Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мифы , бля! (Врагов надо знать в лицо) 1 часть

  1. Читай
  2. Креативы
1)Миф первый "гомосексуализм-норма даже в природе"
Ф жывой природе фстречаюцца подобные им аутсайдерские особи , но благодаря мудрой матушке природе их ожыдают угнетающие перспективы в виде: позорного изгнания впесду из стада (после чего их обычно топчет первый же попавшыйся розовый слон или рвет на куски стая мух ЦэЦэ) , ебстесвенного атбора при этом не калеча сознание последующего поколения. У павианов и прочих подобных абизьян к примеру акт опидорашивания-служит своеобразным способом заклеймения некоей дефективной особи вожаком , после чего опущеному запрещаицца-питацца ,ахотицца , ебать самок и срать в радиусе километра от стойбища-чтобы не воняло пидорами-ведь это привлекает хищников. Лишь только зачуяв или завидев выгнанного зверя дитеныши воротят носы от смрада , бегут блюя прятацца к матерям , те грозным рычанием и камнями прогоняют ублюдка.
Таким образом вазникнавение ф жывотном мире эпизодаф гомосексуализма является неатъемлимой частью сброса генетического мусора :1)в виде низшего компонента пищевой цепи для потенциальных хищникоф-ну т. е. хищники охотятся как санитары леса на дефективную педо-жывность , срут , гавно являицца удобрением для авокадо или вонючей герани, плоды авокадо потребляют павианы которые опять срут. То есть как видите , гомо-особи в этой пищевой цепи несут двойную говнообразовательную функцию. Кстати динамика элементов цепи "гавно-гавно" между плодами растений и дефекацыей абизиан могут неоднократно дублировацца без участия хищникоф, это свойство называется фекало-реверберация.
2)А так же отработки у дитенышей инстинкта самосохранения и оттачивания у них мастерства в самообороне.
Поэтому все анальнолитические умозаключения пидорских лобби про природу-наглая пиздёж. В отличии от тупых братьев наших меньших которым незнакомо чуфство мидосердия к убогим-наше ебучее цывилизованное опщество пока еще до этого не допёрло.


2)Миф фторой-самый устройчивый. Бля , его не выговорить без стакана поэтому просто процитирую "Гомофобия - нерефлексируемая, иррациональная неприязнь к гомосексуалистам, часто обусловленная страхом перед собственными сексуальными фантазиями и побуждениями"
Многие кстати фтыкают в эту хуйню (бабы в основном по природной тупости и необученная жызни маладеж). Подумайте , кто мог такое придумать и зачем-и совершенно ясно что это придумали сами пидорасы , для своей безопасности. Типа чтобы каждый вознамерившийся врезать пидосу па ибальнику баялся этого желания. Ну не можем же мы дать пропасть таким прекрасным порывам , пиздите пидорофф по йайцам наздоровье!!!! Минздрафф разрешает и придупреждает , непиздить оказавшихся в поле зрения и физической досягаемости педрил-вредно для здоровья!


3)Миф третий "По настоящему гетеросексуальный мужчина абсолютно равнодушен к этой теме" Нихуя се, какой-то из хуесососаф пытаецца гаварить от лица фсех гетеросексуальных мущин? Как можно быть равнодушным к таму что пропаганда пидиразма калечит психику нашых детей? Бля , все видео, аудио и печатные источники инфармацыи (кроме этого) надо прятать от детей как дихлофос и спички!

4)Миф читвертный "Группа Тату-это круто". Может они и не лизбиянки , но регулярно на сваих канцертах устраивают конкурсы в каторых учавствуют как пары бап так и гомиков которые творят на сценах всякие непотребные гнусности , посему татух я иначе как пидорасками и не называю. И чо в них крутого? Даже сасацца на умеют нихуя-делают это как школьницы младших классов , и дрочить не на что. Што асобинна в этой ситуации бесит-это постоянные банеры в сети с ихней рекламой. Типа "бля , заходите погонять лысого-ахуенные и развратные шокирующие фото тату!!!".И хули толку? Скока раз не заходил-одна паебта. Там не то што разврат , даже не доходит до уровня картинок из советского учебника по этике и психологии семейной жызни , основная масса фоток на всех сайтах-как тату на концерте мокрые и ванючие прижимыюцца друк к друшке-и нет-нет да и мелькнут где-нибудь их потнявые ляшки или бедра. Все што я понял по этим фоткам-то что обе они страшные как моя жызнь-та что рыжая еще ничего (хотя ебало у нее пухлое а губы тонкие ) а вот что касаицца черноволосой-ваще пиздец-или акселератка-переросток или просто родителями была слегка недоделана. Голова (в данном случае я бы даже употребил термин "башка") непропорционально огромная для ее плечей и роста (часто подобное фстречаицца при синдроме даунизма и легкой степени дебильности), жопа отвратительно плоской формы такой же ширины как спина абсолютно без положенных выпуклостей.Пару рас у меня даже мелькнула мысль-может быть ана на самом деле мужик и это АХТУНГ?

SEXMONACH , 11.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Трахатель жирных баб, 11-03-2004 15:48:56

Афтар страдает нерефлексируемой, иррациональной неприязнью к гомосексуалистам, часто обусловленной страхом перед собственными сексуальными фантазиями и побуждениями. Написал хуйню про пидаров, чтобы срубить побольше комментов. Тема самая благодатная, благодатней темы говна и межнациональной розни. Ты афтар наверное учебник ботаники недавно перечитывал или ВПОПУ ЛЯРНУЮ медицинскую энциклопедию. Иди застрелись нахуй, заебали уже темы про пидарасов. Судя по всему уже и вторая часть готовится.

9

rabbit, 11-03-2004 15:52:12

щас прочитаю
но в целом прикинул хуйня какая-то

10

Игуан, 11-03-2004 15:57:34

Нихуя, черная татушка не мужик, ана инапланитянин, бальшая галавпа с выпуклыми глазами, длинные руки, не прапарцианальнае тело, общая ебанутость, все на инопланетнае происхожджение указывает. Я думаю ие наши прадюсеры у Малдера и Скали украли

11

Sir Warlord , 11-03-2004 16:10:31

хуй ево знает..............на тату драчил.............ничо так девачки

12

Fart Shitson, 11-03-2004 16:15:12

Фобия--это боязнь,и этот термин походу сами пидары и придумали--типа,бояцца натуралы ебучие проявить свою латентную сущность.Я предпочитаю слово "гомо(или педо-)ненавистник--он четко отражает неприятие данной хуеты,котораяи вправду опасна,особенно для сексуально несформировавшихся по причине малого возраста детей обоего пола.
ЗЫ:Группа ТА ТУ--гамно и поебота,продюсер Иван(!!!)В-Жеппу-Ввалов--жыдофская морда(это ж пиздец какой у него шнобель и волосня кучерявая,как мочалка лобковая!!!),залить напалмом и торговать правом первой спички на аукцыоне!!!!

13

Вито (а ещё я слышу голоса), 11-03-2004 16:27:51

миф № 2 в натуре блять раздражает. ненавидел, ненавижу и буду блять ненавидеть и чмырить нах. везде и всюду нах.
тьфу блять

14

фёдор соннов, 11-03-2004 16:30:58

вы блядь в своем уме те кто обсуждает тату это не смотреть не слушать неаьзя  а вы обсуждаете эту срань

15

ХуемПоСтолу, 11-03-2004 16:40:17

Мифы Древней Греции, бля.

16

Dark, 11-03-2004 17:03:26

Пиздец палезный креатиф! Но пра тату ты зря! Я б их обеих аттрахал. На крайняк можна ебало у рыжей газеткай прикрыть шоб не абламывала, а чорная - пэрсик вапсче!

17

dollardildo, 11-03-2004 17:11:05

> аутсайдерские особи ожыдают угнетающие перспективы в виде: позорного изгнания впесду из стада

ненада песдеть падонки тоже вне стада и эта правильна
проста пидарасы прогибаются перед стадом падставляя ачько а падонки прогибают стадо его пидарасят :)

18

hcpower, 11-03-2004 17:11:14

а еще?

19

Истукан, 11-03-2004 18:02:25

Отстой, скучно и бестолково...

20

baracuda, 11-03-2004 18:27:03

изложено лажово, п.4 вообще хуйня и похоже на то что на  вору и шапка горит...

21

муку-муку, 11-03-2004 18:45:21

Блядь, хуйню написал но пидоров хуярить НАДО!

22

СЛОНОПЕЛОТКИН, 11-03-2004 18:48:02

а, мутняк высраный через гланды

23

Понтелеймон, 11-03-2004 19:28:26

Чёрная Татуха однозначно пиздатее рыжей коровы, палюбому бля....палюбому....

24

Понтелеймон, 11-03-2004 19:28:50

а криатиф вроде хуйня фсётки бля

25

нехуя нипанимаюсчий далбайоб, 11-03-2004 19:29:32

БЛЯЯЯ АФТАР АПСОЛЮТНО ПРАВ!!!
и все тут, 100%  чел ansrftn в эту страшную жызьзьть и нехуй ево всяким пидарасам и провокантам нахуй посылатть и мудаком обзывать, несмотря на то што многие канешно это давно знают и понимают на 100%, а может даже больше чем здесь написано, несомненно крео поможет определить свое положение в этой жызни молодым падонкам, которых ксати тут некоторые почему-то не жалуйут (уж не из-за того-ли што думайут што в детстве все проходят через акт пидарства?  Должен заметить таким вот ублюдкам, штобы шли они нахуй стройно пидарским рядом и не засирали своей ущербностью мозги нашей светлой молодежи).
я все сказал
тем пидарам што решаца послать мои бессмертные слова нахуй  АФТОФИГ!!!
остальным падонкам  "КРЕПИЦЦА!!!!  И УЖЕСТОЧАЦЦА по отношению к пидарастам"
скажу вам по секрету пидары не люди вопще... но это пока только гипотеза

26

ы, 11-03-2004 19:30:35

афтар гомодрил

27

да нахуй мне подписываца, 11-03-2004 19:54:37

бля нихуя вы не секете гаспада
йа салидарен с афтырем, рыжая конешно пиздаче

а ваще мичтаю апкурица и отъибать абеих тотушек, для смеху

28

Ебарь, 11-03-2004 20:04:55

Написано смешно, но без глубокой геноцидальной мысли. Автару желаю стать пидором, стобы лучше осветить данный аспект.

29

jan_coo, 11-03-2004 20:22:43

а я видел черненьку из тату в аэрапарту шыряметьево как-то. песдатая телка зря вы так.

30

Ден, 11-03-2004 20:35:38

Хули распезделись нах? Крео песдат и палезен для васпетанейа маладьожы, тату - нахуй, уйобещные падростки и ни болие таво

31

schumacher, 11-03-2004 20:44:48

про тату ржал беспизды))))
астальное так се....

32

скубент, 11-03-2004 20:51:32

пра чернаволосую тату не пизди - эта аниме нах

33

Прохожий, 11-03-2004 22:15:50

Пидары совсем обнаглели в последнее время, как их сажать перестали, так они и вообразили, что им все можно. Если начинаешь про них говорить то, что думаешь, так пидары верещат, что их оскорбляют, а как будто они своим поведением не оскорбляют чувства нормальных людей.

34

Черненькая из Тату, 11-03-2004 22:58:02

да песдеш фсе...

35

ХуйЗнаитШтоБля, 11-03-2004 23:43:12

Афтар праф,пидараф-пиздить.
Но нипраф ф том,что н атату наехал.Пусть се ибуцца и тешут мае мушское либидо йопт

36

хуев германист, 12-03-2004 01:12:21

Всё правильно.

37

Йху, 12-03-2004 01:21:01

".. Типа "бля , заходите погонять лысого-ахуенные и развратные шокирующие фото тату!!!".И хули толку? Скока раз не заходил-одна паебта.. "

вот именно, но своего они добились, заходил же бля! В остальном пральный креатифф

38

Хренов, 12-03-2004 01:30:07

Про группу Тату,с афтором полностью согласен.Ну и хули в них красивого. Бап песдатых бля вокруг дохуя ,а эти мелкие пиздюшки только песни распевать умеют в своём стиле,вот на этом и делают себе рекламу.Если бы они не пели то хуй бы кто про них узнал и ничем бы они от обычных малолеток не отличались.

39

укуреный директор, 12-03-2004 03:06:06

ахуительно!
ище к тату можно приклеить, как их там, бляяя.. дуэт смэш.
-- Трахатель жирных баб
....заебали уже темы про пидарасов...... (АХТУНГОМ ПАХНЕТ ОДНАКО!!!)

40

SEXMONACH, 12-03-2004 03:31:17

Креатив гавно,автор мудак и гомосек.

41

Кимих, 12-03-2004 05:06:49

1й и 2й не мифы а пидарские отмазки...
4й не миф а глупый наезд на татушек...автар купился на баннеры  хотел  порна ....
  обломали и обиделся  пиздетс
камент Игуана  рулит

42

the крестьянин, 12-03-2004 05:14:36

а я бы чорненькуйу адин хуй выйеп

43

Чмопиздрокл, 12-03-2004 06:44:55

праписные истины
хатя для каво-то может и аткравение

44

daun degenerat, 12-03-2004 07:20:41

бля хули гаварить, пидарасы - ани пидарасы и есть,
а прапаганда это рубилово бабла на люмпенах-имбецилах.
и исчо, харошых пидарасов ни бывает! эта уже больше дамские заблуждения!

45

1527, 12-03-2004 07:24:48

Да пиздец! Афтару блять запихать в очко ментофскую резинавую дубинку за то что заебавшую тему пра пидараф паднял! Апсалютно нехуя новава ты не сказал, тока блять лишний раз мазги ими засираешь. Шол бы блять в город и пиздил пидарав а не у компа петушился, герой хуев

46

1-й, 12-03-2004 08:42:56

пра камушкина

47

Fart Shitson, 12-03-2004 13:52:45

Та Ту--поют хуету,а Иван Шаповалов--любитель аналов...

48

макарOFF, 13-03-2004 05:20:11

крео гавно,афтар мудаг...

49

Димас, 13-03-2004 15:49:42

А чегой то не понял две вещи. С какой стати sexmonach'a(т.е по--нашему, неебущегося) вообще интересует эта тема? а во -вторых, кого он называет врагами? Пидоров? Так они на баб не претендуют и дают настоящему падонку  больше шансов завалить какую-нибудьсмазливую бабенку. так что ДРУЗЬЯ они, друзья!!!

50

KOT, 13-03-2004 16:22:43

Димас прямиком пиздуй на пидар.ру

51

KOT, 13-03-2004 16:23:41

ПОСТУЛАТ: друк пидараса - врак падонка!

52

KOT, 13-03-2004 16:28:36

крео занести в избраное и читать всем утром в абед и вечером

53

dodo, 13-03-2004 22:05:21

Нада закон захуярить штоп пидараф можна была па яйцам прям на улице ибашит ани им ни кчему типа апиндицита а тату нада ибать а шапавалава па яйцам!

54

Говноголова, 14-03-2004 09:44:17

2 Димас
впесду таких друзей
Да, они не претендуют на баб, зато они на твою жопу претендуют

2 автар
ну ты пиздец, всиму рисурсу глаза аткрыл.
Да пиздуйтынахуй атсюда, только татушек низахуй абасрал.
З.Ы.
кстати чорная песдатей , чем рыжая

55

Иван Рыгало, 14-03-2004 14:49:29

тема раскрыта практически полностью уже давно
но актуальна каждый день
вопрос в креативной подаче материала, блядь.

56

Dic..or, 18-03-2004 10:12:03

Криатифф ниибацца,нах.Но давайте,нах, искать ыскать методы барьбы с пидорами, штоп не по адыночке мачыть (неефективно) , но и без явного геноцида (в атвет резать будут) нах

57

би, 03-05-2005 08:49:27

хочу всех выебать в рот

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg