Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Закрытый город

  1. Читай
  2. Креативы
Хочу я вам сегодня вот какую хуйню поведать. Есть в нашей стране так называемые ЗАТО (эта хуйня расшифровываеся как Закрытое Административное Территориальное Образование) или проще закрытые города, которые на карте нашей невзъебенной родины нихуя не обозначены. Это представь себе такую хуйню, когда город со всех сторон обнесён забором и колючей проволокой (и вся эта поибень вдобавок ещё охраняется солдатами с афчарками бля), типа как в зоне. Есть несколько проходных, через которые можно въехать-выехать из города и каждый житель имеет специальный пропуск, без которого его нихуя оттуда не впустят и не выпустят (кстати, поэтому таджиков и прочих цыган там нет и небыло никогда).

Так вот, раньше я жил в таком городе, закрытым он считался потому, что в нём находился электрохимический камбинат, который помимо всего прочего, производил всякую хуйню типа топлива для ракет и занимался обогащением урана и прочей хуйни, которая требует жёсткого режима. Это чтобы какой нибудь пидор-чеченец или сука шпиён случайно этот комбинат не подорвал (а иначе будет вместо города и его окрестностей в радиусе 50 км такая же хуйня как в фаллауте, ну кто играл, тот меня поймёт). Городок сам по себе не очень большой, населения окола 100 тысяч человек. Не то чтобы всё друг друга знают, но при желании можно легко найти через знакомых любого человека. Те кто работает на самом комбинате, а это около 10 тысяч человек, живут нормально (в "основных" цехах некоторые получают до штуки баксов в месяц), остальные же жители живут в большинстве своём очень хуёво. Так и живут - одним заебись, а другие хуй сосут. Безработица, ебать её в рот, там просто охуенная, а на комбинат без блата ты хуй устроишься. Был правда ещё один завод, на котором грузовики собирали, но он развалился нахуй, да и спиздили давно оттуда всё, чё тока можна. Тёлки там пиздец ебанутые на голову почти все, потенциальных ебырей оценивают по номеру цеха в котором ты въябываешь, это если ты на этом комбинате робишь. А если нет, то скорее всего при попытке развести такую суку на паебон будешь банально послан нахуй, потому как поиметь с тебя бабла перспектива практически нулевая, если ты сам конечно не докажешь обратного.

Когда там день получки, весь город, понятное дело знает. Раньше мы в день получки ебашили в тёмных подворотнях нашего квартала всяких работяг и забирали зарплату, а хули - надо же было на чё то бухать и курить. Именно из-за нашей "шумной компании" впервые местные ППСники включили наш двор в маршрут своего ежевечернего патрулирования нашего района (раньше их там нихуя небыло). Мои друзья, которые там живут и сейчас, часто гоняют в этот день поздно вечером по городу на тачках и ищут "холодных" тёлок на предмет поебаться. "Холодец" - это фирменная тамошняя тема, фсякие пьяные соски, которых грех не подвезти за минет, оный они тебе неприменнно отстрочат из благодарности, да и денег то ф принципе нету, а домой то добираться как-то надо, с наименьшими потерями. Можно такого холодца отвезти и к кому-нибуть на хату, и там охуенно отъебать вместе с друзьями. Мы с моими камрадами-подонки такой хуйней периодически занимались. А по большому счёту, скажем в выходные, делать там просто нехуй, кроме как бухать или курить план. Ну или на тачках можно погоняться, если есть они есть. Хотя конечно, дискотеки и бары там тоже присутствуют, но прикиньте, каково это, ходить на дэнсы, на которых одни и те же лица ты можешь видеть каждые выходные. Полная хуйня вообщем. Оставаться жить там - значит проябывать лучшие годы хуй знает ради чего. Короче, сказку о потерянном времени всё читали бля. Так что более-менее умная молодёжь старается выучиться у нас в е-бурге и потом переехать из города в навсегда (ну или на крайняк просто найти работу нормальную и гонять каждый день), там остаются лишь всякие крестообразные васи, которые давно уже сами на себя хуй положили. Ну или те, у кого оба родителя въябывают на этом самом комбинате и могут обеспечить своим детям-хуеплётам безбедное существование и в самом городе. Сам то я давно уже там не живу, но гоняю раз в месяц к друзьям, благо ехать мне от е-бурга всего полтора часа до туда. А прохожу я туда по чужому пропуску, просто вася на фотке на меня чуть-чуть похож, а тёлки на проходной тупые суки. Таковы вот реалии закрытых городов нашей страны.

breakstuff , 12.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Трахатель жирных баб, 12-03-2004 11:20:14

ЗАТО ЗАТО рознь. Рядом с моим городом есть ЗАТО, иде производили оружейный плутоний. Живущие там люди относятся к своему городу примерно также как москвичи ко всем остальным. То есть в рот они всех ебали, их ЗАТО самый ниибаца ЗАТО. И они охуенно горды тем, что они своей грудью создали ядерный щит России. И они щасливы и хуй оттуда куда уедут. А когда там проводили референдум, а не присоединить ли их ебучий ЗАТО к области как обычный город, они все как один (процентов 90) сказали ХУЙ. Правда был я еще в одном ЗАТО, который рядом с Челябинском. Вот там действительно полный пиздец. 80 тыс. жителей, одна аптека и гостиница. Нахуй там гостиница? Хотель бля.

17

breakstuff, 12-03-2004 11:21:22

2жэка-падзаборный: насчёт зарплаты - там почти таже хуйня, там и автобусы то платными всего года 3 назад сделали

18

Dimon, 12-03-2004 11:22:54

хуйня какя=то

19

breakstuff, 12-03-2004 11:24:50

2Трахатель жирных баб: дак там тоже хуй кто согласиться город открыть, это уже пытались сделать - нихуя не вышло. Говорю - там примерно треть живёт заебись и бля охуенно рады этому - остальные сидят без работы и денег и сасут хуй. вата кароче

20

Ресерчер, 12-03-2004 11:27:25

Пиздит он все, таких ебланов как афтор в закрытых городах походу нет.

21

ВМФ, 12-03-2004 11:29:45

дак бля ты сам туда сгоняй и всё увидишь умник нах

22

Ресерчер, 12-03-2004 11:32:40

Цытаты,блядь:

"...но при желании можно легко найти через знакомых любого человека..."

"...мы в день получки ебашили в тёмных подворотнях нашего квартала всяких работяг и забирали зарплату..."

Кароче увлекся фантазер.
Низнайка в лунном городе,блядь, не ты напесал?

Садись,бля, двойка нах.

23

bastardo, 12-03-2004 11:33:33

у миня матушка в г Саров(Арзамас) живет.я к маминьке в гости приехал,на второй же день из местного ФСБ позвонили-приказали прийти.я в ахуе,но пошел.пиздец-говоря.че приперся?-говорят,ну ...к маме любимай че ж еще?ты говорят-давайка матайка в свой забугор-сыр хавай,а то тут сикретов дохуя...пиздец.типерь мамка ко мне ездит.

24

Sir Warlord , 12-03-2004 11:35:18

нада Влупердяичу сказать штоп афтору па галаве в ё-бурге настучал
штоп непесал больше

25

Ырыгираванаый , 12-03-2004 11:37:53

И чё не читать сию паибень ?
ну её нахуй

26

breakstuff, 12-03-2004 11:42:14

2 Ресерчер: ну хули ты прёшься, если так оно и есть ? это ж бля большая деревня. а насчёт того, что по молодости лет ебашили - дак бля мне за эту хуйню условку бля давали.
2 Bastardo: у меня друг из сарова есть, он оттуда пару лет назад уехал, щас тоже к родакам пригоняет иногда в саров. там ещё какой то невъзебенный нии есть у них. тоже грит - горот хуйня

27

Ресерчер, 12-03-2004 11:46:19

В Сарове зделали первуйу атомную бонбу. Там не нвзъебенный, а блть, нвротебательски ахуенный, самый почотный нии, из тех конешно о которых знать положено.

28

пидар, 12-03-2004 11:51:29

падонки сосите у меня хуй

29

zak, 12-03-2004 12:25:52

Тридцать лет прожил в Северодвинске,это где субмарины делают,бля сам их хуячил 6 лет...
тоже был когдато закрытым городом,и чё блять,почти все ЗАТО,это ядерный атстой,средняя продолжительность жизни 50 лет ! зарплата гавно макс.200$ люди смотрят на москву,и хуеют от злости...но зато бля родину защищаем,лотки лучшие в мире делае,ракеты,аружие...а денек ХУЙ!

30

PR CLUB, 12-03-2004 12:30:23

никак.

31

BlacKDeatH, 12-03-2004 12:38:35

Ебать капать, и чо по ходу...?
Чо вижу о том и пою бля!

32

влаган, 12-03-2004 12:58:27

нехуя подобново
по ночам из местных красных рек вылазят хуястые рыбы-черви и ибут все подрят
и срут плутонием

33

влаган, 12-03-2004 12:59:37

интересна а куда тратят бабки местные "богачи" блях

34

BormotuN, 12-03-2004 13:03:57

жэка-падзаборный12-03-2004 14:18
в удмуртии дахуйа такой вот поеботины типа камбарки..., взять хатяб воткинск..
"Урал - опорный край державы" (с) хуйзнаткто
а ваще сам в таком городе вырос на том же урале...
давно правда не был, не знаю как щас там...

35

Soljah, 12-03-2004 13:10:52

Бгаааа да ты из навауральска что ли ?????????!!!!!!!!!!! Писдеец, бляя

36

репа, 12-03-2004 13:53:36

я служил под пензой в стройбате  пенза-19  тоже бля закрытый.    хуйня всё.    а чурки есть местные из отслуживших

37

йоптпд в конторе, 12-03-2004 13:57:39

упоминание некоего васи говорит об авторе што он точно из мухосранска
причем в настоящий момент душой и мазгами автор там находитца
ето же сленг гопников зауралья
да и признание ево што они пиздили работяг в подворотне говорит о том што автор гопник и мудак
а креатив гавно

38

Обалдевшая, 12-03-2004 14:06:18

кг/ам

39

Huj, 12-03-2004 14:47:17

ниочем

40

Jackouille, 12-03-2004 14:52:30

никак

41

влаган, 12-03-2004 15:14:57

* еб в конторе

правельно
тщательное описание некаево васи наводит на мысль что афтар сам вася и есть

42

екнук, 12-03-2004 15:38:59

даже нехуй каментить

43

steff, 12-03-2004 16:53:18

tashetz sukaa ia iz moldavii ,i mne oceni intresna citati etu fsiu huiniu :) ,i etot creatiff mne ponravilsea ,i ne znal sho takie goroda vashe  esti  vo kak

44

ТВОЙ КАМЕНТАРИЙ , 12-03-2004 19:46:44

steff12-03-2004 19:53-ШПИОНЫ БЛЯТЬ

45

Че бля Гевара, 12-03-2004 20:17:35

У корзины выходной? КГ. Полное гавно...

46

steff, 12-03-2004 21:54:09

ТВОЙ КАМЕНТАРИЙ  kakoi nahui shpioni :))  a ceom ti

47

steff, 12-03-2004 21:58:03

taina vo zdesi :)))

48

ТВОЙ КАМЕНТАРИЙ , 12-03-2004 22:46:43

steff13-03-2004 00:54-еще б ты признался=)))

49

макарOFF, 13-03-2004 05:59:43

гавно ниачем...пастани...

50

ебун косогрудый, 13-03-2004 18:40:09

афтар, песдуй в салават, такой же отстой только всех уродов туда пускают

51

йцукен, 14-03-2004 03:32:17

уйооооооо  скока всякой хуйни на свете

52

СПЕРМОИДАЛЬНЫЙ ТОКСИКОЗ, 14-03-2004 08:24:10

2  жэка-падзаборный  знаю я камбарку сам рядом живу.там ище люизит хронят со времен вов. если ебанет мало не пакажется.всех отравят.для несведущих люизит это боевое отравляющее вещество

53

Den, 15-03-2004 05:54:59

Афтор падазриваю песдабол бля,  "в день получки ебашили в тёмных подворотнях нашего квартала всяких работяг и забирали зарплату" нихуя не паверю. В моем железнагорске (красноярск 29) мои кореша братья-близнецы Поповы во втором класе написаль листофку далой камунистоф и крестик немецкий снизу нарисовали  (79 год бля) - дружков вычислили на 2 день,  и в течении суток из города выпиздили всей семьей нахуй без прописки. Примеров дахуя кстати. Так чо ты автор долго бы нихуя не продержался по любому.

54

Den, 15-03-2004 07:28:47

Бля Красноярск 26 канечна, ашыпся

55

stanley pidziraylo, 16-03-2004 01:12:47

publitsistika po moemu eto tak nazivayut

56

Балабас, 16-03-2004 06:40:00

А был я в вашем Новоуральске, впечатляет, ежели в Москве сам обитаешь, и через пару дней вернесяя туда... а вообще не самое гадское место, бывает хуже, Е-бург рядом и места там красивые. Вот.

57

Марк, 16-03-2004 13:01:07

бля
новоуральск это что
челябиннск 70? или челябинск 40 или свердловск какой?
может там и хуево не знаю
но заявляю что в томске, пензе и арзамасе живется заебато особенно при совке ( ваще пиздец был  когда с томска переехали на урал а там голодуха )
а так  сейчас в ЗАТО можно нормально устроится не обязательно на оборонку можно и бизнесс делать не плохо т.к. конкуренция в городе естественным образом ограничена
нет тебе блять ни цыганей ни вьетнамцев с корейцами
на машине  с закрытыми глазами ездить можно
народ в основном обеспеченный как в советское время так и сейчас

58

Den, 17-03-2004 16:28:04

А ещщо народ в основе своей изначально па распределению в ЗАТО попал после институтов МАИ ХАИ Военмех МГТУ, список нехуйовый. На генофонде это кстати заибательски сказывается, но когда в городе более 50 % народа с высшим образованием, то это по моиму тоже хуйня, тока другая.

59

breakstuff, 01-04-2004 10:22:22

бля ну да ну да

60

Starling, 02-04-2004 16:23:37

КТО ЗДЕСЬ ЕЩЕ ИЗ НОВОУРАЛЬСКА? Пишите на x3m@sympatico.ca

Новоуральск - это бывший Свердловск-44. Севернее Екатеринбурга (Свердловск) км на 60-70.
Breafstuff ты где сейчас живешь, пиши на мыло, я тоже из Но-ска.

61

breakstuff, 22-04-2004 05:47:28

2Starling: я щас живу в е-бурге, кстати мэйл свой ты нихуя не правильно написал, стучись в аську 932097 побазарим

62

урановец, 22-07-2006 17:13:37

полный пиздеЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ! полный! он наверно около города жил, в город его сцку не пустили, таких не пускают! И правильно сделали!

63

Медведь Шатун, 07-09-2006 02:16:05

просто так

64

Второй отдел, 22-03-2007 08:27:57

Крео гавно, афтар мудак и ГОПНЕГ

65

марсович, 07-07-2009 12:12:54

Правда конечно. но не удивил я сам там вьябывал на химкомбе. Сыбался от тоски хоть и  до штуки баксов получал. петля.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg