Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О принцессе

  1. Читай
  2. Креативы
Этот старый 3амок м.б. на3вать скорее ра3валинами - столько ра3 он подвергался осадам, 3атем ремонтировался, перестраивался. Но, видать у старого короля бабла уже оставалось немного, а дочку, даже и с приданным, которого, sure, и в помине не было, охотников брать было немного, т.е. вААще никого, и это несмотря на то, что она, ну впрочем как и почти любая особь ее во3раста, щЕтАлА себя красивой.
princessa_ любила играть и плутать (блудать было не с кем) в самых пустынных 3акоулках 3амка. Как-то ра3 во время своих бесцельных поисках на свою… она нашла в подвалах одно место, где повидимому, по 3амыслу неведомых архитекторов, д.б. под3емный ход на случай экстренной эвакуации членов королевской семьи и особо ценного люда - типа лакеев в пару с фрейлинами. Там протекал под3емный поток, соединяющий природный источник со рвом, окружающим стены 3амка. В темноте стремительное течение делало несколько поворотов и с шумом примерно 80 дБ исче3ало под 3емлей, обра3уя водоворот.
Принцесса сра3у смекнула, как в современных реалиях м.б. не хило исполь3овать эту халявную силу Природы, подкорректированную человечьими ручками. Она стала приходить сюда с пакетами и наклонив свою прелестную головку, при слабом свете полудохлого фонарика, наблюдала с чарующей своей пленительной улыбкой на устах, как слепые новорожденные котятки выскаль3ывали и3 пакета в поток, уносивший их так быстро в водоворот, что ни ра3у даже мявкнуть не успевали сии дщери и сыны кошачества, которых до и больше ра3велось повсюду в 3амке и его окрестностей.
Вот 3а этим занятием и 3астал ее как-то ра3 один старый слуга, исполняющий функциональные обя3анности водопроводчика-сантехника, а попросту - гафначиста, одним словом. Особой преданности к королевскому сЯмейству он дафно не испытывал, не по причине 3адержки жалованья, а попросту по отсутствию такового вааще напрочь. 3ная, что во3раст у принцессы самый еблищный, а впендюрить ей было некому, он прикинул, что не хило бы было получить компенсацию натурой 3а все эти годы, хоть и порочной, но все же бесплатной службы. Было тока одно препятствие - предстояло не3аметно сбли3иться вплотную с принцессой, но с 3аходом против ветра, т.к. нюхалка принцессина насморком не страдала. А старичок помимо свайево природного амбрэ источал ароматы, присущие его профессиональной деятельности. При отсутствии во3душного потока надлежащей силы в под3емелье, 3адача представлялась нера3решимой. Но тут в его седую голову, до конца еще не побитую мара3мом и вражьими алебардами 3акралась одна мысль, навеянная наблюдением 3а новым хобби принчехи.
С мечтательной улыбкой на ро3овых устах, мило склонив свою прелестную белокурую головку к своему белому плечику, принцесса смотрела как поток уносит в неведомую бе3дну этих сраных котяток, наверное в этот момент она вспомнила, что во дворе 3амка есть еще и щенки, а там как 3нать, вдруг где-то вни3у обитает неведомое бог-чудовище, которое по достоинству сможет 3аценить все эти скромные жертвоприношения и в награду пошлет ей хоть какова-нить странствующего рыцаря, не гря уж о прЫнце на белом мерине, который, наконец даст ей ра3рядку, отдохновение, от этого еще неясного томления у нее между ног.
Вдруг, в потоке мелькнула чья-то рука, голова… принцесса живо схватила валявшуюся неподалеку старую ржавую алебарду и как багром живехонько вытянула на берег утоплое тело. Нагнувшись над ним, чтобы идентифицировать улов, она почувствовала, какой-то аромат, но не хранцу3ских духов, которых у ней никогда не было, а что-то 3накомое с децва… И в этот момент руки утопленника сомнулись на ее нежной шейке.
- Не надо… - только и успела пискнуть она.
- Еще как надо - прохрипел гря3ный хитрый старикашка, доставая из 3аранее предусмотрительно растегнутых штанов, свои налившиеся темной кровью волосатые 22 см. А поскольку с бельишком особых напрягов не было по причине отсутствия оного, то момент придания принцессе женского статуса много времени не 3анял. Немного отдохнув, старый слуга продолжил недавно начатые эк3ерсисы. Прийдя в себя, принцесса почувствовала кроме боли, какие-то новые, доселе еще неи3веданные ощущения, такие вроде о которых ей смутно гре3илось в темноте своей спальни и перед тем, как насильник и3вергся в нее в 3-й ра3, она почувствовала, что какие-то волны судорогами расходяЦа по ее телу от того места, которое она до сих исполь3овала лишь для посещения ночной посудины. Но тут старый хрен очень не вовремя кончил и принцесса поняла, что это ей вовсе ни к чему и надобно бы учинить продолжение, как вдруг послышались приближающиеся шаги.
Когда-то, видать на 3аре туманной юности, когда еще было чем поживиЦа в кАрАлЕфСтВе и сАсЕдИ вели с папашей принцессы войны, у короля вошло в привычку тырить нычку на черный день типА восстановления порушеннАго королевского хо3яйства и штоб 3лобным врагам-сАседям не досталось. В3явши в очередной ра3 3амок, переебав фсю двуногую скАтину, ни хуя не найдя наличности, дав на прощанье пинка в жопу королю, 3лобный агрессор удалялся щелкая голодным клювом бе3 балабасов. Как можно уже было догадаЦЦа, король 3аначку и тырил канешна же в подвалах. И хоть щас там давно уже ни хуя и в помине не было, под во3действием склеро3а и всякого мара3ма, король один хер, иногда ле3 в подпол, полагая там чем-нить ещЁ ра3живиЦа.
Принцесса до сей поры, как и полагаеЦа была дефственницей, но терминологией владела, хотя не особо свя3ывала, весь этот специфический сленг с самим процессом. В тот самый момент когда было у нее пошел приход, старый хер кончивши раньше, обрел обратно все органы чувств и шарканье подошв во3вестило ему о приближении своего сю3ерена. Сама неприятность 3аключалсь в том, что в этом месте ход был один, по которому щас пи3дюхал король, правда оставался еще водосток, куда ни3вергалась, 3акручиваясь тугим штопором вода.
После столь приятной ебли о3арение пришло старому ка3лу в голову очень быстро. Схватиф лежащую на полу принцессу, он быстро швырнул ее в водоворот. "Ибацца хочу" - только и успела мявкнуть жертва, как тут же ее смыло нах, как гафно в унита3.
Последний ее вопль, как при3рачное эхо достиг ушей короля. "Пора бы дочку кому-нить сбагрить, нах, 3амуж", машинально подумал он. Эта долбанная мысль, преследующая его по несколько ра3 3а день, отвлекла его внимание и споткнувшись, он полетел еблом вни3 в поток, чтобы соедениЦа там со своей ебанной (в прямом смысле) дочерью.

КаМеНьСуТрА , 23.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

четвергоф, 23-03-2004 06:54:36

11111111

2

кашмар, 23-03-2004 06:56:15

первый сосет у вторго

3

mien kampf, 23-03-2004 06:56:29

хуй

4

mien kampf, 23-03-2004 06:57:03

кашмар23-03-2004 09:56        -      пидар гнойный

5

четвергоф, 23-03-2004 06:59:38

кашмар , иди нахуй, тупарылое саздание нах!

6

Финестрон, 23-03-2004 07:00:30

Ну и где,бля, абзацы?!

7

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2004 07:02:36

хуйня

8

контра, 23-03-2004 07:03:45

шышки стопудово....

9

Вито (а ещё я слышу голоса), 23-03-2004 08:25:05

чистый глюк. афтар апкурилсл и заснул, сидя на томике с децкими сказками
памима атцуцтвия апзацев, раздражает м.б., д.б. и т.е.

10

vassal, 23-03-2004 08:32:25

Aftar mudak, kreatriff gavno!

11

Добрый , 23-03-2004 08:47:26

Не буду читать, ибо апзацеф нету

12

Чмопиздрокл, 23-03-2004 09:27:26

длинна, без апзацев, с выебонами фсякими - не буду четать

13

контра, 23-03-2004 10:17:11

2КаМеНьСуТрА- пиздиш...

14

дон Румата, 23-03-2004 10:26:10

патануть в дерьме недоебавшысь! жуткая смерть и бесцельно прожитая диззь
а старикашка могЁт бля! хотя и старикашка...

15

Dicent, 23-03-2004 11:24:16

Здаецца мне, это была....скаЗка.

16

ебун касарукий, 23-03-2004 11:58:40

нипиздити, с абзацами, тока нифкурил, а нахуа почти фсе З заглавные?
а...бля...гратеск, панимаю, нах
панравилась, хуле, ана внатуре, животных та мучиит

17

ПРЫНЦЕСА, 23-03-2004 16:10:37

Муторно читать...острой темы нет(читала наискосок)...

18

Хуй с горы, 24-03-2004 15:21:55

Первый сасёт у миня соску балдейку, астальные ибуца в жопы, ФСЕ ПИДАРЫ!

19

Чё за??, 24-03-2004 16:40:58

Чё за хуйнб вы бля  тюпые ебляны бля несёте?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg