Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глубоко в децтве

  1. Читай
  2. Креативы
Просить Олю поднять ручку не пришлось. Три дня назад Володя настоял на том, чтоб мать купила ему именно такую. Гладкую. Без рёбрышек. Правильно выбранный угол расположения её на столе. Лёгкий, резкий, скрытый от глаз прилежной Оли толчок пальцем. Оля делает выпад в проход между партами, задирая параллельно облупившемуся коричневому полу ногу. Зелёные, чуть темнее, чем парта.... Вчера были тёмно-синие. Точь-в- точь как гэдэровский спортивный костюм, привезённый тётей Людой из Москвы...

Олины трусы интересовали Володю уже две недели. Трюк с оброненной ручкой срабатывал с Урока мира. Тогда всё получилось случайно. Засмотрелся на витькины гладиолусы в двухлитровой банке на учительском столе. В Никарагуа наверное, такие же растут. Их дарят храбрым сандинистам. Хорошо, что Валентина Тимофеевна о них сегодня рассказывает. Год назад про Саманту Смит и бумажных журавликов было интересно только девчонкам... Отвлекло далёкое дребезжание шариковой ручки. Володя почему-то сразу понял, что причина шума- ЕГО ручка. Повернул голову. И смутился ещё больше. Розовые олины ляжки были разделены посредине ИХ тупым треугольником. Тёмно-синий, как и вчера треугольник был как-то мягко и ровно вмят. Наверное, в письку... За две недели школьных занятий Володя ронял руку, катая её через всю парту, раз пятнадцать.... Олины трусы видел раз восемь... И все равно они его волновали всё больше и больше... Она же была постоянно увлечена голосом, мимикой и жестами Валентины Тимофеевны и ничего не замечала. Дура...

Почему ОНИ его так волновали, Володя не понимал. Хоть он и знал, что ТАМ и что с ЭТИМ делают большие. Тайком, когда его оставляли дома одного, он включал телевизор в 16:00. По Москве показывали сеанс аэробики. Володя приносил из кухни низкий стульчик, ставил его перед тумбочкой, взбирался на него коленками, доставал из шортиков мягкую, вялую письку и прикасался ею к такому же теугольнику между ног Елены Букреевой. Две другие тёти, что были с нею, его не интересовали...

Матерчатый треугольник и у Букреевой каждый день был разным. Синий, зелёный, ярко-розовый, володин любимый- морской волны. Один раз даже двухцветным- жёлтым сзади и красным спереди... Аэробика кончалась, он приносил с кухни полотенце, и, плюнув на него, вытирал тронутые писькой места на экране... Однажды оставил невытертым. Отец вечером ругал его и мать за то, что они не следят за купленным им врассрочку Витязем ... На экране тогда остались круглые молочные пятна....

Придя домой, Володя заперся на оба ключа. Стащил с пяток кроссовки. Кинул в угол джинсовую сумку с кедами и портфель с так и не смытой чернильной надписью TNE BАETLES , накарябанной старшим братом рядом с игрушечным грузовиком плюшевого мишки. Сегодня он хотел проверить. Проверить ВСЁ. Рассказы деревенского хулигана и второгодника Саньки Яхно о том, что девчонкам очень нравится, когда им в письку засовывают ... Оли он стеснялся...

Мушка хотела уже два дня. Вечерами отец, грубо отпихивая её ногой, так и говорил- Хочешь, сука?! А, бля?! Хочешь, проблядь?! . Володя догадывался, но точно не знал... Животное уже с порога как-то зло муркнуло и принялось тереться об володины школьные штаны. Он подхватил её под мягкий живот, другой рукой прихватил позорно исписанный братцем портфель и расположился с ними на родительской кровати- полутолрке. Держать Мушку не пришлось- она, трясясь дымчато-пушистым тельцем, тёрлась об володины руки. Прерываясь только для того, чтоб мечтательно- требовательно заглянуть ему в глаза и злобно рыкнуть.
-Щас, киса, щас...- обеими руками рылся в портфеле Володя....

Обломанный на одном конце и погрызанный на другом жёлтый карандашик вошёл в Мушку легко. Володя не успел заметить, как она САМА на него села. Пришлось обхватить одну руку другой. Так сильно та тряслась. Володя неуверенно засунул карандашик (мама почему-то называла карандашики из этой пачки мелками ) глубже. Чуть потянул назад. Мушка обернулась. Володя испугался её глаз. Полностью чёрных. С белой плёночкой у переносицы. Ему показалось, что Мушка сейчас бросится на его лицо. Говорят ведь, что сиамцы могут задушить человека... Мушка рычала. Но уже тихо и благодарно, иногда срываясь на так пугавший Володю удивительно членораздельный мяв....

Потом Володя сам не мог вспомнить, как из рук исчез карандашик. Мушка стояла и как-то удивлённо смотрела на него. А в ватных пальцах, которыми Володя для верности даже пошевелил, карандаша НЕ БЫЛО!!! Солнце за окном куда-то ушло. Шумно подул ветер. Два раза сильно хлопнула форточка... Мушка вела себя страшно. Она уже спрыгнула с полуторки и казалось, не выйдет из комнаты никогда. Два неуверенных, напряжённых шага- взгляд, брошенный на Володю- мучительный мяв.... И снова...

Мама ничего не должна узнать! Володя сбегал в прихожую. Проверил, заперта ли дверь. Зайдя в спальню, обошёл Мушку сзади, и сжал ей шею. Коленкой, между лопаток, прижал её к полу. Чтоб не царапалась...

Она не царапалась. Только дёргалась всем телом и дважды как-то пластмассово присвистнула... Мусорное ведёрко оказалось пустым. Твёрдое наверное, из-за карандаша. Он дошёл ей до сердца! тельце пришлось закидать сверху старой программой из журнального ящика, тряпкой из-под ванны и содержимым мешка, уже не трясущимися руками вынутого из пылесоса...

Как Володя выносил мусор, не видел никто. Перед тем, как выбежать из подъезда, он две минуты выжидал, пока на площадке перед контейнерами никого не будет...

контра , 19.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

Развадила, 19-03-2004 10:31:03

Дисент,ты вчера на оба клипа фтыкал?

45

ШГБ.-Шесть Грусных Букв, 19-03-2004 11:06:55

сЛОГ отличный. Читается легко.Блюётся то же.

46

Опана, 19-03-2004 11:12:54

"Один день из жизни Павла Любимцева"

47

Рожденный ползать, 19-03-2004 11:15:36

маладец. пеши еще. про слонов.

48

DJ Лоцоцъ, 19-03-2004 11:27:40

КГ тема ебли не раскрыта... косшка ни считается

49

Дык, 19-03-2004 11:30:57

Дык мне страшно за Олю
Володе когда то надоест на кошках тренироваться, а мусорное ведро такого размера не найдеться, только расчленять

50

контра, 19-03-2004 11:57:43

спасиба за атзЫвы па поваду дибюта. Ща некагда. Вечиром...

51

PR CLUB, 19-03-2004 12:10:37

слог хороший. странно что кошка не была выебана. хотя чего странного, молодой еще хуятор, зеленый. гыгыгы

52

Граф Гришняк, 19-03-2004 12:17:46

Сука живодер!!! Уебу блять!!!

53

Писарь, 19-03-2004 12:32:17

Опять херовый конец. Ну блять, когдаж все нормально закончится, хочется позитива....а то заебли уже, кто то пидоров защищает, кто то животных убивает... Гавно одним словом

54

the крестьянин, 19-03-2004 12:33:23

ахуенно! очень понравилось

55

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2004 12:39:29

блуууюююююювал...
ни хуя ни раскрыта тема волосатых трусоф...

56

Вомбат, 19-03-2004 12:43:18

Педораз! КГ/АМ

57

Ганжаман, 19-03-2004 12:48:28

хуйня

58

gegen goban, 19-03-2004 12:52:28

афтар канечна тот еще резинавый гандон, но бля, "на кошечках потренировался".
Тема йобли Оли не раскрыта.

59

Ганс Хрюн, 19-03-2004 12:56:50

Пиздить таких надо кирзовыми сапогами. И паяльником кастрацию проводить.

60

Енот , 19-03-2004 13:00:08

Дибют? Песдато

61

Корейко, 19-03-2004 13:22:49

Билять,што за хуйня опять тварится...нихуя комент не прошел...
Короче поебень всё это - нет пра михавые трусы....
АФтар мудак...полная хуня
с начала хуёк привстал, а потом праблюююююювался - так нидолго импотентом стать на почве психологического расстройства

62

buddy, 19-03-2004 13:48:26

а па мойму заепца. с душой написано. с сорокиным сравнивать не буду - у идей нет авторов, они просто витают в воздухе.

63

поц, 19-03-2004 14:40:56

душевный раскас. малаца!!!

64

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 19-03-2004 15:16:54

Что-то торкнуло, люблю кошек, они голову когда лижут, с бодуна кайф.

65

~Форвэ аваро~, 19-03-2004 15:19:05

2 контра:твой дибют???браво!......если не даебываться до мелочей,то общее впечатление-просто потрясающее!!)

66

Тузодралкин, 19-03-2004 15:29:13

Афтар, пакажись псехиатору, педорас нидаделаный. Сибя карандашом с сраку еби мудак.
КГ/АМ

67

~Форвэ аваро~, 19-03-2004 16:13:59

Затронута,но не розкрыта тема йэбли Елены Букреевой.

68

контра, 19-03-2004 16:47:08

Всем бля сразу.
Букреева выебана не была, а лишь затронута. Тема, саатветствена, тоже.
У вафлоди член ищо ни стаял- это для нивниматильных нихуя.
"На пидараса", как в годы володи примерно, атвичаю- кошку в дестве мелком я ниёб. Из любапытства толька задушил аднаго катёнка. И то низнакомой мне нихуя кошки- бабкиной в малдавии.
Всё астальное яфрот ибал. Проста миня торчило это песать, ипиздец....

69

контра, 19-03-2004 16:48:54

Па-любому спасиба. И ебитесь фрот...

70

ебун касарукий, 19-03-2004 17:12:04

2 pr club
ни в хуйаторе дело, просто кошку чилавечиским хуим выибать нельзя, атверстие пилотки тазобедренными костями ограничено, не лезет
2 афтар риспэкт

71

~Форвэ аваро~, 19-03-2004 17:13:38

2 контра:не,беспесды хорошо.........пиши есче.

72

~Форвэ аваро~, 19-03-2004 17:16:09

2 ебун касарукий:у кошек есть пасть,из которой можно удалить зубы.Человеческий хуй очень органично чувтвует себя в кошачей пасти.

73

контра, 19-03-2004 17:26:31

пра пасть- это ты заибаче... Старух нилюблю нихуя. Но всё же. Меня ДАВНО занимает вапрос- каково давать в рот беззубой? Полностью беззубой- может это внатуре нефкайф нихуя. А прикинь- у тибя атсасывает пизда ТОЛЬКО без четырёх передних зубов. Вдумайся в механизм. Можбыть, это тема ачиридного расказа. Идейно тема пока нихуя не проработана, блять...........

74

контра, 19-03-2004 17:39:17

ебун касарукий-

учи анатомию нах. атверстие пилотки аграничено ни тазобедренными кастями, а ЛОННЫМИ.
Бизабид. Просто палюбапытствуй. Там дахуя паучительнава и палезнава.

75

Жидяра, 19-03-2004 17:52:51

ёбнутый драчила,лучше в телевизор нах долбил

76

едибостос, 19-03-2004 18:01:33

привет соскори !!!!!!!!!!:)

77

TITANOID, 19-03-2004 19:17:25

KГ/АМ

78

ALEX I VITIARA, 19-03-2004 19:34:23

PROSTO BLAT EBATEL KOTOV

79

пассивный некрофил, 19-03-2004 22:14:30

заебись! ета правилна-тринираваца нада на кошках.надеюсь следушей будит оля.

80

boltik, 19-03-2004 23:22:08

- Сученок ты, прохрипела кошка в предсмертной судороге.
- Сученок я, тупо повторил перепуганный пацан...

Что за дети пошли. Жестокие.

81

Глеп, 20-03-2004 00:04:43

А мне панравилась
Афтар маладец. Типичны трэш

82

Добрый Доктор Ебаклак, 20-03-2004 14:36:36

Во как сношают кошек!

83

lcf, 20-03-2004 15:18:52

сука встретился ты б мне на уличке,я б тебе ввалил бы такой пизды,что и не снилось сучара хуев...нахуй кошку замочил гнида ?

84

контра, 20-03-2004 16:12:04

ну-ну, бля...

85

Дятел, 21-03-2004 12:32:48

Написано нихуево - аж блевать захотелось. Афтар, пиши позитив, и все будет заебись.

86

Полный пиздец, 21-03-2004 13:14:58

Контра молодца.
Хуй с ней с темой.
Пишешь неплоха!

87

Резуха, 21-03-2004 19:21:23

блядь страшные воспоминания деьсвтва на всю жизнь отравили память контре
как же ты еще с такими милыми воспоминаниями на березе не повешался
очередные зоофильско-некрофильские эротические фантазии
скучно........

88

asd, 21-03-2004 23:43:18

изврат ебаный

89

Михан , 23-03-2004 06:49:20

Такую хуйню нельзя выкладывать . Закроют органы Удав на хер ю Автор редкий уебок. НЕ все озволено ю

90

Анэлка, 23-03-2004 14:25:50

Ну вы ребяты и даете с пылу с жару и сразу на лист и в чем прикол-то, что и руки чисты (в смысле от пасты) и самого не видать, а хуярить такими фразами вразлет в нормальном месте в нормальной компании не слабо ли, може на работе кто попробует, на совещании диретората, чтобы обстановка разрядить? Думаю, вряд ли кто осмелиться:(

91

контра, 23-03-2004 14:41:25

2Анэлка- а похую, хатьхде.. ток чё за паста- не панял нихуя- это типа фенька такая узкоареальная или чё?

92

Мужик, 14-09-2004 14:18:38

фу бля

93

Арнольд, 13-11-2008 19:31:11

Афтар мудак, и умрет хуевой смертью...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg