Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атрывак из атчота о гатичискам фистивали Castle Party в гораде Болкави в Польши

  1. Читай
  2. Креативы
Группа LT-NO из Францыи. Фсе ахуивали биспизды. Атак жи нимнога об Агриссиве69 и ATTRITION.
… Следующими выступили настаящийе падонки этага дня - группа падонкафф из Францыи пад названием LT-NO. То, что они акажуцца падонками, я понял сразу посли таго, как на сцену захуярили "жифую стойку для микрафона" - полнастью раздетава падонка с тарчащим хуем (!), на груди и галове каторого была саатветствующйа инсталляцийа с микрафонодиржатилим. АХТУНГ! БЛЯ! Падонки, вы придстафляити как это крута для фсех и унизитильна для этого падонка. Как он сагласился на такойе - аднаму иму известна, да и то думаю он и знаит. Он проста ахуел! Биспизды. Я бы на иго мести - если бы мне сказали так сибя вести проста паслал бы фсех нахуй и дал пизды, бизписды замачил бы. Мачить пидарафф!!! АХТУНГ! Тык вот я аткланилсиа ат темы. Прадалжайу. Лицо иго при этам было в полностью закрытой латекснай маски. Патом на сцене пойавились и сами карали-падонки - ударник, басист, челавек за диджейскими виртушками и сэмплером (хуйня такая) и собственно - главный кароль-падонак - накрашинный (и видущий сибя как капризная баба) вакалист, в оранжевом демисизоннам пальтишке, колготках и с галстуком. Вы придставляити такого пидара???! Бля, я ахуел писпизды. Мне сразу захателась вызвать фсех падонкафф и замачить такую сцуку. Апять я аткланилсиа ат темы. Прадалжайу. Вы нивидили этого ибала. Ибала проста ужаснайа. То, что начилось патом - славами ни аписать - это надо было видеть (и слышать биспизды и бизкартинак). Пад экстримально агриссивный индастриал, а вапще па сути - была лишь ритм секция в виде баса беспизды и ударных бизкартинак, с вкраплениями "скрэтчей" (это такие типа ацтойныйе захуяривания на пластинках), примитивной иликтроннай падлошки, шумов ебли и прикольных ибануцца галасовых сэмплав - вакалист стал риальна калбасицца, биснавацца, бегать, прыгать и ползать по сцене как мудила закончиннайа, он закатывал глаза и чуть ли не пуская слюни и не канчал. Истественна такие намира как абливанийе публики вадой, пивам, водкай, захуйаривание бутылак в друк друга, а также трение жопай в малиньких, малиньких шортиках о член "микрафонадиржатиля-пидара", пириварачивание манитораф и прышки с плащатки ударнай устаноффки прилагались писпизды и бизкартинак. Публика была в палнейшем васторге и ф шоке, все кругом ибались и арали очинь громка. Пидары, каторые аказались на этам канцерти падали в обмараки и рвали сваи жопы ат кашмара. Их увазили штабилями на скорых помащах. Воопщим эти падонки дийствительна завили публику на полную катушку ниибацца. Этат падонак-вакалист в некатарых маментах был как две капли пива пахож на Мирилина Мэнсана - иниргетика и вся такая хуита. Сами панимаити. Одним словом - ПАДОНКИ. В канце ани, истественна, разхуйарили фсю фсю сцену и то чта была рядом с ней, аф самам канце выибали и замачили этаго микрафонадиржатиля-пидара сваиго - вот как нада атрывацца!…
За ними выступили AGRESSIVA 69. Ничиво асобенного ни магу сказать об их выступлении, ибо в тичение онаго я отхуячил какую то тиотку, пахожуйу на ведьму и парвал ей рот. Вот и фсе.


Как толька акончилось выступление "Агриссивы", я приниал стратыгическаю ришению занять места рядом с агражденийами пряма у сцены и ни пакидать иго уже до выступления хэдлайнерафф-падонкафф вечера - DAS ICH. Бисприпятствинна и биспизды пройдя к стойкам, я занил свае места пряма пасиридине сцены и стал ждать выхада следующего калликтива - ATTRITION. Вскори на сцене поивился иго аснавной идеолаг и вакалист в кожаной куртачке и кожаных же штанах. Народ у стойки стал активна звать иго к сибе, дабы палучить автографф (ещо низная что он сабираицца давать фсем ни афтографы а пизды. И уже не маладой гаспадин принял опрометчиваю решению - спрыгнуть са сцены на землю... Ийобнулся гы-гы %) я чуть ниабассался ат смеха. Была смишно. Очинь смишно и очинь долга смишно....Вообщим прыжок закончился на его кожаной заднице :) Но как ни в чем не бывала, встав и отряхнувшись, он начал все же раздавать автографы и некоторым пиздюлей, каторые многа над ним смиялись… Ришиф, аднака, што звук на канцерте для меня важнее изабраженийа бизкартинак, я ат стойки оташол и стал ждать начала мираприятия чуть поодаль. Чириз некатарое время ожыданийа начилось и само выступление, пад полнастью иликтронную падлошку вакалировала падруга иго жизни в эдакам "кавбойском" наряде, а сам маэстро хуярил какойто ацтой в микрафон (к счастью микрафоном уже был настаящий микрафон - а не пидар-микрафон), при этам оба они были просто в жопу бухие ниибацца. Этат мудила пириадичиски прикладывался к бутылке, каторую он как фокусник безписды даставал из нагрудного кармана сваей жилезнай куртачки и к канцу выступления "даприкладывался" уже так, что ни мог с первага раза вставить микрафон в стойку, а што он делал в процессе выступленийа с самой стойкай - это вообще атдельный разговор. Я дажи рассказывать нихачу. Скажу тока по сикрету: он ие сибе в жопу засовывал. Аднака выступленийе прашло замичательна, народу панравилась - музыкантам активно аплодировали, вызывали на бис, пажимали руки, а бляди сасали им хуи…

Ждити следующих атчотаф. Наверна будут. Если прайдет рука после этого дибила с афтографами бизкартинак, которую я разбил аб иго кожаные и жилезные адежды. Патаму чта он палез на миня не афтогграф сцука мне дать а пиздюлей, Я вить очинь очинь громка и долга над ним смиялся...
Чилавек С Пичальным Иблом.
chilapichibalo@rbcmail.ru.

Чилавек С Пичальным Иблом , 08.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

SASHOK, 02-01-2002 13:04:45

ю ВЕ, АКЪ! б ОХГДС ХУ БНМЧВМЧ МЕ КЮБЕ-РЕКЕИ ЛЮРЮ. йЮЙНИ МНПЛЮКЭМШ АЮГЮП ЛНФЕР АШРЭ АЕГ ЛЮРЮ, Х БЮЫЕ АКЪ!
  ош.яш. (ДКЪ ПЮГЛШЬКЕМХЪ КЧАХРЕКЪЛ ХГБПЮРЮ)
  оНДБЮКХРЭ Й АЮАЕ Х ГЮЕАЮЬХРЭ ЕИ КЮДНМЭЧ ОН ЦНКНИ ОХГДЕ,Я УНДС, АСДЕ КХ С МЕ╦ НРПШФЙЮ ХГ ПРЮ ХКХ МЕР.  :))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg