Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Домашние животные

  1. Читай
  2. Креативы
Как же я ненавижу кошек...хомячков, попугайчиков....Ебты, это ж пиздец какой-то. Но всё по порядку.

Три месяца назад открываю вечером дверь и в проёме наблюдаю свою ненаглядную с чем то белым и непонятным в руках.
- Что это за хуйня?
- Это котёночек и он будет у нас жить!

Ну ёбаный в рот, а меня ни кто не забыл спросить?
На пол прыгает комок шерсти с тупой мордой.

- Ну ни хуя себе!
- Посмотри какой он милый, ласковый, пушистый...
- Да, уж. Я в децтве с такими игрушками наигрался. А еще оно умеет ссать и срать...

Всё знаем. Всё проходили...Упрашиваешь родителей с соплями и слюнями приютить бездомное вонючее животное (собачку или кошку похуй), обещаешь вставать перед школой в 6 часов и выгуливать, менять каждый день песок, кормить...все обещания с тонкой психологической игрой посылаются нахуй максимум через неделю...

- Я тебе обещаю его вычёсывать, кормить, поить, менять во время лоток...(ну и прочая хуйня)
- Ты где ево взяла? Он же типа еще и пародистый...Ты чё за эту праблему ещчё и бабло отвалила?
- Да не, ты что, это на работе подарили и ни прилично было отказываться, да ещё такое чудо! (пиздёшь минут на пятнадцать)
- Ну да хуй с вами, не выганять же...Вы же бабы сваим нытьем мертвого заибёте...

И началось...
Сначала для кормёжки были приспособлены суповые пиалы из нового набора. Ёбаный в рот, я ж собирался эту посуду расставить по полкам после ремонта...Ага, вот и насрал сцука...Я опыт канешно имею по приучению животных срать там где надо (ну там мордой тыкать, пинки отвешивать своевременные), но этот выродок оказался особенно настойчивым. Приходишь домой - вонь. Впирёд гонишь свою пинками убирать, а она ещё ноет, что на работе устала...Не хуя, ебитесь сами с усами...
Идем в магазин, опять охуеваю. Расстраты на сухой корм, "жидкий" корм, творог, говядину, рыбу, витамины, шампуни, латочки и наполнители туалетов превышают мой месячный бюджет. Я на пиве и сигаретах экономлю, а тут на тебе, получи...
Дальше больше...Ебешься себе приспокойно, тока в ритм вошёл, весь в придвкушении, а ему пальцы на ногах приглянулись, хуяк, уже когтями повис...Бляяяя, я его так его об стенку метнул, а ему похуй скатине...съебался и к утру опять хавки просит...
Моя решила его помыть, ну типа так проще, чем с тряпками под диванами и кроватями лазить. Это скатиняга всю грязь соберет и хуяк его в ванную!!! В ванную где я свой хрен отмачиваю!!! Бля, пиздец, типерь тока душ...
А расчесывать нармальна на хуй тожа не надо, трудно видите ли и вааще нивозможно бес проффесионалоф - сходим в клинику кошачью там сделаем - апять, блять, бабло отслюнявливай...Но в клинику то же некогда - у нас видите ли командировка на три недели - ебись оно колотись...

Три недели чистил лоток, варил рыбу, мешал творог с яйцами, запихивал витамины, даже расчесывать пытался... Только зря я ево еще раз решил помыть - он бля в валенок превратился - один сплошной колтун...расчесыванию не подлежит... В благодарность он мне не давал нармально спать- эта тварюга, при лучшем раскладе забиралась на спину и начинало мурлыкать, при худшем...(тока ни ржать) - пристраивал сваи яйца греть к моему рту. Вот такая вот картина - открываешь глаза от того, что во сне задыхаешься, а перед твоим ебалом кошачья жопа.... Ну, бля, все дискометатели отдыхают...только им повезло больше чем мне - у них диски не возвращаются...
Пездец двум креслам - висит обивка бахрамой разхуяченная, штаны бесполезняк от шерсти отчищать - не успеваешь от ванной дойти до выходной двери. У знакомого такая хуйня творится - ой как не любил к нему в гости заходить, носки в шерстяные в три секунды превращаются. А еще оно на сваей шерсти умудряется растаскивать гавно по дому...
Короче отвез я перса в эти выходные и постриг на лысо, тока бошку оставил и хвост - хуй с ним, крысы мне еще дома не хватало...
А в клинике сказали, что если кот домашний, то он еще и метить начнет. А для остроты ощущний сказали, что тут у них недавно семейка прибежала среди ночи кастрировать кота - охуели товарищчи от спецэффектов...
Паходу прийдется коту яйца отрубать и заодно когти по колено...

Но милая не унимается и пытается привить любовь к еблану - вот стишок мне намылила:

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.

Вянут розы и жасмин,
Вянут клумбы георгин,
Вянут цветики в саду,
На лугу и на пруду,

А у меня - букет котов
Изумительной красы,
И, в отличье от цветов,
Он мяукает в усы.

Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!

Я ей:

Лучше вазу для котов
Дайте мне побольше
Чтобы влезли сразу все
Чтоб не видеть дольше:
Шерсти ихней, колтунов
И другой заразы
Чтоб спокойно ночью спать
Дайте больше вазу!
- - - - - - - - - - - - -
Я туда их запихну
Нет обратно хода.
Отдыхайте господа
Зашибись погода!


P.S. И всё таки надо было сразу в мусоропровод его спустить...

Корейко , 10.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

158advocate, 10-03-2004 14:57:12

Первый нах!

2

158advocate, 10-03-2004 14:57:22

второй нах!

3

158advocate, 10-03-2004 14:57:34

И третий, гыгыгы!

4

Re-All*, 10-03-2004 14:57:42

третий нах

5

Re-All*, 10-03-2004 15:00:19

158advocate10-03-2004 17:57
сука!лишыл фтыкателей радости напесать фтарой нах...падонак

6

ебун косорукий, 10-03-2004 15:03:28

я тоже катов пиздец ненавижу,
а тебя, паходу, зацепило(любовью к братьям нашим меньшим)

7

Вито (а ещё я слышу голоса), 10-03-2004 15:06:19

да блять, коты не очень любят, када их бап ибут гыгыгы

8

влаган, 10-03-2004 15:06:20

топи, пизди. а если совсем заибет, то с балкона хуйни, надеюсь у тя высоко.
можно еще яйса привезать к веревке, веревку к палке, кота бросить в лифт (палку конешна оставить перед лифтом).
дохуя вариантов, жизнь висила!!

9

PR CLUB, 10-03-2004 15:06:28

пездец. 158й первый нах кричит.

10

влаган, 10-03-2004 15:07:29

нет ничево приятней чем ебнуть кота по иблищу, когда он высовываеца из комнаты!!

11

влаган, 10-03-2004 15:08:19

бля. не прочитал кто афтар.
корейка мудак, заибал сука жываотных мучить

12

PR CLUB, 10-03-2004 15:10:16

что касаеццо домашних животных, тоя вааще не понимаю тех, кто их заводит.
нахуя? аллергия, грязь, лишнее траты на хавчик, с собаками ещо и гулять нужно.. в пезду. не для городцких условий.

когда животные живут на улице в приусадебном участке, это другое дело...

13

Re-All*, 10-03-2004 15:17:01

катятки - это суки такие падлы..и убить жалко и ваще бля суки

14

Майор, 10-03-2004 15:34:16

А мой коток-сцука на капоте машины любил лежать урод. Я его еблищем по бамперу разков 7 йобнул и пиздец , маю машину он ну просто не замечает! Все на www.dimapadla.narod.ru

15

Huj, 10-03-2004 15:56:16

согласен с Клубом: держать животное в городской квартире - издевательство и над хозяевами, и над животными.

16

ГНИДА, 10-03-2004 16:02:14

хуй

17

bodryi, 10-03-2004 16:02:19

У меня есть кошка. зовут ниньзя. умнаяя - што пиздец, гораздо умнее реалла*. грамотная дрессура не занимает много времени, дает свои плоды и не воняет.

18

Любитель домашних жевотных, 10-03-2004 16:11:39

кошек ебать надо так, хасунуть головой в кирзовый сапог что не царапалась, хвост перегнуть через голенище и ебать, больше кошки не на что не годяцо, лучше всего в доме свинью держать, её кстате и надресировать можно..., сосать будет.

19

zak, 10-03-2004 16:12:55

в детстве уговорил маму взять раненого голубя, через пол часа
весь дом был в гавне,ахуевший от такой подлости сам его выбрасил нахуй!
а на катов у миня вапще алергия...

20

Huj, 10-03-2004 16:38:05

ссылка на еблю кошек, точнее котов:
http://fioletr.narod.ru/Kotoeb.html

21

Fart Shitson, 10-03-2004 16:55:02

**Любитель домашних жывотных:
Обычная свинья(не карликовая вьетнамская,которых одно время было модно держать дома) может перекусить черенок лопаты,и были случаи,когда свиньи обгладывали облеванных пьяных чело,.если они опрометчиво устраивались спать на улицце...Ну как,все еще мечтаешь о минете со свинкой?Ну-ну...
**Афтар:
Персицкие коты--редкостные уебаны,несмотря на породу и цену,и вообще--жывотных дарить не принято...И стих про котов--это,по-моему ,Хармс или кто-то типа...

22

Ебака, 10-03-2004 17:41:12

Буагага...... Ну расмешил!!!! У моего другана такаяж тема, тока его приволокла кролика. Короче терь не квартира а минное поле. Я рас зешел в гости больше нихуя не пойду бес сопог.

23

-=АлКоБуХ=-, 10-03-2004 18:36:09

Ржал как ненармальный бля!!! Респект однозначна.лучший креатифф за вечер.

остальным:

животных не мучать, низка это, ебланы.

24

tapahob, 10-03-2004 20:03:55

ты бля тупой еблан нах. кашаков любить нада. ани щастья в дом приносят. п.с. а бабе сваей скажи шоб стихи больше не писала. да и ты еблан канчай тута срать.

25

я забыл подписацца, асёл, 10-03-2004 22:26:24

"...открываешь глаза от того, что во сне задыхаешься, а перед твоим ебалом кошачья жопа.... "

26

нихуя я не забыл подписацца, 10-03-2004 22:28:19

пездец оборжался!

27

flash , 10-03-2004 23:57:37

пиздата, ржал

28

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 11-03-2004 03:57:31

ЫХЫХЫХ, зоебись, про возвращающиеся диски понравилось!

29

Пиздец, 11-03-2004 05:45:15

жывотные ацтой

30

вьетнамский лётчик хуй вье бин, 11-03-2004 05:55:38

по моему, хуйня, а котов бля не кастрировать нада а мочить нах, в сортире

31

[FiRe], 11-03-2004 06:11:48

бляяяяяя!!!
Какая до боли близкая тема!
У маей 2 (ДВЕ) кошки (т.е. кошка и кот-кастрат) БЕЛЫЕ и ВАЛАСАТЫЕ шо песдец!
Они меня заебали до смерти!
ТЫ прав - от ванной до входной двери дойти не успеваешь - весь бля в шерсти.
Тема беспесды больная!
А ещё кот сцука спиздил у меня вчера из пачки сушёных кальмаров для пива большой кусок кальмара и точил его у меня на глазах сцука (я в СтарКрафт заигрался - не заметил). А когда я заметил - я эту сцуку чуть не убил бля! Я тока к нему подхожу штоб песды дать, а он бля понял што к чему - шмат кальмара в зубы и ломиться на кухню. Во гандон бля! Я за ним, ловлю эту сцуку за хвост тну на себя, а он бля урод фыркает, шыпит бля, кальмара выронил и укусить пытаецца. Я бля ему па башке йобнул, так он сцука всёравно извернулся и задел зубами мне руку.
АААААААААА!
Еслиб не было дома моей бланговерной я бы эту гниду с балкона выкинул к хуям!
Рассказал ей што и как было (она за компом в комнате сидела и музыку слушала - не слышала ничего), так она давай жалостливое литсо делать и говорить "бедный котик, ему же больно за хвост, он голодненький" . Ага, сцука, голодненький он бля! Я ево накормил консервами кашачьими когда с работы пришол, а ему бля всё мало - кальмара у меня спиздил.
А ей всё похуй , она своё твердит - "за хвост кошек тянуть нельзя, ты бесчеловечен" и т.п.

эххх...
Спасибо афтар - тема ахуйенная!
Надо развивать и предлагать наиболее удобные способы избавления от этих валасатых урродов!

32

Чмопиздрокл, 11-03-2004 06:53:30

йа очень харашо атнашусь к кошкам, но диржать их в СВАЕЙ квартире нунахуй

а выгонять или тем более бить жывотных это уйебанство чистой вады

33

Hipericum, 11-03-2004 07:15:17

Те которые мучают катоф самые главные пидоры то и есть!!!
патамучто не умеют по пацански воспитывать этих охуенно умных животных!
им тока бы уебать и ежели тупые создания (собаки) тока пинками и воспитываюцца
То с кошками бля необходим таки интеллект А как извесно у пидароф етго нету
Вывод : ебошишь кошку-ТЫ ПИДОР!!

34

Корейко, 11-03-2004 07:22:30

* Кошака противная
"небольшая африканская страна" - это в точку...

35

IGR, 11-03-2004 07:43:29

ПОЛНАСТЬЮ ПОДЕРЖИВАЮ
ЧАСТИЧНА ПРИСАЕДИНЯЮСЬ

36

Злуоабр, 11-03-2004 08:51:38

Мочить поганых тварей повсеместна нах. Тока уебаны заводят эту хуйню в городских квартирах. Уебанов тоже мочить, чтоб не плодились. Дикси, бля.

37

Ресерчер, 11-03-2004 10:43:11

про неправильных котят

38

Корейко, 11-03-2004 11:25:34

* Ресерчер

ты мне ещё скажи, что я их готовить не умею...

39

Mark4ever, 11-03-2004 13:38:43

!!!!!!!!!!!!!!!!НИНАВИЖУ КОШЕК!!!!!!!!!!!!!! (С) mark4ever

40

Резуха, 12-03-2004 19:54:53

проблема известная и автора поддерживаю только описание скучноватое ну на три с плюсом

41

макарOFF, 13-03-2004 07:06:14

есть примерно тритцать спосабаф гуманнаго уничтажения шерстяных -мой любимый выглядит так-биреш трямпачку(марля никанаит),нежно абарачиваиш галаву любимай скатины,и с размаху ибашыш кувалдай или бальшым тижолым малатком па свертку...рас пять-шесть....
патом разварачиваеш и ещщо рас кантрольный...
если нипалучаится-значит працыдуру пафтарить....

42

Мамбахуямбычъ, 13-03-2004 21:15:13

бля....тебя серьезно зацепило....а воопсче котоф нада пиздить причем желательно нагами......а если твая благаверная неебатса  хотит звирюшку...то (из личного опыта) нахуй катяру выкинь(я в НИИ сдал)...патом пайди на птичыи рынок и выбери себе сабаку распездяя...пад стать себе..... у миня жына тепер стала дика ненавидить петс.....патаму што сабака што я ...оба форменные распездяи....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg