Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весенняя история

  1. Читай
  2. Креативы
Эта история произошла со мной весной, когда меньше всего думается о законах Мерфи относительно пиздеца, а думается, по странной закономерности, о чудных женских ножках и не менее приятных сиськах, которые по случаю весны вдруг нарисовались из-под ставших привычными за зиму дубленок и шуб.
Из-за девок все беды человечества. Точно вам говорю. Бабы, они, как стихийное бедствие, проносятся сквозь твою жизнь, и, в лучшем случае, оставляют после себя бокалы в помаде и трусики за диваном, а в худшем случае - триппер и печать в паспорте.
Вот и моему другу, которого зовут Батончик (не потому, что он сдобный, а потому, что у него, как у настоящего "Сникерса", крепкие орешки ), довелось в позапрошлом году испытать действие такого случая на себе. "Случай" звали Наташа. У нее совершенно не было талии, что при ее худобе и узком тазе смотрелось как "коленки сразу от грудей" . Ума у нее тоже было не закрома, но одно положительное качество у этой нимфы все же было - охуенные полные, большие и, как не удивительно для пятого размера, стоячие груди. На эти сиськи несчастный Батон и купился.
Познакомились они в конце февраля, и Батончик поставил себе целью выебать ее в самые сжатые сроки. Однако, нашла коса на камень. Наташа ни в какую не желала ебстись. Напротив, ее вполне устраивал "конфетно-букетный период". Батончик же не железный, и, при всей крепости его яиц, держался к началу апреля уже из последних сил. Добрый я неоднократно советовал другу послать грудастую красотку к ебене матери и ебстись с кем нибудь другим. Но в Батоне неожиданно проснулся влюбленный рыцарь, что, помноженное на жуткий спермотоксикоз, давало поразительные эффекты.

12 апреля в честь дня космонавтики Батончик окончательно поехал мозгами. Он приехал ко мне в семь утра, распинал, даже сварил мне кофе (предвижу вопли "ахтунг!"). Пока я пил кофе и изо всех сил старался проснуться, батончик изложил мне свой неебательский план по покорению Наташиного сердца, а если быть точнее, то Наташиной пизды:
- Слушай, ебать, это гениально, отвечаю, нах! - морда у Батончика раскраснелась, заплывшие с недоеба глазки лихорадочно блестели, заикаясь мой друган выложил мне свой гениальный план, - Я пол ночи не спал и придумал, блядь! Мы сейчас с тобой поедем в павловопольский лесок и нахуярим там подснежников. Причем не просто так, а ведро. Или два ведра. И ты будешь фоткать, как я собственноручно рву ей эти ебАные подснежники! А потом…
Про "потом" и ожидаемую реакцию припезденой обладательницы невьебных грудей я дослушивал уже в машине.

Весна - совершенно заебатое время года. Особенно начало апреля. Даже в таком гадюшнике, как павловопольский лесок, вырастает хуева туча цветов. И под синим ковром как-то теряются горы хлама, пустые бутылки, использованные гандоны и пьяные бомжи. Мы вошли в лесок и прихуели от открывшейся красотищи. Я добросовестно достал фотоаппарат, а Батончик раскорячился и стал рвать пролески.*
Если кто пробовал рвать эти дыбильные цветы, то знает, что росту в них от силы 20 см. А когда в тебе самом метр девяносто, то крайне неудобно за каждым блядским цветочком наклоняться. Спина болит и вообще. Несчастный Батончик сорвал несколько штук раком. Потом присел на корточки, страшно хрустнув коленями, и сорвал еще несколько штук. Я сфоткал. Покрывая хуями свою дурную идею, Батончик встал и закурил. Я предложил купить еще пару букетов у бабок возле метро и на этом остановиться, но еблан твердо решил довести дело до победного конца.
Кряхтя, как целая палата парализованных, Батончик опустился на колени и продолжал рвать цветы. При этом он топтал коленями в половину больше, чем собирал, нещадно изгадил джинсы и придумал походу десятка полтора новых слов на буквы "х" и "е".
Я фотографировал еще пару раз, а итоговым кадром всей цветочной эпопеи стал снимок, на котором радостный Батончик стоит на коленях и протягивает смотрящему (то есть фотографирующему мне) невьебную охапку пролесков.
Пакет с цветами мы забросили в машину, пленку сдали в печать и через полчаса уже подъезжали к дому Наташи.
Я не стал подниматься и портить Батончику его победу. А победа случилась, как это не странно. Все таки за месяц Батон хорошо изучил припездонию Наташи. План сработал, груди оказались в руках отважного Батона, а с ними и масса других проблем, но это не касается нашего повествования.

Прошла пара недель. В одно прекрасное весеннее утро мне исполнилось двадцать шесть лет. В честь такого события была устроена заебатая попойка. Подарки и открытки были вручены дорогими друзьями, гордый Батончик со своей грудастой дурой подарили мне кофеварку. Но самым лучшим подарком стала открытка. Да-да, не удивляйтесь.
Среди прочих друзей приехала Леночка, старая подружка Батончика (ну и меня иногда). Она впарила мне какую-то хуйню в свертке, прочитала короткий стишок на тему "С днем рожденья, дорогой Андрюша!" и наконец вручила открытку со словами: "не расстраивайся, ты еще не старый, тебя все любят. Даже Батончик."
В полной непонятке я развернул открытку. Внутри была наклеена фотография - я на фоне весеннего леса в солнечном луче и у моих ног стоящий на коленях Батончик с лыбой во все ебало и охапкой пролесков. И подпись: "совет да любовь, мужики!"

P.S. Как показала под пытками Леночка, в тот день ее знакомый выгуливал в лесу свою подругу и случайно сфотографировал нас с Батончиком в двусмысленной позе. Увидев наши ебла среди фотографий левых знакомых Леночка и сама слегка прихуела и страшно обрадовалась такому подарку судьбы. Но об этом, я думаю все уже и так догадались.

* пролесок - синий весенний цветок, род подснежника

LiT , 11.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Александ Гандон, 11-03-2004 07:57:45

Это фото вы можете ТОЛЬКО сегодня увидеть внизу на главной

10

Вито (а ещё я слышу голоса), 11-03-2004 08:00:00

если батончик жениццо на ноташке, то будит далбайоп. 5 размер в 25, или скока-там лет - это полный пиздец в 35-40 гыгыгы.
жылаю удачи гыгыгы

11

Lokki, 11-03-2004 08:01:48

да уж, чёта всех севодня на философию поятнуло. Бля какая-то закономерность: стихи, хуйня, стихи, философия... Это не вписываеца. Ура афтору.

12

1-й, 11-03-2004 08:04:39

"..держался к началу апреля уже из последних сил. Добрый я неоднократно советовал другу.. "
пра добрава

13

Тёрн, 11-03-2004 08:07:16

Ахуенно, недлинно, просто написано. Риспект

14

Мишган, 11-03-2004 08:08:45

Бля свежо!! аригинально песпезды!! очень смиялся...

15

чикист, 11-03-2004 08:10:58

один нормальный крео завес день

16

Прун, 11-03-2004 08:11:30

Одобрено!

17

Хмырь, 11-03-2004 08:19:59

понравилось! легко, просто и блядь без философии

18

Опана, 11-03-2004 08:29:00

Вот как, однако...
Жаль только тема ебли Леночки не раскрыта.

19

КРОКОКОТ, 11-03-2004 08:49:33

хоть и многа, но прачеталось лехко.
афтару твёрдую 4!

20

ХуемПоСтолу, 11-03-2004 08:51:57

Лехкий и смишной роскас, заепцом.

21

Чмопиздрокл, 11-03-2004 08:53:38

дачетал, че-та хуйня кокаято

Мишган
ты часом не самарец ли быфшый

22

Лука Радищев , 11-03-2004 08:55:29

LiT малацца!
Чо давно не песал? Я уже заибался архив четать...

23

Matin, 11-03-2004 08:56:32

Заебись - лехко и по весеннему..
Я тоже хачу бабу с пятым номером сисек

24

LiT, 11-03-2004 09:01:22

всем спасибо.
2 Лука
та времени все неб?ло...то вдохновение не стояло...кста, читал твой отчет. заебись в иркутске, наверно.

25

comodoCat, 11-03-2004 09:09:45

прикольно...
повезло еще, что знакомый на сзади подошёл... появился бы третий смысл...

26

двучлен, 11-03-2004 09:13:34

вроди как ниплоха
но нашол оч странныю фразу
"а потому, что у него, как у настоящего "Сникерса", крепкие орешки"

27

comodoCat, 11-03-2004 09:15:32

двучлен

видать, не раз проверено по-дружески... пинком...

28

свасти, 11-03-2004 09:18:25

к большим сиськам тоже быстро привыкаешь, - тянет обратно на маленькие.

29

Re-All*, 11-03-2004 09:37:07

Заебись!!!Афтор рулит!!

30

Фор, 11-03-2004 09:38:52

Батва! Никакой фотки она ему подарить не могла. Ибо када Батончик протягивал лютики перцу, то ево фоткал. Так что кекс в лесу ничего подлава сфоткать не мог. Нестыковачка однака!

31

the крестьянин, 11-03-2004 09:43:50

Из-за девок все беды человечества. Точно вам говорю. Бабы, они, как стихийное бедствие, проносятся сквозь твою жизнь, и, в лучшем случае, оставляют после себя бокалы в помаде и трусики за диваном, а в худшем случае - триппер и печать в паспорте.

ну знаюд, блять, что четать больше не надо... но, блять, щас прачетаю

32

the крестьянин, 11-03-2004 09:49:01

Александ Гандон - я ржал.. раскас кстати - хуета ис анегдодру...

33

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 11-03-2004 09:49:36

Содержание - 4, грамотность - 4.

34

Кобра Пискинс, 11-03-2004 10:05:27

Неплохо, местами очень занятно.Чо у кореша дальше получилось с обладательницой сисек?

35

SSUKA, 11-03-2004 10:20:53

хороший, добрый, афигенно написанный креатиф, афтар молодец !!! среди прочего бреда - так вопще шидевр !!!! пиши почаще, Афтар !!!

36

Синий, 11-03-2004 10:23:19

на фоне остального сегодняшнего филосфско-гавеного рыгалова расказ рулит, афтар вовремя нопесал

37

at, 11-03-2004 10:30:22

гавнорассказ

38

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 11-03-2004 10:31:32

Знание про крепкие орешки "друга" настрораживает, а так ниче, хуйня полная....

39

Dicent, 11-03-2004 10:49:13

Весьма неплохо бля! Засадить между огромных сисек - тема!

40

ЧингизХан, 11-03-2004 10:56:11

По весеннему

41

Корейко, 11-03-2004 10:57:41

Да уж с орешками не чисто...
Вообщем херня не улыбнуло...

42

Похмелюга, 11-03-2004 11:26:37

Беспезды охуенная история

43

Гоги Накуридзэ, 11-03-2004 11:38:24

Фсё пиздата еслиб не "арешки", гыгыы

2 свасти
Лучше шоб сиськи были разных размероф, типа адна бальшая, фторая маленькая. Тогда будет полная гармония

44

Добрый , 11-03-2004 11:57:42

Пра миня есть, значит креатиф песдат.

45

Ахуенный Чел, 11-03-2004 12:32:15

Бля...

46

LiT, 11-03-2004 12:42:30

вопрос крепости орешков без всякого ахтунга обьясним: сам Батончик всегда так говорити  : мол, не смотрите, девки, что я мягкий и нежный, зато орешки крепкие. ну и снова спасибо всем

47

PR CLUB, 11-03-2004 13:27:17

гыгыгы. прикололо.
было бы ещо веселее, если бы Наташа была любительницей природы и отнесла фотографии в ближаешее увд. угагага

48

зубастик, 11-03-2004 13:30:20

ох хорошо Ж)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

49

Zlober, 11-03-2004 14:43:25

афтар замутил  эту историю штобы не фсякий падонак дагадался што они с батончиком - галимые пидары! крепкие арешки + явный кампрамат = ахтунг!

50

Ебака, 11-03-2004 22:08:05

добротный креатиф! Смеялся от души.

51

йцукен, 12-03-2004 01:39:36

... и даже сварил мне кофе...  -    ахтунг!

52

Drunkard, 12-03-2004 08:41:11

Ничо так, забавно

53

4 W D, 12-03-2004 08:45:55

Понравилось  :-)
Папарацци иногда действительно стоящие фотки делают Ж-)

54

Кимих, 12-03-2004 12:42:21

Читал креатифф и собирался уже было навешать автару словесных пиздюлей но концовка порадовала  автар рулит, молоцца.

55

Гаврила Абиззянаф, 12-03-2004 16:10:14

Ахуеть песдата. Афтару адназначный риспект.

56

Штэфан чел Марэ, 12-03-2004 17:26:29

да,..... на стоячие сиськи 5-ого размера  редкий мужик не купится....

57

Резуха, 14-03-2004 10:14:37

давненько я так не смеялся
атору риспект
Зы открытку скинь гыы

58

Резуха, 14-03-2004 10:23:08

"Бабы, они, как стихийное бедствие, проносятся сквозь твою жизнь, и, в лучшем случае, оставляют после себя бокалы в помаде и трусики за диваном, а в худшем случае - триппер и печать в паспорте"

женщина - это пуля со смещенным центром тяжести:
попадает в глаз. проходит через сердце, бьет по карману и выходит боком
(с) не помню чей
но все ж без них было бы  хуево......

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg