Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первая любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я был ребенком, мальчишкой еще, я убил своего старшего брата. Он долго корчился в маленькой комнате, на ковре, я стоял рядом с ним и наблюдал, как уходит из него с кровью и кишками жизнь. Я зарезал его. Кухонный нож был моим оружием, тупой и старый кухонный нож, которым мать резала хлеб и мясо. Мне стало интересно, что будет с братом, если я полосну его ножом, что произойдет с этим глупым уебком, дразнившим меня, смеявшимся надо мною, с ножом в руке, жалким щенком, "который от тараканов по кухне убегает, и мочится в постель через раз". Я подошел к нему неожиданно…, и воткнул нож в живот, а когда он согнулся в корчах, - для верности еще разок ударил в спину.

Когда он наконец умер, как назло, объявилась мать и чуть не убила меня этим же ножом, она истерически рыдала, кричала, а когда я подошел к ней и спросил разрешения пойти погулять, она избила меня так, что я несколько дней провалялся, не в силах подняться с постели, но с жутким желанием отомстить ей. Отец не появлялся. Через неделю меня отдали в детдом. Глупые мои родители потом жалели, конечно, наведывались, приносили разную вкуснятину, но домой брать не желали и отворачивались стыдливо, и говорили какую-то чепуху, и исчезали вскоре. А потом и вовсе навещать перестали.

Детдом стал для меня с тех пор единственным домом. И что интересно, за всю свою там жизнь, я больше никого не убил. Я вообще больше никого не убивал. А несколько драк - вот и все, чем был и остался детдом в моей памяти. Ух и много ж я там навидался, ух и натерпелся! Но никогда я не приносил своим присутствием множества хлопот, как бывало с другими мальчиками. У меня всегда были свои игры и увлечения. Уже в школе я увлекся онанизмом и физикой - она понравилась мне тем, что была естественна, эта красивейшая работа человеческого ума, она покорила меня в считанные мгновения и завладела умом раз и навсегда.

На тропинках моей интернатской жизни меня поджидали приключения и поинтересней физики. Это было в девятом классе. Уборщица Нинка - престарелая тетка, лет сорока пяти, по ночам мыла уборную, а днем протирала полы в залах и кабинетах, да сидела у себя в каморе, тихо, словно мышь вязала что-то, или просто скучала в безвылазном одиночестве, пила слабенький чаек и глазела за окно. Я уже давно знал, как и откуда появляются на свет детишки, всю эту дребедень я слышал еще дурачком-третьеклассником в школьных закутках, на переменах, или после отбоя - самое время заводить таинственные разговоры. А еще разок, классе в пятом, с одноклассниками, подловили мы какую-то девчонку, и в подвале ее очень внимательно потом изучали, кто-то даже примерялся было попробовать, но отчего-то струхнул и передумал. Когда я слышал ее визг, от наслаждения, внутри у меня все замирало, и что-то безумно сладкое слышалось в этих звуках и разливалось истомой по телу… А девчонка, видимо поняла, что ей ничто не угрожает, и дабы поскорее отделаться от нас, особо не сопротивлялась, мы громко ржали и чувствовали себя настоящими!

Нинка всегда заканчивала ночную уборку мытьем туалета. Я караулил ее долго, и, наконец, отловил одним сырым сентябрьским вечерком, когда почти все уже спали, а ночной воспитатель после нескольких бутылок пива принялся воспитывать нас во сне. Я спрятался очень удачно. Нинка зашла в туалет и направилась к дальним унитазам - в руке ведро с водой и мочалка. Я изнутри подпер дверь и начал красться к Нинке. На цыпочках. Она обернулась, увидела меня и все поняла, она хотела закричать, но мой молчаливый жест остановил ее - словно вкопанная, она застыла посреди уборной и глядела на меня умоляющим взглядом - из старых глаз ее катились крупные горошины слез, ведро она уронила с грохотом, и вода залила пол и холодила неприятно пятки. Я положил ее, дрожащую на метлахскую плитку туалетного пола, разорвал на груди синий халатик и сам уже дрожа от страха начал трогать ее белое тело, сиськи и нашаривать у нее промеж ослабевших ног…

Через неделю меня вызвал директор. Я мысленно прощался уже с этим интернатом, я подозревал, что неспроста, ой, неспроста он позвал меня в свой кабинет после окончания уроков. Я шел к нему, как на эшафот, сердце билось часто и во рту было сухо. Но, к счастью, все обошлось, потому что речь шла совсем не об этом, а о какой-то поебени, вроде нескольких двоек в полугодии, о плохом поведении и проч.

Что началось после!? Вечера не проходило, чтобы мы не встретились с нею, а чтобы нас случайно не застукали, мы прятались в небольшом закутке-чуланчике, где стояли швабры и сохли половые тряпки - там ни единая душа посреди ночи не могла нас увидеть, - ну кому придет в голову лезть туда за тряпками и швабрами в такое время, когда интернат давно спит, когда все истории рассказаны и самые неуемные уже позевывая ворочаются с боку на бок, устраиваются поудобней и засыпают вовсе? Мы даже решили пожениться, но лишь тогда, когда я получу паспорт и покину интернат навсегда. А пока мы проводили целые ночи в этом уютном чуланчике, пропахшем половым тряпьем и краской. И хорошо же было нам на узкой полочке у стены - она перетащила сюда матрац, и мы возились там вдвоем, согревая друг друга теплом своих тел, счастливые без меры…

Она была ласковая и все понимала. Вообще же, в моей жизни это был единственный человек, который всегда понимал меня. И только ее ценил я. И только по ней тосковал, когда ее не стало, в один солнечный, наполненный звоном капелей и радостью жизни мартовский денек…

Ally , 12.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хитрый Чорт, 12-03-2004 05:26:29

непризнанные гении века. Смесь хуйни и Эдгара По. гыгыгы

2

, 12-03-2004 05:28:23

Нужин криатиф на тему первой ебли. О ебли полслова... Гавно кароче. На СОПЛИ.РУ

3

ПИКИНЕЗЗ, 12-03-2004 05:35:35

Начало многообещающее, а конец сопливый.

4

Dark, 12-03-2004 05:36:50

Билять. Это даже не ахтунг! Бабок ебать - этож пиздец пративна наверное!!!

5

Чмопиздрокл, 12-03-2004 06:23:58

грусная поебень
геронтофилоф приравнять к пидарам

6

влаган, 12-03-2004 06:37:42

думаю все ограничилось еблей нинкинаво гавна

7

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 12-03-2004 06:57:08

Хочеться блевать.....бюююаааааа.......

8

свасти, 12-03-2004 07:09:11

есть што-то. зачёт. пиши ешо..

9

1527, 12-03-2004 07:10:00

злобный трэш. па-моему афтар спицыальна хател саздать чуфство хуевава отвращения у падонкаф и ему эта удалось беспезды

10

Лука Радищев , 12-03-2004 07:11:58

про еблю старух...
неинтересно.

11

МС ПОНЬКА, 12-03-2004 07:15:31

автор дрочит походу до сих пор...

12

четвергоф, 12-03-2004 07:15:53

ХУЙНЯ

13

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2004 07:23:06

Ну где же ты старушка милая моя???
Либо уйобок либо...........
КГ/АМ

14

Мля, нах!, 12-03-2004 07:58:41

слог писдаты. сюжет подкачал. пиши исчо

15

йоптпд в конторе, 12-03-2004 08:01:08

Кошака противная
чем те не нравица?
нормальные приемы
про убийство брата понравилось

последовательность действий логична
нет опечаток или ошибок
все на уровне

креотив понравился

16

птерь, 12-03-2004 08:06:27

читал каменты. и первую строчку праизвидения. видимо хуэта

17

PR CLUB, 12-03-2004 09:18:02

нормально кстате вполне, понравилось.

18

at, 12-03-2004 09:25:46

про гавно

19

хмырь в польтишке, 12-03-2004 09:27:05

харашо написано..
пиши исчо...

афтар не расскрыта тема того как ты её замачил? расскажи, а?

20

Штопар, 12-03-2004 09:32:08

А мне не панравилась... Хуйета, ийебать нужно сверсникоф, да и патом тема йобли уборщицы шваброй так нихуя и не раскрыта... Если ты такой ниибацца убийца, вона как брата завалил в начале. Далбаёп ты афтар, пашол ка ты нахуй. Чуть не забыл, блиать, креатив-гавно, афтар-мудак.

21

Лёха, 12-03-2004 10:25:02

Так се, неплохо.

22

breakstuff, 12-03-2004 10:37:19

нездоровая хуйня

23

158advocate, 12-03-2004 10:41:54

Гной и сало. В основном гной.

24

Ганжаман, 12-03-2004 10:58:08

убей себя мудаг

25

ебун косорукий, 12-03-2004 11:53:29

риспект

26

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 12-03-2004 12:17:43

Кто не воткнул, идет нахуй.
Претензия только к концовке. Убивать героиню надо было, и расчленять.
Содержание - 4, Грамотность - 5

27

ШГБ.-Шесть Грусных Букв, 12-03-2004 12:18:14

Тьфу блядь...  Реально представил старуху-уборщицу и в нос ударил запах ссаных тряпок...  Афтора в чулан.
Есть вещи о которых как бы ты не написал,всё равно больше чем на кг/ам не потянет.

28

ДевАчка из Питера, 12-03-2004 12:26:41

вы что не поняли?
он же её тоже  грохнул...в один прекрасный мартовский денек.

прочла на одном дыхании,но остался осадок отвращения .

29

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 12-03-2004 13:11:11

Блять, сорри, последний абзац не внимательно в первый раз прочитал, сотрудники мозг ебут.
Претензии беру назад.
Содержание - 5, Грамотность - 5.
Риспект.
Афтор, пиши и сюда тоже исчо.

30

Бесмсосглый баран, 12-03-2004 13:43:24

Афтар написал паибату, история нихуя ни правдивая и ниразу ни паучительная. Афтар пидар.

31

Huj, 12-03-2004 15:06:21

понравилось, толъко концовка слабовата, или я не совсем ее понял...

32

Штэфан чел Марэ, 12-03-2004 15:16:35

знаешь что объединяет двул людей, живущих на разных континентах, при условии что один идёт по тоненькой веточке через огромную пропасть, а другому делает минет 90-летняя женщина?....- только не смотреть вниз!!!!!!!!!

33

Кащей, 12-03-2004 18:52:59

Ремикс по роману Достоевского "Преступление и наказание", думаю что будет продолжение, потому как не описана сцена угондошивания старушки и последующего расчленения трупа.
А теперь замечания относительно содержания:
1. Мамашу свою тожи надо было кончать как свидетиля и потом, ты ее пожалел а она вона как с тобой обошлась-то, в детдом.
2. Папашку тожи заодно надо было, чтоб меньше пиздел.
3. Директора школы ты зря пожалел, заебал уже со своими двойками-шмойками.
4. Ту девку что в падвал затащили нельзя было отпускать просто так, нельзя. Вдруг проболтается, лишние проблемы. Подельников тожи мачить нада было, наверняка найдется такой нервы-шмервы, сука в момент сдаст как стеклотару.
А в основном заебись.

34

Добрый Доктор Ебаклак, 13-03-2004 04:20:18

Ну хулеж адна здохла, так не проблема найти другую, 45 или 50 лет, таково гавна навалом!

35

Raptor, 13-03-2004 05:49:47

Через неделю меня вызвал директор. Я мысленно прощался уже с этим интернатом, я подозревал, что неспроста, ой, неспроста он позвал меня в свой кабинет после окончания уроков. Я шел к нему, как на эшафот, сердце билось часто и во рту было сухо. Но, к счастью, все обошлось, потому что речь шла совсем не об этом, а о какой-то поебени, вроде нескольких палок в полужопию, и о паре палок в рот с проглотом.

Что началось после!? Вечера не проходило, чтобы мы не встретились с ним, а чтобы нас случайно не застукали, мы прятались в небольшом закутке-чуланчике, где стояли швабры и сохли половые тряпки - там ни единая душа посреди ночи не могла нас увидеть, - ну кому придет в голову лезть туда за тряпками и швабрами в такое время, когда интернат давно спит, когда все истории рассказаны и самые неуемные уже позевывая ворочаются с боку на бок, устраиваются поудобней и засыпают вовсе? Мы даже решили пожениться, но лишь тогда, когда я получу паспорт и покину интернат навсегда. А пока мы проводили целые ночи в этом уютном чуланчике, пропахшем половым тряпьем и краской. И хорошо же было нам на узкой полочке у стены - он перетащил сюда матрац, и мы возились там вдвоем, согревая друг друга теплом своих хуев, счастливые без меры?

36

макарOFF, 13-03-2004 08:31:10

в ебеня.

37

зубастик, 13-03-2004 16:00:58

супер афтару респект гыыыыыыыыы

38

йцукен, 14-03-2004 04:36:25

респект!

39

Пивной Лев, 14-03-2004 07:53:46

я хочу блевать...

40

PUMA, 01-04-2004 16:57:35

оч.хор. Правда, в середине  слегка провисло, но начало заебась!
Молодца.Пиши еще.
Спасиба.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg