Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про мат и прочую хуетень

  1. Читай
  2. Креативы
Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. Этим прыщам залупным, которые, блядь, мнят себя невъебенными "креатиффщиками", почему-то взъеблось, что мат - это пиздато и пошли они пиздеть во все стороны, суки. И ладно еще, когда какие-нибудь ебанутые мудаки пиздят, на них можно просто хуй положить и на хуй. Так ведь и нормальные писатели за ними попиздывать начинают. Например, тот же Сорокин - вроде и заебись пишет, но, блядь, как пойдет матом хуеросить, так и хочется его книжку ему же в жопу и захуячить. Или, скажем, Пелевин - вот на что уважаю мужика, но, сука, мат его, ну ни хуя ни на что не годен.

А если какой хуй мат еще и в стихи запиздячит - это вообще охуеть, так и хочется в экран плюнуть. И эти долбоебнутые хуенавты будут мне еще пиздеть, что, мол, Пушкин тоже хуями клал в три ряда и у Баркова, известного хуеплета, учился. Блядь, ну чтобы так говорить, надо вообще пизданутым на всю голову быть. Пушкин, слоновью лапу вам на хуй, не хуями прославился, не хуй пиздеть.


Хуевей всего, когда матерятся бабы. Этих сук ебучих кто-то наебал, сказав, что матерящаяся дама это пикантно. Хуянтно! А они теперь выпиздываются. Женщина должна быть чисто этим, на хуй, гением красоты, а тут, когда какая-нибудь блядь начинает пиздить "ебала" да "заебала" - это что, на хуй, гений? Да от их заебок просто все глаза на хуй в пятки уебывают. Где тут, ебать их всех в жопу, красота? И никто, слышите, суки, никто не убедит меня, что матерящаяся баба пикантна. Матерящаяся баба - это быдло.


Конечно, мужики ни хуя не лучше, даже наоборот. Эти пингвины недоебанные, вместо того, чтобы охранять и оберегать женщин от всякого хуеблядства, выебываются перед ними и думают, что так больше сук напривлекают. Уебище! Напривлекаешь ты, хуй медведя тебе в рот, конечно больше, но только потому, что люди не от обезьян произошли, а от свиней, и в грязи побултыхаться им пиздатей, чем, блядь, вкушать чистую прелесть искусства.


Но самый пиздец - это, ясен хуй, комменты. Один удод придумал, как выебнуться попиздатей, и теперь легион попугаев-пиздоболов ему подражает. Сплошное блядство - никакой фантазии. И основная масса комментов, мало того, что хуйня, но хуйня однотипная: "бля, песдес!", "ахуенно" или еще какая-нибудь хуетень. Сразу видать - руки только от хуя оторвались, чтоб два слова захуярить, и снова к дрочке. Блядь, ну если нету ни хуя в мыслей голове (все в головке) - ну подрочи ты себе дальше, не выебывайся. Нет, на хуй, каждому уебку надо совершить педерастический ритуал - посрать под текстом, чтобы все знали, какой он пиздатый комментатор.


Поймите, блудливые пиздюки, я не выступаю СОВСЕМ против мата, просто во всем надо знать меру! Ебанитесь вы все раком через пальму, но один нормальный креатифф с матом встречается на сотню гигов такой хуйни, что обосраться и не встать. Ебать оглоблей вашу жопу, слово "хуй" надо использовать не тогда, когда оно в голову въеблось, а когда, после сотой попытки составить предложение, вдруг понимаешь, что без него креатифф не попрет. А чтобы реально это понять, надо сначала научиться хуячить креативы вообще без мата. А если вы просто без хуя предложения связать не можете, то автоматически причисляетесь к числу тех самых ебанутых мудаков, о которых говорилось в начале.


Ну а тем, кто после этого текста все еще хочет мат защищать, скажу только одно: идите вы на хуй со своим ебаным матом.

Йура , 23.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Пётр 1, 23-03-2005 16:27:31

".... А чтобы реально это понять, надо сначала научиться хуячить креативы вообще без мата. А если вы просто без хуя предложения связать не можете, то автоматически причисляетесь к числу тех самых ебанутых мудаков, о которых говорилось в начале."
Б Р А В О  Е Б А Н А Ш К А .
P.S. Смотри выше

202

нихуя, 28-03-2005 13:47:23

белая горячка, типичный случай!

203

ПенгвинаЙоп, 30-03-2005 06:34:01

не надо материцца, господа! ведь в русском языке и так дохуя пиздатых слов!

204

Аристократка, 02-04-2005 22:13:41

Товарищ аффтар прав. Молодец.

205

хуй фпальто, 02-04-2005 23:32:13

афтар мрась! додо ебаное, хуль ты сцука такой пиздадельный то? астряк бля..
питрасян бля хуеф, ришыл паказать сваю ебучую пидарскую ирудицыю?песдуй в аншлак нах! к регине дубавицкай и еби ее в ушы бля
гнида ты ебучая .. савиршы акт самасажжения
кг\ам
и ... и ниибёт!!

206

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 12-04-2005 12:02:18

Хуясе срач поднялсо, я даже не четал.
Аснавная мысль понятна, но не креатифф это нихуа.

Афтор, сначала научись просто хуйачить песдатые креативы, а уж потом над формой подачи размышляй, далбайоп.

207

пампезный пидераст, 15-04-2005 06:08:44

Афтор жжот! Пеши есчо!

208

дядя еб, 15-04-2005 11:07:58

Основная идея " ВСЕ БАБЫ БЫДЛО, ВСЕ ПАЦАНЫ БЛУДЛИВЫЕ ПИЗДЮКИ а Я Д"АРТАНЬЯН" не нова. Попугай Йура проснулся, отрыгнул и опять уснул. Очередной 14-тилетний похмельный гоблин..

209

Spartakus, 15-04-2005 12:43:17

Ибитись в рот

210

волчий хуй, 16-04-2005 09:31:52

Боже, наконец-то интеллигентную речь, да какую страстную, довелось услыхать! Браво, коллега, брависсимо! Как это прекрасно - бороться за чистоту родного языка! Остальным не пиздеть! Хотя автор говнюк еще тот. И мудила.

211

8===> - - - (_0_), 16-04-2005 22:32:38

Во мудачьё дрочистое как каментами то разосралось...значит прав был автор,за живое задел...

212

Папанах, 22-04-2005 14:23:10

алежкофский №2. блядь!

213

глушитель, 30-04-2005 08:27:58

бля афтор праф нах
чем меньше мысле-тем труднее с ними собраться!
а слова хуй и пизда вообще мыслить мешают
вы то и можете из подтишка захуярить
думаю ,афтор сам бы выебал всех вас в жопу,а мы бы ему помогли
мыслить учитесь уёбки,а если только матом,тогда  дегенераты вы все нахуй!!
и тогда идите вы все в ПИЗДУ!!!!!

214

хуй имя придумаешь, 03-05-2005 07:57:11

хуй

215

хуй имя придумаешь, 03-05-2005 07:57:30

нету мыслей и не будет и не ебёт

216

писец нах, 07-05-2005 08:04:48

Автор невъебенный ацтой, сам небось дрочует всю ночь, а креатифф написал патамушта парнушка кончилась!
Ебанись об угол юрты и застрелись нахуй!
Нехуя людям носки смешить да мозги праёбывать нах!

217

Я бля, 09-05-2005 21:08:59

Первый нах и ниибёт.

218

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2005 10:11:36

афтар знает мат

219

LoverLord, 14-05-2005 16:30:18

Если баба матирица, то затыкать ей рот нах, причом хуем, а для лутшей звукаизаляции заткнуть ей все другии отверстия.

Креатиф - гавно!  афтар, пеши исчо!!!

220

Жылезный Вагиноид, 18-05-2005 15:45:20

Вы все переёбаные залупосы, креатиф - уебенная, хуедрочка! Автор ебёт!!!
перевод:
по-моему, вы неправы, креатив довольно-таки неплох. Автор молодец.

221

Фэрфлюхт, 19-05-2005 07:40:12

Када бабы матеряцца - блевать ахота, пративна мля!!

222

заебышь, 23-05-2005 09:25:23

аффтар выпей йаду и не пеши сюда больше.

223

респектабельный дрочер, 26-05-2005 06:43:31

ахуенно!!! бля писдес!!!

буагага

224

хобер, 30-05-2005 18:55:11

я абсолютно не согласен с юрием
дело в том что существуют области где мат совершенно необходим
например армия (когда я служил понял что без мата там плохо и грустно тем более в бою именно краткость и выразительность русского мата позволяет сократить приказы отдаваемые командирами до минимума что бережет в свою очередь много жизней!)
поэтому юрий мат просто необходим и альтернативы ему пока нет!
КСТАТИ ГОСПОДА ПАДОНКИ ЮРА НЕ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ЧТО МАТ НЕНУЖЕН
ОН ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ЧТО НЕ ВСЕ ИЗ ВАС УМЕЮТ ИМ КАК НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
Я С НИМ СОГЛАСЕН АБСОЛЮТНО-ОТ НЕКОТОРЫХ ВАШИХ КРЕАТИВОВ ПРОСТО ТОШНИТ-ДО ТОГО ОНИ НЕУМЕЛО НАПИСАНЫ!
ПОЙДУ ЧИТАТЬ ВАШ САЙТ ДАЛЬШЕ
НАД НЕКОТОРЫМИ ШЕДЕВРАМИ Я ДАЖЕ СМЕЮСЬ И ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО И ИСКРЕННЕ

225

Ценитель русского языка, 31-05-2005 10:22:33

а почему когда хорошо мы говорим "ПИЗДАТО", а если плохо, то "ХУЕВО"?

226

Кы, 05-06-2005 06:45:52

фсе должно быть в меру и к месту ) аффтор - маладец

227

Dick You, 05-06-2005 08:05:03

Афтар праф

228

Реальный эксперт, 06-06-2005 22:34:44

автору - огромный респект!

229

Wild Russian, 07-06-2005 20:23:27

правильно товарищи! не стоит матюкаться на сайте.. а то мая бабушка вот от вас нахваталась слов.. теперь когда она угащает меня пиражками с детьми она говорит кг/ам.. она понимает что пирожки то кавно... кароче афтар ацкий сотона. мой младший брат сосок коровий мата больше знает! всем куй ф нос

230

впадлу писать, 16-06-2005 22:29:55

ВСЕ ИДУТ НА ХуЙ!
афтар - маладца, прав, бля! а про баб - так это ваще в точку!
всем предложившим йаду афтару - да убейте себя нахуй с разбега!
всё

231

ШтирлеЦ, 19-06-2005 11:46:44

Жму руку, товарищ! Как говорят буржуи: "Респект!"

232

mad ugly, 28-06-2005 17:33:42

афтар иди ф песду уебан хуеф

233

Йура, 29-06-2005 12:41:36

> mad ugly
>28-06-2005 21:33
>афтар иди ф песду

Все мы, брат, из песды вышли, и в нее жэ вернемся.
Аминь

234

Ебливый татарин, 04-07-2005 15:17:24

Афтар - малалетний далпайоп

235

Мэн, 06-07-2005 10:53:56

Йюра - хуЙура.
ты, блять писать научись.
а пака ты тока писаеш, еблан недалекий...

236

Дерьмокопатель, 13-07-2005 15:32:49

Какие вы усе умные долбоебы че вы стром то не ходите?

237

Абасрацца, 15-07-2005 13:39:46

Фсе в афтобуц и ф Бабруйск!

238

Ёпопырь, 20-07-2005 19:32:50

ПесдёжЪ и правакацыя!

239

Ибёт?, 26-07-2005 09:44:34

все, кто против аффтара -- идут на ХЕР заплетающимися шажочками, шевеля торчащими из срак оглоблями. он, засранец, прав -- засилье тупых как испанская пробка креативов и безмозглых каментаторов заело на нет. долбовгландытраханое на говне убоище, не можешь не пользоваться матом -- иди к общественному очку, где пасутся ахтунги, открой свой поганый разрез под носом и принимай всё гавно кровавое туда -- всё равно то же самое оттуда выходит, когда свои недоразвитые эмбрионы мыслей выразить пытаешься.

аффтар может тоже на хуй прогуляться, но ненадолго. потому что, БЛЯДЬ, без мата УЁБКИ, которых он описал, НИ ХУЯ не понимают.

и пусть админы страницу нормально сделают, заебали, гондоны, печатать по три км!!!

240

afx, 02-08-2005 08:59:00

автар дурак

241

Boomslang, 05-08-2005 17:58:37

ахуенно эпистолярно, канешно, однако кто читал поэму соль и ниебет - тот поимет - хуй там без мата спиздячишь пару слов)))

242

Забыл падпесаться нах, 09-08-2005 18:35:11

Ну ёбта, аффтор праф!! Иба должна быть центральная мысль. Если нет центральной мысли нах то тема ебли не раскрыта.
Бля короче думайте что вы хотите сказать своимебаным постом или не говорите ничего нах.

243

Хуятор, 13-08-2005 16:18:57

Читал

244

Хуятор, 13-08-2005 21:37:01

Не читал эти 2960 буковок

245

Хоббитнах, 15-08-2005 10:54:46

Прикольный креатифф.
Стеб удался )))).

246

Заеби нога ногу, 16-08-2005 19:11:55

стока нафлудили гавна всякого, прям глаза режет! автор Йура страдает юношеским максимализмом - адназначнах! имя ему "чувашский комсомолец" - предпочитает преодолевать те жизненные препятствия, которые сам себе и нахуевертил, ну что можно еще сказать, полуёбок-инвалид, таких даже немного жаль... ИМХО, парниша, театр одного актера не везде популярен! типа выебнулся и затаился в ожидании каментоф - ну не хуйеплёт?! идика ты  ф хуй вместе со своим желанием фильдиперсового щастья! Кстате, господа, а не нанятый ли он ? казачок то засланный, ебать мои калеса, флеймер еблан... Фсем кто выказал этому афтару всяческие риспекты - идите за ним ф хуй!
КГ/АМ

247

Хуипосланный, 17-08-2005 07:09:50

ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ ПРИДУРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В РОТ ВСЕХ ЕБАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

248

Заеби нога ногу, 17-08-2005 08:15:35

блятский род, идите лесом! зоебали чес слово! нех флудить!

249

Boolwinkl, 18-08-2005 18:50:09

мне похуй

250

тень, 19-08-2005 05:38:54

Йура.. мат это конешно не хорошо... но иди ка ты пожалуйста на хуй со своими йобанами натациями....жопоштык ебаный....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg