Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мысли навеяные форточкой (типа хуеты хует)

  1. Читай
  2. Креативы

,,не корректированно трезвым мозгом,,

Лолиту посмотрел....такого выпуклого фильма я еще не видел.....
ловил каждый шорох движения ......трогал щупальцами живота пространство фильма.Пространство развешанных смыслов ... передавались запахи........Очень выпуклый фильм...
Понял что такое хорошая игра актеров .Это когда актер растворяется и остается только то, что он хотел показать.

(большое спасибо АТМАНУ ,за организацию обстоятельств .,траве ,и воображению.)

З.Ы. вчера соапкурник выдал :,, ебуцца как перепуганные,, ..... Мне почки свело гомерическим хохотом.

вчера обкурился сильно.....ехали ночью в машине...слушали громко музыку ...
у меня мозг подвисал на музыке и это его держало крепко ........а чувак за рулем ... иногда выключал музыку(чтоб сказать что нибудь) и мой мозг сразу начинал растекаться ....
..как я ждал пока он музыку обратно включит ........
ищо на меня находило то ,что я один во всем мире ,я знаю только то что чувствую....и мне умирать придется самому...все люди вокруг просто попутчики:брат ,мать,друзья.......захебываюсь пространством ....прохладно и страшновато.....только не врезайтесь никуда .....как не хочится сейчас куда нибудь врезаться .......и хочется сбежать обратно в мир превычных мыслей ....
в быт,работу, семью,...в убежище .......... как жаль тех людей которые сидят
в этом убежище ....и даже уже забыли ,что они в убежище.


нифига буржуи уйопки: продаецца пластмассовый экран для того чтобы от лука не плакать когда режешь. 39 марок стоит
Я охуеваю. Они для каждой хуйни норовят хуйню сделать и наварицца на тупоумии населения.

Шли мы воощем по лесу . Девка одна:,,Серега почему ты меня на руках не несешь? .
-С чего бы это?
-А Игорь Светку носит.
-И зачем?
Другой пацан : А хуй их Серега вообще поймешь ,зачем они это делают......
.......хохот.....


накурился в городе .......проснулся от холода на вокзале: ...тишина ..темно и негр идет...
думаю курить по меньше

Чтобы стать кем то -надо научиться отпускать себя .Стать кем то -это от жажды знать.

Звонкий, высокий звук расширяет пространство.
(нихто не смогет уприкунуть мои миссаги за пустоту и бесмысленность(развешто за ту Пустоту которая есть Форма)

Седня чуствовал целофан
Тонкочувствующий.


Томб Райдер -хуйня.Дефка песдатая ,а фильм- хуйня.
А Ghosh Dog клевый -настоящий дух самурая .

Я все бы отдал чтобы всегда быть таким какой я когда слушаю любимую песню.

Банан есть все равно что срать.Тока наоборот.(китайская натур философия)


Ничо так .. хорошо.. эпистолярно..

Вчера расхуярил топором тумбочку.
Потом не удержался и захуярил тещу.
Руки в крови .Телефон не звонит .
Жена приходит с работы в пять.
Что делать?.......


Волосатые кирпичи давили на мозг холодными стенами

проанализируй бесконечность

Смех осени в лучах умирающей надежды.

Хорошо когда из книг запоминается важное .К чему мне вот это:
варкалось.хливкие шорьки
пырялись по нове
и хрюкотали зелюки
как мюмзики в мове

Один мальчик пошел навстречу поезду Frankfurt -Dusseldorf,встал между рельсами на колени ...чтобы его опознать пришлось провести перепись населения.
Пацану было 14
Другие дети в это время смотрели покемона.

Сухие,черствые люди.Для того чтобы понять вкус персика они смотрят в энцеклопедию.

Раствором вчерашних имен наполнен мой рюкзак памяти.

Курение шишек-мистическая сущность пранаямы... (или наоборот)
З.Ы. слушайте детишки ...
Локи етого ответ ,помещают в книшки.(гостевые в основном)
З.З.Ы.многоточие служит для освобождения фантазии читающего

и ты ему не мешай
пусть говорит только он
потомучто говорит смешно он

он-он пиздатая рифма.

Имя: Локи 10-08-2001 23:15
Темп чтения мессаги:медленный,спокойный.

Все я пошол.Хотите тоже быть такими умными как Локи-читайте
Ошо.
Локи умный. Равнение на Локи.
(заметьте я написал про себя во втором лице .С умыслом.Так
работает психика.Поймут не все.)

Имя: Локи 10-08-2001 23:09
-у тебя этот карман как пизда выглядит
- и чо? Ты захотел мой карман

брат увидел что я все записываю : ,,Все,я больше не буду говорить без адвоката,,

Имя: Локи 10-08-2001 23:08
всю эту фигню я написал только из-за слова ,,усугублять,, -прикольное слово


Имя: Локи 10-08-2001 23:02
Я посомтрел на удаве сильно много новеньих развелось-пишут хуйню.Поетому я туда писать не буду ,чтобы не усугублять.


Имя: Локи 10-08-2001 22:59
В общаге дело было:
одна баба некрасивая песдец: толстая ,бледная,прищавая,тупая и стесняется .
Бухали .. она пьяная заваливает в комнату,бухается на кровать и так нагло и протяжно :,,Снимите с меня трусики,я писить хочу ПРРРРРР(пердит). ...к нам:,,Кто меня севодня ночью приютит?,, -вот это было стремно.


Имя: Локи 10-08-2001 22:58
На некоторых православных посмотришь.Блять, за Бога обидно ,что в него такие уйобки верят.


Тип тут на днях набухался ,домой поехал на машине и в дерево въебался. Мусора его нашли.
Он оказываецца номер с дерева не отковырял.

Я вообще словами обьясняю плохо.Да ,я не мастер слова.Мой конек -это мимика и подручные средства.


Имя: Локи 10-08-2001 21:27
Аткравение от Локи

Про педерастию истинную и ложную: как то бухали мы с пацанами (я тада ищо бухал-после тог как праснулся в блевотине(дома в постели ,под одеялом) -больше не пью(да и бог сказал :буш бухать -хуя тебе лысого ,а не нирвану). Ну тык вот ,все чин-чинарем бабы ,вотка,подьезд,осень.Гудели ,гудели ,я возьми и начни с пацаном другим целовацца.Не в засос,
в шутку: тока жевачку друг другу изо рта в рот передали.Все смеялись и почемуто меня пидором никто никада не называл. Нелюблю закомплексованных ублютков.Патом мы ещо ударами в репу обменивались- трогаю языком сколотый зуб.Вот так проверяюцца настоящие друзья . А
сидеть и патеть чтоп не нароком хуйню не ляпнуть ,а то засмеют -это пиздец. Мы веселые дети вселенной,все умное было сказано до нас ... Нам остайоцца толька смеяцца.

Имя: Локи 10-08-2001 21:27
-чо ты все время улыбаешься?
- у меня депрессия
-когда депрессия тогда не улыбаются
-это тока у лохов такая депрессия


и ты ему не мешай
пусть говорит только он
потомучто говорит смешно он

он-он пиздатая рифма.

Я не женюсь на тебе.Я хочу любить себя безраздельно.

Притча о превращении тонкочувствующего в бесчувственного:
-Седня чувствовал паутину .Больше чувствовать нечего.


Давайте играть: Типа я Хозяин Вселенной, а вы все мои рабы

Чтобы на людей было похуй,надо их полюбить.Другого способа нет.

З.Ы. Я там про настоящую любовь,если чо ( не грузитесь вы под такую хуйню -мешает работать).

А мне хоть бы хны.
зы вот ето ,,хны,, очень интересное слово ,никак не смог проследить его этимологию.


Стишок про галстук .пионерский галстук .О влиянии навязанных(внимание слово имеет двойное значение) символов на психику человека.

Как повяжешь галстук
берегись его ,
Он тебя задушит
ночью одного.


Спустился бог на Землю, первым делом отправился в публичный дом.
Выбрал себе девушку, пришли в номер, занимаются любовью. По
окончанию сеанса проститутка спрашивает:
- Красавец! А имя у тебя есть?
- Иисус
- Знаешь, имя у тебя хуевое! А трахаешься ты как Бог!

Включаем музыку.Закрываю руками уши.Уши ,а не глаза.Расслабтесь,отпустите гулять ваши точки восприятия звука. Они распыляются.Теперь звук воспринимается всем телом.8-D звук.Офигенно.
З.Ы. Для пущего эффекту рекомендуется дунуть.

А ищо вижуал для винампа Ge-force 2 .Если на нее посмотреть чуть скосив глаза(как на картинки 3-D взгляд), то изображение объемное. Я по накурке могу 40 минут смотреть.
З.Ы. Не пробуйте смотреть скосив глаза на реальность -крыша может поехать.

До чего же иногда виноград вкусный. А варенную кукурузу(слово в котором 4 буквы у) приятно просто нюхать.Я ее потом съел.


У меня не образ жизни, у меня манера бытия.

Смысл бессмысленных месаг:
человек не видит смысла,перечитывает,всматривается.Развивается способность осмысления.Осмысленность
приобретает блезк их глаз .Они уже отважно берут оружие и идут защищать Родину(слово Родина всегда пишется с большой буквы).


Чота севодня себе палец разрезал. Хотел проверить:смогу до крови разрезать?

Развернет ураганом.Завернем наши сердца в рванный плащ духа.И принесем их на алтарь своего Бога.
Я вижу вы не понимаете меня ,но ваще подсознание меня прекрасно понимает.Вот к нему я сейчас и обращаюсь:,,Слышь,Подсознание!Заставь этого дурика денег на мой счет перевести.,,

Монитор потух.И посмотреть некуда.Все какое-то известное.


Песня Delerium-enchanted очень хорошо записывает прошлое в мозг.Вот послушаешь ее ,и то место где ты ее слушал осознается как настоящее.Вот надо ,к примеру,записать какой-нибудь эпизод из жизни:включил песню.Другой раз будешь слушать вспомница.
-,,из моей ненаписанной книги ,,Мозг это просто ,,


Фигово еще когда скажешь чонить,а оказывается до тебя это уже какойнить Шекспир сказал.Вот и доказывай потом что он тебе не родственник.


Локи

Loki , 12.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хуй прассышь, 16-01-2002 10:07:09

Монитор потух. И посмотреть некуда. - реально.

2

гавнакусок!, 05-10-2004 10:37:49

фтарой нах!

3

lk, 28-08-2006 22:01:07

3-нах!

4

Разрушитель семей, 29-08-2006 08:46:30

4

5

Разрушитель семей, 29-08-2006 08:46:58

ф5ки бля,хде чо хто

6

С Плонеты Сатурно, 30-08-2006 09:17:45

На замыкаюсчий крук..

7

С Плонеты Сатурно, 30-08-2006 09:18:25

Десятый и ниибёт, финиш, бурныйе апладисменты

8

Марио Пью За, 11-02-2007 00:12:53

ГАВНИЩЩЩЕЕЕЕ!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg