Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спектакль в три действия с выводом

  1. Читай
  2. Креативы
АКТ ПЕРВЫЙ

В некотором царствие, под названием село городского типа Ячмень, не тот ячмень что злак растущий на полях и являющийся культурным достоянием агронома Зявина, а тот что под глазом вскакивает и выскакивает, прыгает и убегает на который вроде как плюнуть надо, но это в старину а сейчас от него есть мазь волшебная, но суть не в этом.
Жил в этом микро государстве агроном Зявин, все у него было и климат хороший и коллектив его уважал и даже лягушки которых он так любил послушать, имели место быть. Слушать ебущихся лягушек он привык с детства, но это было лишь прикрытие, на самом деле он приходил в дикий восторг пиздя их тоненьким прутиком по башне, в сезона размножения. Пиздил хладнокровных он чисто из гуманных побуждений, бескорыстно предполагая, что им заебательскипиздато получать по голове прутом, прутом рассекающим воздух с неимоверной скоростью и свистом, разрывающим каждый миллиметр попавшей под него зеленой плоти. Лягушек это не пропирало, хотя вероятность того, что это им было нужно есть. Во первых, пиздя только самцов и уменьшая их поголовье на три в день (такая доза ему была нужна, начинал он с пол лягушки - подсел хули), он сам не ведая того создавал полигон ебли для оставшихся в живых. Ведь на каждую лягу мужского пола, в этом болотце, теперь приходилось по пять лягушек женского а не на оборот и не как не на изнанку. Во вторых, оставшиеся в живых самцы, автоматом переходили в число ветеранов ударного секса и в очереди за всякой хуйней не стояли, стояли только за действительно важными вещами, как то ногу пришить и т.д. Ну и естественно в трамвае и паровозе им был почет и уважение (забыл, трамваев то у них не было и паровозов тоже) но если бы они были то и уважение было бы безусловно.
Сходил в туалет вспомнил одну деталь: Если кто найдет черепашонка у себя в сливном бачке не выбрасывайте а верните его мне - это мой домашний питомец. Продолжим бля?

АКТ ВТОРОЙ (не половой)

История значит про Ячмень, лягушек, и агронома Зявина с набитыми на плечах двумя королями, хуй его знает к чем эти короли были нужны, он просто хранил их как память о своем отце, который и прибил этих самых королей соткой, потому как выиграл в карты.
В общем все чинно было в Ячмене, пока не появился он, не ни Зявин появился, этот с децтва в Ячмене жил, появился матерый велосипедист Федька из соседнего подъезда. Причем лихо появился, не было его а тут, хуяк ворвался и все как будто его знают всю жизнь, подхалим что ли был или хуй его знает, но похоже на то, что подхалим или велосипедист (ну похуй). Короче он с какого-то перепрыга, тоже полюбил лягушек но не так как Зявин а по другому, он их любил облизывать, зачем? Спросите, да не зачем просто любил и пиздец. А лягушки оказывается тоже эту всю мерзость любили, мало того ебли полигоны, так еще и лижут их, совсем охуели. И так как они охуели совсем, от таких блять почестей, хули не охуйнуть, ляги решили заманстрячить бунт. Назначили на среду то есть на вчера, потому как это в прошлом было, если бы не в прошлом то я бы вам об этом хуй написал, а сходняк матерый значит во вторник, чтоб план разработать. Короче собрали они всех главарей имхо ветеранов ударного секса, причем ударным он назывался не потому что план там перевыполнили или еще чего, а потому, что попали они под удар прута. Собрались и пошло у них такое обсуждалово и рассудилово, как завоевать весь мир и поработить все человеческое население. Решили они поработить все виды людских рас, пох им кого завоевывать хоть евреев хоть пидорасов хоть обычных граждан, всех под одну гребенку расчесать решили. Вылазку как вы уже знаете назначили на вчера на среду значится блять 17.03.2004 г. Всем запомнить этот день, так как он еще и днем Тверского падонка числится, то вообще можно теперь каждую среду забухивать.


АКТ ТРУТИЙ (типа развязка, так как устал) - не я устал, название у акта такое.

Решающий момент наступил 17.03.2004. Вылезли все эти охуевшие лягушки из болота пестатого - ну или не очень хорошего, но все же не хуйового, потому как именно там им была ебля и лизания всякие. И набралось их лягушек пятьсот, у них с собой рубле было (это на брата, а так ну хуй его знает, у кого сорокет , у кого полтинник).
Подумав полчище ебнуло в сторону Берлина, не то чтобы в Берлин совсем, а где то в сторону. Для начала, надо было все овраги микро городской деревни Ячмень перейти, и здесь население поработить, дать всем немного пизды, домов нихуевую кучу сжеч (два из восьми) коварные хули. Шли они шли и тут хуяк забыли, что спичек то никто не взял, а в магазин их как-то не пускали вообще (хули разговаривать не умеют, значит и по магазинам нех шастать, хоть бы ручку с бумагой взяли -написали бы что им нужно) повернули в общем и решили до болота всем стадом сбегать, за спичками. Причем не по нормальному пути, ухабами да всей хуйней лесной а через магистраль по которой Федька велосипедист и ездил.
Бегут по шассе, спотыкаются, поскальзываются, лапы в кровь сбили, (хуль еще и портянки не правильно повязали) заебываются и долго так бегут, до вечера где-то километров пять осталось, а магистраль не кончается. Так все и умерли.

АКТ ЧЕТЫРЕ (разбор содеянного).

А история сея несет следующую смысловую нагрузку (мораль) :
1 - вскочил ячмень мажь мазью и знай что есть такое село микро город деревня.
2 - если родился лягушкой то лучше сразу повесся.
3 -назвался Зявиным ищи тонкий жесткий прут.
4 - имеешь велосипед и лижешь лягушек значит ты Федька или еще какой нибудь долбаеб.
5 - если у тебя все есть и полигон секса и облизывания, не загоняйся а пользуйся и наслаждайся.
6 - не зная где Берлин иди через Ячмень
7 - не умеешь говорить носи с собой спички или лист с ручкой на крайняк .
8 - дорогу блять надо переходить поперек а не вдоль
9 - нахуй не надо так курить когда на следующий день на работу.


Злой 18.04.2004 г.

Злой , 18.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Neprosihayushii, 18-03-2004 14:12:17

2 BLYANAH

2

lex, 18-03-2004 14:13:22

мак тя клинануло чтоли

3

Neprosihayushii, 18-03-2004 14:18:14

Kreatif govno , dlinno i niintiresna

4

Green, 18-03-2004 14:18:47

Сматри 4-й камент - Мак отсаывает сам у себя не нагибаясь, гимнаст хуев

5

stakanoff, 18-03-2004 14:24:52

я вчера тоже чуть с ума не сошел, правда у меня не лягушки были, а консервные заводы, пездееееееетссссссссс
нехуй жадничать , хапая

6

Huj, 18-03-2004 14:24:54

Злой: начало и концофка заебца, только зачем затянул-то так...К середине устаеш читатать...Пиши есче, но попиздатее...
мак - ветран афтоминетного спорта...бу-гаггаа

7

Штэфан чел Марэ, 18-03-2004 14:27:51

.......тут понимаешь мораль тут одна.....накурился ты или напился, хоть ты сука фенобарбитала с аскорбинкой нанюхался и уксусом надвигался но бред такой держи при СЕБЕ!!!!!!!

8

Кальция Глюконах, 18-03-2004 14:29:11

хуйли я всигда опяздываю........

9

Neprosihayushii, 18-03-2004 14:34:40

Polnostyu soglasen s Stefan cel Mare.Ti kstati otkuda esli ne sekret

10

Huj, 18-03-2004 14:44:14

мак
18-03-2004 17:40 - делай обрезание - говорят увеличивает размер...или силикона в член затолкаj...

11

mien kampf, 18-03-2004 14:53:49

откуда дурь твоя?

12

Кальция Глюконах, 18-03-2004 14:55:22

блять што за аська нах.....

13

Штэфан чел Марэ, 18-03-2004 14:55:34

Neprosihayushii
вобще-то из Киева, заметь я не делаю из этого секрет )))

14

БАБЕР J, 18-03-2004 14:56:20

хуня хуйней...... тема ебли велосипеда не раскрыта...

15

Вито (а ещё я слышу голоса), 18-03-2004 14:56:49

delirium?

16

Neprosihayushii, 18-03-2004 15:00:11

2  Штэфан чел Марэ
A cyo ti tam delaishi, ili ti tam i rodilsea

17

Кальция Глюконах, 18-03-2004 15:10:56

биляд! заебали аськой своей! не камменты а хуйня!
я короче ничё не читала, опять наверна хуйня...

18

Штэфан чел Марэ, 18-03-2004 15:18:15

2Neprosihayushii
пью, работаю, курю, мечтаю, ем, втыкаю, сплю, просыпаюсь, улыбаюсь, злюсь, гоню, извеняюсь, в носу ковыряюсь, однажды родился, а щас вот состарюсь ))))

19

Glad, 18-03-2004 15:22:17

уроде как неплохо напесал, но у меня в свое время про деревню Губногармошкино позаебцовей было...

20

Neprosihayushii, 18-03-2004 15:30:38

2 Штэфан чел Марэ
Eto vsyo konecino ohuitelino,Ya toje buhayu, kuryu, ulibayusi,
                                                                    trahayu bab, v nosu koviryayusi
                                                                    gonyu nehuyovo,lyubiteli pojrati
                                                                    a v printtsipe vedi tebe poebati
Otkuda ti etu poibeni-Штэфан чел Марэ vitashil,vot cito mne interesno.

21

Штэфан чел Марэ, 18-03-2004 15:46:04

остерегись неизвестное поебенью звать!...

22

контра, 18-03-2004 16:10:33

Хде драматизьм?
Нипанравилось....

23

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2004 16:11:18

Ну и в пезду тогда раз нахуйнадо то не буду.
А шишки блять из леса вестимо..
Хоть после обеда отпустили

24

Злой не подписавшийся асел............, 18-03-2004 16:12:47

нахуй

25

St/Alex, 18-03-2004 16:17:06

хуйня

26

Bad Truth, 18-03-2004 16:38:31

Злой, действительно нехуй так курить...

27

ИндоКитай, 18-03-2004 17:32:13

КГАМиП

28

Пьянжело ди Лоскутини, 18-03-2004 20:30:20

Хуй ево знаит ужэ какой криатиф укурка каковата! Блять, заибали ани нах! Песали бы навирху "Не четать - хуйня полнайа. Афтар - мудак и укурак"! Блянах!
Пайду нах вотки ибану!

29

hcpower, 18-03-2004 20:33:20

хууууууйняяя

30

Прохор Титыч, 18-03-2004 22:52:21

Заебись креатифф!

31

rabbit, 19-03-2004 02:03:19

заебись

32

Чмопиздрокл, 19-03-2004 06:36:52

хуйня, даже четать не хочу

33

Чернь, 22-03-2004 13:45:58

Отстой. Нет творчества, полета... Старание в каждой строчке...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg