Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вода

  1. Читай
  2. Креативы
Вместо предисловия

Как часто бывает, когда не разобравшись с насущными проблемами, мы беремся за решение сверхдалеких задач. Ребенок, еще не знающий теорему Пифагора, однако уже конструирующий собственную ракету, способную переместить в пространстве муху на расстояние в 200 метров. Пьяный инженер-атомщик, неспособный починить кран в собственной ванной, но со слюной на губах, рисуя на земле непонятные графики, объясняющий причины кризиса мировых фондовых рынков. Современные ученые, оставив на потом изучение собственной планеты, устремившие свои взоры в непроглядную чернь окраин Космоса...
За много миллионов лет вода, что существует на планете Земля, беспрерывно находится в движении и не только перемещается из тропиков в пустыню, но и существует в разных формах: будь-то арктический лед или озеро в тайге, омывающая жидкость в бачке автомобиля или живой организм. Даже придонные слои Мирового океана успели пройти два раза полный круговорот, что является лишним подтверждением той истины, что "все течет, все меняется".
Ежедневно сталкиваясь с Ней, мало кто задумывается о том, с чем имеет дело. Казалось бы, что может быть проще воды? Ни запаха, ни вкуса, ни цвета. Это же просто вода. Нет, это не просто вода, это Вода, даже не так, ВОДА.
Каждая капля, падающая с хромированного зигзага крана имеет свою многовековую историю, множество превращений и тысячелетия покоя. Ученые выдвинули гипотезу, согласно которой молекула воды способна накапливать и хранить информацию, а вот может ли она каким-то образом ее передавать, это еще остается загадкой. Еще одной из тысяч неразгаданных тайн обычной капли воды.
Сложно себе представить, что пузырящаяся в стакане обычная минералка когда-то возможно была грозным динозавром, ее мочились первые млекопитающие, потели австралопитеки, а быть может она содержит самую первую молекулу Н2О, зародившуюся на Земле. Так что, испражняясь в туалете, задумайтесь о том, что вы стали очередным этапом жизни капельки воды, что вы вложили свой посильный вклад в пройдущий через миллионы лет проливной дождь...
??????????
В наше время водопровод, канализация, в меньшей степени Internet, являются неотъемлемой частью цивилизованного мира. Под асфальтом, газонами, многоэтажными бетонно-кирпичными коробками простираются многокилометровые сети труб, коллекторов, которые, как подземные реки, впадают друг в друга. Можно представить себе эту систему на примере отдельно взятого дома: тонкие трубы в квартирах, чуть крупнее в подъездах, на выходе из дома это уже крупная артерия. А если возвести этот дом в степень планеты, то получится сеть, оставляющая далеко позади Internet. Как ни крути, а в любом здании, где установлен компьютер с доступом в глобальную сеть, наверняка найдется санузел.

* * *

"Чего я так напился? Почему я один? Какой сегодня день?" Вопросы всплывали один за другим из общей неразберихи в коре головного мозга. Они выпадали, как шарики с номерами при розыгрышах лотереи, причем какой будет следующий, не знал никто. С трудом отыскав зажигалку, Он прикурил с вечера скрученный косяк. Взгляд тупо уставился в стену, дым сизой пеленой стал перед глазами, мир замер. Утихла улица, угомонилось сердце, закрылись глаза. Еще одна затяжка. На данный момент это ощущение несравнимо лучше горячей ванны, глотка холодного пива, крепкого сна. Просто сидеть и курить.
Он открыл окно и впустил в прокуренную комнату несколько сотен литров свежего воздуха. Дышать стало намного легче, голова прояснилась, и один за одним стали всплывать в памяти вчерашние события.
В его холостяцкой квартире довольно часто собирались шумные компании, разумеется, с соответствующими последствиями: разврат, пьяные игры, море смеха и неизбежное похмелье. Так было и в этот раз. Казалось, ни один предмет не остался без следа вчерашней попойки, найти что-то нужное в этом хаосе было идеей, лишенной смысла.
Зайдя не кухню в поисках какой-нибудь холодной жидкости, Он открыл холодильник. Печальное дно кастрюли, в которой когда-то была Еда, жирным блеском констатировало ненадобность своего присутствия в белом агрегате. Непонятно почему в морозильной камере дрожал хлеб. "Что за выходки? Ну, балбесы".
На верхней полке сиротливо охлаждалась бутылка молока, совершенно не вписываясь в интерьер холодильника. "Почему бы и нет?" Жирная жидкость холодом обдала горло и спешно устремилась вниз навстречу еще не до конца переваренному алкоголю. Тот не очень-то обрадовался неожиданной соседке, нехотя подвинулся, однако смешаться с телячьим пойлом все же пришлось.
Для кого утро никак не отличалось от вечера или любого другого утра, так это для аквариумных рыбок, которые в тысячный раз проплывали свой маршрут, даже кем-то спрятанная в толще воды бутылка с бесцветной алкогольной жидкостью не вызывала интереса, хотя у них было много времени ознакомиться с новой декорацией. "Клоуны!"
Реакция желудка на получившийся реагент была стремительной, хоть и предсказуемой. Скорыми шагами, меряя комнаты, Он поспешил в уборную, рискуя вспомнить далекое-далекое детство и наложить в штаны. Нижнее белье беззвучно коснулось кафеля, тело начало постепенно опускаться, молодые бедра коснулись холодной пластмассы. Его тело содрогнулось. Как ученого, долго мучавшегося над решением сложной проблемы и внезапно нашедшего решение, как писателя, которого искрометно ударило вдохновение, как человека, очень долго что-то вспоминавшего и наконец-то вспомнившего, так и у Него перед глазами что-то резко изменилось. Он видел хорошо знакомые стены другими глазами, совершенно в другом ракурсе ? они уже не были такими привычными и практически незаметными. Он не узнавал свои трусы, сохнущие над ванной, внезапно Он открыл для себя, что дверь давно пора красить, хотя до этого она не вызывала никаких нареканий. Он стал другим человеком. Он стал Другом. В его голове роились непонятные мысли, однако незнакомыми они казались только доли секунды.
БшЮ "Дождались, блин? Вот вам теперь. Почувствуйте себя в сомненьях, что, мол, не так, что не так сказала, сделала. Надеюсь, хоть чему-то вас мой шаг научит. Подруга привыкла видеть в моих глазах огонек преданности и услужливости, Знакомая же очень рада тем отношениям, что сложились у нас с ней. Конечно, сидним сидев дома, бац, появляюсь я на горизонте и знакомлю с парнями, отдыхаем, пьем, веселимся, потихоньку это становится нормой жизни, как будто так было и должно продолжаться вечно. Нет, девочки, отдохните, посидите без звонков, без предложений совестного распития пива и пр. взрослых напитков. А то привыкли, Друг хороший, Друг поймет. Да задолбало быть хорошим и понимающим, почему вы меня не хотите понять? Знакомая, чтобы "сохранить нашу дружбу", отталкивала мое голое тело в самый не подходящий для этого момент - и что, чего ты добилась, стала мне ближе, роднее? Да ничего подобного. Ладно, если бы ты начала отнекиваться еще до того, как мы легли в кровать, но говорить нет со вздохами и ахами, с учащенным дыханием... Нет, мне этого не понять, зато может теперь ты поймешь, что добилась обратного. Что за народ, ну никакого соображения, живут и мыслят по указке. Начитались модных глянцевых журналов и мыслят всем стадом, что так можно, а так нельзя. Мол, если бы мы с ней потрахались, то разошлись навсегда и я бы не заходил и не хотел бы больше ее видеть. Тьфу, блин, аж кривит от такой ерунды. Женский склад мышления: никакой отсебятины, строго по журналу, прям как бухгалтера (случайное ли совпадение?). Так вот, деточка, делай выводы: головой надо думать, а не искать совета у всяких пидорасов. Подруга тоже та еще дура грешная, друг и все тут, а я не хочу быть просто другом, после всего, что я для тебя сделал, мне хочется тебя трахнуть, ты же тоже питаешь какие-то чувства, так хули тут думать. Нет, блин, тут у них включается стратегическое мышление, просчитываются возможные последствия, дают голос сомнения и прочая ненужная ерунда. Меньше бы думали, было бы проще, нафига заниматься тем, что у тебя не получается: все такие мыслительницы, прям шахматистки, однако они больше, чем мужики жалуются на судьбу, несложившуюся жизнь. Вообще не понятно, про какую судьбу может идти речь, когда они так много "думают", все просчитано? НАХРЕН ВЫ ТАК ЗАДУМЫВАЕТЕСЬ, ЕСЛИ В ИТОГЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАКОЙ ЛИВЕР? БРОСЬТЕ, НЕ ВАШЕ ЭТО, А ДЛЯ САМОУТВЕРЖДЕНИЯ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ ДРУГИМ ДЕЛОМ, НАПРИМЕР КУЛИНАРИЕЙ. НАХРЕНА СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ РАССУДИТЕЛЬНУЮ ЛИЧНОСТЬ, КОГДА ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА, ВНЕШНИМ ПРОЯВЛЕНИЕМ КОТОРОЙ КАК РАЗ И ЯВЛЯЕТСЯ ОТКАЗ ОТ СЕКСА, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕВТЕРПЕЖ, ДЕСКАТЬ, ЭТО ВЗВЕШЕННОЕ РЕШЕНИЕ, НЕ ПРОСТО ТАК? Да, за ЭТО можно уважать, за эту чудовищную дурость".
Все cтало совершенно ясно.
Вчера всех немного озадачил поступок Друга, который должен был развести Подружку и Знакомую по домам, в итоге те поехали на такси, немного повздорили, выпили и забыли. Никто не знал, что произошло между ними, на распросы все отвечали невнятно и как-то нехотя, никто ничего не понял. Да и не пытался понять, по правде говоря, такое случалось не так уж и редко.
"Откуда взялись эти мысли? Что вообще происходит? Или стоит сказать спасибо Курьеру за классную ганжу?" Он пытался понять, что за озарение его посетило, однако мозг наотрез отказывался анализировать происходящее, принимая приятные нервные импульсы от расслабленного кишечника и чувства сладкой неги от травы всего организма в целом.
...Если бы была возможность просмотреть события, которые произошли несколько часов назад в этой комнате, то Он, вероятно, доступно бы объяснил Другу, что отливая в унитаз, у парней есть негласное правило поднимать седалище во избежание несанкционированного появления на нем желтых капель...

* * *

Посетив уборную, Он почувствовал себя намного лучше, состояние приближалось к норме, последние симптомы абсцентного синдрома покидали молодое тело. Взгляд бегло пробежал по комнате и вызвал легкое раздражение: работа предстояла серьезная и судя по всему не скорая. "Подушку на диван, книги на место... Что здесь делает дуршлаг? Глупые забавы..."
Телефонный звонок прервал монотонные перемещения по квартире. "Хорошо, хоть телефон искать не надо."
- Да.
- Как состояние?
- Вроде неплохо.
- Слушай, я сейчас около вокзала, приехали Девчонки... Посидим, разговоры поразговариваем?.. Приберись немного, ладно?.. Еда и Пойло с нас. Скоро будем. Давай.
Этот Алкаш был бесцеремонен как всегда. Слова "пожалуйста", "можно ли" и "сильно шуметь не будем" он считал иностранной лексикой, а никакими другими языками кроме русского данный индивидуум не владел.
"Вот бля! Опять на мою голову. Почему не к Ней, а ко мне? Хрен вам, а это пойло я не отдам!" ? думал Он, погружая руку в аквариум.
Тотчас после соприкосновения с водой перед глазами возникло нечто огромное, размытое, неопределенного цвета. Оно очень быстро перемещалось где-то вдали, не вызывая чувства опасности, это было нечто мирно существующее по соседству. Оно издавало непонятные глухие звуки, водная толща передавала вибрации, исходящие от Него. Очень скоро это Нечто перестало представлять хоть малейший интерес, а вот погружающиеся на дно живые организмы напротив очень заинтересовали. Совершив несколько резких движений плавником, Он раскрыл свой немой рот, создав небольшое разрежение около себя и один из падающих на дно червяков навсегда исчезает в холодной утробе. Все чешуйчатое тельце почувствовало приятное наполнение желудка, отчего захотелось скрыться в редких зарослях бурых водорослей, едва способных скрыть от хищников яркое тельце. Пока другие подобные Ему кружатся в танце, виляя плавниками в погоне друг за другом и тонущей пищей, в затемненном уголке, паря в жидкости, одиноко виднеется застывший силуэт...
"Что за хрень? Какие-то странные приходы от этой травки..."
Бутылка была извлечена из аквариума, обтерта полотенцем и доставлена на кухонный стол. Неохотно поддаваясь, цветная крышка сухо треснула мелкой дробью и стеклянная емкость с охотой поделилась содержимым с граненым стаканом. Будучи поднесенным ко рту, явственно почувствовался запах спирта, однако он не был неприятным, рецепторы просто выдали серию зашифрованных сигналов в мозг, тот ответной команды смориться, отвести руку подальше от лица или спазматически сократиться мышцам желудка не дал, просто принял к сведению, да, это Пойло. Противоречивая жидкость, охлаждая горло, понеслась по пищеводу вниз, неся с собой обжигающее тепло и спасительное облегчение.
"Надо позвонить Курьеру, пускай еще отсыпет своей травки, авось и девок так накроет..."



9.03.2004

КристАливария , 22.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rzhevskiй, 22-03-2004 15:53:22

1 нах

2

CKATbIHA, 22-03-2004 15:53:28

1

3

CKATbIHA, 22-03-2004 15:54:01

ржевский блять...........

4

Инни, 22-03-2004 15:55:18

КристАливария
ну ты маладец хуяр дальше

5

Rzhevskiй, 22-03-2004 15:55:24

И камуэта нехуй делать как писать такую хуйню

6

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 22-03-2004 15:55:53

Фсе уже прочитал.

Буду думать.

7

Rzhevskiй, 22-03-2004 15:56:39

НЭ НАДА СКАТЫНА!

8

Ахуиндер, 22-03-2004 15:59:55

1 813 слоф.
И всиво адин абзац.
Ездец.
Тоисть пиздец.
Сафсем.
Афтару в первую очереть.

9

влаган, 22-03-2004 16:10:39

ахуенно.
респект.
беспесды.
пайду бливать.

10

~Форвэ аваро~, 22-03-2004 16:10:50

ПО ДИАГОНАЛИ.

11

Развадила, 22-03-2004 16:10:56

Ага,афтар хуярь дальше.Нахуй!

12

Вито (а ещё я слышу голоса), 22-03-2004 16:17:40

опять "он поспешыл в уборную". физиолог  бля

13

Scrum half, 22-03-2004 16:21:25

хуй-в-пизду, если с утра так много думать ёбнуться можно.
Так не бывает, а бывает кагда всё похуй и нахуй гонишь мысли типа дверь не покрашена. Илидаже пол дня так и смотришь на эту дверь. Да всё хуйня, смысл где????

14

Девочка, 22-03-2004 17:05:04

Ботвы, ты, блиять, морковной обдолбился, а не травки...

15

rabbit, 22-03-2004 17:49:15

афтар пидар нахуй
физик недоебанный бля

16

пьяный в гамно йежик, 22-03-2004 18:06:56

афтар прав песпесды, мудаки с языками в жопе удафа заебли
чё пеззд им не хватат штоля? пусть там кавыряются

17

KOT, 22-03-2004 18:11:02

ХУЙПАЙМИ

18

No╨off , 22-03-2004 18:11:29

Пьяный инженер-атомщик, неспособный починить кран в собственной ванной, но со слюной на губах, рисуя на земле непонятные графики, объясняющий причины кризиса мировых фондовых рынков.

вот это очень прикололо, глубокая мысль неибацо, а остальное  вода бгугагага

19

Toto, 22-03-2004 18:19:05

Апсалютна нисмишной гон..

20

hcpower, 22-03-2004 18:32:03

песдетс

21

Рубль, 22-03-2004 18:40:02

а хуй ифо знит

22

Патифон, 22-03-2004 18:48:11

поеботина и загруз полный

23

кальян, 22-03-2004 19:52:31

послал криатифф 5 менут нозад. зовтро четайти.

24

No╨off , 22-03-2004 19:53:43

кальян бля, ну нахуйя???

25

No╨off , 22-03-2004 19:54:10

я теперь спать до выпуска не смогу!

26

dogkiller, 22-03-2004 19:58:56

дахуя напысано, а как же краткость-систра? бля где делись хуяторы? почитайте архив, избраное!!! бля...сделайте выводы...

27

фанат кальяна, 22-03-2004 20:08:48

No╨off
гыгыгыгы

28

Пересмешник, 22-03-2004 20:12:52

кальян22-03-2004 22:52

И снесут его к хуям к обеду вместе со всем что щас на главной

No╨off 22-03-2004 21:11

Точно

29

ХУЙНЯ, 22-03-2004 20:36:02

абсалютная хуита...ни понятно чем так был обкурен афтар...или бля абдолбан

30

Buldozer, 22-03-2004 20:42:17

круто ГЫ

31

elgie, 22-03-2004 20:45:14

Discovery Channel, bliat'.

32

Физик, 22-03-2004 20:51:03

Типа на отходах писал.Нав перед этим утром было не много водки а много фена

33

Роковые Яйца, 22-03-2004 21:08:45

чета лень четать

34

Imbecile, 22-03-2004 21:35:44

Хочетса сказать, а нечего.
Афтар, билять, работай над стилем.

35

Крепленый, 22-03-2004 21:50:20

Расхуярить басю на части- тода может и попрет-!
а пока удвл. -за старание

36

Крепленый, 22-03-2004 22:32:59

басню всмысле
сука ну нет никаких сил по тезвому делу до конца дочитать

37

GriNdeR, 22-03-2004 23:48:19

ну вада бля

38

Ploot, 23-03-2004 00:11:47

заибись, я так никагда не смагу нахуй.
проста пиздата

39

flash, 23-03-2004 00:24:20

за старание троичка с минусам, вады налил врот ибать

***Ploot ни сци, бля пра космас смиялся

40

abanamat, 23-03-2004 00:30:12

"Как ученого, долго мучавшегося над решением сложной проблемы и внезапно нашедшего решение, как писателя, которого искрометно ударило вдохновение, как человека, очень долго что-то вспоминавшего и наконец-то вспомнившего, так и у Него перед глазами что-то резко изменилось. Он видел хорошо знакомые стены другими глазами, совершенно в другом ракурсе ? они уже не были такими привычными и практически незаметными. Он не узнавал свои трусы, сохнущие над ванной, внезапно Он открыл для себя, что дверь давно пора красить, хотя до этого она не вызывала никаких нареканий. Он стал другим человеком. Он стал Другом. В его голове роились непонятные мысли, однако незнакомыми они казались только доли секунды. "
Я недопёр бля, он што, впервые просрался?

41

Тваё имя:, 23-03-2004 00:54:57

Чё захуярить:          ???  А чё тут можно захуярить если и так всё ,всем ясно---------хуярь не хуярь  ,всё равно каждый пиздит всякую лажу,в"ДУР-ДОМ",,,,,,,,,,,,,,ВСЕМ,,,,,и срочно

42

Носатый, 23-03-2004 04:08:24

Слог слаженный, а крео - лажа.

43

NEO, 23-03-2004 04:28:59

http://www.amh.ru/news/2004/f1/malaysia/view_big.phtml?image =z065.jpg
никак не разбирусь, это пидары?

44

TooRock, 23-03-2004 05:14:10

Мля, ат тыкой паипени с утра башка трещщит ищо сильней... в карсину нах...

45

четвергоф, 23-03-2004 05:57:52

КГ\АМ.

46

Добрый , 23-03-2004 06:26:57

Сматрю я афтырь на твой криватиф и вижу гавно.
Падашол поближе... ну точно... большая куча гавна.

47

Безнакафф Атличий, 24-03-2004 09:53:53

Пофтыкал. Ни каких негативных постиммоций к афтару и криативу не испытаваю,
Намана, афтар пеши исчо.

48

Хуй с горы, 24-03-2004 15:26:12

Стока букв в креативе бля, я стока хуй прачитайу кагда.
Ниастаётся ничиво бля, ну карочи, гандон ты афтар!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg