Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Удавка

  1. Читай
  2. Креативы
Я привязал веревки, я обмазал их жидким мылом, я поставил табуреты. В доме было сыро, на улице шел дождь и сквозь щели в стене дул сырой холодный ветер. По жестяной крыше стучали ветви деревьев. От этих стуков становилось страшно. Невыносимо страшно. Изредка била молния и где-то рядом, будто гигантский поезд, раскатывался гром. Сидящие в углу люди дрожали. Мне нравилось в процессе подготовки бросать на них взгляд и впитывать в себя их страх. Это приводило меня в чувство близкое к оргазму. Я чувствовал всю красоту данного момента. Страх мотающейся перед глазами петли, блики на стенах, молния, гром, дождь. Было красиво и символично. Казалось, что сама природа чувствовала то, что я собирался сделать.

В моем распоряжении было трое женщин. Они были куплены мной за деньги. Одной из них нечем было оплатить серьезную дорогую операцию своей дочке, которая к тому моменту уже находилась чуть ли не присмерти, и только эти деньги могли ее спасти, а двум другим, являющимися сестрами не на что было похоронить свою мать, которой те обещали, стоя у кровати и сжимая ее холодные руки, похоронить богато и со всеми почестями. Всем троим я предложил совсем небольшую сумму, на что они согласились. Но куда им было деваться? Ведь кроме меня за их жизни больше никто бы ничего не дал, ни рубля. А так хоть умрут за деньги. Одна спасет свою дочь, другие похоронят мать. Интересно думали ли они тогда о загробном мире? Была ли у них тогда надежда на новую жизнь. Ведь если не было, это насколько же надо разочароваться жизнью, чтобы на такое согласиться. Никакая любовь не способна привести к этому. Ни к дочке, Ни к матери. У них была либо безумная надежда, либо тяжелое разочарование. Но не мне их судить. Они осудили себя сами. Я же только палач, приводящий приговор в исполнение. А посему продолжим.

-Кто первый? - нарушив молчание, спросил я у женщин. Они выглядели так, как будто только что здесь оказались, как будто только что по воли судьбы их перенесло из теплой мягкой кровати в этот богом забытый сарай. Казалось, будто они перестали что-либо понимать вообще. Я не удивился, если бы одна из них сейчас встала и, оглядываясь по сторонам, спросила бы меня, где это она, куда это она попала. Но этого не произошло. Никто не встал и не спросил. Они все прекрасно понимали, где они и зачем.

-Ладно, для глухих повторю. Кто первый? - еще раз уже настойчивее спросил я. В ответ молчание и стук сердец, прорывающиеся сквозь звуки ветра и дождя.

-Молчите? Тогда кинем жребий.

Я достал из кармана коробок спичек вынул из него три штуки, одну сломал, зажал все три в руке и попросил первую из женщин тянуть. Дрожащими белыми холодными руками она вытянула длинную. После чего громко выдохнула из легких воздух, и на лице ее появилась улыбка, не задержавшаяся правда на долго, лишь одно мгновение и исчезла так же неожиданно и молниеносно, как и появилась. Опустив глаза, женщина уставилась в пол.

Я попросил тянуть вторую. Она со страха от меня отдалилась, я подошел к ней ближе и сунул спички прямо к её лицу. Она замотала головой, тихо почти шепотом повторяя "не надо". Я стоял и смотрел на неё, я чувствовал её страх. С её дыханием он передавался мне, оседая в моих легких и всасываясь в мою кровь.

-Ну же…

Нервы женщины не выдержали, она вскочила, побежала к двери и начала в нее почти в безумстве стучать. Душераздирающие крики заполнили комнату. Она билась словно птица в окно, разбивая свое хрупкое крошечное тело об холодное стекло. Совсем скоро она, упав на пол, перестала кричать, умолкла, и лишь тихий ее плач долетал до моих ушей. Я попросил тянуть спичку третью. Холодно, безмолвно, словно герой-коммунист она вытянула длинную. Женщина у двери, громко вскрикнув, потеряла сознание.

Я поднес к её лицу нашатырный спирт и пригрозил, что если она не успокоится и не встанет на табурет, то я расторгну договор, ее дочь умрет, так и не дождавшись нужной ей операции. Она встала, шатаясь, несколько раз по дороге останавливаясь, подошла к табурету и молча на него залезла. Я накинул ей на шею петлю. Она взглянула на меня, и в ее взгляде я увидел испепеляющую меня ненависть. Уж если существует загробный мир и если он может на нас влиять, то я долго не проживу. Безусловно, она мне отомстит. Спасителю её дочки. Я выбил из-под ее ног табурет, и она, извиваясь всем телом и пуская слюни, повисла в воздухе. Вскоре она замерла, и её тело потеряло жизнь.

Пока все это происходило, пока я был занят приведением в действие приговора, еще одна женщина потеряла сознание, упав на пол и разбив себе голову. Стекающая кровь образовала лужу, в которой утонули ее волосы. Я принял решение прекратить жребий. Надо было скорее вешать истекающую кровью женщину, пока она еще не умерла. Иначе я расторгнул бы договор. Я поднес к ней нашатырный спирт, но она не проснулась.

-Твоя сестра не хочет вставать, ты должна мне помочь ее повесить, пока она еще жива. Иначе ваша мать будет захоронена в морге, в общей могиле с бомжами и пьяницами. Хватай её под руку, и понесли.

Она послушалась. Мы войлоком дотащили её до табурета, а потом с большим трудом смогли её на него поставить и накинуть петлю. Отпустив ее тело, я выбил табурет ногой. Она повисла. Шейные позвонки ее хрустнули, и голова у нее повисла. Из раны по-прежнему текла кровь, стекая по телу и капая на пол. Её запах заполнил собой комнату. Я посмотрел на оставшуюся. Она сразу же все поняла, в моем взгляде она увидела, что и для неё пощады не будет. Но, дорогие читали, о какой пощаде можно здесь говорить? Ведь мы же заключили договор. Они сами на все согласились. Не думали же они, что я им за просто так отстегну столько денег.

Она подошла к табурету, встала на него, накинула петлю, и сама же выбила табурет у себя из-под ног. Бесшумно - без каких-либо криков и без хруста позвонков она повисла в пространстве, оставив свое тело ненасытной природе, улетев куда-то очень далеко. Сделала она все это хладнокровно, не вмешивая в происходящее своих чувств. И уже когда ее тело обмякло, когда я увидел ее бесстрашие, я понял, я решил, я согласился, что эту женщину все-таки надо было оставить в живых. Такие люди нужны стране, нужны миру и нужны этой реальности, поскольку именно на них строится все человеческое и общественное. На героях способных так просто ради кого-то или чего-то отдать свою жизнь.

Нет, проявления чувствам. Нет, вытекающим из глаз слезам. Нет, любви. Нет, сердцу. Только голова, только холодный расчет и способность к жертвенности способны построить цивилизацию, построить Вавилон. Именно так закаляется сталь. Именно таким должен быть отбор. Тех, кто не боится смерти, тех, кто, молча готов умереть за идею, за систему надо оставлять в живых, надо научиться их клонировать. Они должны быть повсеместны и вездесущи. Колючая проволока, подобные тексты, воспитывающие поколение, бетон, телевизор, кастет, резиновая дубинка и, конечно же, самопожертвование просто необходимы нашему разваливающемуся обществу, утонувшему в волнах психоделии и разврата. Иначе никогда не дождемся благополучного завтра.

2004г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 13.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

щ, 13-03-2004 19:40:55

1ый

2

скатина, 13-03-2004 19:45:52

3

Истукан, 13-03-2004 19:57:13

Интересно... Давно читаю Трехглазово... Очень хорошо умеет человек складывать слова в предложения... Тексты получаются... Берущие за душу... И не меня одного... Вон МУБЫШ вобще как пес цепной стал - не моги кто слово поперек Трехглазово покритиковать... А вот все же - странно...
Если ЭТО вот реально твои мысли, желания, фантазии - какой смысл писать об этом? Это нужно претворять в жизнь и наслаждацца счастьем...
Если это желание произвести впечатление, или хуй с ним, даже "сделать мир лучше", крикнуть в лицо стаду, быдлу, и посмотреть - как же перекосицца ево стадная рожа - то это все мимо, братан... Ты получиш в ответ - пидора, садиста, што угодно, как вон Баяна щас судят, - только не понимание...
Эти крики типа раненой и болящей души - нахуй не нужны ни быдлу ни людям... Быдлу - потомушто не понимает, людям - а потомушто противно... Душу - нехуй ийо выворачивать, коли там дохуя гавна... Заткнись и терпи... Пока не переварицца... Не бду больше читать тебя, бро, хотя и нравицца, как пишешь...

И што это я внатуре? Гы-гы, бу-га-га, удаф, падонки, гавно, срацца, шышки, бабы, жызнь заебатайа, родное ПТУ...

4

Хоттабычч, 13-03-2004 20:20:06

песдетс, 4...

5

Iliya Salavey, 13-03-2004 20:24:41

.."Тех, кто не боится смерти, тех, кто, молча готов умереть за идею, за систему надо оставлять в живых, надо научиться их клонировать", а во главе системы ТЫ СЕРГЕЙ ТРЕХГЛАЗЫЙ,  круто, а остальных на хуй вешать, бля... В истории эта уже было  и не раз-хуйня из этого вышла... на хуй тебе надо так облажаться?

6

Хоттабычч, 13-03-2004 20:30:07

Я эту паиботину ничитал, тока так пазырил - паходу хуйня. Суицит бля какой-то беспезды. Афтар - ты реткасный уебан, убей себя!

7

Sir Warlord , 13-03-2004 20:42:44

прандравилос!

8

Шесть Грустных Букв, 13-03-2004 20:44:28

Сильно,страшно,талантливо. Но согласен с Истукан=13-03-2004 22:57="Не бду больше читать тебя, бро, хотя и нравицца, как пишешь..."

9

зубастик, 13-03-2004 20:46:46

да супер гы Ж)))))))))))))))

10

Шесть Грустных Букв, 13-03-2004 20:51:33

2-зубастик Ле хаим... или как там у Вас говорят... Ну типа привет.

11

зубастик, 13-03-2004 20:54:57

гы шалом епть

12

тухлый ёгурт..., 13-03-2004 21:16:04

хуйня...отпиздить афтара,шоп он здох...
начало было обнадёживающим...а дальше---бля...

13

Понтелеймон, 13-03-2004 21:17:33

Бля, Трёхглазый, откуда фсё это?
Тут вот сказали бля "Читать тибя больши ни буду", - у миня эта мысль прохадила посли каждого твайиво крео. Пишишь ты внатуре нехуйова, толька у тибя экстрим нийибацца. Ты йобнутый или бля чиста псих? Карочи фпесду нах!
Я ни буду тибя больши читать Трёхглазый.

14

Понтелеймон, 13-03-2004 21:20:20

Гы-ы-ы-ы-!!!!!! Зубастик , ты што йиврейка? Манишма бля!? Адон эхад! Гы! Как шабад встречаем ...хе-хе-хе!!!?
А ты обрезанная?...

15

тухлый ёгурт..., 13-03-2004 21:22:28

Эй,падонки,я тут типа новенький...
Подскажите,плиз, самых пёздых афтароф!!!
а то такую хеублядскую муру читать---драгоценное время в пизду сувать...

16

Понтелеймон, 13-03-2004 21:28:44

2 тухлый ёгурт...

Достоевский, Бальзак, Пикуль...для разминки,  потом смари бля сам...хе-хе-хе! Ф зависимасти сколька тибе лет, если до 20-ти - я Дюма например читал, фсиво блять биз расбору и Мориса Дрюона блять уважал йопта!
А если до 16-ти то бля Жюл Верн канает нихуйова бля!

17

Понтелеймон, 13-03-2004 21:31:54

А йищё " Приключенийа в лису йолки на горки" Пиздетз блять зачитывался ф детстви! пра всякийи макавыйи булачки там пишут бля ...белачки, зайчики...пиздетз блять, как мне эта книшка нравилась ахуйеть!

18

Карлсон-Терминатор, 13-03-2004 21:35:48

Прабрало...Фсе мы сдохнем, но смерти не перестанем баятся, ведь жизнь короткая ,а смерть вечная.Хоть бы ктонить аттуда вернулся,хуйня если в реале посмотреть-на малекулы сгнил ,из малекул васстал

19

тухлый ёгурт..., 13-03-2004 21:36:36

2 Понтелеймон
бля,я афтором-падонкоф с удафа имел ввиду...
Ты мне лохов каких-то впендюриваешь...

20

Говноголова, 13-03-2004 21:36:47

Риспект. Такое прочесть труднее, чем написать.
Не буду больше тибя четать, патамушта негатифф...

21

зубастик, 13-03-2004 21:45:58

Понтелеймон хуясе Ж))))))))))

22

Понтелеймон, 13-03-2004 21:46:29

2 тухлый ёгурт...
Если те лохи, то на рисурси, я так понимаю, вапще читать нечиво....бгу-га-га!!!

23

Понтелеймон, 13-03-2004 21:50:23

2 зубастик

Смайлики-хуяйлики, хе-хе-хе! Ничиво ни понил што ты мне атела сказать дарагуха?!   

\m/ ('_') \m/

24

Понтелеймон, 13-03-2004 21:52:36

2 тухлый ёгурт...

А вапще читай лучши каменты, в них фся соль бля!

25

зубастик, 13-03-2004 21:54:00

Понтелеймон харе кришна епть

26

Понтелеймон, 13-03-2004 22:10:22

2 зубастик

не ... я больше за Раму Харю...бэйб, мошт пиримитнёшся к нам? Я сделайу тибя свайей любимай жыной. И вапстчще я хароший и очинь пазитивный нийибааца!

27

Notoff , 13-03-2004 22:16:58

щас придёт мубышь, и скажет что это ахуенно гыгыгы, могу поспорить на поллитру.

28

Вазген Абрамыч Моисеев, 13-03-2004 22:17:05

Рассказец неожиданно хуевый, и мысля мелкая, Доброму,- обрезаного  в анус, а  в рот пусть
его негр ебет, так и обустроим Рассию.

29

Бухалтеръ, 13-03-2004 22:18:23

сильно... жена 3ёхглазого писала круче правда....
но па любому этому ебанутому падонку - риспект...

30

Понтелеймон, 13-03-2004 22:21:09

Notoff

Спорим на поллитру?
Мубыш карочи ни придёт бля...Ни будит Жухыша бля. Аминь бля!

31

Понтелеймон, 13-03-2004 22:23:02

А на поллитру чиво кстати? Я ни то штоп нп папятый..Мне просто интерестна утачнить бля

32

хуй, 13-03-2004 22:27:51

хуйня. нахуй ты это написал.

33

KADO, 13-03-2004 22:32:06

so good .  they will read anyway:) .

34

Джонни Бим, 13-03-2004 23:22:03

...а имена у трех женщин были таковы
1. ДевАчка из Питера
2. Зассыха Кэт
3. Девочка Даша
вот так ахуенно было бы
просто блять с удовольствием бы прочитал... а так просто хорошо

35

ВАВАН йоптыть, 14-03-2004 00:33:38

ааааа, блиа.  Ну а чем плохи другие тётки. Адна вазможно спасла сваю дочь пажертвав сабой. Что если абасссалась то фсё писец, несчитаецца?? А может третья увидев как повесили первых двух в шоке превратилась в зомби, пахуисткай стала, йопт. Что такие разве люди нужны нашей стране? Я таких тибе в Рассеи пару мульонов найду. И ваабще были бы три тёлки заибатыми с мазгами и с крепкими нервами, напрыгнули бы на палача блиа и сажрали бы его живиём. 
Ну блиа что то я замичтался

36

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2004 00:34:23

контракт??? да ебал я все эти контракты а этому хую который вешал табуреткой бы и наебашил, гавно не понравилось кг.ам

37

Буль, 14-03-2004 00:34:30

Первый нах!
Есчё не читал! Завтра почитаю!
з.ы. всем всасывать!

38

Мубыж-Жыхыж, 14-03-2004 02:02:36

Ахуенно. Нотоф выиграл поллитру.

39

хуев германист, 14-03-2004 02:04:47

Читал с реременными чувсвами. Сначала интересно. Потом мысли:
(по порядку)
1) Автор ебанулся
2)автор злостно пиздит
3)И что, ради таких гнилых призывов он писал такую, потенциально забавную поебень?

Напиши хоть сумму к-рую ты им отстегнул. А вообще если бы пиздёж был бы менее очевиден, криатив был бы ничего.

40

бля, хуй знает..., 14-03-2004 02:13:29

Пачитал бля, ну этаж нах полнайа хуйня, нам бы удава пабольше (и патолщи) афтар - мудак.....
З.Ы. Ебитесь в рот

41

выпоторошенный гинеколог, 14-03-2004 04:46:08

сукабля, идея мелковата нах, при таком замуте мог бы и чо нибуть риальней хуйнуть

42

Кимих, 14-03-2004 05:04:40

Отличный креатив, автору риспектище.
Недовольные идут в киоск за любовными романами.
2 Джонни Бим Точна , этих ДевАчек нада бы.. голосую ЗА . Выборы епт.

43

Bonk, 14-03-2004 05:24:48

}{уйня
Работать, бля, надо, а не попрошайничать.
Не}{уй из бомжей героев делать, ностальгетор }{еров.

44

MAFIL, 14-03-2004 05:33:18

NU VOT KARO4E BLIA!  VI KONE4NO-JE IZVENITE MENIA ZA NEPONATNIY PO4ERK, YA PROSTO NA RUSSKOM PISAT NE UMEYU...
KORO4E SKAJU YA VAM TAK REBIATA : 4ELOVEK ETOT PROSTO YEBANUTIY!
YA VOOBCHE NE ZNAYU KAK YEGO YECHO ZEMLA BLIA NOSIT!  ETOGO XUIA NADO BILO DAVNO V PSEXUSHKU POSODIT!

45

hcpower, 14-03-2004 07:02:24

классно написал

понравилось!

46

Notoff , 14-03-2004 07:39:16

Мубышь не заходил?? ...странно.

47

СПЕРМОИДАЛЬНЫЙ ТОКСИКОЗ, 14-03-2004 07:39:40

суки не троште зубастика , я ие давно льюблю

48

СПЕРМОИДАЛЬНЫЙ ТОКСИКОЗ, 14-03-2004 07:41:20

все на выборы упиздили , штоли

49

SHKLЯR , 14-03-2004 07:44:39

самый ахуенный рассказ чё я тут нашёл, ваще заебись!!!!!!!!!!!!!!!!!

50

╨, 14-03-2004 08:16:08

ъ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg