Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Вофчика

  1. Читай
  2. Креативы
У каждого есть случаи из децтва которые запоминаюцца на всю жызнь. И наверняка есть персонажи которые с завидным постоянством попадали в такие случаи.

Вот и у меня был такой друк Вофчик. В пригороде часный сектор на берегу реки, вот там мы были соседями, я то тока на лето приезжал, а он там жыл постоянно, такой деревенско горотской житель.
Про таких говорят человек-легенда. Хуле тут говарить если этот демон, недалеко ушедший по развитию от дауна в 13 лет заебашил кирпичями четверых поцанов которые были гораздо старше его … они как оказалось к нему в сад за йаблаками павадились лазить. Ну паткараулил их и с криком "мне пох у мя жолтая картачка" закидал их камнями. Те то труханули павзрослому, хуясе за йаблачками залезли, а тут бандерлог с дикими глазами и с оскалом зубов в шахматном порядке с дубиной в одной руке и с кирпичом в другой… одному помницца по башне он метко въехал.

Шли годы. Ума у Вофчика не прибавлялось, а откуда там! он же тока три класса школы закончил, больше то зачем…
Случилось так что в классе десятом мне приходилось два раза в неделю ночевать на даче, одному скучно, вот и приходилось выписывать этого распиздяя иногда. Надо отметить что на даче все удобства во дворе, поэтому зимой чтоп не бегать сцать на улицу приспасобился я справлять нужду малую в пластиковые бутылки, главное в этом деле чтоп хуй не застрял и мимо чтоп не нахезать…
Как то раз приходит ко мне Вофчик… дело было в начале 90-х всякие такие лимонады типа колы, фанты тока появляцца стали, он их тока в магазинах видел, нипробывал ниразу… у меня стаяло как раз полбутылки "фанты", выкинуть забыл… ну сидим телек фтыкаем, а он так и палит на флакон с лиманадом.
Ну и давай тупить типа а чо это такое… я нираз ни пробывал… я грю

- да хуйня и пробывать не стоит, пойду щяс выкину нах.!
Тот занервничял как то сразу, нахуй добро то выкидывать!? Дай мне! Хоть попробую йопт!
Я чую щяс каметь будет… дурик то реально пра фанту думает…

-ну бери- говорю, для тя ничо не жалка.
У това глаза как загарелись тока! Каак метнёцца, хвать флакон, крышку овернул и давай хлебать!!! Да глотки такие большые делает как бутто тока из Сахары вернулсо, верблют блять! После глатка пятого он видать пачуял что вкус то не такой как ожыдалось. Смотрю сморщился … и выдаёт - ну ничо так, пить можно, тока кислая какаято. Я про себя думаю: йоп твайу! Я ж фантой сцу!
Ну и давай ржать аки конь. Вофчику када скозал что он пил, тот давай атмазывацца

- да я сразу понял, это я тебя подъебать хател(как интересно?) я дажи не глатал(агга нах! паллитру усасал мачи за один захот!).
Потом я такую харю сурьёзную сделал
- да лана Ваван, пашутил я ! фанта это риальная!
- а чо кислая?
- да это она када выдыхаецца и тёплая к тамуже с кислинкой становицца.
- а кока колы нет?
Ебааааать… насрать в бутылку и водой разбавить я как то не падумал…

- нету Ваван, в следущий раз привезу.

Бутыль эту я выкинул… ну нахуй! Отвернусь он всё выпьит атравицца ищо… меняж патом совесть замучяет. Но это как аказалось не конец истории с мачой! Выкинул я в патьмах неудачно, за забор метнул, да несильно, упала она на дороге, а сосет мимо шол дед Степан, ханыга конченный… так он её подобрал, думал пиво. Выпил. Потом нам с Вофчиком рассказывал как он пиво нашол и догнался ахуенско, кстати пиво кисловатое малясь по его словам оказалось, наверно срок годности истёк… вот так блять я посцал, каму фанта, каму пиво…


С бабами ему тож па-жизне невезуха, сам по себе еблан беззубый да и хуй у него как у каня такой не каждой засунеш! Как то захожу к нему, орал-орал еле дозвался… выруливает еблан! Картина маслом: в плавках и в сапагах балотниках! Причом хуй замотан так заспину аж плавки трещят па швам…шланк в полметра блянах, ему тока в парнухе снимацца, негры большехуии курять в сторонке по сравнению с ишаком-осеменителем этим. Так он и жыл пожывал-дрочевал. Но вот однажды случилось чудо.
Как то еду я на дачу, сам на машине, лето, ночь, тепло… ушатаный шмалью… хорошо… медленно так еду, кайфую окна открытые… ветерок… уже подъезжаю к дому почьти, а тут хуяк! В свет фар попадает парочка на бардюре сидячяя.
БАаааа! Вофчик! С девкай… ааа ну и хуй с ними, мне пох… я ж накуренный. Но любапыцтво сыграло свою роль. Возвращяюсь. Все двери закрыл, знаю что щяс ламицца будет это существо ко мне, стекла тож поднял…
Подъежжаю… шлюха с ним какаято ханыжного вида, прошмантовка конченная, оба синие в сопли, чуть ли не блюют набруденшафт блять.
тот меня увидал как метнёцца ко мне! Подлетает к двери водительской и давай арать

- ебааааать! Тёлка ахуенная! Давай еби её если хочешь! Давай! Щяс мы иё вдвухи у-у-у!!!

какой нахуй ебать её! да я к ней ближе чем на пять метров не падайду, куча гавна и заразы, да над ней мухи рояцца - ооочень медленно пронеслось в маей голове.

- не Ваван, спасибо конечно, но чота спать я уже хачу… сам то присунул штоле?

- даааа! прям на клумбе вон!

- как засунуть то смог? у тя ж елда-то тока мамонтов ебать.

- так она вотки наебенилась, ублевалась и уснула, вот я и засодил! тока себе чо-то парвал на хую вроде…

- с чевой то ты взял?

- так высунул а он в крави весь!

- так можа ты ей чо парввал или месяшные у неё

- чево бля!? какие месячные? зарплата штоле? вот сука а гаварила денек нет, мои все прабухали, а ты откуда пра зарплату её знаешь то?

- баец бля! всё нах, канец связи! я дамой паехал!

Еле я от него отвезался тогда, всё он под калёса кидался уехать мешал, хотел видно щястьем поделицца. А у тётки той наверно песдецц.. разрыв влагалищя как минимум…

Серый , 17.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Sosed, 17-03-2004 15:14:14

не песдеть, сцуки

2

КРОКОКОТ, 17-03-2004 15:14:26

теперь первый!
неебёт!

3

КРОКОКОТ, 17-03-2004 15:14:54

БЛЯ! это песдетс!
сасед - сука!

4

Re-All*, 17-03-2004 15:15:08

хуй

5

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 17-03-2004 15:19:10

Перфый, а перфый, а у кого сасать надо, чтобы перфым назначили, а?

6

~Форвэ аваро~, 17-03-2004 15:19:52

Да блять.......

7

Sir Warlord , 17-03-2004 15:20:01

пиздёш чистой воды
колафанта блясцуканах

8

Финестрон, 17-03-2004 15:22:13

Ачиридная хуйня пра децтво.

9

ГНИДА, 17-03-2004 15:25:10

ну пездец, серый
вот тибе чево на всю  жызнь запомнилось...

10

Вито (а ещё я слышу голоса), 17-03-2004 15:26:23

говно чистой воды

11

Huj, 17-03-2004 15:41:23

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, штоли.
17-03-2004 18:19 - соси для начала у фсех, точно не ошибешся...и ник заодно придумают...бугагааа
креатифф весьма неплох, местами даже заебись...

12

PR CLUB, 17-03-2004 15:49:42

гыгыгы, тупость, но ржал что пездец.

13

контра, 17-03-2004 16:16:42

стрёмбля

14

Вовчик, 17-03-2004 16:17:36

иди ты нахуй Серёга, откуда  раскажи лучше 
всем про мой хуй большой знаешь.
сосал с причмокавыванием , когда меня подъебнул с сцаками

PR CLUB-Гарри Потер

15

St/Alex, 17-03-2004 16:53:36

Пиздетц, заебали хуйню писать

16

Обалдевшая, 17-03-2004 17:02:07

кг/ам

17

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2004 17:41:36

у-га-га-га-га, я ржал как укуренный. обалдеть!
Херсонская область

18

Развадила, 17-03-2004 17:54:40

какое гавно,бля
афтар песдует в адрес

19

Пьянжело ди Лоскутини, 17-03-2004 18:39:55

Хуй ево знаит. Начяло заибичискае. Патом хуйня пашла. В песду. Пайду вотки ибану.

20

Сеня Охуевший, 17-03-2004 20:01:12

Смешно  ...    просто бесдец! БЕСПЕСДЫ!

21

Пересмешник, 17-03-2004 20:28:57

Читать не стал, просто по привычке, но наткнулся в каментах
на:
PR CLUB17-03-2004 18:49
гыгыгы, тупость, но ржал что пездец.

пришлось перечитать, согласен ржал как конь

Вовчик17-03-2004 19:17
............................................
PR CLUB-Гарри Потер

между прочим если мне не изменяет память спизжено у Найля. Ай не хорошо.

22

to Пересмешник, 17-03-2004 20:57:48

изменяет тебе память может и не только память
PR CLUB-Гарри Потер  это народное !!!

23

йцукен, 17-03-2004 23:59:15

местами недурно

24

Барс-ик, 18-03-2004 00:30:55

1ый!

25

.:4yBak:., 18-03-2004 02:49:24

волнами бля смешыт как-то

26

Лука Радищев , 18-03-2004 03:02:59

местами интересно. В целом как-то так...

27

Чмопиздрокл, 18-03-2004 06:51:27

про уринотерапию бля
а криатив кстате веселый и ненапряжный, и про децтво апять же

28

C обиратель пйозд, 18-03-2004 08:04:13

2 я забыл подписацца, асёл
а ты откуда с Херсонской области?

29

Пинцет, 18-03-2004 08:20:19

В сказки про подмену мочи с фантой не верил уже в первом классе, посему децкий сад, младшая группа..

30

3ара3а, 18-03-2004 09:47:28

угугу

31

Ганжаман, 18-03-2004 10:02:30

ну так левый уголок ебла согнулся в пародии на улыбку

32

четвергоф, 18-03-2004 11:10:39

Афтар песдит пра двух челоф ,каторые пили мачу вдваем ис адной бутыли , а вапще  раскас улыбнул

33

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 18-03-2004 12:49:16

ГыГыГы! Это ат лица таво деда четать надо, каторава изаброжайет Михаил не помню кто, пра баню он исчо, и пра бочку с воткой кено.

34

Симён Игорыч Ахуевший, 18-03-2004 19:32:20

КГ/АМ

35

барыга, 18-03-2004 19:33:33

Бля , Евдокимоф зоебал сваей баней , лучшеп отбашлял Серому за роскас этот .
В середине 80-х прошлого века коекто отхлебнул мочи из баночьки "Соса-Сола".

36

Бульвинкль, 19-03-2004 21:43:30

писдец живот болит. давно так не смиялся

37

милицЫанер, 22-03-2004 07:04:47

да нехуя не пиздеж это, я и афтара знаю и вофчика! реально так все и было!

38

Хобот, 22-03-2004 14:28:33

"блюют набруденшафт" - абассаца!
"ооочень медленно пронеслось в маей голове" - ахуенно!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg