Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Удивление всегда где-то рядом…, или сюрпризно-познавательный аспект по барменски

  1. Читай
  2. Креативы
…Петруха проснулся на скамейке, во дворе дома неподалеку от бара в котором работал. Его левое бедро оказалось перевязано окровавленным вафельным полотенцем и слегка побаливало. Нос и губы были разбиты, но болели не так сильно.
Петруха огляделся по сторонам. На лавочке, расположенной напротив, сидел мужик неопределенного возраста и что-то читал. Заметив, что Петруха наконец очнулся, он как-то понимающе улыбнулся и протянул ему небольшую, граммов на сто бутылочку коньяка и минералку.
- На, возьми.
Петруха взял их и не откладывая сделал несколько глотков. Сначала воду, потом коньяк и потом снова воду. От этого в голове немного прояснилось.
Теперь он стал приходить в себя и узнал мужика.
Тот впервые появился в баре примерно пару недель назад, а потом стал приходить почти каждый день около 9 вечера. Причем заказывал всегда одно и тоже.
- Я узнал тебя, - Петруха сделал еще глоток коньяка, - Сотка-Гжелки-Кружка-Балтики-и-фисташки!- Здорова. Это мы с тобой, что ли, вчера куролесили?
- Нет, - мужик улыбнулся, - вчера ты сам с собой куролесил.
Петька попытался восстановить в памяти вчерашний вечер. Все не удалось, но кое-что все же вспомнилось.


Сначала в голове появилась мутноватая картинка, будто он стоит и пристально, через барную стойку, смотрит в глаза какому-то мордовороту. Затем изображение проясняется и Петруха понимает, что смотрит уже давно - может минуту или даже больше. В воспоминаниях появляется звук и Петруха слышит собственный голос. Говорит он громко и эмоционально:
- Да ладно вам! Заебали вы все уже своей болтовней про то, какие вы все повидавшие жизнь. По телеку вон, звезды ебаные тоже трепятся будто их уже ни чего не удивляет и жизнь потеряла свой сюрпризно-познавательный аспект. Да идите вы на хуй со своими выебонами. Могу вот с тобой например поспорить, - Петруха тыкает пальцем в мордоварота, - что даже я, сейчас, сделаю так, что ты сильно удивишься.
Все кто сидел за стойкой, повернулись в его сторону.
В первое мгновение мордоворот набычился от такой наглости, но быстро смилостивился и ответил следующее:
- Я еще раз повторяю тебе, сраный бармешка - я никогда и ничему не удивляюсь. К сожалению, это давно уже в прошлом. - Он ухмыльнулся.
- Ну так что, спорим? - не унимался Петруха и те, кто его знал давно, поняли что он порядком завелся и в его голове поселилась какая-то безумная и как всегда дурацкая, выходка(идейка). Некоторых это расстроило - они ведь отдыхать пришли, но остальных заинтересовало.
- Ну что ж, давай поспорим.
- На все деньги, что у тебя есть с собой.
- Похуй, давай так, но ты то, что ставишь?
- Да ни чего не ставлю. Просто тебя проверим.
- Хуйли меня проверять! Еще б какой-то сраный бармешка мне проверки устраивал! - он с ехидной лыбой глянул на своих корешей и добавил - совсем ты охуел что ли, пацан?
Петруха не смутился:
-Ладно, пусть это будет не спор, но ты ведь только что говорил, что хочешь удивиться и не можешь. Вот я и предлагаю тебе, купить удовольствие удивиться. И цена этому - то бабло, что у тебя есть в карманах. Впрочем, если у тебя слишком много, назови сумму поменьше. Мне, в общем- то все равно.
Мордоворот, хоть и преуспевающий, но видимо, еще только начинающий бандюга, слегка затрусил. Он, как впрочем и все люди его склада ума пугался, если не понимал что происходит. Сейчас была как раз такая ситуация. Но все же ударить лицом в грязь перед своими дружбанами, которые слышали весь этот разговор, было бы не красиво. Он не мог себе такого позволить, потому согласился.
Расстегнул барсетку и картинно вытряхнул ее содержимое на стойку.

Бар был не большой и потому, вокруг быстро образовалась толпа зевак - всем было интересно увидеть, чем все это закончится. Впрочем, возможно все были просто рады посмотреть на пьяного в гавно бармена. Петруха редко нажирался на рабочем месте - но, однако если такое случалось, то скучно никому не было. За эту бесшабашность, его любили посетители, а благодаря их любви, его до сих пор не выгнали с работы - в его смену выручка неизменно была большей, чем у других барменов.
- Вот. Это все что у меня осталось, - бондюган собрал в кучу банкноты рассыпанные по барной стойке, - но тут хватит, чтоб напоить пивом всех, кто есть в этом сраном баре. Теперь твоя очередь - можешь начинать удивлять.
Мордоварот и Петруха пожимают руки - чтоб без обид. Кто-то их разбивает, как будто они все же спорят.
Петруха выпрямляется, хрустит позвонками, достает из под стойки сумку и со словами:
- Айн момент, - скрывается в служебном помещении.
Вокруг все притихли, лишь из включенного телека доносится какое-то невнятное пение.
А у Петрухи, тем временем, в голове возникает мысль сомнения: "Хм, сделаю или нет? Сделаю или все ж зассу?".
Он заходит в толчок, и мочится. При этом его сильно штормит и большая часть струи попадает на пол. Затем он достает из сумки бритву, намыливает голову и начинает ее с остервенением брить. От такой безалаберности - многократно режется и кровь льется по его голове на воротник белой рубашки.
Закончив с бритьем он садится на край обоссаного унитаза, о чем то задумывается и вдруг начинает мрачнеть. Он достает из кармана сложенный в четверо лист бумаги, разворачивает его и после первых же строк, вдруг начинает всхлипывать, что-то не внятно бормоча себе по нос. Лишь крики доносящиеся из зала обрывают его рыдания, но он все же дочитывает до конца и убирает письмо обратно. Забирает сумку и выходит.

- Эй ну скоро ты там? Удивляльщик хуев! - Орет мордоварот, - мы хотим удивиться.
Он громко ржет. Зал подхватывает. Кто-то высказывает предположения, что Петруха сейчас появится без штанов и этим постарается удивить. Какая-то деваха говорит, что этим её пытались удивить лет десять назад. Так что сейчас это точно не поканает.
Петруха, наконец появляется.
- Ого! Окровавленная лысина это хорошее начало - подъебывает кто-то и все опять громко смеются.
Петрухе приходится успокаивать публику:
- Терпенье, бляха-муха, щас всё увидите, заебали вы уже меня все.
Он заходит в бар, становится на тоже место - напротив своего оппонента - и смотрит ему прямо в глаза. Тот улыбается, но заметно, что уверенности в нем вновь поубавилось. Опасается - как бы его действительно не удивили. Мозги лихорадочно соображают - что сейчас будет? И как?
Петруха решает, что это самый подходящий момент.
Он не торопясь засовывает руку в сумку, что то там нащупывает и вдруг резко выхватывает из неё здоровенный пистолет. Затем медленно, четко и даже немного по киношному, передергивает затвор. Звук патрона посланного из магазина в ствол, слышен во всех уголках зала.
Все тут же обосрались.
Немая сцена.
Лицо мордоварота окаменело. В его глазах испуг.
Но только на долю секунды. В следующее мгновение он вскакивает со стула и его рука лезет за пазуху. Дружбаны его, тоже шарахнулись в разные стороны.
Все бандюги думают, будто им всегда угрожает опасность, будто на их жизнь кто-то покушается, будто кому-то нужно их убить. Для них это вроде комплимента.
Петруха же, в этот момент совсем уже не думал о том, что делал. Для себя он уже все решил. И пути назад не было. Выпитое им за вечер, не давало отступить и предавало решимости. Теперь он даже наслаждался своим шоу и действовал очень быстро, почти молниеносно. Рукой, смахнул со стойки кружки с пивом. Положил на нее свою голову, прижавшись левым виском. Тут глаза спорщиков встретились, но только на мгновение.
Глаза мордоворота, выражали лишь испуг и ошарашенность.
Глаза Петрухи - тупое пьяное самодовольство.
Но все это длилось всего мгновение. Петруха приставил дуло пистолета к правому виску, закрыл глаза и нажал курок…

…раздался щелчок, и ни чего не произошло. Кто-то вскрикнул, но остальные по-прежнему продолжали стоять, неподвижно, будто в оцепенении.
До Петрухи дошло, что он все еще жив. Он выпрямился. На секунду замер в недоумении и даже в совершенно искреннем огорчении, но быстро взял себя в руки. Он передернул затвор. Патрон с лязгом упал в раковину.
К тому времени Петруха уже ни на кого не обращал внимание - он был полностью поглощен своим убийством. Он откровенно считал, что должен довести до конца начатое дело и эта осечка его только разозлила. Патрон у него был только один, поэтому он достал его из раковины, снова зарядил, поднёс пистолет к голове… Снова щелчек. Все это, происходит в течении каких-то нескольких секунд, так быстро, что не кто из присутствующих не успевает по препятствовать ему. Петруха вновь передергивает, поднимает патрон, вставляет, передергивает. Тут вдруг, пистолет вываливается из его пьяных рук, падает на пол и выстреливает:
- БАБАХ.
На минуту все глохнут от грохота. Некоторые даже присели, девушки завизжали, хватаясь за голову.
От этого грохота и внезапной острой боли в ноге Петруха наконец приходит в себя и оглядывается. Мордоворот стоит напротив и целится ему в лоб. Рожа у него очень серьезная и очень напуганная. Рука с пистолетом слегка дрожит.
Петруха истерично заржал.
А мордоворот постоял еще немного, затем убрал пистолет, широко размахнулся и уебал Петрухе со всей силы по его смеющемуся ебалу. Уебал так, что тот свалился под стойку.
- Этот бармешка совсем дурак. Мне таких дурней еще ни когда не доводилось видеть, так что я вполне удивлен.
Он развернулся и вышел, оставив деньги лежать на стойке.

Петруха схватился за голову.
- Да уж отвратительная история…
- Ну нет. Ты не переживай так. Все было очень эффектно, всем очень понравилось, - мужик заулыбался и отдал письмо - а вот
из-за этого стреляться негоже.
- Сам разберусь. Лучше скажи, как мы с тобой то схлестнулись?
- Да ни как, я просто шел утром на работу и увидел тебя на этой скамейке. Рядом валялось это письмо, я поднял его прочитал и решил подождать пока ты наконец придешь в себя. У меня к тебе дело есть.
- Какое еще дело?
- Хачу креатифф пра тваю выхадку напесать…

Хмырь в польтишке , 15.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

flash , 15-03-2004 04:50:17

штота есть

2

Хуль, 15-03-2004 05:04:49

Песдата хуле! Риспект! Тока бы ышо содиржание придсмертного письметса б ужнать фкратце! А так очинь даж нихуя!!!

3

Кузебай, 15-03-2004 05:05:17

четаю

4

Като, 15-03-2004 05:11:10

Афтар, поменьше смотри хуювых фильмов.

P.S. У тебя наверное и мелодия в тилифоне из Брегады или Бумира.... :)

5

}{YЙ!, 15-03-2004 05:22:51

пизда

6

Роковые Яйца, 15-03-2004 05:43:30

прочетал

7

Nr.bird, 15-03-2004 05:59:16

Дочитал до конца. Щас решу, обдумать прочитанное или забыть фпесду

8

йцукен, 15-03-2004 06:25:29

ничо так

9

Первый и не ЕБЁТ, 15-03-2004 07:01:23

прикольна

10

NEOS, 15-03-2004 07:13:38

а где текст письма?

11

Добрый , 15-03-2004 07:44:56

Чо ф письме-то?
Штраф за неправильную паркофку?

12

Старый ПЕНЬ, 15-03-2004 07:55:44

вполне читабелно

13

Мужик, 15-03-2004 08:09:21

уёбищно.
местами очень уёбищно.

щелчЁк, блять.
в школу!

14

Чмопиздрокл, 15-03-2004 08:11:37

хуйня, хуль тут думать
афтор мудак и графоман

15

Сталин , 15-03-2004 08:25:12

Типа. бля, Лермонтов, нахуй, "Фаталист" что ли?

16

выпоторошенный гинеколог, 15-03-2004 08:30:36

пойдет, но вопрос нахуя было сцать  в сумку??

17

Sosed, 15-03-2004 08:44:21

кафбой мальбара йоптваю

18

at, 15-03-2004 08:44:56

ну а че в письме то было
мож продолжение будет?

19

daun degenerat, 15-03-2004 08:54:08

ниплоха!
с уважением daun degenerat

20

Jackouille, 15-03-2004 09:38:07

Ничо так, в лучших традициях концовкой фсе испаганил.

21

Пьяный Угар, 15-03-2004 09:47:46

Во гавно! Чуствую себя как наебанный вкладчик МММа. Афтар - сцука, так канцовку абасрать! Хатя и вапще КГ/АМ, блиать.

22

хмырь в польтишке, 15-03-2004 10:47:52

да хуйня ф том письме была...

23

Huj, 15-03-2004 19:34:42

понравилось...очень хорошо..

24

Димон, 15-03-2004 20:30:33

Удивил.

25

Шесть Грустных Букв, 15-03-2004 20:54:17

текст причинного письма слишком длинный, а так ничего. читабельно

26

Шесть Грустных Букв, 15-03-2004 20:56:43

перечитал....если б не концовка, то вааще хорошо.

27

четвергоф, 17-03-2004 11:06:55

БЛЯТЬ , ЕСЛИ БЫ НЕ КАНЦОФКА , БЫЛО БЫ ЗАИБИСЬ.РАБОТАЙ НАД КАНЦОФКАМИ !!!!!!

28

[FiRe], 17-03-2004 14:57:21

во бля!
Харашо!
Пра жызнь!

29

[FiRe], 17-03-2004 14:58:06

Канцофка ахуэнная!
не песдите!

30

Thunder, 17-03-2004 16:59:16

Нада была быку лучше в  ибало выстрелить -вот бы удивил всех, нах.
А так харошее чтиво.

31

Дорс, 21-03-2004 19:25:20

Нихуйя меня чёта ниудивило...

32

Крайняя плоть, 15-05-2004 19:24:39

Сосите... пиздатый расказ!

33

Отвёрдка в говне , 15-05-2004 19:27:49

СОСЁМ!

34

тыч, 26-06-2005 08:28:32

Заебись! Почему мало пишиш?

35

Лена Ч, 23-01-2008 12:40:46

Сначала заинтриговал, а кончилось ничем...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg