipse, 17-11-2010 17:34:11

фдисятге

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg