Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Паибался нихуясе

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, заипся я сживотными неуживаца, да и падрос уже, хуле, хуй чешицца, ибацца хочецца. Фпизду, думаю, звирушек, нуихнах, думаю, дохнут пабиспантовай, думаю, правда некатарые смишно так дохнут, хоть какаята польза.

Нада же дефствиннасти лишаца срочна, драчить заибался уже, захателась секса с другим чилавекам, с женсчинай например какойнить. Так вить суки не дают, если пряма спрашивать, а на цвиточки-смихуёчки терпения нихватаит, блять ламаюца. Мне падрачить дишевле чем в кино пиздавать с бабай, так ана сцука исчо и абламаит сука, адин хуй драчить патом, причем палучаица драчишь за бабки, нунахуй. Зато ниибаца вечерний мацион-хуён, блять. Карочи хуйня такая беспантовая. Я думал уже что драчить мне всю жисть маю паганую, плевать на хуй и драчить, а хули делать, не прысчами же пакрываца, беспесды, нихуясе.

Карочи адин рас паехал я на море атдыхать с семиой маей блять, с мамай, папай, братиком-уйопком, блять брат у меня далбайоп песпесды. Дапох. Кароче я пашол вечером рыпку палавить, с ластами панырять падобна лигушке, мидий пасабирать, чтобы их патом жарить и жырать. Ласты напялил уже, жопай к морю павирнулся и папиздавал значит плавать бля. Если в ластах в море захадить передом, то можно йобнуться и расхурить ап камни ибало, а это нихуя не приятна, беспесды. Кароче пячюсь я в море и вижу бижит к морю, са стараны суши, баба, пряма на миня и арет что есть мочи "Вова! Вова, падажди миня!". Я думаю, какой фпизду Вова, ибанулась чтоли лань касая, нивидит нихуя чтоли, да я на Вову не пахош нихуя, а может и пахош хуйзнаит, не видел я этава Вову ниразу, и слава богу, нуевонах. Кароче, я стаю как мудила и не знаю че ей атветить, хател нахуй паслать, тока ниуспел нихуя, патамушта анна уже на миня прыгнула, я аш йобнулся на спину и давай мне трусы снимать, а сама пияная штопистец, а русы не снимаюца, тагда анна их рвать начила, портить имущиство блять, думаю даипох, зато паибусь хоть. Заибись думаю, седня я праканаю за Вову, хйсним, заадно дефствиннасти лишусь, не драчить же фсю жизнь, а тут мамент ниибаца пиздатый падвирнулся. Главна штоб завтра этот Вова придьявлять не стал за ёблю с бабой ево.

Кароче села она сверху на миня и стала двигацца впирет назат, влева-вправа, карроче все как паложена при правильнай ёбле. Я уже блиа пачти кончаю нах и тут она прозреваит, сука, што ибеца не с Вовай нихуя и, сидя у меня на хую, начинает ибашить меня руками па лицу, блять и прадалжаит трахаца при этам. Я ей ару, типа, дура, ты чо йобнулась, заибала, ибись нармальна, хули диресся, бляяять. А она хоть и пьяная была, саскачила и пасьобкам, к сваиму кемпингу блять, я за ней не пабижал нихуя, че я далбайоп па пляжу за бабой в ластах бегать беструсоф, ну ее нахуй, наверна к Вови сваиму пабижала жалываца, хатя врятли, Вова бы ей всяка пиздофф вламил за ее ашипки. Тут еще мама бля приперлась, чет тут, грит, за шум? А я беструсоф бля, эта сука трусы мне парвала напроч, так ибаца хатела. Я как апездал беструсоф и в ластах, ихтиандр блять, беспесды. Съебал в море, ахули делать? Я грю, типа, пъяная баба какаята тут Вову искала, ну не спиздел же хуле, просто сказал не все. А она мне гить, типа, пашли сынок жирать, а я ей грю, типа, нунахуй, я исчо паплаваю тут, заибись мне типа, а сам блять замерз уже ажпиздетс. Кароче заибался я плавать вдоль берига пачти всю ночь бля, а ночь сука светлая и купаюсчихся дахуя, хуле не спица спрашиваеца, уйопки, нехуй днем бухать патамушта.

И тут, (осчастье бля!) мой далбайоп - брат решил искупацо, пиздует такой к морю, яйца пачесывает, ибло давольное как у фашиста. Я иму угрю, типа, Андрюха, принеси мне трусы, нефпадлу. А он мне грит, нахуя? Я им угрю, типа, да парвал, грю, хули. А он сука принялся нестова ржать, аж на жопу сел сука. Я грю заибал, неси трусы, скатина, я замерз уже шопиздетс, три часа в ваде сижу, ща падохну от перехлаждения. А иму пох. Пидор бля. Такие вот брятья бывают скаты блять.

Даипох, зато паибался с бабой.

Ploot , 12.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

Като, 12-03-2004 13:15:09

Ploot 12-03-2004 15:49
Уа-ХА-ХА-ХА!!!!!!!

38

Лука Радищев , 12-03-2004 13:28:03

12-03-2004 15:49
Убейте клона!

39

йоптпд в конторе, 12-03-2004 13:28:37

в прошлых креативах сего автора говорил што он еблан
в етом теперь точно все видно
мало таво што еблан так еще и малолетний еблан

трехкарзиный брасок в ачко

40

, 12-03-2004 13:37:52

"ибло давольное как у фашиста"

Пиздата.Возьму фразу на вооружение

41

Женцкое щастьйе, 12-03-2004 13:46:54

Гавно полное, прыщавые малалетние фантазии. Прехуевейше раскрыта тема лишения невинности, автар пишет бес всякого знания дела. Кроме того не понятна идея рассказа, а также не ясно, отгреб ли афтар пизды за такую и бес того хуевую еблю.

42

зубастик, 12-03-2004 13:48:59

*...как уговорить свою девушку верно ждать тебя из армии? Очень просто. Мой друг, например, уходя в солдаты, обещал в случае измены сжечь ее квартиру и перебить из автомата всю ее семью... Она писала ему письма в армию каждый день ... (парень, 20 лет).

43

зубастик, 12-03-2004 13:49:47

*...нынешние мужчины стали настоящими импотентами. Пойдешь им на встречу, согласишься на любовную близость, а у них облом за обломом. И все говорят, что до этого случая у них было все с этим делом в порядке, а тут то я не так пошевелилась, то не то слово сказала, то собака на улице неожиданно залаяла... (женщина, 50 лет).

44

ПиздеЦЦ, 12-03-2004 14:03:43

смихуище аж пиздецц! зыыбительский АХТУНГ!!! беструсоф как у фашиста! бугагааа

45

1-й, 12-03-2004 14:04:02

если автор будет так быстро расти, то я ибу чо будет
респек вобщем охуенный

46

Обалдевшая, 12-03-2004 14:04:24

"Кароче я пашол вечером рыпку палавить......." - афтар, у кАго кАроче - тот дома сидит и отращивает. Судя по всему у тебя так оно и есть. Так как если у пАдонка всё нормально, он не будет просить принести ему трусы и дохнуть в воде от переАхлаждения. А это очень опасно, особенно для тех, кто ещё отращивает

47

1-й, 12-03-2004 14:06:56

12-03-2004 15:49
бгаааааааааааааа
отжигбля

48

Andy, 12-03-2004 14:21:33

navernoye nikomu ne nado objasnat chto ebalis oni potom s bratelloi do posineniya

49

Huj, 12-03-2004 14:27:00

Понравилось, хотя и пиздеж. Немного насторожило:"захателась секса с другим чилавекам"...

50

TailGunner, 12-03-2004 14:29:07

хуясе сходил поплавал....бля из за отсутствия трусов сидеть три часа в воде??? ласту на хуй нацепил и пиздуй к семье смело, они поймут и не осудят. А ващще нормал так, улыбнуло неоднократно

51

Jackouille, 12-03-2004 14:41:36

Смишно очинь, малацца афтар

52

зубастик, 12-03-2004 14:57:59

юмарист Ж))))))))

53

ЁбчвашЖопч, 12-03-2004 15:15:54

кал сабакин
гавно

54

Мамочка, 12-03-2004 15:21:57

Заебца дефстфенности лишился! По крайней мере оригинально, хоть и пиздёшь.  Только когда она вырывацца начала, надо было её силой отпетрушить.

55

НЕвТЕБЯемый, 12-03-2004 15:25:04

Мляя...нармуль..фсё...

56

Dark, 12-03-2004 15:49:38

Фсе заибись - риспект немереный нах!))

57

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2004 16:03:51

Охуетителна!
тока хде зверьё???
Я к нему привык ужо)

58

Штопар, 12-03-2004 16:12:40

Вот писдит афтар беспесды, блиать! Первый рас у ниво и он прям прям конь ниибаца дажы кончить не успел и баба съеблася. ПИСДЁШ! Я вот помню што ф первый рас у миня и ийбнуть то толком и не палучилась... Лёг на нейо, хуём толька да пилотки датронулса и песдетс... Кончил сразу, дажы ваткнуть ни успел ыгыгыы. Харашо што женсчина нармальная была, смияццо ни стала просто улыбнулась и сказал што нихуйя страшного-бываит... Панила што у миня это ф первый рас. А еслиб рассмиялась то точна закамплексавала миня беспысды нахуй. Ну, а патом я маленька передахнул, и пановай! И уже тахда фсё была заибца, ни долго канешна но в меру. И ей тожы вроде пандравилось. А с гадами фсё ваабсче харашо стало, бывает дажы так-хуюрю-хуярю, а кончить не магу...(это кахда пианый). Вот такая была майя "первайя учитильница", до сих пор ейо фспаминаю и ни чё плахова а ней сказать не магу. И скольких друзей сваих я ни спрашивал у фсех примерна также была, ну хто и присунул то фсё равно- пару рас дёрнулся и песдетс. Хули этава стисняцца, перевазбуждение блиать. И фсе я патчёркиваю-ВСЕ, помнят сваю перваю женсчину, да старасти нахуй помнют!  А хто грит- да я ф первый рас ейо прям зайоб нахуй! Песдят адназначна. Так шта афтар не песди и иди падрачи лучши.

59

Кутак баш, 12-03-2004 16:25:24

Нармальна

60

Фурик, 12-03-2004 17:54:22

\\\\Штопар////
а я када первый рас тьолку ибал,то часа три наверная не мок коньчить,у каждава па разнаму бываит.
\\\\Кутак баш////
ты аткуда кер калла?

61

Че бля Гевара, 12-03-2004 20:17:41

Писдеш. Баба порвала трусы. Или ты рыпку ходил ловить в застираных семейниках или ибался со Шварценегером. В любом случае как-то стремно получаецца...

62

DirtDevil, 12-03-2004 21:57:17

ебля....дело хорошое.....хули терь делать.....дрочи!!!!.....мудень.....

63

abanamat, 13-03-2004 01:08:05

Во время ебли нада было ласты на бабу одеть, никудабы сцучка бухая неубежала.

64

Глеп, 13-03-2004 02:05:56

Тема йобли раскрыта

65

макарOFF, 13-03-2004 05:46:28

странно...камента 15.49 ниапнаружыл....
в песду так ибацца...жопу а камни нестер?
а крео прикольнайе...хатя афтар мудаг палюбому...

66

la5, 13-03-2004 07:00:17

гыгыгыгыгы))))))

67

Мля, нах!, 13-03-2004 08:15:09

мегариспект! афтор еши исчо!

68

Bad Truth, 13-03-2004 09:08:46

Понравилось билять.

69

Сокол, 13-03-2004 10:01:42

Заебись креатив, поржал охуенно, пиши дальше, респект !!!

70

Ёж, 13-03-2004 10:15:47

уссалси над каментом 12-03-2004 15:49

71

Viper, 13-03-2004 10:17:24

В первай рас, ано фсигда фуйак и фсе, кончил. НО! Ф халоднай ваде фсе может быть.
Аффтару риспект. Пависилил, беспесды

72

Рамбо, 13-03-2004 10:20:39

молоцы админы убили пидорков!!! BRAVO!

73

Хуль, 13-03-2004 12:16:27

Ващще уматный креатифф!!! Мне ахуенна панравилась песпесды!!! Самое клёвае, что я прачёл за сёдня!!! Маладецц!!! Респект невьебенннный!!!

74

KOT, 13-03-2004 15:10:23

хе-хе БЫВАЮТ В ЖЫЗНИ АГАРЧЕНЬЯ

75

the крестьянин, 13-03-2004 19:13:24

Ахуенно! жду йещйо креативов!

76

Да ну НАХУЙ, 13-03-2004 19:48:05

пиздит действительно! Первый раз ебался и не мог кончить.......  иди додрочи

И когда бухая баба на хую скакала она же кайф ловила.... и не могла она уж так и просечи что ебется не с тем :))))))

вообщем хуйня!

77

Iliya Salavey, 13-03-2004 21:48:26

Очень ржачно

78

йцукен, 14-03-2004 02:54:04

ты настоящий падонак!

79

Писюн Залупин, 14-03-2004 09:48:37

Полная паибень как и вся руссцкая летература

80

Ploot, 15-03-2004 00:14:42

А че за хуйня та была, в 15:49?
Че была-та, бля працытируйте хоть штоли ёпть

81

stanley pidziraylo, 15-03-2004 10:51:51

u vas vsya semiya dalbayopi a brat tak pogulyat' vishel

82

я, 16-03-2004 09:25:34

афтар парадовал опять! пиши есче!!!

83

Рэйден нахбля, 16-03-2004 18:55:22

Пиздатый креатив, ебана в рот. Автору дипреспект, бля, его крео про ебучего калапка нахуй тоже ахуительно понравилось. Стиль, язык, все такое нахуй. Так держать!!

84

песдюк, 17-03-2004 14:10:07

зато поибался

85

Олкаш, 29-04-2004 06:37:48

Заебись, афтару риспект, а фсякие каминтаторы идут нахуй

86

Слепой Читленс, 27-08-2004 10:46:42

Аплодирую стоя!!!
Афтар - пиши ище...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg