Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Картошка

  1. Читай
  2. Креативы
В пятницу вечером Валька ко мне пришла, на скрасить досуг, да поебацца. Поужинали, выпили для прелюдии, тока в постель залезли - хуяк, телефон звонит. Пацан знакомый, живет недалеко и гаражи рядом, пьём иногда, когда типа машины чиним. Радостный такой бля чёто.
- Енот, заебись што ты дома. А я ключи дома забыл, песда моя часа через два тока придёт. Я ща с работы подрываюсь и к тебе карочи, перекантуюсь. Жрать хочу ниибацца, у тя есть чё пахавать то?
-
И нахуй я трубку то снимал.

- Лёх бля, не получицца нихуйа. Ебусь.
- Да ебись, кто тебе мешает, я на кухне посижу. Есть что жрать то?
-
Вот есть такой ибанутый тип людей, которым токо бы брюхо набить, всё остальное допесды.

- Лана, хуй с тобой, тока хавки по дороге сам купишь, у меня кроме картошки нет нихуйа.
- Картошка? Песдато, то што надо. Вы там картоху то пожарьте пока, а я через полчасика подгребу.

Вот такой хуйовый вечер пятницы. Запряг я Валюху на пожрать приготовить, сам тож на кухне расположился, за процессом наблюдаю. Почистила она картоху, помыла, режет бля. Над столом склонилась, ножом хуякс-хуякс по корнеплоду, а груть её так и колышецца. И ладно бы просто болталась, а так сцука эротично и завораживаюсче, што беспесды у миня на фсю ету кулинарию привстал. Фтыкал я на всё это и на последней картофелине не выдержал. Сзади подошел, юпку задрал, одной рукой по песде вожу, другой штаны свои судорожно стягиваю.

- Енот, ты чего, щас Лешка придёт
- Не отвлекайся, реж давай
- Да я дорезала уже
- Тогда не песди

С этими словами и засадил. Так, без гандона, да они у меня на кухне разве што в ведре мусорном попадаюцца, и то юзанные узлом завязанные. А нармальных нет нихуйа. Васче, я когда на живую первую кидаю, быстро кончаю. Вот и на этот раз - пять минут и стая нерожденных енотоф стекает по Валькиной ляжке. Конечно, когда раком ебёшь, оно прикольней на спину кончать. В удачный день можно до затылка дострелить, но одежду пачкать не хотелось нихуйа.

Штаны натянул, а Валька всё раком стоит, ждёт чего-то. Как потом оказалось, она ждала когда я ей ляжку оботру чем нить, но тогда я понял её нехуя непрально. Схватив со стола пучок нарезанной соломкой картошки, я начал вводить етот кулинарный полуфабрикат в исчё горячую, истекаюсчую смаскай, песду.

- Енот ты чё делаешь то? Охуел штоли? - аж дернулась, хуйли, какетничает.
- Я нехуя не делаю, а ты походу с картошкой ибёсся, овосчеёпка ты терь Валька, с гетеросексуальным уклоном
- Перестань, слышь, мне не нравиться
- Погодь, попробуем другую, глядишь и падберем те прынца


Когда раздался звонок в дверь, мы переебали таким образом практически фсё што там было нарезано, причем отдельным кускам этой клубненосной культуры повезло поиметь Валюху не один раз. Надо сказать, что фся ета корнеплодоебля ей так и не понравилась нихуйа, а может и песдит. Наскоро вытерев Валькину ляжку губкой для мытья посуды, я пошел открывать дверь.

Открывая дверь меня децл мучило штота вроде совести, по поводу ебли с Лёхиным ужином, но неотягощенный сумками полными пива и водки товарисч развеял последние сомнения в правильности содеянного, ибо нехуй. Выпили, там и Валька стряпню закончила. Лёха налетел на картошку, как будто неделю однозначно не ел нихуя. Пару минут молча уплетал, затем обратил внимание на нас.

- А вы чё не едите?
- Да мы поужинали уже, спасибо
- А … а чё лыбитесь то?
- Да креатиф один песдатый с Валюхой щас читали, там дефка с овосчами еблась, прикольно
- Круто, даш патом заценить
- Поздняк, я им жопу уже вытер
- Пиздатым? Жопу? Варвар бля
- Хуёвых не было, што делать. Как картошка то?
- Заебись, песдатая … телефон бля … сцука майа …алло , алло бля неслышно нихуя … ты охуела штоли у меня ключей нет нихуя какое ф песду у мамы останусь … лана хуй с табой у Енота перекантуюсь … давай … пака … Енот, тут такая хуйня, я у тя сигодня переночую
- Лана, хули, ты картошку то накладывай бля, не стисняйся

А есчё я как то в котлету подрочил. Не в готовую ясен хуй, в фарш бля. Слепил потом большую такую котлетисчу, што б от других отличалась и как пожарили тёще маей, тогда исчё не бывшей, ф тарелку положил. Довольна была што песдец. Хуйли, самый большой кусок ей, лыбилась от счастья но нихуя не сказала. Скупа была на похвалу пожилая суровая женщина, которую я так и не стал называть мамой.

Енот , 04.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ДевАчка из Питера, 04-03-2004 13:57:14

А я до сих пор писаю на яблоки и угощаю мужчин,не  могу с децтвом расстаться....Детство,детство, ты куда ушло..(поёт голосом Ю.Шатунова)
И вареники с козьми какашками варю.Кстати,мальчики,приглашаю в гости на обед!Гыыыыыы...

152

Енот, 04-03-2004 13:57:27

Bad Truth
Не, на лыжах ни пробовал никада.

153

Zoster, 04-03-2004 13:59:21

Аааа....
Бля!
Енот, средний (по твоему же признанию) рассказ, вызвал ахуенные коменты!
Это я называю Харизмой!
Маладца!
Зажигай толпу и дальше.

154

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 04-03-2004 13:59:52

ФИгня, канешна, полная, но две фразы заслуживают риспекта:
Скупа была на похвалу пожилая суровая женщина, которую я так и не стал называть мамой.

и асобенна

Конечно, когда раком ебёшь, оно прикольней на спину кончать. В удачный день можно до затылка дострелить

155

Синий, 04-03-2004 14:09:39

Нихуя не понял хули ебланы кричат хором "ЗАИБИСЬ"? простой такой сибе ебланский крео, де падонак перипутал фритурницу с валькой и  присунул в нее картована...

156

1-й, 04-03-2004 14:13:53

ебли не существует в природе! (с) ренсон

157

HUj, 04-03-2004 14:15:11

Блять, так и хочется взять топор и покрошить всяких долбоебов, типа девочки из Питера, етого пидерского города...В Пидере даже бабы предпочитают в жопу ебстсь, а не в пизду, как в нормальных городах....

158

ДевАчка из Питера, 04-03-2004 14:18:02

HUj:
Покроши себе свой хуй,засуши его и зимой соси.
А мы будем ебстись,куда нам нравится, и где нам нравится.
А ты кроме коровьих писек,видать ничего не видал, в своем мухосранске.:))(ничего личного)...

159

ДевАчка из Питера, 04-03-2004 14:20:25

HUj: Тебе что-при анальном сексе смычок защемили?Комплекс?:))

160

Девочка Даша, 04-03-2004 14:23:32

HUj04-03-2004 17:15
Да пошел ты на хуй, мудак!!! Это всё твои фантазии болезненные.

161

Свинопас, 04-03-2004 14:35:15

HUj 04-03-2004 17:15
Пойди яйца себе овощерезкой покроши мудак долбоебический.  В твоем "нормальном городе" живешь ты  и твой 
друг-механизатор  василий тоже пидар, и ебёте друг друна в жопу там по-очереди..

162

Zoster, 04-03-2004 14:37:22

HUj04-03-2004 17:15
Это правда?
Стопудово?
Когда следуюсчий поезд в Питер!!
беру отгул и мчу ибать девак в жопу!

163

Енот, 04-03-2004 14:44:56

Хуй знаит, па мне так ф песду прикольней. А исчё лучши в рот если дефка с душой сосёт

164

Zoster, 04-03-2004 14:46:42

Huj, а в каком городе все дефки ибуться в рот, а не в пизду, как в нормальных городах?
Я из питера сразу туда. Может с Енотом пересечемся. Гы-гы-гы.
Вот ведь ибанько....

165

Рубль, 04-03-2004 15:04:29

Билять ф прынцыпи заипца!!1
Но бля кагда хто нить предложыт пажрать картошки два раза падумаю
а мине ента нада
фдруг такой хуитой накормить хатят!!

166

Варган, 04-03-2004 15:08:24

Ржачно

167

Блядокол Лени, 04-03-2004 17:03:38

У меня от рассказа случился неумесный смех (с)Пункт

168

Я и не кто иной, 04-03-2004 18:03:15

Бля мя так вперло что кишки чрезе анус полезли,
  муха не ибала,  рассказ на 10

169

Jackouille, 04-03-2004 18:18:04

5 менут на роскас, час на каменты, и нижалею.  ПРа гандоны на  - высший стёб, браво

- Погодь, попробуем другую, глядишь и падберем те прынца

ДА хуля тут скажыш!!!!!!!!

170

Старичок Крупчкий, 04-03-2004 18:19:07

Бля,держите меня-щас уссусь!

171

Медузей, 04-03-2004 18:36:08

***Енот
Гыы, а у тёщи, накушавшись толчоного стекла, только изжога была!
А вот и ссылочка к моему каменту о жареных кабачках:

http://www.fetish-bizarre.com/taboo/hntbins.html

172

Че бля Гевара, 04-03-2004 20:05:20

Енот-молодца. Шедевральный креатиф. Леху жалко.

Последний абзац сильно смахиваит на "Бойцовский клуп"...

173

Buddaff, 04-03-2004 20:47:35

фсе темы раскрыты, че пиздато!

174

AHoHuM, 04-03-2004 21:39:29

тема лучше обыграна в Fight Club...

175

кГыс, 04-03-2004 22:23:34

Первый нвх !

176

Ункноун, 04-03-2004 22:29:47

тут где то недавно была фотка как енота хуй сасать заставили

177

ЕбатьНуНихуяСебе, 04-03-2004 22:29:53

фтарой!

178

ЕбатьНуНихуяСебе, 04-03-2004 22:30:29

ай бля...Ункноун бля.....третий нах хуй с вами

179

Муфлон, 04-03-2004 22:59:07

Каменты не четал, но наверна уже писали што у инота было и папизже...

180

Dr Huibolit, 04-03-2004 23:41:13

Ahuitelno! Zhdem novih tvarenij!

181

.:4yBak:., 05-03-2004 01:00:06

ну чё сказать?:)
весило :О))

182

Ункноун, 05-03-2004 02:51:29

калокрео для идиотоф и про идиотоф

183

вьетнамский лётчик хуй вье бин, 05-03-2004 06:21:34

ништяк бля нах, ржал долго, бля

184

ПИКИНЕЗЗ, 05-03-2004 06:51:59

Бляя аааа , а афтар как фсегда не мудаг. Малацца.

185

Ножык, каторым чистелась картошка, 05-03-2004 07:06:33

А пачему обо мне ни слова-все вы красныйе павианьи зады

186

IK, 05-03-2004 07:20:38

чел скоро так будет со всеми соими родственниками шутить и друзьями. во бля весело.

187

ВОВАН, 05-03-2004 07:42:45

Песдато адназначно!

188

Botanik, 05-03-2004 08:41:44

bly, enot, pesdato kak fsixda

189

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2004 09:16:09

чотко написано, но маты нахер всё испортили, короче афтор - педераст
Киевская область

190

Писарь, 05-03-2004 09:54:02

Не знаю что тут написали остальные но мне понравилось! Даже можно сказать очень понравилось. Мы так же прикалыывались, но тольок с сушками. Ребята ели и нихуя не подозревали, а мы пиздец как ржали все...Дефки особенно смеялись.

191

4 W D, 05-03-2004 13:27:15

смишно, но ты сволач, ни нада тибе с такими превычками в апщепит идти работать...

192

хам, 05-03-2004 13:30:41

Следующий раз в жопу ей пломбир захуяч-эскимо будет на десерт

193

Похуй, 05-03-2004 13:54:58

Месть Лёхи. Гыыы http://udaff.com/image/55/5538.jpg

194

Mao, 05-03-2004 14:04:40

Спасибо Максу....Ржал как дебил в одно рыло....:))))

195

BlacKDeatH, 05-03-2004 14:25:33

Фкусно жрать!
Павара-затейники, бля !!!

196

Педофил Пупыркин, 05-03-2004 16:26:16

Бля на хуй не четал но думаю прикольная бодяга, попрёт нах!

197

Ункноун, 05-03-2004 19:08:55

бугага,
еноту, этому ебучему полосатику забесплатно навалили на клычка !

198

hcpower, 05-03-2004 19:54:55

ПЕСДАТА!!! МАЧИ, БЛЯ

199

Добрый Доктор Ебаклак, 06-03-2004 02:15:51

Гыгыгыгыгыгыгыгы!!!!

200

йцукен, 06-03-2004 03:00:35

у нас один ганж в жрачку сыпет-это интересней!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg