Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Клептомания

  1. Читай
  2. Креативы
Вот вы смеяйацца будите, а я веть на самом деле страдаю этим недугом - клептомания. Дожыв уже до двадцати пяти лет, фсе равно не панимаю, што заставляет меня патихоньку класть ф карман чужые вещщи. И не важно, нужны они или нет, дорогие они или нет, - я фсе равно их пизжу и буду пиздить!
Это началось ищо в первом классе. Миня часто вызывали к зубному врачу. Лечить зубы мне не нравилось, асобенно сверлить. Кагда стоматолаг атварачивалась запалнять журнал, я патихоньку пиздил блестящие сверла ис плоской стеклянной баночки: граненые, тонкие, длинные, кароткие… Патом я спиздил два мяча ф спортзале - ва время урока физкультуры выкинул их из акна, а на перемене падабрал и унес в укромное место. Стаканы ф сталовой - тоже маза, правда они мне нахуй не фперлись, и я забил на них. Гараздо лучше было шарить па карманам в раздевалке. Прям дух захватывает, когда гадаешь, что севодня там может лежать.
Ф шестом классе мы ужэ хадили к девачкам на дни ражденийа. Я старалса хадить на фсе празники, патаму што в чужых квартирах есть дахуя интересново. Оттуда я никагда не вазвращался пустым, хоть фигурку слоника, да спиздишь. Или гравюрку мелкую. Безделушки - говно, я их потом на 8 марта другим бабам дарил. А вот перочинный ножык, спижженый у Таньки до сих пор служыт. Хуй знает пачему его не хватились тогда…
А ищо веть раньше в магазинах была йобнутая система пакупок. Не палят нихуя: бери ды выноси нах. Канешно, торт вынести сложно, или там пакет сладостей - сумки проверяют. Я лично проковыривал дырку в пакете и клал себе ф карман горсть канфет. "Маску" очень любил, и "Мишка на севере". Я без них ваапще не мог ни дня. А патом меня адин товарищь научил в дутой куртке по две бутылки лиманада проносить. Когда повзрослел - сигареты пиздил. Но это сложнее, пакупаешь в коммерческом ларьке какую-нибуть хуйню и, пока продафщица нагибается, чтобы достать товар, засовываеш в акно руку и берешь што хочешь.
А школа! Это ж блять золотая жыла, там же есть кабинеты труда, физики, биалогии. Помню, я даже ждать не стал, кагда у нас начнецца курс биалогии - вынес чучело вороны, кагда перед закрытием там уборщица раком полы мыла. В библиатеке я правда нихуя не пиздил, врать не буду. А как-то раз к директору вызывают и давай атчитывать у стола. Я глаза сразу ф пол, ебало стыдливое изобразил, пальцами по столу нервно постукиваю. Ну и наткнулся на портсигар ахуенный, профессор из МГУ директрисе падарил. Не хотел я вовсе, да руки сами на него легли, ну и придвинули ближе, ближе - хуяк, у он уже нечаянно ф кармане! Поругали меня за атметки, да и отпустили. Директриса долго патом па кабинетам бегала, умаляла вернуть, если кто найдет. Хуй!
Кароче, это серьезная привычка, даже балезнь какая-то, как все равно что ногти грызть. До сих пор об этом размышляйу, когда потихоньку роюсь в секретере у друга в гостях. Так што не надо меня асуждать, я вить тоже челавек, са сваими недастатками. А надо просто быть бдительным и смотреть за сваими вещами. Кто знает - можэт сейчас моя рука ужэ шарит в кармане вашего пальто, пака вы обедаете ф сталовой или вышли из офиса на перекур.

Исай , 01.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Автоген, 01-03-2004 16:15:02

Еп-та, а я за собой заметил, что где бы я не был, всегда чисто машинально, подсознательно пизжу шариковые ручки. На работе уже целая гора их, даже как-ито коллеги странно смотрят.

15

1-5 Креативов, 01-03-2004 16:15:27

хе-хе, смешной креатив, афтор мудаг или стебог

16

Sir Warlord, 01-03-2004 16:33:13

у миня тоже такая хуйня была
хател косточку мамантаа  спиздить в краеведческом музее
косточку спиздить не хуйя не палучилось, зато ахуенно палучилось атхватить песдюлей от администрацыи (словесных) и от пианова сторожа (физических).
Счас если што спизжу, то с умом, и не кости блять какието.

17

BlacKDeatH, 01-03-2004 16:37:56

Definition:  Ljubaja bolezn', esli ne lechit', tak ili inache vedjot k smerti ili sil'no ukorachivaet zizn'.
Solution:      Lekarstvo na sey raz, zhestokie pizdjuli ot i ne tol'ko ot poterpevshih ili (©PR CLUB) "клаустрафобией в спец учереждениях"
Conclusion: Inache taki ub'jut naher v gorjachke po poimkee, chto i dokazet Definition, odnako ne iskljuchiv ego daze pri lechenii po Solution.
P.S.                Bolet' vsegda vredno dlja zdorov'ja, a dlja profilaktiki - pizdi sam u sebja!  Gi-gi-gi  :O]

18

hcpower, 01-03-2004 16:54:22

а заебись, понравилось!

19

зубастик, 01-03-2004 18:03:54

бедненький гыгыгы

20

ГНИДА, 01-03-2004 18:29:12

афтар, пезды тибе надо дать, щепачь йобаный

21

Nail, 01-03-2004 18:59:43

...бля©

22

Ron, 01-03-2004 19:09:21

А йа пизжу тоже...только блять я не клиптоман........
я вор - а хуле поделать.жить то нада на чтото

Автору респекты

23

diamond, 01-03-2004 19:13:10

Это походу не клептоман а ворюга.

24

Роковые Яйца, 01-03-2004 20:08:19

хе-хе...

а я блиа постоянно зажигалки чужие в карман кладу....
да и хуй ты сним еслиб только я! так фсе же блиа пиздят чужие зажигалки...
Просто какой-то круговорот зажигалок в природе...
уж блиа и гавно какое-нить за 4 рубля пакупаю (они еще пиздой накрываюцца через неделю)... так и эту поебень кто-нить да спиздит раньше чем она сламаецца... А я поматерившись, не найдя сваей, достану из кормана два чужих крикета... и оба через два дня проебу...

25

Бухалтеръ, 01-03-2004 20:09:15

харашо... кстати...
у мя тоже есть такой...
знакомый...
пиздит всё што лежит плохо...
хотя оттдаёт патом -- ибо въебали иму харашенько как то...
а ваабще писдец... пачти каждый этим страдал...
каммунизм бля....

26

Бухалтеръ, 01-03-2004 20:11:23

Яйцы...
Эта балезнь чаще всего на ручки пишушшие распрастраняетца... хуй знаит пачему... кстати...
у мя начальник их пиздил....
хуй знает зачем...

27

PR CLUB, 01-03-2004 20:17:00

РЯ  01-03-2004 23:08

!!!! точно-точно  бля! это вообще тема для отдельного креатива.  ловите идею.

28

Роковые Яйца, 01-03-2004 20:37:45

PR CLUB 01-03-2004 23:17
кстати пока песал камент возникла мысль сделать камент на эту тему... но пока хуй знает... лень..

Бухалтеръ 01-03-2004 23:11
хуй на ручки!
именно зажигалки пиздят все...
наверно даже никурящие...

29

Роковые Яйца, 01-03-2004 20:39:14

описался блиа...
"сделать камент" читать как "сделать креатифф"

30

SeleniUm, 01-03-2004 21:25:32

РЯ точна бля
Я Зажигалки ещё када мелкий был пиздил!
А ручки пишущии я и так пизжу, у нас кароче в универе книги надо покупать, ну я бля всё лето копил а потом пропил всё на хуй, так у меня теперь 2 книги и я в упор не знаю где я их взял.  Ручек карандашей у меня па жизни нету бля не могу!

31

Notoff , 01-03-2004 21:43:57

приезжайте ко мне за зажигалками и ручками autoholl B.V. раздариваю направо и налево... гыгыг клептоманам тоже даю возможность спиздеть... ещё есть колендари ностенные и ностольные, чехлы для автомобильных документов и для ключей...

32

Вик, 01-03-2004 23:08:41

Ron - уебан ты гребаный - ненавижу воров и щипачей, суки бля и гниды.
аффтар просто дебил, да еще и хвастается этим, PR Club - респект.

и еще... вот у меня бывшая жена криптоманка, да еще и своих подруг всех перезаразила.
теперь они ходят по супермаркетам и пиздят магнитики с растишек - О как )!

33

swat, 02-03-2004 00:54:16

бля в принципе есть такая хуйня и у меня пизжу зажигалки у фсех подрят,даже бля на улице прикурить спрошу если,  один хуй на автомате в карман тусую..аж окликают суки..,а вот рыцца у друга в шкафу ето уже ебаное крысятничество за што афтор неоднократно еще огребет жестоких пиздюлей...и чем скорее тем лучше..

34

the крестьянин, 02-03-2004 04:11:45

писдатый раскас, бес самненья

35

flash , 02-03-2004 04:22:05

***Сказочник СоколоF
ты пряма тирарист бля принтеры ламать, ахуеный падъибон
а мне бля стыдна варавать, хуй знаит пачиму

36

Лёха, 02-03-2004 05:24:04

Если ты украл мешок просо и гороха
У колхоза - хорошо (у гос-ва тож) :))
У соседа - плохо!!!

37

Первы и не ЕБЁТ, 02-03-2004 06:08:00

2 РЯ  а зажигалки эта такая хуйня... я спички теперь пакупаю.. их не пиздят:)))))))
2 ВИК - а магнитики с растишек эта от недоёба :)))) тут и до АХТУНГА не далеко

Я блиять тожа этим страдал.. тока фсё падрят не пиздил... вот аднажды в школе компутеры меняли... так вот я там от души памяти (тогда еще симы были) напиздил. Умудрился даже блок питания и мадем спиздить... мадем до сих пор работает.... :) ГЫ..

38

ИСАЙ, 02-03-2004 06:14:41

Пизды, канешно, меня лечит, но на время. Ф школе как-то атпиздили красивыми жырными батинками. И так мне падошва понравилась ф паследний мамент, што йа запал на них - размер как раз мой был. Ну и фсе, через неделю спиздил и сам в них щеголял, йопты. Тут терапия нужна, а вы сразу - пизды.

39

тперь, 02-03-2004 06:55:24

а в армии - ни воров ни клептоманов, одни проёбщики

40

Чмопиздрокл, 02-03-2004 06:59:30

свежая тема, афтырь маладетс
скока я по малалецтву книжек в магазинах напиздил - эта ужас нах
а хули, четать-то хателось а вазможности небыло нихуйа
так и просвещалса

я не пизжу кстати

41

bodryi, 02-03-2004 07:05:27

Хуй знает, темы типа прийти в гости и спиздить что-нибудь у нас традиционно называются крысятничеством. За это пезды полагается без вопросов. А касательно терапии - отчего ж нет. Пезды - это ж тоже терапия.

42

БАБЕР J, 02-03-2004 07:08:31

автар  стал жертвай абстаятильств---  зубодеры-садисты павлияли на детцкую психику...
я па причине работы жыву  ф китаии, а пиздить тут - не перепиздить, правды мы называим эта "уранить" или" взять абразец"  нидавно за касетами к стае\нку в магазин "захадил" и причем ни ат атсутсвия дениг, а просто азарт блять какой-та....... щас вот за дисками "заезжал" адин купил, а два "в подарок" взял....

43

Измайловский падонак, 02-03-2004 07:26:55

Да нехуй пиздеть! все через это прошли в детстве, и я вот помню дохуя денег поднял в школьной раздевалке! (и у меня дохуя подняли!)

44

Опана, 02-03-2004 07:45:57

пиздил в раздевалке мелочь ис карманов товарисчей, а потом играл с друганом в "орел или решка". забавно было то, что каждый раз када он ли я проигрывались - через перемену у нас опять была эта ебаная мелоч! заметиф эту странную закономерность мы долго ржали, понимая фсё бес слоф... гыы

45

директриса, 02-03-2004 07:48:28

верни потсигар сука!!!!!!!!

ЗЫ.  Готова отсосать.

46

ИСАЙ, 02-03-2004 07:59:25

Директриса - хуй тебе, ни портсигара, ни подноса бронзового не верну. А статуэтку Ленина я прадал ужэ давно.

47

директриса, 02-03-2004 08:08:31

А чучело вороны бережешь?
Тут не клиптомания - а скотоложество вернее птицефилия.

48

ГНОЯРА, 02-03-2004 08:17:38

Автор, ты ошибся малость, клептомания-это спижживание без корыстных целей, а у тебя всё-таки жажда наживы прослеживается.
Я сам, не буду скрывать,  раньше мог умыкнуть что-то, да и сейчас иногда тянет.

49

Мля, нах!, 02-03-2004 08:33:31

бля я не варую... совесть бля. даже в митро и электричке за билет плачу фсегда :(((

50

Кук, 02-03-2004 08:42:24

Я тожа люблю найти, то чего еще не потеряли

51

at, 02-03-2004 09:28:29

тихо спиздел и ушел
называется нашел

а я ваще админ... гыгыгы

52

тырц, 02-03-2004 09:46:43

риспект недугу...
сам страдал... да как на работёнку башлёвую паступил... дык вылечился...

53

Гоги Накуридзэ, 02-03-2004 09:47:24

А подрезание чужых зажыгалак - это не варафство, это проста шаферская привычка. Типа взял у каво прикурить и мимоходом, ХУЯЛ - себе в карман. Абычно, те кто за рулем...

54

Че бля Гевара, 02-03-2004 18:28:37

Афтор уебан. Пиздуй на "шансон.ру" , тут больных на голову не жалуют...

55

BlacKDeatH, 02-03-2004 22:50:30

Блять, ну что за поебень в дохуя каких каментах...?
Спиздил ну и спиздил, лана, хуй с ним!
Кто тут ангел..?
Но, блять, у друзей или хотя даже бы у знакомых...
Это же ваще песдетс!
Скоцтво какое то галимое!!!

56

.:4yBak:., 03-03-2004 00:34:20

сцука!ты мабильник спиздил када я в митро ехал пьяный и спал???:О)
верни тилифон гат!:О)

57

Писарь, 03-03-2004 08:13:10

Пидар ты....мудило...

58

Белкин, 03-03-2004 09:16:01

А знаешь сволочь, есть веть и для тебя лекарство - мааахонькая такая пилюлька, аннодированная, 9 граммов весит и будь спок, кто-нибудь тебе ее пропишет...

59

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 03-03-2004 09:58:36

Раньшэ скилет хател спиздить где-нибудь, жэнский по-возможности. Щас купить можна, да нахуй он нужэн.

60

пар, 03-03-2004 10:35:53

помню в директорскую загнали шоб пиздов дать. а директора не было. я хуяк, облазил все ящики. спиздил пачку холостых патронов калашникова, отобранную у ковото. от пиздато повзрывалось!
еще там рагатка была смачная, тоже заебись служила. правда потом дружбан опознал. говорил у него отобрали. пришлось отдать.

61

Tyler, 21-06-2004 10:19:20

хуитень!

62

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2006 17:51:58

Бу га га!! Читаю через 2 года - смишно! Архив удава фарева!

63

hivolt, 14-02-2011 21:23:08

Ну-у, ёптыть, йа чирес семь лет четайу - смишно! Архиф Удава фарева!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg