Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Канарейки

  1. Читай
  2. Креативы
Были у нас давно пиздатые соседи - тихие, молодые...за сахаром не заходили и на этаже не срали нихуя. Была у них живность дома - канарейки блиать...один он - канар...и еще один - она...канарейка. Птицы ахуенские - тока услышат музыку начинают потпивать...причем прикольно так - даже похоже. И вот однажды эти ахуенские саседи решили поехать в отпуск и оставили этих канареек нам - типа на пару недель, чтоб мы их кармили, паили и музыку включали...ну кароче на содержание отдали. Ну заипись - фсе рады, пиздатую живность в доме подержим, тем более что клетка ахуенская была - метра полтора наверна и пантовая что аж пиздец. Единственное что - наибали нас соседи...сибались в свой отпуск и не вернулись никуя. Паэтому жили эти канарейки у нас дальше, но нихуя не долго и сафсем как не счастливо. Так что хуй вам - сдохли нахуй...а как - сичас и раскажу.

Собссно мы и сами были люди прадвинутые и современные и диржали дома кота. Тогда он был ище молодой и наглый...даже не кастрированные нихуя, так что появлению дома такого рулеза, как клетка с невьибенной дичью его обрадовала больше фсех. Первое время этот падонок смарел на эту клетку снизу вверх и тихо чего-то там пузом урчал. Клетка мало того, что была большая, так и поставили мы ее ище на тумбу - чтоб котяра не под каким кайфом залесть не смог. Через неделю он начал прыгать на клетку с угла дивана...причес расстояние было метра полтора-два и он канешна нихуя не долетал, а тока махал лапами и орал падая сантиметрах в 20 от клетки. Бесился и снова на диван - поарет и пиздых опять на пол и так опка не заибецца. А канареек это херня тоже не особо вставляла и они как подорванные хуячили внутри клетки, что еще больше заводило нашего котяру...кароче вот такой вот блин цирк - со стороны смотреть было не возможно...дед мой кажись однажды даже обосцался от смеха...хотя я может и пизжу. Продолжалось это фсе какое-то время - скажем 2 недели - канарейки жрали, срали, пели, а кошак пвтался тщетно до них добрацца, но вот однажды приходит мой батя домой, а кругом тишина нах...полная...как в склепе, тока не так холодно и не воняет. Он сразу прочухал, что где-то косяк, т.к. кошак не выбежал его встречать. Зовет его - хуйвамвсем-тишина нах...пошел на кухню, открывает кошачью ханку - опять тишина...а кошак наш ушлый обжора был - на звук открывания еды просто ахуевал и прибегал моментом...даже если срал в этот момент. Ну делать нехуй - батя ломицца по квартире искать - входит в комнату с клеткой, а там пиздец - клетка открыта и никого. Ну фсе думает, дорвался кошара и фсех сожрал - теперь лежит где-нить под диваном на отходняках. Пашел в другую команту - там карчое книжная полка до потолка - сидит кошак на полу и зырит вверх, на полке сидит одна птица...типа самец канарецки. Канар хуярит там не по-детски в разные стороны, но ниже не опускаецца, а кошак как вкопанные его палит. Никто кароче на батю внимания не оращает, что канешна неправильно исходя из субординации. Следует дежурный наебок коту в пузо с последующей эвакуацией его в ванну...чтоб адумался. Канар не будь дурак хуярит в клетку с довольным клювом, прилетает и начинает что-то на своем канарском пиздить. Моментом из кроссовка в прихожей вылазит его телка и хуярит тоже в клетку. Фсе заипись - все дома. Батя репу почесал и замутил какую-то мегахерь на дверцу, чтоб легко не открывалась. Дежурные пиздюли коту, добавка жрачки птицам и фсе ахуенно - лайв гоуз он.

Через пару дней - таже песня. Канарь на полке, кошак внизу в позе лайки, канарейка в кроссовке, коту пизды, канар в клетку, сигнальная песня, канарейка в клетку. Как эта сволочь открыла клетку - загадка пиздец какая. Кароче попытки с пятой кашара всетаки своег добиваецц и хуй знаит как канар ловит - причем падла даже не сожрал, а тока замочил с особой жестокостью и палажил бате на подушку. Батя приходит - фсе забись...кошак встречает, гордо подставляет бошку, чтоб пачесали и хуярит в спальню - типа камон за мной ща че покажу. Соотвественно палучает пизды и в непонятках забиваецца под диван - отомстить, т.е. навалить там кучу гавна. В это время батя ищет канарейку, т.к. понял, что жрать впринципе кашак их не хотел и если труп один, то эта пизда где заныкалась - находит ее в кроссовке. Оно и понятно - сигнала не было, она так и сидела там токсикоманила. Налили ей водички от нервов и забили. Кашак после этого на клетку даже не смарел, да и нехуй было туда пялицца - канарейка не поет, не рыпается, а тока сидит в углу и че-то мутит свое птичье.

Решили мы докупить самца для оставшейся в живых птицы - типа чтоб не скучно ей было и пускай поют опять же, но не успели нихуя....сдохла сучка...причем нихуя не от скуки, а от обжорства. После инцидента дед начал кормить ее за двоих, причем не птичьим кормом а ахуенными солеными агурцами, каторые пачиму-то сильно перли канарейку. Кароче вот такая паучительная история про естественный атбор и ботанику. Кошак и сейчас живет с нами, тока стал толстый и ленивый...а ище мы его кастрировали, чтоб такие упыри не размножались....клетку мы впарили и купили коту пиздатого наполнителя для туалета на год вперед. Вот теперь вспоминаю я канареек и на душе сразу пиздато, т.к. птицы - это ахуенно хорошо и красиво

Паха , 05.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

hool, 05-03-2004 14:54:59

первый нах!!!!!!!!!!!!!!!!

2

ВОВАН, 05-03-2004 14:55:49

хуйня!

3

hool, 05-03-2004 14:57:01

поиботина какаято!

4

ыыыыы, 05-03-2004 14:57:35

1 !

5

Прохеръ, 05-03-2004 15:04:46

в журнал "юный натуралист" нах

6

Вито (а ещё я слышу голоса), 05-03-2004 15:05:15

нахуй кота кастрировали, спрашываеццо... роскас никакой блиа

7

ящо не придумала, 05-03-2004 15:19:42

Тока я блянах так и не поняла как ета сцукаблянахеёврот - котяра открывала дверцу клетки. Тут я вно замесан сцукабля Дед перднатоненавистник. И самку(сцукубля ) канарея он бля накормил отравленными огурцами.

8

влаган, 05-03-2004 15:20:39

ебня бля

9

зубастик, 05-03-2004 15:25:03

фсе лучше чем пра НЕНАВИЖУ и ебанную джефку

10

Sir Warlord, 05-03-2004 15:31:18

и тут гавно

11

zak, 05-03-2004 16:22:49

Мне вот тоже адин раз папугая аставили,редкая дрянь
жрал много,срал ещё болше,про клетку таже загадка,
как блять он из неё вылазил,чтобы пасрать с любимого
китайского фанаря....но дело закончилось всё равно пиздюлями,
когда он меня укусил....перья блять летали по все конате....
но эта сука,в отличии канареек выжила,и продолжает миня ненавидеть...

12

Трехглазый С., 05-03-2004 16:52:42

Согласен с  Sir Warlord

13

ГНИДА, 05-03-2004 17:01:35

про деда смешно, как он огурцами птицу кармил

14

бХренов, 05-03-2004 17:02:00

Решили мы докупить самца для оставшейся в живых птицы - типа чтоб не скучно ей было и пускай поют опять же.Поехали на птичий рынок и всё такое.Наше внимание привлёк торговец с неестественно широко расставленными ногами и продающий кенора практически за бесценок.
      Кенор представлял из себя бледножолтое существо с мутными глазами и чудовищного размера хуем с яйцами лилового цвета.На этом уродце мы и остановили свой выбор,о чём потом горько пожалели.
    Летать это чудо не  могло так как законы гравитации напрочь приковывали его достоинства и само собой его самого к земле.В воздухе он держался не более 15 секунд,после чего камнем падал на пол и тяжело дыша приходил в себя.
      Единственное положение в котором кенор ,мы тогда прозвали его Кеша,чувствовал себя более менее прилично заключалось в сидениие на жёрдочке и как противовес свесив свою балду как через перекладину вниз.Причём он совершенно не пел по утрам ,за то издавал звуки похожие на отрыжку.
      Но однажды случилось интересное событие .Кенор наконец то обратил внимание на конарейку ,и подкравшись к ней сзади когда она клевала корм  с несвойственной ему силой пихнул свой хуй ей под хвост .Канарейка заорала так что соседи позвонили в дверь.
      Через 3 дня конарейка сдохла ,видимо от внутреннего кровоизлияния.
Ещё через неделю когда был полон дом гостей ,одна подруга слишком широко открывала рот когда смеялась ,что не могло остатся незамеченым Кешей.
  Во время вот такого приступа смеха ,Кеша словно Талалихин спикировал ей в рот своей огромной балдой и выпустил такое колличество спермы,что и племенному быку не снилось.
  Сперма пратически залила рот,подбородок и блузку .Сам Кеша после этого упал без чувст и через несколько дней не приходя в сзнание помер.

15

Huj, 05-03-2004 17:19:22

креатифф  - хуйня....
бХренов -  рулит!

16

Хренов, 05-03-2004 17:23:22

Я Хренов ,а цифра 6 нажалась случайно кончиком хуя.

17

Гвоздь, 05-03-2004 20:49:11

что за блядь - "хуярит в спальню - типа камон за мной ща че покажу"
какой "камон" бля ?  ...  Пошел нахуй отсюда!

18

SeleniUm, 05-03-2004 21:15:21

Намано даже смишно местами, но мог бы лучше

19

ShadE, 05-03-2004 21:18:59

ненавижу этих уебанских канареек....ванючие твари, роющиеся в своих объедках....

20

SeleniUm, 05-03-2004 21:23:48

я бля сегодня добрый гыгы

21

Ёж, 05-03-2004 21:35:40

хоть поржал
канареечный триллер ...

22

Гадский Папа, 05-03-2004 22:23:22

Семейка адамс,бля-все злодеи!

23

Alla , 05-03-2004 23:36:12

прекрасный рассказ

24

Cunelinger, 05-03-2004 23:46:51

да ну нахуй, хуйня, темболее что побобное уже было

25

Тертый Сыр, 06-03-2004 00:02:58

смишно

26

Ипать!, 06-03-2004 00:52:56

абясните мне нах такие криативы мля кидать сюда?

27

Добрый Доктор Ебаклак, 06-03-2004 01:44:57

Да, кашаки ретко жрут тово, ково душат, мышей,там, кротоф, бурундугов, варабьёф. Сцуки, им бы только убивать!

28

Роковые Яйца, 06-03-2004 09:07:17

апять анекдот.ру-стаил...

бХренов 05-03-2004 20:02 повеселил

29

я забыл подписацца, асёл, 06-03-2004 09:39:48

ГОВНО!
Карачаево-Черкеская АО

30

Viper, 06-03-2004 13:13:48

Занимательнайа зоологийа на удаффком.
Роскас пазнавательный што пиздетс. Тока не йасно как кошак открывал дверцу пальцатой навароченай клетки.
В тселам риспект. Толка тема йобли пирнатых нираскрыта

31

контра, 09-03-2004 12:55:36

Паха-птаха-хуеплёт
Канареек врот ебёт.
Сам хуй сасёт и сперму пьёт-
а кот пиздатейше жывёт.

Нистарался. Йобнутый креатив бъёт толька креатив ещё более йобнутый.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg