Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наша милиция нас бережжёт

  1. Читай
  2. Креативы
Пили мы занчится с недельку наверное, точно не помню - пиздИть не буду, и в очередной забег до палаток у метро Петровско-Разумовская встретили голосующего очаровательного сержанта милиции женского полу - даму то бишь.

Дама та стояла на Дмитровке и всем своим видом давала понять, что она ни вкоим случАе не ПРИДСТАВИТЕЛЬ ОРГАНОВ правопарядка, а сама что нинаесть ОРГАН - самый натуральный женский половой, а попросту говоря - пьяная пизда.
Отеческая забота, пионерская ответственность и дикое желание отодрать любую сучку, которая попадется под руку ни позволила бросить женщину. Ну и конечно же заманив её вином и забавным бодрым смехом, мы притащили её в общагу.

Сели пить и в коледоре на перекурах обсуждали очередность предстоящей ебли. Но, ебаный в рот, через пол часа - эта дура упилась в зюзю, упала на кровать и маленькая струйка блевотны потекла у неё из рта. Короче пиздец настал сучке - спеклась. Ну хули, опохмелившийся мозг видимо просветлел на некоторое время и мысли типа "А хуй знает чё нам будет за эту сержантку" или "Я свой хуй не на помойке нашел" разом начали посещать нас. НО просто заканчивать это шоу нам уже не хотелось - требовался континиум и хэппи энд.

Так как она лежала своим прекрасном мордашкой к стенке, подогнув коленки, особой фантазии для её дальнейшего применения не потребовалось. Бухло и бапки заканчивались. Да и не зря же мы иногда посещали универ - рыночные отношения, лизинги, инвестиции, аренды. Менты с нас бапки рубят - ни там пьешь, ни там ссышь, ну и мы: <Ни там легла сучка> и решили отдать её в аренду. Стянули малость шваброй трусняк, так сказать что бы представить потенциальным клиентам тавар лицом и пошли предлагать - просмотр 10 рублей, ебля 100 деревянных. Ну хули заработали мы тогда 25 рублей. Хули - день, все на лекциях. Один посмотрел. Еще один клоун - синячище вышел минут через пятнадцать грусный - отдал пятнашку и сказал, что ни хуя у него не вышло. Кто будет пиздеть, что он нас наебал - ни хуя, чесный парень, да и ебёныть, жалающих посматреть, как месный синяк Колян ментяру пялит то же было хоть отбавляй. То ли мы громко ржали, то ли часто дверьми хлопали для прасмотра, так Коля и не сосредоточился.

Закончилось всё банально:
Когда пили в начале она нам рассказала, что замужем. Ну вот что бы Вы сделали? Всё правильно... передали привет мужу. Взяли мы синий маркер и написали ей на жопе - <Здесь был Коля>, вернули трусняк и юбку на место и отнесли от общаги от греха подальше, купили апять бухла (из каких заначек только бабло бралось, до сих пор загадка) и пошли петь песни под гитару на стадион - там кстати и баб приличных на вечер подыскали.

Корейко , 05.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

Soljah, 05-03-2004 07:47:43

пашол блевать..Удачнава развлекалова

24

МакЛауд, 05-03-2004 07:52:38

про маркер забавно, остальное так, ни о чем
байка, которую можно росказать за распитием бутылки с корешами

25

Корейко, 05-03-2004 07:52:58

*влаган
*Обалдевшая
С хуя ж это мне пиздИть - из-за правды и рассказик скушноватенький вышел...

Если уже пиздИть, то бля типа такой хуйни вышло бы:

волоком суку тащили до общаги, брыкалась падла и мычала,  проезжающим ментам напиздили пра маскарад и они ище помогла довести иё до входу...
минут двадцать она втирала пра нилёхкую ментряскую долю и низкую зарплату,
апосля чиво папрасила за три ириски и воздушный шарик для иё дитишек накинуть на клыка всем жилающим...
добавив к ирискам 3 кило кортошки и четвертинку буханки, вручили букет мимоз, приковали наручниками к батарее и драли три дня и три ночи..
иногда тоскали иё с собой на базар  - пугали ею бабушек и отнимали у них пирожки и семечки...
Патом када отпустили она ище долго выла по ночам под окнами, мы кидали в ниё кастями от силёдки и использованными гандонами, а она прасила ище ирисок....
наручниуами к батарее прихуяч

26

Обалдевшая, 05-03-2004 08:03:14

Добрый05-03-2004 10:34

становлюсь на путь исправления

27

Гоги Накуридзэ, 05-03-2004 08:16:32

Герои нах! Баба в мясо - так сразу мужжжыкииии!

28

Опана, 05-03-2004 08:16:33

улыбнуло пра маркер, остальное гавно...

29

PR CLUB, 05-03-2004 08:24:43

согласен c МакЛауд 05-03-2004 10:52, за исключением фразы про маркер. нихуя забавного. было - миллион раз. вспомните хотябы "проверено - мин нет"....

30

Лоб, 05-03-2004 08:25:58

Автору:

Сдается мне, что это пиздеж чистой воды.

Автор - походу  просто мелкий пакостник, а тут дело пахнет изнасилованием, а точнее насильственными действиями сексуального характера, групповым и воспользовавшись меспомощностью и т.д. (ст. 132 п. 2б) За это можно огрести и по десятке на брата.

А если это всеже правда - автор, поставь свечку Богу, за то что все для тебя обошлось... А так быдло кнечно. Писть что совершил тяжкое преступление - ну ты и мудак....

31

Лоб, 05-03-2004 08:35:21

Опять автору:

Да и есче, за такие славные дела те на зоне  наколки петушинные быстро сделают не смотря на то что баба ментовка была. Так што готовься к славной судьбе, ибо в правильном направлении мозги товои работают.

32

Писарь, 05-03-2004 08:38:19

Нормально....вот это то что надо...Весело и по падоначьи...

33

Злобный муДАК, 05-03-2004 08:40:36

Ни хуя вы тут все затираете обосраться от хохота можно Корейко соври ещё што ни будь А писе Камушккамушкину по писе камушком

34

МакЛауд, 05-03-2004 08:43:27

Будучи еще в подростковом возрасте, ну когда я только поступил в ПТУ, мы бухали у кого-то на хате несколько дней подряд. Когда пришла пора обновить запасы водяры, решили заслать одного чувака, допустим его звали Андрей. А он сказал, што ему в падлу идти, выжрал последний стакан вотки и завалился спать.
Ну все посокрушались, правда не долго. Взяли самопальную машинку для татуировки, сделанную из электробритвы "Харькив", и набили ему на голени - Андрей мудак!. Есссно все ето огромными буквами, криво-косо......
Сейчас вспоминаю это и ахуеваю, вот мудаки-то......
А он блять не проснулся даже

35

bodryi, 05-03-2004 08:44:13

Такой пиздатый сужет! Эх, афтор, надо было постараться над слогом...

36

Zoster, 05-03-2004 08:50:03

МакЛауд, даешь крео на тему!
А че он потом, свел или так и позориться?

37

Корейко, 05-03-2004 08:51:42

*bodryi
Шишки кончились нах и два дня ни пил...

38

Злобный муДАК, 05-03-2004 08:53:24

Мак лауд                         
Наверное тот Андрей вовсе не мудак я бы потом тким добрым друзьям нос на жопу натянул и заставил шмыгать

39

Писарь, 05-03-2004 08:54:07

2Пися Камушкин
Пиздец, так тебя ментовка отрахала получается? интересно но про 10 палок конечно спизданул слегка. Кто здесь не пиздит то???....

40

Корейко, 05-03-2004 08:58:13

* Лоб
Иди Кодекс очкарикам втирай...

Да ты я смотрю по ходу спец в части петушиных наколок...

41

Re-All*, 05-03-2004 09:01:43

песдешь какой-то галимый

42

ЧингизХан, 05-03-2004 09:13:07

По ходу Пися Камушкин прыщавый юнец какойто, такую откровенную хуйню пишет. А креатив нормальды, бывало и хуже

43

Лоб, 05-03-2004 09:14:05

Корейко

Каким очкарикам? Вчерашний гашиш еше не выветрелся?

А по поводу наколок - сходи потом расскажешь как их там делают.

44

Че бля Гевара, 05-03-2004 09:18:02

Афтар давай фторую часть. Как на утро  приехал ее муж ОМОновец и чево он вам на жопах понарисовывал.

45

влаган, 05-03-2004 09:23:30

ладно бля согласен - раскас правда
но поведение действующих лиц (кроме ментовки, она надралась нахаляву и похуй на все) - долбоепское
нахуя про такое писать?
вытатуируй на лбу - Я ДОЛБОЕП
и этово хватит

46

Гадский Папа, 05-03-2004 09:47:22

На ж/д переходе Иван-Город-Нарва такая симпатишная паграничница всё проверяет у миня дакумент.....надо занятся таки делом!

47

Jackouille, 05-03-2004 09:52:12

Хуля песдеть! Там наибал, тут далбайоп! умники бля. Каждый же блять хотьраз да хмыкнул када четал. Забавная байка, в стебавом стиле, тока чуть слог даработать. Малаца афиар, минимум 4! парадывал

48

[FiRe], 05-03-2004 10:00:27

хы-хы.
ничо.
пасмиялся.

49

Чмопиздрокл, 05-03-2004 10:10:13

гыгы, прекольна
ссыкуны бля

50

На пл не сцать, 05-03-2004 11:00:29

Хуийня..
Фписду..

51

Пися Камушкин, 05-03-2004 11:10:02

2 *** Tombius 05-03-2004 13:55
Пашол нахуй. Мне и смоим ником хорошо. не то что тебе, педриле. Томбиус Радиус бля

52

Варган, 05-03-2004 11:13:01

Я бы заплотил...

53

Олкаш, 05-03-2004 11:35:37

Хуйня......
я п ментофшу атхуйачил па полной праграме пака ана не атрубилась, шоп ана сука дамой враскаряку шла.....
афтар мудагбля

54

Олкаш, 05-03-2004 11:35:59

нахуйфсепашлимудаки

55

FL, 05-03-2004 12:31:05

хуйня. АЦТОЙ БЛЯТЬ! или пишем нормальныйе криативы или бля ФПЕСДУНАХПОШЛИ и зобудьте
про микрософт ворд

56

Дамы, 05-03-2004 13:37:32

ага мы были прыличными - падвязали сибе хуи чтоб сразу этих мудакоффф не напугать и щетина была только третьедневачная

57

IK, 05-03-2004 14:16:55

чуть весело, но очень часто бывает и веселее. скоро опять сам напишу. время стало больше. я лучше всех

58

Мля, нах!, 05-03-2004 14:24:09

пра маркер смишно. не раскрыта тема ебли мужа ментовки афтора данного крео

59

Штопар, 05-03-2004 16:13:21

Да нада б бля было выйибать ейо хоть разок! Ни хуя б вам никаму не было. Пашла ана с вами сама, вотку в рот ей ни кто силой не лил, ни кто не пИздил, чё бля пересцали? С гандонам бы выйебли и фсё бля, ни каких даказатильстф. Нету тут никакова изнасилования блянах! А вы далбаебы нах, што так ни зделали, сасите фсе хуй, кто так ни щитаит!

60

Медузей, 05-03-2004 16:51:27

Тема интересная, а написано хуйово. Я в третьем классе сочинения "как я провёл лену" лучше писал.

61

hcpower, 05-03-2004 19:45:44

пять баллоф бля!

62

north, 05-03-2004 21:00:22

хуета.
прикольно што Обалдевшая всех обогнала

63

ни хуя себе струя, 06-03-2004 08:44:22

бля....не буду бухать больше

64

макарOFF, 06-03-2004 12:37:37

афтар мудаг
крео гавно

65

Бешанный прапор, 07-03-2004 12:54:15

Уроды ВЫ! А не падонки! Настоящие падонки над бездыханным телом не глуумятся, вы скорее всего никрофилы! Лучше окапайте трупяка и пишите на жопе что угодно!

66

Ron, 07-03-2004 14:37:32

ибать нада было ментовку.....

67

контра, 08-03-2004 13:01:42

Заибись. Но тема йебли так и нираскрыта нихуя. Надо, надо было её выебать всёт-ки!  Ну или бычков в песду наталкать накрайняк.
И ни панял нихуя, как она от вас упиздила.

68

контра, 08-03-2004 13:07:49

Афтар- прадалжение нийибёт! И штоп без децтва уже. А я- дрочить! Ментовки- шикарный бля стафф.

69

Командор Космофлота, 09-03-2004 20:44:54

Во бля!

А я, было дело, старшего лейтенанта милиции в рот ебал..
Она потом отшучивалась, ты, мол, всю систему МВД в рот таким макаром  ебешь :)

70

GLAZ, 02-05-2005 19:44:06

никто не может даже слова нормального вымолвить, вот и Ромик - мудак, тоже нормально поговорить со мной не смог, или я с ним. Че за хует@, может подскажите. но Ромик мудак!!!!

71

Харитон Устиныч Йорк, 06-05-2005 21:25:39

харашо паступили робяты

72

ее муш, 06-05-2005 21:26:13

я вот этово Колю нах!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg