Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Деццтво авоськи

  1. Читай
  2. Креативы
Было это еще ф школе. "Ф каморке, што за актовым залам…" наши таварищи изабражали рок-группу. Гортанными галасами ниибафшыхся падросткафф они выводили "ййййессстудэй!" и прочие шыдевры рок-музыки, а так-же сваи убогие праизвидения (паследние испалнялись с особо серьезными ибальниками). Ф пирирывах - важно курили, паднастраивая сваи балалайки (Эрики Клэптоны, блиа!). Еще нескалька распиздяифф, имеющих к музыке весьма аддаленное атнашение, гнездовались там же, типа , приабщались к прикраснаму. Среди них был, разумеецца и я, т.к. щитал, што сидеть здесь интереснее, чем брадить с тупым иблом па зимним улицам быдло-заповедника (это я район свой так заву).
Са времинем у участников рок-группы вдруг стали груснеть рожи, а пожже группа распалась (причем грустнели они по очереди). После дапроса , пачти с пристрастием, их гитарист Авоська расказал как было дело.
Черти эти фсе заканчивали музыкальную школу и грезили стать как минимум вторыми исидиси. Абьединил их парыв адин ис препадов той же муз-школы , по имени Генадий. Генадий был такой худенький, в очечках, с острым носиком и усишками ката ф сапагах , или припизнутава Дартаньяна. Эдакая ласковая сволаччь. Гаварил он тихо и фкрадчиво и при этом делал такие плавные движения руками (блиа! Белые пирчатачки толька нинасил, сцука!). Так вот, рассказывает Авоська, " сижу я , в перерыве, настраиваю гитару. Астальные сьиблись куритьь . Гиннадий че-та там сзади нервно ходит, падходит и руку под гитару засовывает аккуратна. Я сначала нихуйа не саабразил даже. Ну может там гитару паправить или ище чиво…как тот хвать за яйцца миня и в шею палез языком лизать, и абнимает, сцука!!!" . Я медлинна начинаю ахуивать и Авоська сам же атвичаит на вапрос в маих глазах. "Ну я иму (виноватым голасом) лактем паддых ударил, он смаржопился и атскачил". Это был мамент, кагда Авоська начил паивляцца с испуганым иблом. Сам Авоська смахивал на задрочиннава кингуренка, мелкий такой, ушастый и с запуганными глазами. Па этаму мы ришыли, что иму проста паабищал писты какой-нибуть двоешник , что и вызвало стресс в кингурячей душе.
Авоська не сразу пакинул группу (тяга к творчиству, блиа) но старательно выбегал на перерыв вместе са всеми. Рибята играли ачиридную песню, авоська начил калбасить соло на гитаре (Ангус Янг, ни дать ни взять!) соло было ниплахое, авоська играл в экстазе, зажмурившись, самазабвенна, а когда открыл глаза - в комнате никого небыло! Рибят заибло слушать 10-минутный музыкальный ананизм и ани ушли курить. "Вот ты мне и попался" - хитро-ласково сказал подкравшийся Гиннадий и полез делать абнимашечки. Авоська ат страха тихо пукнул. "Давай по быстрому, а?" , гинадий сладко зажмурился и показал пальцем себе в рот. Авоська прижался насмерть жопой к стенке . "Да не бойся, глупый, я тебе писечку пососу" … Авоська издал предсмертный крик свиньи, которую начали резать , врезал Гиннадию в кадык и с бешенными глазами вылетел в каридор, чуть не сшибив там нас, видро с уборщицей и скрылся со скоростью матацыкла "хонда" .
В общем, Гиннадий оказался любителем сосать , при том, что у него была жена и двое детей (интересно, тоже мальчики наверное?). Авоське и прочим музыкантам он втирал, что этим занимались и Иван Грозный ,и Петр первый , и как это полезно для цвета лица и как вкусно пахнет хвоей ва рту… БЛИА!!! При этом , наиболее перспективным таскал из ресторана инастранные сигареты "мальбара" и баначное пиво (а тагда это был дифицыт) и абищал трудоустроить музыкантом в ристаран! Ребята, кто давал в морду Гиннадию, кто просто абищял "все рассказать родителям"(последнее особенно наводило ужас) уходили из группы нафик. Пожже оказалось, что молчали все они об одном и том-же.
Афициальна группа распалась… История пачти забылась, через пару месяцев. Как-то , на перемене, мы вышли пакуритть на улицу. Авоська незаметно достал из кармашка пачку … "МАЛЬБОРО"…
Я встретил авоську через несколько лет случайно, на улице.
- Дарова , как сам, кем работаешь…
- Привет , да… музыкантом …в ресторане…платят неплохо…
- Молодца! Сам пролез?
- …Генка устроил…
- !!!!!!!!!!!!!!!!!
при этом в глазах чуть вспыхнуло что-то теплое, далекое и стыдливое.
Далее бес каминтариефф :

Levon , 04.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
59

Sir Warlord, 04-03-2004 14:37:17

афтар сцука, вылазь в каменты засранец

60

СКУНЗЗЗ, 04-03-2004 14:39:03

МакЛауд 04-03-2004 17:32 жжот, гыгыгыгыыыыыугы!

61

Astrum aka Труп, 04-03-2004 14:49:05

Фся моя падонкавская сучность арёт АХТУНГ!!!!

62

Сцука, 04-03-2004 14:54:08

Из вышенаписанного креатива ,совершенно очевидно что автор не однократно вступал в половую связь со всеми героями которых он описывает.Причём с Авоськой в позиции 69.

63

эрзацнах, 04-03-2004 15:14:13

это бля афтор написал - я ище не пидар, вот я знаю пидароф каторые ибуцца заради сигарет.
самоаценку нах повысил. аццтой

64

тот самый Гинадий, 04-03-2004 15:20:58

Блиа - все наабарот было - эта Авоська пидаренак маленький ка мне приставал, а я от ниго съебывался - вот паздит та хуесос.................................................

65

вождь, 04-03-2004 15:26:15

ахтунг! эта чо за пидарская туса?

66

Трахатель жирных баб, 04-03-2004 15:57:13

Как же все таки волнует подонков вопрос ахтунга. Что-то Писи Камушкина не видать, его тема.

67

Пися Камушкин, 04-03-2004 15:58:44

Генадий из расказа - это я .

68

Трахатель жирных баб, 04-03-2004 16:11:28

Пидор пидора пидорасит приговаривая: Потерпи, потом поменяемся, попками потремся.

69

БАБЕР J, 04-03-2004 16:21:50

пидетц какой паскудняк---называтся именами врагов.....ебланы.....  пра патриотизм не лечу-- но сука ваши бабки и деды ебашыли фрицев, а вы как суки  ники паганые себе  берете.....
да это хуйня...  вы блять "гилаевым"  !"басаевым" еподписываетесь,  но сцука  никто из этих ПИДАРОВ    не знает что такое "зачистка" и что такое "тащить на себе  простреленного  бойца из своей роты"  ....  ебланы.....и дешовки....чюрки маскву запаланили а вы блять ПАДОНКИ  хе-хе-хе  ЕБЛАНЫ вы .....  и это грустно

70

БАБЕР J, 04-03-2004 16:24:50

ахуеть.......  все ниебацца  толковые "писатели" и хуяторы......  гавна кусок.....  видел я как " поэты и прозаики"  абсираются при первем  "рота в ружье"  ебланы....

71

БАБЕР J, 04-03-2004 16:29:16

самые пиздатые "креотивы"  были после боя,  когда мы количеством ушей на ремешке хвастались......
.............  отмазывая ебланов всяких от армии  па причине того что дитя 90то килагромовае страдает паносом......

72

БАБЕР J, 04-03-2004 16:31:07

гилаев..... ох сука рассердил ты меня.....  набить бы тебюе рыло.....  да засцыс  сука.........

73

Штопар, 04-03-2004 17:03:20

АХТУНГ! Нахуя на рисурс вываливать пидарские расказы???! Куда смотрит администрация?!
По ящику пидары, в инете-пидары, хоть адин был нармалльный сайт, и тут пидарьё....

74

Грёбаный Ебастос, 04-03-2004 17:21:00

Писю сасать нах!!!!!!!!!
Marlboro курить после!!!!

75

чорт, 04-03-2004 17:23:22

креатифф гавно, ебучее в жопу, этож нада ,пра пидарав, а пишыт как пра светлые воспоминания детства . Писдец как жалеет, што на гитаре в Генндькиной грппе не играл

76

Грёбаный Ебастос, 04-03-2004 17:23:27

БАБЕР J респект невъебенноахуенный!!!!!!!

77

MoFo, 04-03-2004 17:25:32

БАБЕР J заебал своей душевной простотой.

78

ИванычЪ, 04-03-2004 18:03:53

па поводу пидарскава криатифа развернулась нехуйственная палемика.

79

Хоттабычч, 04-03-2004 18:08:20

Я в ахуе проста! Это што же палучаецца??? Пакарицца ПИДАРУ??? Пидары  чо, бля, сафсем ахуели? А вьибало залезть иму ни дагадались, уйопки?

80

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 04-03-2004 18:49:35

ээээ....ну тыпа... А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-Х-Х-Х-Т-Т-Т-Т-У- Н-Н-Н-Н-Г-Г-Г!!!!
Ну ежели честно то мы втроём (с Геной и Авоськой) поржали от души!!! ....Вспомнили детсво.... ну и мальброро курнули после....

81

Черт, 04-03-2004 18:49:56

Чушь собачья. Задолбалась читать....

82

хуйнаны, 04-03-2004 20:30:02

АХТУНГ!!!

83

BlacKDeatH, 04-03-2004 23:03:44

Хде я..?

84

Истукан, 04-03-2004 23:10:35

Ах тыж MoFo, простотой тебя заебали, сука... Да бабер тыщу раз прав... Нехуй...  А фпрочем, к черту... Сопляк ты, MoFo... Поумнееш когданить, вместе с остальными петеушниками-"басаевыми" и "дедушками гитлера"... Хорошо, если не поздно...

85

MoFo, 05-03-2004 00:06:06

Tы Истукан может и большой, но тоже лошина незамысловатая. Над бабром издеваются, а он все за чистую монету принимает. И ты такой-же. Лохи бля.... В победу коммунизма наверное тоже верил, а? Истукан хуев.

86

Хитрый Чорт, 05-03-2004 01:47:35

ну что сказать? видимо, детские воспоминания о запахе хвои во рту гыгыгыгы не дают афтору пакоя.

интересна,а пачему не вышэл Найль и не написал:
бля! (с)
пра пида рофф.

87

Конь, 05-03-2004 06:07:05

Охуели такую хуйню на рисурс выкладывать
Ну ево нахуй этот удаффком
Западло

88

Пися Камушкин, 05-03-2004 06:15:35

Не знаю как у вас, а у меня сложилось стойкое мнение, что вот тот, длинный и тощий, и есть сам афтар креатифа. Ибо откуда он знает все эти подробности - ето раз. А во фторых так вдохновенно расказывать что во рту после этого "пахнет хвоей" может только сам пидерас. И про семью его знает. И даже что все двое ребенков - это мальчики.
Кароче афтар написал пра себя, тока постеснялся аб этом расказать. а чего стесняться-то? Ну пидерас и пидерас. И так все поняли

89

ФАШИК, 05-03-2004 06:15:56

Хуйня однако
надо ф корзину
афтора и иже с ними мочить в сортирах

90

тот самый Гинадий, 05-03-2004 06:33:03

Требую очную стаффку с Авоськой - я иму тыкву отшибу уроду за пиздеж (я ж жынатый чилавек и у миня двое дитей - какой минет нах???) фсе враки.

91

Королева помойки, 05-03-2004 08:40:09

БАБЕР J  молодец
Пидары обложили

92

Гоги Накуридзэ, 05-03-2004 08:48:40

Хуетень...

2 Бабер
Не напрягайся так, отнехуйделать всё это...

93

БАБЕР J, 05-03-2004 11:50:47

сматрю и ахуиваю--- вот я шышечек то вчера вкурил--- ахуеть  че впаривать начал, хотя мнение тоже сохраняю,
2 фтыкатель--- я дам вам парабеллум
2 королева помойки--- на каждова пидара у нас кактус запасен( ф подлае ачко фставим)
2 MoFo ---  это не простота а принцып блять!

94

ОторинолярингологЪ, 05-03-2004 12:01:19

бля каменты не дачетал пидарскуйу хуйню в них развели

95

MoFo, 05-03-2004 14:43:25

клоны везде бля.  БАБЕР J не пукни смотри, воин.

96

БАБЕР J, 05-03-2004 15:07:24

да, :)  заебца придумали клоны..... 
2  БАБЕР J05-03-2004 16:29

БАБЕР J05-03-2004 16:23 - клон -----я не военный,  а ф армии был...
2  БАБЕР J05-03-2004 16:23

MoFo
тебе пиздец, щенок, отпеши мне на bober@gay.ru

--- лизни себя в зад ....  шютка стара.....

97

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 05-03-2004 16:05:23

От, блять, распиздились...
Хуле епти. Вот мы всех пидароф с работы сегодня с 8 марта поздравили.

98

Добрый Доктор Ебаклак, 06-03-2004 01:56:53

Ну хуй знаит, таких препадов в школох не держат. Ну ладна там учитиль труда девачьку растлил, ну штобы пидар? Нет, нихуя, ето не по-нашему!

99

БАБЕР J, 06-03-2004 04:04:20

2 провокатор
поканет, еще "бодр"....  а идея осталась

100

Ron, 07-03-2004 14:16:25

Нуивонахуй.......

101

Еффрейтор Сруль, 08-03-2004 20:19:13

ПиСдатый расскасс гыыыыыыыыыыы, интересна кто эта так насочинял, =)))))))))

102

контра, 09-03-2004 04:27:32

Дааааааааааа, бля...............

103

САМ АФТАР., 02-04-2004 08:47:49

Еффрейтор Сруль! риально все было, Авоська до сих пор по ходу в ресторане лабает (последний раз год назад видел)

104

Бабушка Гитлера, 13-04-2004 07:59:31

Я не поняла, ХУЛИ КТО-ТО МОЙ НИК ЕБНУЛ?
Я ЗДЕСЬ ДО ЭТОЙ ПОРЫ НИКОГДА НЕ ПИСАЛА, А ТУТ НА ТЕБЕ - СОСИ БЛЯ.

105

..., 22-06-2004 09:24:18

У тебя трипак и гонерея..мне даль...
St

106

..., 22-06-2004 09:24:52

Поверься...........мне жаль

107

Karakum, 23-02-2005 18:42:09

ганарейный спамерюги прячуца за телефункеным 237-90-17 хуй им в жупло

108

Пиздрачинный ножег, 10-08-2007 19:55:57

Ахтунг и ниибет

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg